Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Ирина В
чуть поспит, проснется, просится на ручки и титьку просит.. в итоге домой сруливаем...

а мы наоборот подольше гуляем, у меня с собой пелёнка - когда кушать хочет или пить - я его на грудь и пелёнкой сверху прикрываю от любопытных глаз. Конечно, всякие казусы бывают - вот вчера, например, подошёл мальчик, встал и смотрит прямо на 40 см от меня кормящей- а мама его рядом стоит и тоже смотрит - так -то не скажешь же "отойдите, плиз", вот и стоял смотрел, пришлось Даню от груди отлучить - мальчик ушёл :) , мама за ним...

83maria
а мы наоборот подольше гуляем, у меня с собой пелёнка - когда кушать хочет или пить - я его на грудь и пелёнкой сверху прикрываю от любопытных глаз

а я б покормила на улке, да у нас даже присесть негде.... ни одной лавочки во всей округе, уже думала от коляски крышку на траву положить и на земле устроиться... Да везде бутылки-пачки-окурки
Приходиться домой сруливать

83maria
так -то не скажешь же "отойдите, плиз",

непоняиливая мамаша это просто невоспитанность я считаю.

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Валентину/Валькирию и Марусю с 5-ю месяцами!!!
Наталью/чуча и Никиту с 4-мя месяцами!!!
Юлию/Stepanamama и Степана с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif[/img]
Поздравляю!!!

alena-park

Алена,мы сегодня ходили в поликлинику,весим 8100,рост 66 см. :)

Девочки, у нас неприятность,обнаружили у нас рахит,я подозревала,а тут врач сама подтвердила.Назначили витамин Д по 6 капель в сутки,через 10 дней мочу надо сдать на пробу Сулькевича,на усвояемость вит.Д. :(

JulyRum
Девочки, у нас неприятность,обнаружили у нас рахи

а как обнаружили?

JulyRum
Алена,мы сегодня ходили в поликлинику,весим 8100,рост 66 см

тяжеленький Левик становится ;) Как носишь?

JulyRum
Девочки, у нас неприятность

Все будет хорошо! САма не сильно переживай!

JulyRum
обнаружили у нас рахит

бедные.. :(
а нам сеня наоборот педиатр опровергла рахит...родничок маленький стал и она нам витамин д вооще на совсем отменила. и гулять под деревьями сказала.

у меня Вика спит, щас массажистка придет уже.. :D

Девочки всем привет!
Как я соскучилась!
Всех с очередными маленькими датами!

у меня инет не работал..я на телефоне читала вас :)

Саюри
Девочки всем привет!

как у вас дела?:)

А мы на днях сели на лавочку, подкрепиться. Теперь мои любимые джинсы в зеленой краске :( хоть бы написали что окрашено, слов не хватает :(

JulyRum
весим 8100,рост 66 см

Юля привет!
Ничего себе какие вы большие! Даже не подумаешь, что рахит может быть такого крепыша,тьфу-тьфу...
Мы 7000 кг, 65 см. в 5 месяцев...
я тут читала что многие уже сидят..Андрей пока только вертится с живота на спину и обратно,ползает немного и хочет сидеть

alena-park
тяжеленький Левик становится Как носишь?

Как-то незаметно,старший весит 12500,поэтому мне не привыкать :)

Саюри
Девочки всем привет!

Привет!Рассказывай как вы?

Леди Ми
а как обнаружили?

Голова все время влажная,затылок протерся,лобные кости и кости черепа в области соединения выпирают. :(

Саюри
Ничего себе какие вы большие!

Спасибо,очень приятно! :)

Валькирия
Теперь мои любимые джинсы в зеленой краске

капец, сочувствую

Фото выставляю своего крепыша,оч стеснялся писун показывать,прикрыл как сумел :D

Вот Андрюшке почти 5 месяцев

Андрюшка музыкант

Саюри

клевые, взрослые уже такие

JulyRum
своего крепыша

это точно..пухленький и смешнючий он у тя :D

JulyRum
своего крепыша

уууу...какой сладкий...тьфу-тьфу...ты наверно целуешь его по 1000000 раз такого вкусненього :love:

alena-park
я всех зазываю к 19-ти на лавочки

ну и мы тогда так же подойдем.А кого зазываешь то?Таких же мамочек с колясками или своих знакомых с профкома?

К_Ириша
Мы попробовали тыквенный сок!!!! с ложечки.

Ух какие вы скороспелы.А мы наверно 21 мая прививку поставим,потом недельку подождем,а 28 нам уже полгода будет,так что смело буду вводить прикорм!

МамусиК2008
У нас третий день дожди

alena-park
Значит к нам скоро придут...

полностью согласна!Обещали после выходных....ждемс :)

83maria
подошёл мальчик, встал и смотрит прямо на 40 см от меня кормящей- а мама его рядом стоит и тоже смотрит - так -то не скажешь же "отойдите, плиз", вот и стоял смотрел, пришлось Даню от груди отлучить - мальчик ушёл , мама за ним...

ну и мамашка

alena-park
да у нас даже присесть негде...

в общагу обратно не хочешь? :D я сегодня на лавочке сидела между 5-ой и 6-ой общагой ;)

JulyRum
Девочки, у нас неприятность,обнаружили у нас рахит,я подозревала,а тут врач сама подтвердила

болячки эти.....как они надоели!!!!!!!!

Eksia
и гулять под деревьями сказала

а почему?я наоборот стараюсь на солнышко выходить.Может я что то не поняла?

Саюри
Девочки всем привет!

Привет!!!У меня больной вопрос к тебе :D у вас зубы вылезли?У нас пока только Катюшка Лильчика зубками обзавелась :love:

Eksia
взрослые уже такие

точно взрослые..я тут с ним на ручках погуляла...Андрюша увидел гули,машинки би-би,деревья, дом и кису.Больше он в коляске ни за что не лежит :( Только на руках желает!
Еле до больницы сегодня доехали-кричал жутко в коляске.
На руки взяла и изнь наладилась..несла его так до дому,коляску бедром толкала :(

JulyRum
прикрыл как сумел

Саюри

что сказать,красавец :love:

Саюри
Андрюшка музыкант

Настя,я вот посмотрю на твои фотки,сразу вспоминаю,что с дитем надо играть :D и развивать его.Увидела у тебя в прошлый раз неваляшку,приобрела.Сейчас смотрю у вас уже музыкальные инструменты.... %) Давай колись,нравится ему так играть?Стоит ли приобретать?На фотке вроде с удовольствием смотрит на игруху.Где покупала?Сколько стоит?

gainka
у вас зубы вылезли

Привет! нет еще не вылезли...пока все остановилось...тишина
а что у всех почти уже сидят детки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы