Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия

у нас в июне закончатся, хочу сделать сразу всем..наверное не биометрический, обычный

Всем привет! По-тихоньку отходим от бурных выходных
Решила я задуматься о покупке стульчика для кормления. Кто-нибудь уже прикупил? Похвастайтесь! Или просто инфой подклитель, какой лучше?

JulyRum

Ань,пиши про все!Сервис и тд и тп,мы туда с мужем и детьми в сентябре возможно поедем

про что написать-то? про Фонград или про Турцию? ;)

Валькирия
ребенка можно вписать в свой паспорт. Можно отдельный сделать.

лучше наверное вписывать в свой....сразу ясно, что ребенок твой....нас на паспортном контроле останавливали и допрашивали ребенка - где мама? где папа? он растерялся, ему 3 годика только-только исполнилось...думала не выпустят (мы св-во о рождении его дома забыли!) С бабушками точно отпускать пока не хочу....я сама себе иногда не доверяю, а тут бабушки....да еще и в чужой стране... %)

Лена-Лютик
стульчика для кормления. Кто-нибудь уже прикупил? Похвастайтесь!

ага, стоит на кухне уже недели 2-3....сидим в нем полулежа пока мама кушает
www.mamamango.ru/Index.files/cheir/Zumma.htm

мамаАННА
www.mamamango.ru/Index.files/cheir/Zumma.htm

зашла туда и у меня антивирусник сразу сработал - пишет, что Троян на их сайте

мамаАННА
про что написать-то? про Фонград или про Турцию?

Про Фонград :)

Chedi Daan
а на Майскую Прогулку кто-нибудь собирается?

Мы собираемся :)

Stepanamama
Мы собираемся

Главное, чтоб погода хорошая была... А в прошлом году были? Мы на эту МП уже со значком пойдем.

мамаАННА
стульчика для кормления. Кто-нибудь уже прикупил? Похвастайтесь

у нас чикко поли. мы уже с 3,5 мес в нем полулежа кушаем, очень удобно!

я седня носилась по дворам с коляской - решила днем выйти погулять... Так и не уснул сынуля..., половину пути на руках провел
А домой пришли, титьку дала и вырубился тут же :P ДВА ЧАСА проспал!!! Дома такого ни разу не было!!! Козюлькин мой :D

gainka

Stepanamama

Леди Ми

alena-park

rizinka

shaluny07

К_Ириша

Лильчик

Ирина В

pyatnica

Черная жемчужина

МамусиК2008

Devora

уф..вроде всех перечислила) девченки, СПАСИБКИ вам большое!!!!!Так приятно, и представляете ведь оказывается меня в форуме поздравили раньше, чем родной муж)))

Chedi Daan
поворачиваемся-крутимся во всех направлениях, зубы чешутся, поэтому грызем все что угодно. Ползать учимся, пока только по-пластунски.

супер, поздарвляю, очень важные достижения!!!!!!!!!

gainka
Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!

и плюсом Марину, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :pozdr3:

Лильчик
Остался папаня с сыном
я тоже сегодня сдаю караул, часа на 3, первый раз куда-то выхожу так надолго

мы 9-го тоже на папанях оттянулись, вышло все правда неожиданно и не очень приятно сначала, к нам подруга с мужем и дочкой(9мес.) приехали в гости, договорились все вместе пойти на аллею погулять, все отлично идем, с подр. отошли, потом наши говорят, что гулять намылились, на час, якобы нефик нам сидеть возле юбки постоянно, ну вообще скандал, споры, ссоры, в рез-те один фиг свалили, явились в 11.30 ночи, мы уже к тому времени остыли, план мести придумали, детей накормили, ко сну приготовили, так муженьки только домой, мы на лыжи, с пожеланиями спокойной ночи, и почти бегом (пока те в растерянности и ниче толком не сообразили) умчали, славбогу, хоть праздник был, в такую темень народу много, хотя с непривычки всеж жутковато было, вообщем пошли мы в Карнавал в баре посидели, пива напились(одно хорошо в смеси %) ;) ) и домой в 3 часа явились, вообщем счет оказался 1:1, ситуация исчерпана, и бедные папули были так рады что мы наконец явились, что сами о своей злости позабыли, моему то еще как то подканало, Аришка вообще всю ночь спала, Витюша чуток покапризничал и успокоился и сам(!!!) пошел лег спать, а вот подружкина дочура папе их дала жару, мы пришли тот бедняга с ней на ручках в темной комнате стоит, укачивает-укачивает, а пот аж градом льется, но самое главное что страдал только он, а она мирно посапывала, т.к. на диване видимо не хотела спать)))вообщем вот, веселый у нас 9 мая получился, конечно все разговоры у нас были о детках, но смена обстановки, многое решает)

Лильчик
А мы тоже поползли вчера

вот это да!!!!супер, поздравляю!!! :pozdr3:

Лильчик
Раньше-то как гусеничка или просто на месте по кругу крутилась или назад причем самам того не понимала.

у меня Аришка также крутится)))

Бегемот

красавица, и впрямь, отправляй фотку в журналы, обязательно возьмут!!!!

Валькирия
мама моя должна была идти , со своим новым увлечением

:D

мамаАННА
А еще посетила спа - педикюр и маникюр сделала

ох, мечта, Ань, понежься у спецов, видимо за всех нас))

Леди Ми
Троян на их сайте

странно....у меня ничего нет...Стул наш называется Инглезина Зума

JulyRum
Про Фонград

Ну что про него сказать....здОрово и дорого! оплачиваешь проживание, но все процедуры в спа за отдельную плату, одна процедура стОит около 2-3 тыщ, бассейн - платно, сауны - платно...питание отличное, гуляем в сосновом лесу, приеду фотки выложу...детская комната хорошая...Давай, будут вопросы когда поедете я отвечу, щас даже не знаю что и сказать, вроде все уже в основном рассказывала...

Ну вот, сделали УЗИ, нашли пиелоэктазию почек и УЗИ головы тоже что-то. Теперь нужно на прием к нефрологу и неврологу идти. Я так расстроилась

Chedi Daan
А в прошлом году были? Мы на эту МП уже со значком пойдем.

Нет не были, расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и что с собой лучше взять :)

solov-e
УЗИ головы тоже что-то

А что там? Может подскажу ;)

solov-e
Я так расстроилась

Раньше времени не расстраивайся ;)

Olcha

ваш папа вчера зато один с детками гулял, да??? :D

Ирина В
Ирина В

ирина, скинь ссылку загранпаспорта, пожалуйста.

Olcha
одно хорошо в смеси

вы уже полностью на смеси или нет?

Stepanamama
Chedi Daan
а на Майскую Прогулку кто-нибудь собирается?

это что еще такое? может уже и нам пора собираться? ;) :)

gainka

Ух ты клёво 5 кг, эт нормальный результат за такое короткое время

Лена-Лютик
Кто-нибудь уже прикупил? Похвастайтесь

Давно у нас стоит Чикко Полли Мега суперский стул щас используем его как развлекательный :) Фото прилагается

Olcha
одно хорошо в смеси

А вы чего это на смеси?? Давно??? %O
Девочки кто с искуственниками объясните мне дурёхе, вот я ума не приложу как вы на улице деток коррмите?? Смесь разведённая ведь всего час годна, да и температура должна быть определённая! Я так думаю наверно водичку чтоли берёте тёплую и туда смесь потом сыпать, так???

И ещё фотка на прогулке :)

В заключении УЗИ головы написано: расширение наружного ликворного пространства и желудочков - без окклюзии ликворных путей, если я правильно поняла

Stepanamama
расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и что с собой лучше взять

точно будет горячий чай на финише. С собой из обязательного - денюжку на карту\описание\значок, в том году по 70 с человека было. Удобная обувь, одежда по погоде. А вообще - посмотрите на сайте, там памятка для начинающих есть.. mayprogulka.narod.ru- там и описание маршрутов и вообще все-все-все

МамусиК2008
как вы на улице деток коррмите

мы смесь не берем с собой. едим через 4-5 часов, в этот промежуток гуляем, с собой сок берем, можно пюре если на долго.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с Левой с 5-ю месяцами!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica Егоркой с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!!

Поздравляю!!! :rose:
:rose: :rose:

Мы все выходные были на даче. Погода супер, целый день на улице. А сегодня возили свекровь посмотреть на Невьянскую наклонную башню. Интересно, что Ваня всю экскурсию слушал с огромным вниманием.

Olcha

Я тоже поздравила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы