Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Саюри
уууу...какой сладкий...тьфу-тьфу...ты наверно целуешь его по 1000000 раз такого вкусненього

Спасибо,да,ты прям угадала,я его зацеловала уже,а оторваться не могу,да и при Глебе не удобно,он и так ревнует.

Саюри
Вот Андрюшке почти 5 месяцев

Хорошенькиииииииий!тьфу-тьфу на вас!!! :love:

Саюри

Я стараюсь их одновременно целовать,чтоб обидно не было никому :)

gainka
Давай колись,нравится ему так играть?Стоит ли приобретать?На фотке вроде с удовольствием смотрит на игруху.Где покупала?Сколько стоит?

Ему очеь нравится!!!
Особенно,когда я в его ручку вкладываю палочку и стучу по ксилофону -Андрей чувствует себя Моцартом!!!
Когда я играю и пою типа..в тра-ве си-дел кузне-чик, Андрей на меня сотрит завораженно... :love:
Стоят ксилофоны от 200 до 500 р. смотря какой размер.качество игрушки ;)

JulyRum
стараюсь их одновременно целовать

Юль, какая ты счастливая-таких сыновей родила,молодец! Целуй их побольше а то растут они больно быстро. :)
Мне иногда уже в голову мысли лезут о втором года через 3-4..или о второй.

Саюри
Андрей чувствует себя Моцартом!!

:D круто!спасибо за инфу,буду искать

А я ксилафон покупала тут в совместных закупках, но убрала, думала еще рано

gainka
А кого зазываешь то?Таких же мамочек с колясками или своих знакомых с профкома?

Мамочки все уже вырастили малышей... А знакомые/коллеги с профкома/УВВРа точно там будут, их и звать не надо...
Я зову с кем учились, мы всегда встречаемся на весне общей :) Встреч будет много чувствую....

gainka
в общагу обратно не хочешь?

погулять хочу, а жить - нееееее

JulyRum
Я стараюсь их одновременно целовать,чтоб обидно не было никому

а я тут специально на глазах у сашеньки решила наказать андрюшу и отругать (только для виду, конечно), дак у нее аж глаза на лоб полезли. привыкла уже, что только ей за все достается.

МамусиК2008

Я своего крестника на 4 месяце крестила, в церкви сказали что можно, правда это в Ульяновске было...

А мы сегодня наконец-то сделали три прививки,дочка так плакала, еле успокоили... Вот теперь смотрю будет реакция или нет...

А я сегодня в такую засаду попала. Маша лежала в боди без памперса. И тут произошло чудо, которое случается с нами раз в 4 дня :) вот дилемма была- как так снять боди , которое расстегивается снизу, и снимается через голову :)

gainka
а почему?я наоборот стараюсь на солнышко выходить.Может я что то не поняла?

все из за маленького родничка, может он от солнца закроется быстрее, вот и боимся. А если рано зарастет, то давление внутричерепное будет. Прямые лучи еще обжигают деток, так как кожа тонкая, а сквозь деревья тоже ультрафиолет поймать можно:)

Саюри
На руки взяла и изнь наладилась

тоже последние три дня так гуляем, коляску толкаем всяко, а она на руках...глазеет везде. Не спит ваще на улице.

Валькирия
А я сегодня в такую засаду попала

дааа :D :D с ног до головы терь наверное в этой радости :D

мы сеня после второго сеанса массажа меньше плакали, практически только кряхтели :)

Черная жемчужина
у нее аж глаза на лоб полезли

:D

Валькирия
А я сегодня в такую засаду попала

:D А мы вчера! :D

nadiii
(на улице -1)

%O , я сразу глянула где живешь! теперь все понятно :D

МамусиК2008
кроватку с маятником брать или нет??? Я вот думаю нужен он щас вообще???

а у меня подруга годовалого сынишку все еще качанием усыпляет, это ведь смотря как деть привык засыпать...

gainka
заморозки идут к нам в Екатеринбург

ага, ны выходные дожди обещаны :(

Eksia

на Белореченской у Электромира открыли трикотаж. цены нормальные, купила седня катюхе костюмчик тройку (панамка платье и штанишки), песочник и носки, за все 460 руб всего,

alena-park
на самом деле как будто в другую страну сгоняла на пару часиков

:D посмеялась я, а так я к ним нормально отношусь, но когда их много мне как-то неуютно, и особенно бесят когда приставать начинают, думала если с коляской идешь то внимания как раньше от них не будет, а им видимо все-равно, хот ты с коляской хоть беременная, прям глаза пучат..

Barsuchonok
Ну, и выложу нашу фотку наконец-то.

красотка!!!

Devora
очки для лета

прикольно, и не пытается снять? они там на резинке?

gainka
Валентину/Валькирию и Марусю с 5-ю месяцами!!!
Наталью/чуча и Никиту с 4-мя месяцами!!!
Юлию/Stepanamama и Степана с 4-мя месяцами!!!

поздравляем!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Валькирия
Памперс одеть проблема, только начну, Маруся уже на животе и пытается улететь вперед головой

у нас пеленальник как поле боя!!!ух прям иногда так крутиться что поддать охота, сил нет. Если папа дома, зову на пмощь, он как ручищей своей придавит так катька прям ангелок, и он мне заявляет-ну вот видишь! самый спокойный ребенок!!! :D

Валькирия
а это маша в облаках

:love:

МамусиК2008
Мне Аксинья всю грудь изщепала уже сил нет

такая же фигня, так она последнее время начала за сосок хватать %) , вот это приемчик похлеще

alena-park
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 5-ю месяцами!!!!!
ЮЛИЮ/Stepanamama со Стёпкой с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никиткой с 4-мя месяцами!!! (появилась и пропала...)

JulyRum
прикрыл как сумел

:D такой шкода скромняга

Саюри
Андрюшка музыкант

заюшка!!! :love:

Валькирия
вот дилемма была- как так снять боди , которое расстегивается снизу, и снимается через голову

справились??? :D

Eksia
коляску толкаем всяко, а она на руках

я с собой кенгурушку беру на такие моменты, да и тяжело на руках-то

а мы седня обновили горшок, смотрю кряхтит и краснеет, посадила ее и Катюха сделала свое дело. Мама подарила, самый маленький нашла, как раз на маленькую попку. Ну и конечно это стало пока что самой любимой игрухой.

Лильчик
открыли трикотаж

спасибо за инфо, зайду обязательно

А можно я еще расскажу случай про какашки :) старший осенью очень хотел в туалет, а там строители после ремонта отмывали. И вот когда туалет освободился, счастливый ребенок залетел в туалет, затем раздается вздох облегчения, и сразу крик- кто закрыл крышку унитаза?! :-) я валялась от хохота :)

Лильчик
обновили горшок

вы вообще первооткрыватели у нас :D то зубы полезли, щас горшок в полном ходу :D

Валькирия
кто закрыл крышку унитаза?!

во как хотелось, с разбегу садился :D

Валькирия
кто закрыл крышку унитаза?! :-) я валялась от хохота

Во как хотел ... :D

Eksia
мы сеня после второго сеанса массажа

мы тоже начали делать массаж. ну просто красота, андрюше очень нравится.

Валькирия
И тут произошло чудо, которое случается с нами раз в 4 дня

и мы также какали. а тут видимо повзрослели и начали какать каждый день. анедавно покакал 2 раза в день, так я подумала, наверное, понос раз так часто :D :D :D самой даже было странно и непривычно.

Валькирия
А я сегодня в такую засаду попала. Маша лежала в боди без памперса. И тут произошло чудо, которое случается с нами раз в 4 дня вот дилемма была- как так снять боди , которое расстегивается снизу, и снимается через голову

:D валяюсь

Eksia
тоже последние три дня так гуляем, коляску толкаем всяко, а она на руках...глазеет везде. Не спит ваще на улице.

и мы не исключение :)

Лильчик
а мы седня обновили горшок, смотрю кряхтит и краснеет, посадила ее и Катюха сделала свое дело. Мама подарила, самый маленький нашла, как раз на маленькую попку. Ну и конечно это стало пока что самой любимой игрухой.

%O какие вы молодцы!!!!!!!прально,пусть катюха привыкает!

cit]JulyRum
Фото выставляю своего крепыша[/cit]

Лильчик, крепким кавалером не ты интересовалась??? :D
"Да не перевелись ещё богатыри на земле русской!!!!!!!"

Саюри
Андрюшке почти 5 месяцев

Фамилия случаем не Григорьев-Атолонов???? ;)

Валькирия
.... любимые джинсы в зеленой краске хоть бы написали что окрашено, слов не хватает

солидарна!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:11

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 5-ю месяцами!!!!!
ЮЛИЮ/Stepanamama со Стёпкой с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никиткой с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

К_Ириша
Мы попробовали тыквенный сок!!!!

Мы с удовольствием едим тыквенное пюре.

Eksia
она нам витамин д вооще на совсем отменила

Я постоянно спрашиваю у нашей врачихи про него, но она уперлась и сказала пить до года.
Мы ленимся ворочаться, а сидим с удовольствием

Саюри
в голову мысли лезут о втором года через 3-4..или о второй

Хорошие мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы