Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАРИНУ/Marishka_N с Пашей с 5-ю месяцами!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/img]

Валькирия
У меня мужики с автоклубом поехали ветеранов поздравлять, а мы дома

а я хочу смотаться в центр в магазины... Хоть какую нить одежду себе купить.
А муж спит еще, вот сижу жду чтобы хоть просыпаться начал и решить или вместе все едем или он дома остается с сыном а я еду (ни разу еще дома не оставался...)

Девочки! Всем привет! Степашка вчера смотрел свой первый салют :) Ему понравилось!

Валькирия

Маруся такая хорошенькая в платьешке маленькая принцесса :)

Мы вчера тоже полдня на улице провели, гуляли в парке. Стёпик успел и поесть и поспать два раза и позагорать :)

приветик)))) мы вчера весь день путешествовали тоже, на шарташе сначала были, потом на унц, наелись мяса)) на свежем воздухе посидели сеня папа уже на работе, я одна...думаю к подруге что ли поехать на ботанику..не прет одной гулять.

вчера погода была просто супер, а вот сегодня уже прохладно(((((((((вот оно короткое уральское лето :) а у нас папа уехал в асбест на игру по страйкболу, так что нам вообще скучно((((((((((((((

ну вот и мы появились)))
вчера были с самого утра до позднего вечера на нашей любимой даче)
взяли с собой фотик, хотели пофографироваться, да так его из сумки и не доставали, делами занялись и забыли про него(
наелись шашлыков, нагулялись на свежем воздухе, Катерина сегодня аж в 11 часу только проснулась)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь :rose:

alena-park

пописила :) к утру папа наш специально встал, проверить тяжесть памперса :) наполнила!

Вчера сестра мужа уговаривала на наши юга поехать. блин, и хочется и колется...
мы 6 лет назад с мужем на машине ездили, романтика!!!! очень тогда понравилось. а вот с 2 детьми в салоне, стрельнемся наверное. сейчас смотрела отели, красиво :) как думаете??? в июне на нашем юге нормально?

Валькирия
в июне на нашем юге нормально?

по погоде нормально, но с детьми такого возраста я б не поехала.... Тем более в машине. ИМХО

Eksia
alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь!!!! :pozdr3:

Валькирия
в июне на нашем юге нормально?

нормально на юге, как раз еще не так жарко. а я бы может и рискнула поехать.........только вот в машине, наверное, тяжело. на самолете - другое дело.мы в прошлом году ездили с сашенькой на юг, ей тогда был 1,8 г так вообще красота - оклиматизация небольшая была, а в 1,11 поехали так вообще никаких проблем не было. тоже охота куда-нибудь выехать, но врят ли в это мгоду получится .

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!

rizinka
у мненя дома лазарет . Заболели все: старший ребенок и муж, Снечка тоже не очень Сегодня купила ингалятор, испробовали, мне понравилось. Думала Сонечка не будет дышать, но ей было даже очень интерессно Так что в такую погоду сидим дома

Поправляйтесь :rose: мы еще тоже не до конца выздоровели.Кашель у нас какой то страшный.Света,меня интересует вопрос ингалятора:за сколько купили,где,какой.Мы пока отложили этот вариант,педиатр сказала:вам пока рано его использовать :( ну мы безоговорочно и согласились :D

Макс и Ма
потом верхом на папе

у нас это вообще вошло в привычку!зачем на улице спать,когда папа рядом идет без дела? :D

Валькирия
мы сегодня в боди и платье гуляли

ай красота....Маруся-кокетка!Выложу тоже нашу фотку в платье.Там еще впервые одеты сандали :D

Валькирия
уже часа 3 памперс пустой. Может скорую вызвать??

я думаю это не показатель мы сейчас памперс одеваем лишь на прогулку или на ночь,все остальное время в плавочках,жара.Так я тож замечаю,может и 2 часа не писять,а может и каждые 10 минут по чуть чуть выдавать :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы присоединяемся!!!!!![img]s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif[/img]

Stepanamama
Степашка вчера смотрел свой первый салют Ему понравилось!

я думала мы одни такие безбашенные родители,которые повели смотреть ребенка на салют в таком возрасте А вы откуда смотрели?Дашка смотрела с удовольствием у папы на руках.Фотку прилагаю

Eksia
наелись мяса)

Леди Ми
наелись шашлыков

[img]s.rimg.info/98abbdb81804d92658f1e4277934c854.gif[/img]щас слюной изойду я только запахов вчера нанюхалась :D

gainka
я думала мы одни такие безбашенные родители,которые повели смотреть ребенка на салют в таком возрасте А вы откуда смотрели?

Мы смотрели местный салют у нас в Сагайдак парке у мамы на ручках, очень ему понравилось А вы в центр ездили? У нас машины нет, поэтому мы далеко не пошли :)

gainka
Фотку прилагаю

ого, это вы как так стоите? прямо на ножки опираетесь? %O че-то понять не могу...

Stepanamama
А вы в центр ездили?

нет,мы пешком на колясочке ездили на Динамо,нам пешком по времени 10 минут идти.

Леди Ми
ого, это вы как так стоите? прямо на ножки опираетесь?

даааа :P мы так ходим ;) и через раз сидим ;)

вот так пытается сидеть,но хватает максимум на минуту,потом скатывается на спину

Валькирия
чего то фото не вставляется

повязочка классная такая

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы с Катькой тож поздравляем

gainka
Фотку прилагаю

красотулище!!!

gainka
мы так ходим

ниче себе...а можно?

gainka
повели смотреть ребенка на салют в таком возрасте

а мы уже спали во время салюта, но наверное все равно не повела бы, чеестно говоря мне кажется Катюха испугалась бы, а бежать оттуда долго, поэтому подождем , я просто люблю близко на салют смотреть, а когда близки внутри все ухает, а у ляличной тем более, да и громко...мы наверное пару лет подождем

а вот один из наших новых песочников, такой она пузырек в нем и новая панама и платье еще под панаму есть

а это мы так вчера с ботинком в обнимку уснули

К_Ириша
Я знала, что не фотогенична, но чтоб настолько!!!

Ирин а в чём ты на фотке?? Я там не всех узнала, мне кажется ты наговариваешь на себя

Чипа
Алена-Мамусик...реально мы стобой две клюшки! Непременно встретимся! Мы вернемся с дачи 13-го...там и договоримся ближе к делу! Кстати Ален вы все лето в Мосвке будете? Никуда уезжать не планируете?

Ну пока хз, на дачу ещё не разу не ездили, там условий нет :( свекровь зовёт зовёт, а я не в какую. А вообще раздцмываем куда нить матануться :)

Чипа
Девочки как вы думете в декабре с нашими малявками куда можно поехать отдохнуть? Эмираты например нормально?

Вариант не плохой на мой взгляд это Средиземноморье! Греция хорошо подойдёт, тем летом были там, тока не советую в июле туда уж больно жарко. А зимой солидарна что рисково климат менять

Чипа
Я купила себе шЫкарные босоноги

С обновой, хде прикупила???

мамаАННА
Аля, прям за живое задела.....я вся извелась ехать-не ехать в сентябре в Турецию,

Вот говорю мы тоже раздумываем, меня муж зовёт в Турцию, а я там не была и чёто не особа хочу :( Ань а вы куда ездили в Турцию и как вам ???

Чипа
может Алена сына возьмет

Конечно если приедит к этому времени он с отцом в санатории в Кисловодске. Должен 15 вернуться :)

gainka

ни чего себе вы такие взрослые, модные :) банта не хватает только :)

МамусиК2008

Турция по моему хороший эконом вариант отдыха с детьми :) особенно Кемер - сосны, море....

Лильчик

Прикольный у Катюхи чепчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы