Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

nadiii
три прививки,дочка так плакала, еле успокоили...

%) %) %) За что-ж так

а мы себе домой вентилятор купили, чтоб не жарко было. И блендер-измельчитель. Ну все. Мама к вводу прикорма готова. Осталось дождаться, когда Лена подрастет еще чуть-чуть.

Eksia
Не спит ваще на улице.

наш тоже перестал спать....
Еле-еле укачаю хоть на полчасика поспать... А из-за того что на улице не спит, то дома вечером засыпает и перебивает весь ночной сон. Вчера уснул около 9-ти, проснулся около 10-ти вечера и усе, играйте со мной (а раньше в 10 спать до утра)...
Короче был режим.... - не стало режима...

Валькирия
я валялась от хохота

похохотали с мужем отменно

К_Ириша
За что-ж так

Это те которые в 3 месяца делают, а у нас мед.отвод был из-за гемоглобина, последний раз сдали был 99 ( говорят все равно не хватает), но привику сделали...

Валькирия
А можно я еще расскажу случай про какашки старший осенью очень хотел в туалет, а там строители после ремонта отмывали. И вот когда туалет освободился, счастливый ребенок залетел в туалет, затем раздается вздох облегчения, и сразу крик- кто закрыл крышку унитаза?! :-) я валялась от хохота

:D Ржу не могу! :D :D :D

К_Ириша
Лильчик, крепким кавалером не ты интересовалась???
"Да не перевелись ещё богатыри на земле русской!!!!!!!"

Спасибо!

alena-park

Ален,выложи свежую версию таблички. :)

JulyRum
Фото выставляю своего крепыша

хорошенький такой :love:

Саюри
Вот Андрюшке почти 5 месяцев

лапонька :love:

gainka
У нас пока только Катюшка Лильчика зубками обзавелась

у Даши Юлиной по моему уже зубки

nadiii
Я своего крестника на 4 месяце крестила, в церкви сказали что можно, правда это в Ульяновске было...

а наша на 7 мес будет я по инету пошукаь вроде написоно везде можно.Сёдня кстати крестильное платишко с чепцом купила :)

Валькирия
и сразу крик- кто закрыл крышку унитаза?!

МамусиК2008
хорошенький такой

Cпасибо!

Eksia
тоже последние три дня так гуляем, коляску толкаем всяко, а она на руках...глазеет везде. Не спит ваще на улице.

я думала, что у меня только такая проблема :(
для меня сейчас прогулка, как каторга((( Катя в одной руке - коляска в другой и ни в какую не ложится, такой крик поднимает - ой-ё-ёй!!!

JulyRum
Ален,выложи свежую версию таблички.

всегда пожалуйста

Леди Ми
для меня сейчас прогулка, как каторга(((

вот и я также разлюбила прогулки...
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
вот и я также разлюбила прогулки...

а что делать? надо...
думала, раза по 3 выходить буду в такую погоду, а получается 1 и то с истериками :(

Леди Ми
думала, раза по 3 выходить буду в такую погоду, а получается 1 и то с истериками

тоже также думала что больше на улице времени проводить буду, даже 2 дня по 2 раза погуляла...
Погуляла - легко сказать Носилась целый час как угарелая по округе с коляской, пыталась укачать, номилась потом с сыном на руках, пыталась усыпить...
Пришли домой, титьку дала и уснул за 2 мин :D
Папа сказал "Воздухом подышал и теперь можно спокойно дома поспать :D "

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЕНЬКУ/Черная жемчужина с Андрюшенькой с 5-ю месяцами!!!!!
ОЛЕНЬКУ/Eksia с Викулей с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10063.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park
Пришли домой, титьку дала и уснул за 2 мин

во-во, такая же история... :D

привет девченки!!!я теперь тут по ночам, чтоб уж точно никто не беспокоил)
мы все также болеем, у Аришки носик вообще наглухо забит, чищу-кричит будто режу(((
фотки все такие классные повыкладывали-супер!))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

я думала у моего только кризис не спанья, думала может место ему тут новое незнакомое вот и не спится....нифига, да? у всех такие чудеса на виражах! я тут по лесу между сосен забеги устраиваю, хоть как-то на полчасика умотать чтоб поесть....сегодня завтракали, обедали и ужинали на руках у мамы.....я чуть не рехнулась - в тарелку лезет, руками машет пролил морс на меня....люди отдыхающие уже косятся на меня как полоумную, думают наверное нафига с двумя детьми приперлась :D Завтра муж приедет в помощь и то вперед...хоть поем по-человечески.....

мамаАННА
я думала у моего только кризис не спанья

это мы можем так резко из зимы в лето перейти... И то вздыхаем "жарко, душно "
А каково нашим деткам %) , они вообще впервые такие перепады и градусы ощущают...
-5... +5... +25..
Думаю что просто не могут в себя прийти... А щаз еще опять похолодает..., через неделю будет как в москве сейчас +8...+10. Не завидую нашим деткам

я не могу ржу сижу прям в голос от Прожекторевровижн...
Сидят стебаются над участниками.... :D :D :D

Валькирия
мы вчера в сад ездили. маша ходила на рыбалку

у вас где сад, больно уж похошь на наш соседский45 или 42 хз какой он там

К_Ириша
Кто у вас там!? Родственники? или дачку орендавали?

Там дом у друзей родителей моих, а они не едут этим летом туда. Пускают нас пожить! Платим только за перелёт! Вот что значит повезло!!!!

К_Ириша
Кто-то показал наверно?!

Точно не я :D :D :D

JulyRum
Фото выставляю своего крепыша

Шкодный очень получился! :D :love:

Саюри
Андрюшка музыкант

Такой симпатичный!!! :love: Мужичёк! :love:

Лильчик
прикольно, и не пытается снять? они там на резинке?

Резинки нету никакой ))) Я на неё очки одела, она смешная такая - стою смеюсь и Элли за мной смеяться начинает :D :love: Но только на пару минут одевали - покрасоваться )))

Лильчик
у нас пеленальник как поле боя!!!

И у нас то же самое ))) Одной рукой всё время держу, сил нет никаких уже ))) Будем на кровать переезжать )))

Лильчик
я с собой кенгурушку беру на такие моменты, да и тяжело на руках-то

Ей спасаемя тоже )))

Лильчик
а мы седня обновили горшок

Молодцы Успехи у вас такие!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы