Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

гипоксию же еще она у нас нашла...короче пипец какой то...будем лечить и мужества набираться..надеюсь к году то следов от родов не останется...

gainka
кушайте на здоровье поправляйтесь

от роллов не поправишься :P

kapriz
..а когда у сына стала аллергия высыпать

у Аксиньи тоже сильная сыпь была до 2 х мес и я сидела на строгой диете, которую мне аллерголов назначила, но творог можно было

kapriz
а где этот супермаркет находится

В Москве :D я ж там живу

Лильчик
поздравляю!!! шевелится начал

Спасибо ))

Лильчик
а кто дает водичку деткам?

Мы даём. Грамм по 10-20 в день выпивает. Элли ещё с бутылочкой играться любит, сама её держит. Наберёт в рот воды, а потом плюётся и довольная такая :D

Olcha
у нас опять неприятность, опять мои крохи заболели

Да что же такое... :( Выздоравливайте скорее )))

девочки, вы вот про розетки и краны пишете, а мы переехали в октябре 2008, что успели к Катиному ДР сделать, на том все и встало(((
ванная недоделана, только ванну заменили, плитку еще не доклеили, туалет и коридор у нас просто НИКАКИЕ! да и по мелочи много чего осталось, сейчас еще дачный сезон начинается, полгода еще точно за ремонт не возьмемся :(
стала давать Кате сок из бутылочки, она соску саму во рту елозит и не пьет(((
мы грамм 20 пьем минут 15 :( что делать? из ложечки замучаюсь тоже ее поить(

Арешка
Так что сходите, погуляйте

Хорошо!

Макс и Ма
Мне тоже сказали водичку давать ,но Максим её не пьёт не из бутылки ,не из ложки ,плюёться и всё ,зато титьку стал часто просить пить то видно всё равно охото

вот и у нас так же.. воду не пьет, титьку часто просит.. прогулки какие-то короткие стали.. чуть поспит, проснется, просится на ручки и титьку просит.. в итоге домой сруливаем...

МамусиК2008
кроватку с маятником брать или нет???

мы купили самую простую без маятника

К_Ириша
????? обнародуйте фото

это крем от загара :D KOLASTYNA laboratorium :)

Stepanamama
4 мес, а мы до сих пор не вертимся(( Мы одни такие ?! Успокойте душеньку

мы тоже стали не так давно, нам 4,5 и только на пузо можем, а обратно нет.. папа нас черепашкой зовет :)

www.ufms-ural.ru/
сайт овира

bvlgari

Бедненький.... Выздоравливайте!

МамусиК2008
у меня уж пади месяца два света нет в ванной, какой-то там предохранитель полетел, я лампу туда вкрячила, а розетка одна. Так поочереди и включаю либо свет, либо стиралку, мож и мой в этом году соизволит починить.

Нда.... я помню, мы когда ещё только "встречались" (я у него, правда, уже жила вовсю) было время когда у нас вообще света не было, так как Марк во время не заплатил за электричество. Вечера при свечах, душ под холодной водой, утром при свечах же и красилась.... романтика, блин :D Но в то время всё было по фиг... и так, мол, хорошо. А сейчас с детём хочется чтобы всё было удобно.....

gainka
ну воооот!!!Все у вас будет хорошо!

Надеюсь )))) Может и шкаф в спальне соберёт до нашего отъезда в Болгарию )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с Левой с 5-ю месяцами!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica Егоркой с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!! (тыщу лет не появлялась)

МамусиК2008
Barsuchonok появлась не так давно, я помнится ещё спрашивала где она живёт.

alena-park

Девочки, Спасибо большое за поздравления!!!
Мы живы-здоровы. Только последнее время вообще некогда заходить в инет. К нам гости приехали - развлекаем их целыми днями. Благо, погода позволяла.
Мы сходили в больничку. Весим 7100 и 59,5см ростом. (Алён, я отчиталась-))))

Сдавали с Яной анализ на дисбак. Нашли стафилококк, кандиду и ещё какой-то грибок. Вот. Целый букет. Теперь лечимся. Сдала молоко на анализ. переживаю, что стафилококк в молоке может быть. Кто знает, запрещают в таком случае кормить?
Ну, и выложу нашу фотку наконец-то.

К_Ириша
у нас тож скоро 4 мес в новой* квартире, только даже мойка от гарнитура ещё на балконе...

А я думала, что мы одни такие ;) :D

К_Ириша
Чёть я пропустила, вы уже на урал едите???

Нееее ))) На три летних месяца, да на Урал? Мы в Болгарию собираемся

pyatnica
как заведенная.

Зато не скучно! :D

МамусиК2008

Хозяюшка )))

cekomu
я тоже до беременности его вообще не ела, а теперь каждый день.

У меня так с молоком. Жить без него теперь не могу )))

Marishka_N
Сил с каждым днем все меньше, депрессия все ближе...

Держись!!!!! Когда-нибудь это закончится ))) *Шёпотом: лет так через 18....

alena-park
Куда ни глянь, везде нерусские

У нас турков да арабов полно ))) Русские тоже везде. Иногда слышишь немецкую речь и удивляешься :D

Barsuchonok

симпатюлька :rose:

Devora
Мы в Болгарию собираемся

там надеюсь будет интернет?ты нас не покинешь на 3 месяца??? ;)

kapriz
детский сон ОЧЕНь важен

Тоже верно )))

kapriz
ГЕРОЙ!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим СВЕРШЕНИЕМ!

Спасибо ))) Для меня это и правда великое дело было )))

Eksia

Поправляйтесь!!!!

Леди Ми

Нда.... У вас тоже веселуха, как я посмотрю )))

Barsuchonok

Красавица! :love:

gainka
там надеюсь будет интернет?ты нас не покинешь на 3 месяца???

Да что ты ))) У меня зависимость интернетная ))) А без вас-то вообще, жизнь не мила :D

Мы сегодня прикупили очки для лета, фотка прилагается.
А вот так мы едим конфетки, прямо с фантиками :D

Леди Ми
девочки, вы вот про розетки и краны пишете, а мы переехали в октябре 2008, что успели к Катиному ДР сделать, на том все и встало(((
ванная недоделана, только ванну заменили, плитку еще не доклеили, туалет и коридор у нас просто НИКАКИЕ! да и по мелочи много чего осталось, сейчас еще дачный сезон начинается, полгода еще точно за ремонт не возьмемся

Прям как про нас написала :D
Мы тоже в октябре переехали и тоже ванну не сделали, даже саму ванну не поменяли, тока унитаз новый купили :D
И до плитки еще дело не дошло... Даже страшно показать фотку...

Ирина В
мы тоже стали не так давно, нам 4,5 и только на пузо можем, а обратно нет.. папа нас черепашкой зовет

Тоже самое, на спинку обратно только один раз получилось и на животик переворачиваемся только в одну сторону, а вдругую нет...

Barsuchonok

Красавица!!!!! :love: :rose:

Devora
А вот так мы едим конфетки, прямо с фантиками

Мне кажется Элли так быстро растет, смотрю на фото : прям как совсем большая... :love: :love: :love:

alena-park
Мы тоже в октябре переехали и тоже ванну не сделали, даже саму ванну не поменяли, тока унитаз новый купили
И до плитки еще дело не дошло... Даже страшно показать фотку...

у нас, когда врач приходит, веду ее на кухню руки мыть... :D
первый раз к нам медсестра когда пришла, осмотрела наш коридор (обои все отодраны, вдоль стен всякие инструменты/двери стоят) и говорит - У вас тут коммунальная квартира? :(
мне аж стыдно стало...

gainka
нам прописали лазолван сироп 2мл и физраствор 2мл

наверно в растворе лазолван, если через ингалятор

JulyRum
МамусиК2008
Девочки посоветуйте! кроватку с маятником брать или нет??? Я вот думаю нужен он щас вообще???

Мы маятником вообще не пользуемся, мне кажется сейчас он уже не актуален

Devora
У меня зависимость интернетная )) и у меня. как наркоманка. ломаю ))) что ж делать

Eksia
мы тоже не вертимся, нам 4 будет послезавтра, так что не переживай

и мы еле еле бедра разворачиваем. тяжеловаты просто

alena-park
И то и то считается нормой

мне низко. по жизни пониженное, но это уж ваще. как жара начинается так эта фигня

nadiii
Мне кажется Элли так быстро растет, смотрю на фото : прям как совсем большая...

Да-да )))) Дети растут быстро, а особенно чужие ;) :D Спасибки )))

Леди Ми
у нас, когда врач приходит, веду ее на кухню руки мыть...
первый раз к нам медсестра когда пришла, осмотрела наш коридор (обои все отодраны, вдоль стен всякие инструменты/двери стоят) и говорит - У вас тут коммунальная квартира?
мне аж стыдно стало...

также везде следы ремонта
а врач наша (частная) привыкла уже, ничему не удивляется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы