Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Devora
муж сделал воду на кухне и даже посудомойку подключил!!!!

поздравляю!!! шевелится начал
а кто дает водичку деткам? я читала что в жару нужно давать, я беру с собой бутылочку с водой, и уже 2 дня как титьку предлагаю, она 2 чмока сделает и крутится-кряхтит-ноет, даю бутылочку с водой так половину сразу выхлебывает. Вот я и боюсь почки перегрузить...есть какая-то норма?

Мне тоже сказали водичку давать ,но Максим её не пьёт не из бутылки ,не из ложки ,плюёться и всё ,зато титьку стал часто просить пить то видно всё равно охото.А старший помниться много много пил ,только не воду ,а слабенький чай ,но он постарше был месяцев 8 наверно.Дак посей день водохлёб ,если у него вовремя не заберёш то 2литра минералки за час легко выпьет.

всем доброе утро!!
у нас опять неприятность, опять мои крохи заболели(((((((у Аришки темп. 37 и нос забит вообще наглухо, вся мокрющая, ужас, а Витюха тааааак кашляет, так вообще сердце сжимается, не дай баг воспаление(((((блин, да сколько можно уже.... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:25

всем привет, вчера сходили ко врачу, весим 7400 и рост 67 см

Olcha
мои крохи заболели

Оля,
давай держись и лечи малышек!

Макс и Ма
но Максим её не пьёт не из бутылки ,не из ложки ,плюёться и всё ,зато титьку стал часто просить пить то видно всё равно охото

я тоже 1 раз решила дать - посмотреть че будет. Из ложечки :D Весь скорчился, выплюнул и такую мордаху кислую состроил, что мы долго с папой ухахатывались...

Макс и Ма
Дак посей день водохлёб ,если у него вовремя не заберёш то 2литра минералки за час легко выпьет.

У меня племянница такая же, я вот даже 1 литра за весь день не могу выпить (дай бог поллитра осиливаю), а она может литрами пить и еще просить %)

мамаАННА

Аня,

так прикольно там тебе - читаю только начало и так тоже хочется..., я вчера тут у нас искала тенёк и проладу - а всюду одна пылина и жара - в итоге по 100 м туда -сюда между домами и во дворах... но всё равно прогуляла с 14:00 почти до 20:00.
Не успела к тебе зайти - хоккей ведь у мужа был все выходные..., а в остальное время всё расписано по Данькиным делам...

А ещё - Даня сегодня сделал двойной переворот - со спины на живот, с живота на спину и на бочок. Вот и мы теперь полнеценно переворачиваемся, до этого не считаю переворотами - полуперевороты были какие-то, а теперь по-настоящему. Уррра!

83maria
Не успела к тебе зайти

Машуль, ты зайди когда хочешь, у меня муж-то ведь дома вечерами....я могу его предупредить, возьмешь пока к себе всё....потом если что обратно занесешь ;)

Olcha
опять мои крохи заболели((

ой, Оль! Лечи малюток! Может вам тоже ингалятор? Витюхе бы само то....быстро помогает...

Вчера гуляли в Сагайдак-парке (около Таганского ряда) :D - как будто в другой стране очутились :D

Лильчик
она 2 чмока сделает и крутится-кряхтит-ноет, даю бутылочку с водой так половину сразу выхлебывает

Тоже самое , никак не пойму что с ребенком... У нас явно не из-за жары (на улице -1)

МамусиК2008
И ещё фотка на прогулке

Чудо!!! :love:

сегодня почти всю ночь не спали, кашель замучил, бедненький ревет, начинаю кормить все срыгивает, потом вовсю титьку не стал брать, глаза грустные, у нас с мужем сердце сжимается, под утро, где-то в шестом часу уснули. проснулся в 9.30 и сразу к титьке, он уже третью ночь с нами спит, сейчас пока кашель не беспокоит и веселенький стал

bvlgari
потом вовсю титьку не стал

моя когда болела, тоже титьку плохо брала, пришлось сцеживаться и давать из бутылки, только так кушала. Выздоравливайте.

gainka
вы такие моднявые

Olcha
ну красотка, глаз не оторвать

Devora
Красавица!!!

Макс и Ма
ХАЁШИНЬКАЯ

Спасибо люди добрые за комплименты ваши :) :) Как же приятно их читать :) :dance2:

Devora
А у меня радость!!!! После 4 месяцев проживания в квартире мой муж сделал воду

Главное терепение Юль, у меня уж пади месяца два света нет в ванной, какой-то там предохранитель полетел, я лампу туда вкрячила, а розетка одна. Так поочереди и включаю либо свет, либо стиралку, мож и мой в этом году соизволит починить. :)

Лильчик
она 2 чмока сделает и крутится-кряхтит-ноет

во-во моя так же

Olcha
у нас опять неприятность, опять мои крохи заболели(

Да что за напасти то Лечитесь дорогие и больше не болейте

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/мамаТаня/tting с Катериной с 5-ю месяцами!!!!!

Поздравляю

Макс и Ма
Даже аватар у тебя худеет

:D ржачный аватарчик

Девочки посоветуйте! кроватку с маятником брать или нет??? Я вот думаю нужен он щас вообще???

83maria
Оля,
давай держись и лечи малышек!

мамаАННА
ой, Оль! Лечи малюток! Может вам тоже ингалятор? Витюхе бы само то....быстро помогает...

спасибки девочки)
моя душа уже в таких муках из-за этого, кошмар, ведь как только мы сюда переехали, максимум неделю были здоровы, муж отправляет к своим родителям они живут в чел. обл., грит там воздух чистый быстро в норму придете, а то в этом доме где мы живем, мусоропровод, причем он прилегает к нашей комнате, и он считает что падение иммунитета из-за этого %)
а по поводу ингалятора, Ань, он у на есть, но Витю моего даже с боем не заставишь(((((Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:06

МамусиК2008
Девочки посоветуйте! кроватку с маятником брать или нет??? Я вот думаю нужен он щас вообще???

не нужен

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы присоединяемся!

Макс и Ма
Даже аватар у тебя худеет

поржала от души!!!(стакан сметаны считай съела :D )

Devora
А у меня радость!!!!

ну воооот!!!Все у вас будет хорошо! :rose:

Лильчик
я читала что в жару нужно давать

а я "читала",что заморозки идут к нам в Екатеринбург :D

Olcha
у нас опять неприятность

:( скорейшего вам выздоровления

alena-park
У меня племянница такая же, я вот даже 1 литра за весь день не могу выпить

а мне на диете надо выпивать как минимум 2 литра воды,не считая чая,кофе... :D

83maria
а теперь по-настоящему. Уррра!

Праздравляю вас!!! :rose:

bvlgari
кашель замучил

:( эпидемия блин какая то!Чем лечитесь?

МамусиК2008
кроватку с маятником брать или нет??

я думаю,уже не стоит

УФФФ не заходила пару дней, теперь усё перечитала, ответ наверно на страницу будЕ... :)

Olcha
опять мои крохи заболели

Так всегда, стоит мамуське раалабиться и тут же какая-нить хрень приключится.
Выздоравливайте!!!! Погодка шепчет..., нужно успеть в малоснежное Уральское лето нагуляться, витимином "Д" подзарядиться!

Devora
После 4 месяцев проживания в квартире мой муж сделал воду на кухне и даже посудомойку подключил

у нас тож скоро 4 мес в новой* квартире, только даже мойка от гарнитура ещё на балконе... :D :D :D
до посудомойки ещё %) далекенько....

Devora
Я понемногу чемодан уже пакую ))) Всё-таки на три месяца летим, да и первый раз с детём

Чёть я пропустила, вы уже на урал едите??? ;)

Леди Ми
зашла туда и у меня антивирусник сразу сработал - пишет, что Троян на их сайте

Так же, касперский заверещал...

Ирина В
мы купили какую-то калясину

????? обнародуйте фото ;)
У нас летняя весит 13,7 кг, сходили пару раз погулять.... синяк на бедре (пока поднимала её) выпрашиваю у папуськи другую... ;)
В май-слинге гуляем минут 20 потом ноем...

Ирина В
вторую акдс... платную..

Не "Инфанрикс" случаем? Сколько за неё платили?
У меня в холодильнике лежит вакцина, думаю поставить или продать???
Папа категорически против прививки.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАРИНУ/Marishka_N с Пашей с 5-ю месяцами!!!

bvlgari

Выздоравливайте

LUмама
.. гентамицин кололи в больнице ...

он на почки влияем негативно не увлекайтесь...

МамусиК2008
Горшок писательный купили Аксютке

Мо-ло-ри-ки!!!

мамаАННА
А еще посетила спа - педикюр и маникюр сделала

ух прухаааааааа Отдых от кухни уже сЧастьЁ!!!!

Макс и Ма
Мы на Технической проживаем ,в десятиэтажке прямо напротив рынка

Язно!!! Мы деньком заняты немного, а вечером (после 16 ч) пойдёмте гульнём ;) ?!

Stepanamama
на улке красотища!!! Мы от туда почти не вылазим

Ежли б коляску не таскать на 5 этаж
Мы балкон весь угуляли :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:19

alena-park
в Сагайдак-парке (около Таганского ряда) - как будто в другой стране очутились

:D :D :D
В точку!!!!!
Чаго нас не позвали???

МамусиК2008
кроватку с маятником

У нас с маятником, но не воспользовались им ни разу, ща на колёсах. Иногда создаю эфФект коляски :D

мамаАННА
Может вам тоже ингалятор?

У нас ингалятор с небулайзером, подскажите какое средство можно использовать деткам?

К_Ириша
МАРИНУ/Marishka_N с Пашей с 5-ю месяцами!!!

и мы

что-то блин я совсем загуляла. почитать-то некогда. с этими майскими. то на даче. то после квартиру разгребаю. то у свекрови др, то к крестинам готовлюсь и к свадьбе подружкиной. как заведенная. голова аш кружится (неделю давление 100/60)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы