Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Stepanamama

ага, сначала за рукавом охотилась, а когда друга к нам в коляску посадили, решила изучить его глазки, и даже успела в рот к нему залезть, а годовалых деток боится, плачет сразу

а у меня уля уже собакевича дербанит за бороду если близко он подойдет. Уже поняла. что к чему :D

Лильчик
гуляли седня с друганом

клевенько))) такая любопытная Катька, сидит хорошо уже))
шустрики девки, уже планы строите на новую встречу, я за)))

solov-e
Юля, удобно самой одевать и снимать рюкзачок? Я тут попробовала кенгуру Мишутка мне так не понравилось. Надеюсь, с этим рюкзачком намного лучше

Очень все удобно и легко, одевала и снимала на улице и вполиклиннике :)

StiX
а у меня уля уже собакевича дербанит за бороду если близко он подойдет. Уже поняла. что к чему

Глядишь скоро под стол будет прятаться от Ульки :D Хотя они вроде наоборот любят, когда детишки их дербанят всяко-разно.
Надеюсь мы тоже скоро начнем чё-нить дербанить :)

StiX
Уже поняла. что к чему

а у нас кот. тоже популярен. только заходит в комнату у катюхи улыбка до ушей, но за ухо когда хватанула, а хватает дай боже, он ее лапой стукнул. я сначала испугалась что царапнул, но видимо когти не выпустил, а просто стуканул, а то сразу бы по второму уху схлопотал бы, только по-взрослому

Eksia

я тоже за, только думаю что на шашлыки точно мужа буду просить и на такси, чтобы большую коляску с собой взять

Вот мы в рюкзаке, все лямки уже обсосали :D

Лильчик
гуляли седня с друганом

вы уже сидите???

девочки, в чем деток гулять сейчас водите??? раздевать особо боюсь пока,да и париться тоже не вариант :(

Stepanamama
Вот мы в рюкзаке, все лямки уже обсосали

видимо, маманя мало кормит... :D :D :D
хоть лямки пожулькать)

Леди Ми
видимо, маманя мало кормит...
хоть лямки пожулькать)

Ага, мы еще любим воду из ванной пить, так предлагала - плюётся, в ванной вкуснее видимо, хоть как держи, а все равно умудрится хлебнуть :D

Леди Ми
в чем деток гулять сейчас водите

на моей седня колготыки с бодиком, потом ползунки без ножек, т.е. пинутки вязаные сразу на колготки, еще водолазка, и костюм вязаный, ну и шапчонка

Stepanamama
Вот мы в рюкзаке

и все равно за маму держится :D , для страховки

привет девченки, чет сижу, читаю, читаю, писать вообще в лом((( за вчера видимо столько впечателний получили что сегодня еле-еле себя т подушки оторвала, и спать весь день хочу как убитая...)))
фотки все посмотрела, фотки супер))

Леди Ми
девочки, в чем деток гулять сейчас водите???

Мы ходили в бодике с дл. рукавом и комбезе махровом, ну и шапочка х/б

Stepanamama
Вот мы в рюкзаке, все лямки уже обсосали

Класс! А где заказывала?

nadiii
А где заказывала?

amaeru.ru/

Stepanamama

А какой размер заказывала и сколько шел?

nadiii
А какой размер заказывала и сколько шел?

Размер L, заказывала через дистрибьютера, 30 апреля, пришел 7 мая, но если б не праздники то пришел бы, говорят быстрее :)

Девочки кто заказывал рюкзаки у вас предоплату просили?Тлько что позвонила просят 1000р предоплату

Лильчик
на моей седня колготыки с бодиком, потом ползунки без ножек, т.е. пинутки вязаные сразу на колготки, еще водолазка, и костюм вязаный, ну и шапчонка

ужась... %) Я и смотрю на фотки как будто в +5 вывели гулять, а не в +21...
Мы были как вчера на встрече - в комбезике х/б на голое тело (он с капюшоном) и в уличном песриковом комбезе (тоже х/б, подкладки нет). И то я думала что упарится, вроде нормальные пришли...

Макс и Ма
Девочки кто заказывал рюкзаки у вас предоплату просили?Тлько что позвонила просят 1000р предоплату

Я тоже заказала, 11 мая должен вроде прийти. Никакой предоплаты,...
Ты точно Амареу заказываешь? У дистрибьютера Александры?

alena-park
Ты точно Амареу заказываешь? У дистрибьютера Александры?

Ну да позвонила по номеру указаному на сайте.Уних сейчас до 18 выходные ,говорит прийдет только числа 25 и просит предоплату,как вы думаете можно грубо говоря незнакомому человеку отдать деньги ,как она вообще ,какое производит впечатление?

Stepanamama

Еще вопрос, как впечатление? Качество? И удобно ли одевать? А то я смотрела еще других фирм, они все такие разные...

nadiii
Еще вопрос, как впечатление? Качество? И удобно ли одевать? А то я смотрела еще других фирм, они все такие разные...

Впечатление хорошее, качество тоже норм, ткань хорошая, одевать удобно и легко, справляюсь сама без чьей-либо помощи :) Лямки на спине можно перекрестить, так нагрузка на плечи меньше. Вообщем мне все нравится

Макс и Ма
говорит прийдет только числа 25 и просит предоплату,

У меня тоже просила, но я никак не могла к ней приехать, так как дома с ребенком одна, и муж не мог. давайте, говорю, может по факту? И она согласилась. :)

Макс и Ма
Ну да позвонила по номеру указаному на сайте.Уних сейчас до 18 выходные ,говорит прийдет только числа 25 и просит предоплату,как вы думаете можно грубо говоря незнакомому человеку отдать деньги ,как она вообще ,какое производит впечатление?

У меня вообще ничего не просила...
Я сначала на сайте заказала по почте чтоб прислали, а потом Александра мне в аську ответила, я с ней списалась, с сайта отказалась по почте (чтоб за пересылку не платить), а у Александры заказала. Ни слова ни полслова не говорила она про предоплату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы