Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

ничесе...все как будильник завели! :D а я сижу скучаю, а вот все и появлись

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮДОЧКУ/ЛедиМи с Катериной с 5-ю месяцами!!!!!
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 4-мя месяцами!!!

[img]s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/img]

solov-e
я все равно свечи зажгла на всякий случай

сто лет при свечах не ела и не читала и в туалет не ходила...пойти побродить что-ли по квартире

Лильчик
ничесе...все как будильник завели!

мы только что домой зашли :D вот такая вот поздняя сегодня прогулка была у нас :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем! :pozdr: :pozdr3:

Валькирия
тяжелый вопрос... ну мы едем..едем проезжаем садовый. потом налево в зеленый бор. и самые первые ворота наши. а дальше еще забор. и потом зеленый бор и магазин

45, а мы от вас через 1н сад, выше к мусорке!!!

shaluny07

я так далеко не заходила :) ну...будете у нас на колыме... милости просим :D
вы уже дашу вывозили в сад?

gainka
мы только что домой зашли

ого, припозднились и правда

Валькирия
я так далеко не заходила ну...будете у нас на колыме... милости просим
вы уже дашу вывозили в сад?

да 1н раз еще холодно было, сейчас мне надо защититься а потом уж будим выезжать!!!!

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛедиМи / Людмилу и Катюшу с 5-ю месяцами!!
bvlgari / Лену и Никиту 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8036.gif[/img]
Поздравляю!!!

alena-park

Поздравляем!!!!!!

gainka
а если представить,что они еще и сырые

gainka
Мы с Аленой щас гуляли

ого какие. тебя даже не узнать

gainka

ничесе вы гулены)))молодцы)))
а так одно что все мамашки уставшие, после полуночи в инете зато силы есть сидеть :D
я кста ща посмотрела последние серии лоста, если кто смотрит, вот блин, как всегда, накрутили, накрутили, опять интригу навели и сезон закнчили %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:23

Olcha
Ален, слушай, конечно может сложно ответить будет, у меня мечта както была, такую же косу заплести как у етбя на встречи была, научи а?правда не знаю, как, но всё же...))

Оль, а ты совсем не умеешь дракончики плести? И ни одна соседка/знакомая/подружка с кем вы видитесь тоже не умеют?
Это ж простой дракончик, просто по разному его можно заплести.... И по кругу и хоть как... И косой вовнутрь (как у меня было) и косой наружу ;)

gainka
Мы с Аленой щас гуляли

Отменно погуляли
Галь, спасибки за фотки :rose: , сохранила себе ;)
Ты такая красивенькая, накрашенная, с прической , а я какая то растрепанная :(

gainka
мы только что домой зашли вот такая вот поздняя сегодня прогулка была у нас

Лильчик
ого, припозднились и правда

мы поехали домой, сынуля проснулся и заплакал...
Хоть знаю что нельзя но взяла его на руки и так ехали...
Дома спать тока в полпервого уложился, надеюсь завтра мож немножко подольше поспит :love:

мама Таняtting
Давайте в табличку добавим столбик"первый зуб" а ? и кстати надо уже новую тему заводить-весна уже пришла

Танечка! Мы сейчас сами табличку не дополняем, а пишем сюда прибавки или мне в личку :)
Я ответственно стараюсь все отследить, дополнить табличку и выкладываю ее по вечерам раз в сутки ;)
Обидеть никак не хотела, просто для сведения :)
ПРО СТОЛБЕЦ "ПЕРВЫЙ ЗУБИК" давай у всех мамочек спросим мнения - надо добавлять нет?
А темку поменяем когда в нвый топик перейдем, тоже надо спросить у всех -
ПЕРЕЙДЕМ В НОВЫЙ ТОПИК С 1 ИЮНЯ ИЛИ КОГДА ЗАХОТИМ?
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
ПЕРЕЙДЕМ В НОВЫЙ ТОПИК С 1 ИЮНЯ

я за

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам от нас - [img]s17.rimg.info/dcc36d97dfa049ef4e0929d5c9ed29d8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 10:44

pyatnica
тебя даже не узнать

я своих фоток просто мало выкладывала

alena-park
Ты такая красивенькая, накрашенная, с прической , а я какая то растрепанная

ага,так уж и с прической :D ты давай себя не критикуй,хорошо выглядишь!!! и улыбаешься в отличие от меня :D

Ну вот и у нас случился первый полет с кровати. У меня все еще руки трясутся

alena-park
ПРО СТОЛБЕЦ "ПЕРВЫЙ ЗУБИК" давай у всех мамочек спросим мнения - надо добавлять нет?

alena-park
ПЕРЕЙДЕМ В НОВЫЙ ТОПИК С 1 ИЮНЯ ИЛИ КОГДА ЗАХОТИМ?

Я за!!!

мы не спали позавчера, вчера ваще за день один час поспала, надеюсь что сегодня выспится... и еще сопли у нас. сквозняки по дому гуляют... то один окно откроет то другой дверь - не уследишь ..

Валя, вспомнила тебя сегодня))) вчера у нас отклюючил свет в 21/00 Старшая доча пописяла и покакала в горшок, бабушка со слепу пошла в туалет и не увидела что крышка унитаза закрыта. Кароче захожу утром а на крышке ИКИБАНА ))) я в отключке была )))

ну вот. приехали. температурим. крестины накрылись :(

МaМашка GT
захожу утром а на крышке ИКИБАНА ))) я в отключке была )))

:D

pyatnica
температурим

чем лечитесь?Свечку ставишь?

А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину

alena-park
Оль, а ты совсем не умеешь дракончики плести? И ни одна соседка/знакомая/подружка с кем вы видитесь тоже не умеют?
Это ж простой дракончик, просто по разному его можно заплести.... И по кругу и хоть как... И косой вовнутрь (как у меня было) и косой наружу

вообще не умею, заплетаю иногда обычную косичку, и то она у меня беспонтовенькая получается((( из окружения тоже никого нет, мы ж недавно переехали((( а самой сложно плести?

МaМашка GT
Валя, вспомнила тебя сегодня))) вчера у нас отклюючил свет в 21/00 Старшая доча пописяла и покакала в горшок, бабушка со слепу пошла в туалет и не увидела что крышка унитаза закрыта. Кароче захожу утром а на крышке ИКИБАНА ))) я в отключке была )))

:D :D нда, представляю твою реакцию)))наверно противоречивых эмоций в тебе в тот момент было хоть отбавляй)

solov-e

ох....да уж, знакомые ощущения %)

gainka
чем лечитесь?Свечку ставишь?

вчера было 38,1. ставила свечку. сегодня пока нет.
вот думаю, если б зубы, наверное бы еще какое-то внешнее проявление было? а то все также играет, смеется, только спит больше. и ни насморка ни кашля. врач сказала, что все таки горло воспалено. а то я думала, что перегрела вчера. что-то сильно укутала, а в машине жарко было

solov-e

врач сегодня была в шоке, когда я пошла ее провожать, а ребенка просто на кровати оставила ))) ну ленивые мы, что ж теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы