Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Olcha
ничесе Галь, ты голодом чоли себя моришь???тебе впору тогда похудательные диеты писать))а так вообще молодец, главно сильно не усердствуй)

нееет,я ем :D овощи и молочные продукты :D с сегодняшнего дня еще мясо начну ;) я в 2006 схуднула на 14кг,до беременности вес сохранился,не набирала,а щас.....нелегко мне Дашка далась :D

Валькирия

Валя,ты нас еще не потеряла? ;) мы активно лечимся,уже почти здоровые я тебе максимум 21 мая отдам,а если дела пойдут хорошо,так еще раньше ;) если вам уже надо,ты говори,я привезу :)

gainka
овощи и молочные продукты

%O с ума сойти, а я бы без мяса и шоколада не прожила

Olcha
с ума сойти, а я бы без мяса и шоколада не прожила

я вот тоже без мяса не могу. лучше уж просто одно мясо жевать, чем овощи

alena-park
ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ, ПРОПАЩАЯ МАМОЧКА!!!

каюсь,бываю редко,ведь огородные дела всякие, цветочки.Ну и Катюшка требует больше внимания.А после того как в больнице лежали старшая только сейчас перестает кашлять,спаслись ингалятором.Лечились лазолваном+его же внутрь.
Наверно у деток наших-козерогов и стрельцов уже зубки показались?Давайте в табличку добавим столбик"первый зуб" а ? и кстати надо уже новую тему заводить-весна уже пришла :meet:

мама Таняtting
и кстати надо уже новую тему заводить-весна уже пришла

ой, а мы и не заметили)))
уже лето скоро даже :D :D :D а мы все весну ждем, мамашки...

Галь, вы лечитесь! Надеюсь нам он не скоро понадобится. Ттт

Девочки! Всем привет! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то добралась до инета Приболела малость - лактостаз, будь он не ладен, :( Температура была и состояние нестояния. Сейчас почти прошло)

К_Ириша
alena-park
Куда ни глянь, везде нерусские
Есть такое.., только у нас в подъезде "узкоглазикоФ" нет, пара семей кавказских, но не таборных!

А у нас вся пехота как чужая страна, толпища этих нерусей. В какой двор не зайди - куча мамашек нерусских и детей еще больше. :( Гуляли тут с девочкой недавно, у нее ляль в коляске спал, мы на лавочку присели, дык дети их бегают орут, мы их вежливо попросили кричать потише или отойти подальше, места предостаточно... А они, представляете, назло начали бегать вокруг коляски и кричать Ужооосссс просто, прибить хотелось...... Вообщем пришлось встать и уйти оттуда.

83maria
а мы наоборот подольше гуляем, у меня с собой пелёнка - когда кушать хочет или пить - я его на грудь и пелёнкой сверху прикрываю от любопытных глаз.

Мы тоже щас подольше гуляем, приспособилась на улке кормить, любопытные глаза пока не попадались :)

Валькирия
вот дилемма была- как так снять боди , которое расстегивается снизу, и снимается через голову

:D
Прекрасно вас понимаю :D Был такой случай в Степашкиной практике, пришлось идти купаться полностью :D

alena-park
Eksia
Не спит ваще на улице.
наш тоже перестал спать....

Ирина В
в положении полусидя детки не пытаются сесть?

Мы изо всех сил пытаемся :D

JulyRum
Девочки,подскажите,пожалуйста,те кто заказывал рюкзачки Амаеру,какой размер лучше взять?Я запуталась!!!

Лучше эльку, однозначно!

Валькирия
Юль, у нас в садовом сад. Вроде подобные цифры есть в названии приходите в гости

а где именно??? мы находимся за зеленым бором,а в садовом у нас брат мой живет!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:30

Stepanamama
толпища этих нерусей

Столько сколько в нашем городе я нигде не видела, они говорят : "Уренгой хороший город, только русских много... ". Бесит

nadiii
"Уренгой хороший город, только русских много... ". Бесит

%O %O %O вот это наглость...

а кто-нить уже поблагодарил роддом? я даже стих настихоплетила

Родильный дом…само названье
Всплывало в страхе в подсознанье.
Ну, а 6 месяцев спустя
Не так все страшно знаю я.

Ноябрь был, почти зима.
И вот туда попала я.
Ну наконец-то, дождалась-
25-го дочка родилась!

Рожала трудно, больно, долго
Но вся бригада просто класс!
Не выполнили лучше долга…
Теперь благодарю я вас!!!

простите, девчонки, кому наступаю на больную мозоль, кому не за что благодарить РД... :( жалко, что некоторые так попали с рождением своих любимых ляличек...ниче, в следующий раз все будет

Olcha
а ползать то как хочет, лежит на животе руками как лывет машет, ногаим под собой буровит, попу поднимает, а с места не сдвигается, злится жуть как))))

Прям как мы :D

Лильчик

Стихоплет :D Какая муза на тебя нашла?

Stepanamama
Какая муза на тебя нашла

так че-то нахлынуло, почитала всякие тм отзывы, решила внести свою лепту :D

муж скот пьяный у мамы своей ночевать залег, вот я и отрываюсь за компом...он обычно рано ложиться и бубнит, пока комп не выключишь, как пень старый...вот я Катюху уложила и сижу

Я бы конечно поблагодарила роддом, мне там все понравилось. Не понравилось только что кусок плаценты во мне оставили. Хорошо что медстраховка есть, а то не хило бы было исправлять их ошибки за 14тыс

Валькирия
Не понравилось только что кусок плаценты во мне оставили.

:( да уж...

Валькирия
кусок плаценты

%O

я тут одна, да? черемуха зацвела...снег поди будет......

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛедиМи / Людмилу и Катюшу с 5-ю месяцами!!
bvlgari / Лену и Никиту 4-мя месяцами!!!

[img]s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/img]

[img]s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/img]

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮДОЧКУ/ЛедиМи с Катериной с 5-ю месяцами!!!!!
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 4-мя месяцами!!!

[img]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img]

pyatnica
лучше уж просто одно мясо жевать, чем овощи

а если представить,что они еще и сырые :D

Валькирия
Галь, вы лечитесь!

ок
Мы с Аленой щас гуляли ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:11

shaluny07

ну мы вот прям в это саду и живем, где водоем. самая последняя улица "заречная". дом вроде 288, точно не помню. синенький такой, с желтыми окнами :) с качелькой под яблоньками и минимумом грядок :)

Валькирия

ты мне лучше скажи как вы добираетесь чтоб понять который ваш то сад

shaluny07

тяжелый вопрос... ну мы едем..едем :D проезжаем садовый. потом налево в зеленый бор. и самые первые ворота наши. а дальше еще забор. и потом зеленый бор и магазин

У нас только что такая гроза была... Ух! А я в душе была и свет вырубился. А мы с Ванькой одни дома, муж машину ушел ставить. Правда быстро включили. Ну я все равно свечи зажгла на всякий случай. Муж пришел, а у нас дома романтика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы