Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Девочки я никак не остановлюсь есть творог зернёный, почти сразу после родов начала и до сих пор остановиться не могу, 600-900 грамм стабильно в день съедаю :) А щас ещё и сырников из творога наделала, блин прям твороженный маньяк я какой-то стала :) , а раньше терпеть его не могла
У меня ещё щас манник в духовке стоит, интересно что получится ни разу не делала Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:09

МамусиК2008
600-900 грамм стабильно в день съедаю

ну и молодец. я раньше тоже без него жить не могла. а сейчас что-то прям на кашу подсела

cekomu
подскажите какое средство можно использовать деткам?

лазолван чаще используют.....мы беродуалом спасались, он действует быстро при верхних хрипах, пока еще кашель не начался сильный,но нам наша врач индивидуальную дозировку назначала, так-то он не для лялек! сами не эксперементируйте

МамусиК2008
рям твороженный маньяк я какой-то стала

я тоже до беременности его вообще не ела, а теперь каждый день.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!

Девочки, нам завтра 4 мес, а мы до сих пор не вертимся(( Мы одни такие ?! Успокойте душеньку :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:31

cekomu
У нас ингалятор с небулайзером, подскажите какое средство можно использовать деткам?

нам прописали лазолван сироп 2мл и физраствор 2мл

МамусиК2008
У меня ещё щас манник в духовке стоит

эт ты так худеешь значит,да? :)

Stepanamama
мы до сих пор не вертимся

мы тоже можно сказать :D нам 5,5 :D на живот хорошо переворачивается,а с живота на спину еще ни разу

gainka
эт ты так худеешь значит,да?

манник для мужа а творожничков я навернула из обезжиренного творога :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/мамаТаня/tting с Катериной с 5-ю месяцами!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif[/img]

alena-park
Вчера гуляли в Сагайдак-парке (около Таганского ряда) - как будто в другой стране очутились

Ален,а почему?Хорошо или плохо там,все не собирусь туда сходить. ;)

а так мы ещё на роллы самодельные подсели с угрём Галя это ты во всём виновата , после твоей ссылки поехали в японский супермаркет и затарились всякими приблудами для роллов :D

МамусиК2008
Девочки посоветуйте! кроватку с маятником брать или нет??? Я вот думаю нужен он щас вообще???

Ален,это очень индивидуально,старший очень хорошо спал в маятнике,а младший не знаю,пока с нами спит. :)

Stepanamama
Мы одни такие ?!

мы тоже не вертимся, нам 4 будет послезавтра, так что не переживай:) мы сеня массаж начнем делать, так что скоро будем крутиться))

МамусиК2008
Галя это ты во всём виновата

кушайте на здоровье :D поправляйтесь :D

К_Ириша
Папа категорически против прививки.

молодец папа ;)

К_Ириша
Чаго нас не позвали???

а мы быстро и спонтанно собрались, комп выключен был. Подружка беременская из Тагила приехала к сестре, год наверное не виделись. А сестра на Надеждинской живет. Вот мы вчера папу с работы дождались и помчались увидеться. Летом родит и еще х.з. сколько не увидемся

pyatnica
(неделю давление 100/60)

у меня во время беременности 90/60 было почти всегда, а до беременности 120/70. И то и то считается нормой

МамусиК2008
Девочки я никак не остановлюсь есть творог зернёный, почти сразу после родов начала и до сих пор остановиться не могу, 600-900 грамм стабильно в день съедаю А щас ещё и сырников из творога наделала, блин прям твороженный маньяк я какой-то стала , а раньше терпеть его не могла

сижу читаю и в это же время ем творог :P
Тока я на творожную массу подсела, тоже каждый день ем с кефиром и с вареньем :P

pyatnica
я раньше тоже без него жить не могла. а сейчас что-то прям на кашу подсела

и каши я раньше ваще не ела, а ща тоже каждый день или гречневую или рисовую

Stepanamama
Девочки, нам завтра 4 мес, а мы до сих пор не вертимся(( Мы одни такие ?! Успокойте душеньку

мы тоже не крутимся, не считаю что это ненормально... Сил нам надо больше чем стройняшкам ;)
Попытки есть, пару раз были перевороты, но я их не считаю, когда начнет вовсю вертется, тогда и смогу сказать что научился

Девочки, привет всем! Огромное спасибо за поздравления( я не тормоз - просто давно не заходила на форум). Пашка не отпускает. Он был то у меня беспокойный, а щас вобще... Десны набухли, ночью спим плохо, днем почти не спим, на улице может минут 40 максимум поспать, остальное время, если не на руках, орем. Сил с каждым днем все меньше, депрессия все ближе...

JulyRum
Ален,а почему?Хорошо или плохо там,все не собирусь туда сходить.

Потому что там 90% гуляют жители окрестных домов - а это в основном работники Таганского ряда (узбеки, тагжики и т.д. и т.п.), на лавочках сидят, на траве сидят, где есть травка там в волейбол играют... Вчера нам раза 2 мяч прилетал, слава богу что не по голове....
Куда ни глянь, везде нерусские %) Вот и ощущение такое стало. Ничего против не имею, просто написала что оень удивлена была - на самом деле как будто в другую страну сгоняла на пару часиков :D

Про перевороты. Мы тоже начали на живот ложиться в 4.5, спустя неделю начали делать массаж. После второго сеанса начали переворачиваться и на спинку. Сейчас крутимся тока так! Уже почти ползаем. Руки только никак не научимся переставлять, как лягушка прыгаем и носом клюем

Devora
А с собой ты его не берёшь? )))

беру если не спит:0 а если спит, то не тревожу:) детский сон ОЧЕНь важен ;)

Devora
даже посудомойку подключил!!!!

ГЕРОЙ!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим СВЕРШЕНИЕМ! :rose:

Лильчик
а кто дает водичку деткам?

я вот тоже беру воду на улицу, но мой сынуля немного покусает, попьет чуть-чуть и все!

Olcha
блин, да сколько можно уже....

КРЕПИСЬ! все скоро пройдет! ты их ВЫЛЕЧИШЬ! ;)

83maria
а теперь по-настоящему. Уррра!

Какие вы умнички!:) а вот мой карапуз уже ползать пытается, как лягушка, а вот перворачиваться ВООБЩЕ не спишит!:)

alena-park
как будто в другой стране очутились

ой, рассмешила! %) :D

bvlgari
сегодня почти всю ночь не спали

давайте - ДЕРЖИТЕСЬ! скоро все пройдет - вылечитесь! у нас тоже было время, когда титю не брал и все, что съедал срыгивал, и ТАК сильно...я аж вся в растройствах была:9 даже грудью боялась уже под конец кормить:9 как поест, пососет, так сразу срыгивал:( но нИЧЕГО! все прошло! так что у вас тоже скоро ВСЕ будет хорошо! ;)

МамусиК2008
кроватку с маятником брать или нет???

я вот думаю что не нуден уже! хотя - решать тебе! ;)

МамусиК2008
я никак не остановлюсь есть творог зернёный

я вот тоже как родила ни дне не могла без творога! с чаем его ела!:) типа сладенькое..а когда у сына стала аллергия высыпать, потом дисбактериоз...выяснилось, что му вообще не подходит ни творог, ни масло сливочное, ни сыр...и т.д.. а я все это ОЧЕНЬ полюбила после родов! так что отказаться пришлось! вот уже 5 месяцев нам- так я до сих пор только несколько видов продуктов ем и все!:(

Stepanamama
Девочки, нам завтра 4 мес, а мы до сих пор не вертимся(( Мы одни такие ?! Успокойте душеньку

не переживай! нам уже 5 месяцев! до сих пор не вертится!!! зато ползать начинает:) так что ничего страшного! я тоже в начале волновалась:( а сейчас уже не переживаю! все дети - ИНДИВИДУАЛЬНЫ! ;)

МамусиК2008
поехали в японский супермаркет

а где этот супермаркет находится??первый рз о таком слышу можтм ужа порадую..раз самой нельзя

Marishka_N
Руки только никак не научимся переставлять, как лягушка прыгаем и носом клюем

вот-вот! у нас так-же! носом все рыхлит!:) смешно! но нам уже больше 5 месяцев! но переворачиватсяь все еще толком не научились. так, было несколько раз перевороты, но систематически нет:(

сделали нам щас массаж...у нас защемление шеи оказывается есть...руки от этого вверх ей больно поднимать, орала когда массировали лопатки и шею....электрфорез поставили и вырубилась, спит щас...массажистка опытная, мне понравилась. Грит купать в воде с морской солью через день для улучшения микроциркуляции.

alena-park
Куда ни глянь, везде нерусские Вот и ощущение такое стало. Ничего против не имею, просто написала что оень удивлена была - на самом деле как будто в другую страну сгоняла на пару часиков

:D :D :D Ясно теперь,я думала,что наоборот там прикольно,что то мне перехотелось туда идти гулять.

JulyRum
Ясно теперь,я думала,что наоборот там прикольно,что то мне перехотелось туда идти гулять.

Юль, да нормально там. Гуляем там периодически. Для старших деток карусели есть, батут недавно надули, детская площадка нормальная, сколько там гуляю, большинство мамочек все таки русские, иностранцы в основном на лужайках сидят или в волейбол играют :) Место там много, есть где на велосипеде поездить, на машинке (ну такие на которых ногами нужно отталкиваться, у меня старший ну очень любит на ней гонять), в мячик поиграть. И туалет есть, бесплатный (вроде), что немало важно при длительных прогулках :D Так что сходите, погуляйте :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:21

kapriz
а где этот супермаркет находится??первый рз о таком слышу можтм ужа порадую..раз самой нельзя

Москва-Москва :D

Eksia
у нас защемление шеи оказывается есть

:( откуда столько болячек у деток повыскакивало?неужели раньше не могли увидеть?

gainka
Москва-Москва

да...ради такого туда ехать.... :(

gainka
неужели раньше не могли увидеть?

плохо смотрели видимо..это все последствия родовой травмы..анемия тоже оттуда же...и желтушка оттуда же была...завтра педиатра буду расспрашивать и просить хорошее средство от анемии. Начиталась в инете че и от чего появилось, так страшно стало от нашей медицины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы