Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с Левой с 5-ю месяцами!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica Егоркой с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!! (тыщу лет не появлялась

[img]s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/img]

gainka

Галь как успехи в похудании?? :) Галь если не сложно скинь ссылку про диету Протасова, а то я чёт никак не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:32

alena-park

Barsuchonok появлась не так давно, я помнится ещё спрашивала где она живёт. :)

МамусиК2008
Barsuchonok появлась не так давно, я помнится ещё спрашивала где она живёт.

Надеюсь жива-здорова :) и еще появится у нас;)
Реально табличка разбухла огого..., а общаются меньше людей, видимо остальные просто читают :)

сходили на прием в больницу. 5 месяцев, рост 66, вес 6380 - полет нормальный.

приветик. У нас носик сопит что то..
были сеня у невропатолога, она нам посоветовала массажиста профессионального, с акцентом на спинку и позвоночник...
Хочу попросить, чтобы вы мне посоветовали массажиста хорошего, который бы на дом приезжал????? жду ответа

Chedi Daan
сходили на прием в больницу. 5 месяцев, рост 66, вес 6380 - полет нормальный.

Молодцы! А ты куда пропала у нас? Нет в таличке данных: телефон, аська, где гуляете

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!! (тыщу лет не появлялась)

Поздравляем!
:pozdr3: :pozdr3:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МамусиК2008
Галь как успехи в похудании?? Галь если не сложно скинь ссылку про диету Протасова, а то я чёт никак не могу найти.

-5кг с 1-ого мая у мужа -4кг соскучилась по мясу,но вот уже с 15 мая можно и нужно вводить мясо.Так что,Алена (alena-park),к тебе предложение ;) мы с тобой 15 мая договаривались встретиться на весне,так может шашлычок забабахаем на берегу?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alena-park
Молодцы! А ты куда пропала у нас? Нет в таличке данных: телефон, аська, где гуляете

есть такой грех за душой.. просто некогда было в последний месяц, работы много. Данные = 89089101082 телефон, 482495469 аська. Живем и гуляем на Пионерке(в основном) - дендрарий, Основинский иногда.

слушайте, а на Майскую Прогулку кто-нибудь собирается? Если, конечно, погода обрадует?

приветик всем, а мы 9-го мая простыли, кашель очень сильный и сопли рекой. когда кашляет даже плачет и я вместе с ним, так жалко своего мальчонку.

bvlgari
а мы 9-го мая простыли

уууу...врача вызывала??

Мы наконец то сходили на прием. Врач сказала что и не надеялась нас увидеть, сказала - видимо в следующий раз Маруся ножками придет сама :)

вес наш 6100 рост 65

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся :)
[cit]Лильчик
а еще-кто-нибудь пользуется кремом от солнца?

мы... купила в аптеке для детей с первых дней жизни.. а вообще выбор большой.. и наша мама и бубхен, мы купили какую-то калясину :)

поставили сегодня вторую акдс... платную.. надеюсь температуры не будет.. %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАРИНУ/Marishka_N с Пашей с 5-ю месяцами!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10125.gif[/img]
Поздравляю!!!

gainka

У нас такой же комбезик только голубенький,это я про тот комбез,где Даша у тебя с папой на 9 мая.

мамаАННА
Всем привет! мы на месте.....пишу вести с полей! Устроились хорошо, правда погодка сегодня не фонтам....зато Санька в такую погоду дрюпит тут в лесу не просыпаясь. Место отличное на берегу Тургояка, в соснах...
Насчет Турции....были и в Кемере и в Белеке....Я ЗА Белек однозначно, я люблю песок, по гальке ходить без чуней резиновых невозможно, тем более ребенку...В Белеке ктати тоже растительности дофига, все время тенечек находили без проблем, а вот Алания - да, пустыня пустыней....туда не надо! Пронаш юг вообще молчу, но это мое личное, кому-то нравится....я б с дитем и в наш сервис южный не рискнула....как вспомню эту Анапу, так огдрагаюсь...бррррр. Больше ни за какие коврижки туда не поеду....

Ань,пиши про все!Сервис и тд и тп,мы туда с мужем и детьми в сентябре возможно поедем,если отец в Симферополь не пригласит. :)

gainka
Так что,Алена (alena-park),к тебе предложение мы с тобой 15 мая договаривались встретиться на весне,так может шашлычок забабахаем на берегу?

Неее , ты че... Там больше тысячи народу будет шарахаться... Под каждым кустиком пить да испражняться... Для шашлыков не вариант совсем. Там лишь бы всех успеть увидеть да поболтать

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8043.gif[/img]

gainka
Ольгу/Оlcha с днем рождения!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8044.gif[/img]

Валькирия

Валя, скажи плиз, где анкету на загранпаспорт скачать?.. что-то я на сайте овира ее не нашла..
и на ребенка сейчас отдельный паспорт или вкладыш?

нашла анкету... :)

Ирин, ребенка можно вписать в свой паспорт. Можно отдельный сделать. Если например с бабушкой ехать или с папой. У нас старший только у меня вписан был. Отдельный только год назад понадобился

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20087.gif[/img]

alena-park

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы