Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия
в июне на нашем юге нормально?

Вот я честно лучше б в Крым съездила чем в Турцию, но муж говорит без машины не фиг там делать, а на машине я точно не поеду с малявкой. Мне хватило поездки с Вовочкой когда ему 10 мес было, мы правда на поезде поехали, но чуть с ума не сошла :megashock:, побежала билеты на обратную дорогу тут же сдавать и брать на самолёт. ИМХО либо лететь либо вообще не ездить.

gainka

Вы поглядите они уже стоят как взрослые!! Ай молодчики :clap:

Лильчик

Такая клёвая панама А дочурка так вообще сладость!!!!

Валькирия
Турция по моему хороший эконом вариант отдыха с детьми

Согласна, и сервис я так думаю приличный, конечно лучше в Турцию , чем никуда :) Мы пока думаем А Кемер понравился вам да Валь???

МамусиК2008

ага. в Кемер и ехать ближе из порта. и все зелено зелено. сосны...представляешь какой воздух. но там пляжи в основном галька, хотя есть и насыпные. В Аланье песок, но ехать часа 2-3 на автобусе. и зелени вообще нет.
блин. сейчас опять умру от тоски. пойду нам с Марусей анкету на паспорт заполнять

Лильчик
ниче себе...а можно?

да фиг знает,она рефлекторно метр проходит и все.Папа её крепко за подмышки держит

Лильчик
а бежать оттуда долго

:D :D

Лильчик
а вот один из наших новых песочников

классно!на лето самое то!

Лильчик
а это мы так вчера с ботинком в обнимку уснули

:D тоже понравилось.Правда мы так еще не раздеваемся. ;)

Stepanamama
Мы смотрели местный салют у нас в Сагайдак парке

А мы за 15 минут до салюта сбежали из парка и смотрели салют из окна(у меня парк прямо под окнами) красиииво и не громыхает Максимке очень понравилось

Вот на фотке вид из окна, еслиб не забор то можно сказать что парк у меня во дворе

Макс и Ма

Вот на фотке вид из окна, еслиб не забор то можно сказать что парк у меня во дворе

мы вчера вечером его проезжали, когда домой возвращались из сада, там СТОЛЬКО намусорили всякими бутылками, просто УЖАС... :(

блин. выпала из жизни. ну прям как-то стоооолько дел навалилось. да и в такую погодку на улицу ноги сами бегут

gainka
вот так пытается сидеть

ого. кажется мы вообще не в теме. такие детишки взрослые уже. а мы все карапузы :) даже ползать никак не научимся

мамаАННА
возьмите с собой кого-нибудь третьего, чтоб вас пофоткали

эх, жалко мы далековато живем. а то меня тут в москву так тянет. жутко просто

мамаАННА
а до Дубая сколько лететь из Москвы?

Чипа
4 часа

мы вроде 5 летели

Чипа
там в декабре градусов 20, ну максимум 25

10 лет назад мы с братом в январе до мяса обгорели

Чипа
летом 2010 года поедем

мы в Белоруссию хотим. что-то заинтересовались

alena-park

и мы с бааааааааааааальшим опазданием присоединяемся

pyatnica
даже ползать никак не научимся

а мы умеем,но делаем это по большому желанию :D

Чипа
и кста солнце там какое? палящее как в Ю-В Азии или слабее?

Вот этого, Аль, не знаю ...

МамусиК2008
Вариант не плохой на мой взгляд это Средиземноморье! Греция хорошо подойдёт, тем летом были там

Я вот как раз склоняюсь к Греции, но только не материковой, на Крит хочу. Все мечтаю на Санторини попасть, а туда как раз с Крита кораблики ходят. Теперь вот иногда почитываю отзывы об отдыхе на Крите, глядишь как раз к лету 2010 все об этом острове знать буду, и отель буду со знанием дела выбирать :)
А на нашем юге меня смущает огромное количество людей на пляже, я вот все смотрю фотки, так там столько народу, девчонки, кто был на наших югах, это реально так? Мне думается, что я при таком количестве народу свое старшее дитя там просто напросто потеряю...

gainka

Галь, а у тебя Даша сама садится?

gainka
вот так пытается сидеть,но хватает максимум на минуту,потом скатывается на спину

Галь а чево вы не купаетесь в большой ванне

нет,сама не садится.Пытается подняться из положения лежа,когда приподнимаю её,пытается удержаться в положении сидя.
Да рановато еще,стараюсь не присаживать,сама сядет когда почувствует силу :D Эт так,минутное баловство

shaluny07
Галь а чево вы не купаетесь в большой ванне

а у нас её просто нет :( мы же в общаге живем

gainka
а у нас её просто нет мы же в общаге живем

аааааааа, я тебя если чесно с Аленкой попутала, простите, я как всегда в зопарке

shaluny07
аааааааа, я тебя если чесно с Аленкой попутала, простите, я как всегда в зопарке

Мы тоже жили в общаге :D :D :D по соседству с Галей когда я начинала с вами тут общаться ;)
А мы тоже не купаем в большой ванне потому что на нее смотреть страшно, не то что купать
Ремонт сначала надо сделать, мы сами там не лежим, тока душ принимаем...

Че то вышла я на каблуках. Год на них не ходила, и похоже еще столько же не одену. Ноги не привыкли

Валькирия
Че то вышла я на каблуках

А я сгоняла таки по магазам как сайгак
Остался папаня с сыном, я немного нацедила им, хотя папа сказал ни в какую не будет из ложечки кормить...
Доехала до площади, сгоняла в ТВОЁ, Ди-Маму, Золотое яблоко. Купила спортивные штаны, кофту, кофточку для кормления :)
Еду обратно, приходит СМС "Ты долго" :D
Думала не позвонит не пошлет ничего, гордыня не позволит :D , все таки не сдержался, написал :D .
Прибегаю "что случилось?", он "Голодные, что?!!". Поели нацеженное молоко, из ложки не стал пить, папа его из поильника покормил (каким образом не представляю %) :D )Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 19:04

А мы сейчас в Карнавал ходили ,зашли в Ашан я там на покупала Максимке книжек кортонных ,всего 22 рубля стоят я в книжных сколько не смотрела дешевле 80 р не видела ,на радостях схватила аж 7 штук,всякие разные :колобок ,репка и т.п. пойдём сейчас читать

gainka
вот так пытается сидеть Галя, какая у тебя Дашка уже большая..... мы через месяц тоже сидеть будем, даже не верится, как быстро время летит)))))

Валькирия
особенно Кемер - сосны, море.... Ой, Валя и не говори, как бы год пережить)))) Мы только на следующий год планируем на море, в этом году на Таватуе будем загорать))) Вы в Кемере, где отдыхали? Мы уже два раза были, первый в Текирова Коринтия и в прошлом году в Мирада дель Мар. Мы тоже от сосен на берегу моря балдеем, а галька мне даже больше нравится, особенно для девочек подходящий вариант. До этого мы в Белек летали, там песок, кругом песок и в плавках и в номере)))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАРИНУ/Marishka_N с Пашей с 5-ю месяцами!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

gainka
интересует вопрос ингалятора:за сколько купили,где,какой.Мы пока отложили этот вариант,педиатр сказала:вам пока рано его использовать

Я купила итальянский компрессорный "Аллегро" за 2500, он для деток и взрослых. мы лазолваном лечимся, оч удобно, там масочка силиконовая, мягкая. Есть еще ультрозвуковые, они не такие шумные, но в них часть лекарст разрушается под действием УЗ. Нам ингалятор врач посоветовала, да еще подруа порекомендовала - у нее трое деток, так постоянно его использует.

Валькирия
Че то вышла я на каблуках. Год на них не ходила, и похоже еще столько же не одену. Ноги не привыкли

только хотела седня поднять эту тему....кто в чем ходит на ногах :D я тоже на каблуках разочек пройдусь и дальше стоят пылятся в шкафу :D

Макс и Ма
А мы сейчас в Карнавал ходили ,зашли в Ашан

только что оттуда пришла,никого не видела :( правда я определяю по коляске,а вашу не знаю :( так что....фото в студию!!!!!!!! :clap:

LUмама
Галя, какая у тебя Дашка уже большая

а кажется все маленькая,ждем когда ходить будет :D

rizinka
Я купила итальянский компрессорный "Аллегро" за 2500, он для деток и взрослых.

спасибо за информацию

У нас Лиза так любит книжки с картинками разглядывать, а еще мы ей карандаши стали давать, пишем и рисуем первые картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы