Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

kafetka
Виталичка, Витаминчик С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо огромное!!! мы вас любим! :love:

да, да, да Тирга вы уже ходите, молодцы!!!!!!

Девочки! Всем привет!!! Как я по апм соскучилась!!!! Мельком просмотрела тему, настроение поднялось еще больше!!!
Поздравляем наших самых старших малышей Гришаню и Виталюшу с ЦЕЛЫМ ГОДОМ!!!! Примите сердечные поздравления с пожеланиями здоровья, радости, успехов и всего-всего самого наилучшего от самой младщенькой в нашем топике!!!
[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/4.gif[/img]
[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/124.gif[/img]

Буду читать вас завтра, мы сопливим, капризим, опять глазик дает о себе знать... То ли простыли (с прогулки с холдодными ногами пришли), то ли опять на зубы реакция (вчера 7-ой вылез), то ли все вместе....Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 00:05

soni
как вас всех тоже задружить обратно ты сердечко жми,и мы стобой :love: я тебя задружила ;)

Иштыбулька
Конкретно вырубило от счастья :Dточно,Андрюшке клево

RISinka
а мы всё празднуем сидим! мы тоже с тобой :rose:

depalm
ьдялб!!!

Эвридика
начинаем! потихооонечку, но идет

еasy_tiger
весь день ходим туда сюда, ага пошла
все наши лялички РАСТУТ - УРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :dance2: :dance2: :dance2:

RISinka
а мы всё празднуем сидим!!

отлично,можно еще денька три посидеть

Anka_partyzanka
Умеем:

так умильно все описала,еселая мама и веселая ляля

Эвридика
мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да??????

Шарлиз
бмазывала Гришу мустеллой не помогло

ага......ну Лен,тогда иммунолог или аллерголог,хотя лучше чтоб тока иммунолог.

Шарлиз
и опять мы седня один раз в день спали

представляете-и мы!но у нас скорее исключение,чем правило

!Катарина!
ты сердечко жми,и мы стобой я тебя задружила

ага,ну держитесь,щаз начну жать

Катя депалм и все,кто сопливит.Есть же еще проторгол. я и забыла,завта муж гонит в Екатеринбург,закажу,а то капец.ребенок во сне так соплями подавился,что аж все обратно пошло,вместе с ними,и изо рта, и из носа, такой ужоззз %O

Привет девчонки! А вот и мы!!! Совсем нет времени, чтобы посидеть, пописать вам! Столько всего произошло! НО!!!! Сначала хочу поздравить именюшек всех с минипраздничками и конечно же наших годовастых именинничков!!! Пусть детки растут здоровыми, их папы крепкими, а их мамы красивыми)))))) :rose: :rose: :rose: Стишки почитала, рассказ у Лены про роды, посидела поплакала, так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

very-well
Хотела поздравить вас последней, чтобы запомниться

Люд, есть еще совсем тормознутые мамаши :D :D :D ))) у которых еще 5 число на часах)))) (это я про себя)
вот Витальке открытка
[img]i077.radikal.ru/0905/dd/6b3547f04288.jpg[/img]
Пасиба вам за поздравления! Очень приятно, что вы про нас не забыли!
Несколько слов о Иване-Царевиче! Насколько он вырос я пока не знаю, очень лениво было сегодня тащиться в поликлинику, пойдем в четверг. 19 апреля начали ходить сами, каждый день учим уроки)))) (это типа открываем книжку и штудируем зверюшек и как они говорят) Сегодня было удивлением для меня - Ваня увидел живую лошадку и зацокал язычком как лошадки скачут! Я сначала вообще не поняла с чего это он вдруг про лошадку вспомнил, поворачиваюсь, а она и правда за нами идет))) Не одна конечно))))
Еще мы ушли от папы... Не живем уже 1,5 месяца с ним. Но решили все-таки вернутся. Кажется, он все понял и больше так не будет :D Сейчас вроде бы по свободнее со временем стало, буду не только заходить, но пописывать :D
А вот Иван царевич и наша дама сердца мадемуазель Полина
[img]s48.radikal.ru/i122/0905/a3/70e9a4b5c463.jpg[/img]

Инкогнита

Иринка!!! Рады что снова с нами!!!!! Ванюшка прелесть :heart:

Шарлиз
и опять мы седня один раз в день спали

Ну он же сейчас большой мальчик,а большие детки один раз спят

MAMALIZY
а большие детки один раз спят

я бы тоже поспала, хотяб раз в день :P
[img]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img] у нас же сегодня именинница есть!!!
!!!!Ленчик!!!! Лена, поздравляем тебяСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 09:30

Всем привет!
Поведение у ребенка отвратное. Еле усыпила, у нас вылезли 9-10 зубы. Лена-Шарлиз, как ваши зубы?
Старшему ребенку задерживают документы по Визе , собрались с бабушкой поехать на фестиваль в Лондон, поохоже пролетаем мы мимо фестиваля. Если сегодня не будет изменений, то всё :(

Шарлиз
психологи советуют обязательно купить мальчику куклу, а девочке машинку для общего развития

depalm
мы с соплями

fant
мы тоже обсыпаные все,

soni
мы замаялись уже тоже с ними

RISinka
У Костика стеноз гортани

MAMALIZY
Я вот опять захварала

Ангелинке, Сонечке. Деньке и Костику. Поправляйтесь малыши! :love: :love: :love:
МамеЛизы не болеть :rose:

Иштыбулька
сбегала пофоткала ещё их, уснули даже за рулём

велик суперский. а водитель вааще слов нет ттт.

Инкогнита
Привет девчонки! А вот и мы!!!

Привет.

Инкогнита
Несколько слов о Иване-Царевиче

Можно много слов, а то давно вас не было

Инкогнита
19 апреля начали ходить сами

А мы думали что пойдут к 8 марта. А оказалось - Димка 9 апреля, а Ваня 19.

Инкогнита

Абалдеть!

depalm
у нас же сегодня именинница есть!!!
!!!!Ленчик!!!! Лена, поздравляем тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Доброе утро! Таюха у нас оказывается умеет показывать глазки, %) просили она у всех показывала и у жирафчика и у дельфина и у кошечки и у собачки, только свои не нашла :)

RISinka
Только вот праздник у Иришки и Костика немного омрачился неприятностью....

Ой, как жалко! :(

RISinka
сказали исключить практически всё и ТИТЮ!

Ужас какой в больнице и без тити вообще кошмар!!! Она у нас главное спасение была при больничной еде

RISinka
но вчера вечером снова начал задыхаться вызвали скорую-ждали 2 часа!!!

укиС. Нам скорая сказала что к маленьким с такими жалобами в течении 10-15 минут приезжают, а тут вот сволочи!!!! В общем, если у кого так же ТТТ конечно, но держите лялю всё это время вертикально и пить больше!

RISinka
Но Иришка не унывает, Костик активный и веселый

:) Ну, хорошо! Главное что бы ничего левого там не подцепили. @@

!Катарина!
какая ты молодец такие стишки-таююююююююююююю

Стишки Витале, а таешь ты :D

Шарлиз
психологи советуют обязательно купить мальчику куклу, а девочке машинку для общего развития.

А у Таси для общего развития братья :D

soni
я утром думала,что я лето проспала

:D :D :D

soni
сейчас идет какая-то вредность и все!сажу сажу,тока встанем-написяет.чо делать??

Это не вредность, они ещё своим организмом управлять не умеют. Не получается на горшке расслабится, вот и не писяет.

soni
а велик не пора покупать.ну тот,что сзади с ручкой для родиков

А я чё-то не хочу, для езды коляски хватит, в ней и поспать можно, а так надеюсь вообще бегать будет. Не люблю много вещей дома и так папины и сыновьи велики

MAMALIZY
У Димки вроде бы нормально,но говорит что еще побаливает,дома гипс снимает,а в школу опять одевает

Хитрюга! :D

*J&G*
Надо будет потом все поздравлялки твои из этой темы собрать и книжку выпустить

Ого-го! А вдруг меня на всех не хватит, сдуююсь :D

*J&G*
Везет тебе, такая память и без глицина

Ну, это я с Васей учила, а что-то с детства помню, а с остальными только повторяю пройденный материал :)

*J&G*
Витамин С- удараная доза (2-3) пакетика + Флорента (Аргошная вещь)

В пакетиках не видела ни разу только в шипучках, а что такое аргошная вещь?

soni
А стирать колготки я уже заманалась.они тем более все линяют как с.ки

А ты купи все одного цвета и не майся

Иштыбулька

1. Радуемся
  2. Конкретно вырубило от счастья

Такой классный! А вокруг как после бомбёжки ободранный дом, баки и такой из другого мира ребёнок на велосипеде :D

fant
Да вот, мучаемся, посоветуйте чего подарить, чтобы было практично, полезно, недорого, интересно

Хочу деревянную лошадку-качалку (именно деревянную) домик-палатку, толкалку, детское постельное бельё красивое, кроватку кукле с одеялом и подушкой, новую корзинку для игрушек, коврик в ванную резиновый, а то она залюбила стоя купаться, вечно страховать приходится. Всё пока больше ничего не вспоминается :)

depalm
ьдялб!!!

Хорошая идея

depalm
чем кормила и что осталось

:D :D :D

Anka_partyzanka
Умеем:

ПОржала :D и восхитилась

Anka_partyzanka
Дает что-нить, когда просишь "дай", но часто хочет забрать обратно, типа подержали и хватит))

Да-да у нас такое тоже присутствует :D

Эвридика
мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

Ура!

very-well
Хотела поздравить вас последней, чтобы запомниться

Наивняк, некоторые ещё с праздников не вернулись :)

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да???????

Ну, конечно! Вы вообще у меня вроде давно в списках ходячих или я вас с кем-то перепутала? ;)

RISinka
видать вкусна....

Мне и читать вкусна ... :)

Танюфка
Девочки! Всем привет!!!

Как одноклассники?

Танюфка
мы сопливим, капризим, опять глазик дает о себе знать...

Выздоравливайте!

Танюфка
(вчера 7-ой вылез)

Грызите

Инкогнита
вот Витальке открытка

Как красиво!

Инкогнита
решили все-таки вернутся

:) :) :) Дети это как ремонт, отношения проверяются, очень сложно не поругаться

Инкогнита

Не доперла! %) Это же в обоих случаях наш муравьишка Ванечка или нет? %)

depalm

Первее всех! Я тоже поздравляю, желаю радости весь май и что бы и на лето хватило и на осень :D а дальше мы ещё праздничков придумаем!

ОСА
сдуююсь

главное, чтоб не растаяла :D

Эвридика
ходить начинаем! потихооонечку, но идет

и мы шепотом за вас

еasy_tiger
а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да?

Маргаритка :love:
Девочкам :rose: :rose: :rose:

[cit]Шарлиз
а че дерматологи то говорят??? у нс вот ни разу ни на что и никогда не было аллергии а тут такая сыпь
Болячки давненько появились, краснота на лбу, ножках, поехали на Вилонова, там на диету нас посадили, можно сказать одну воду едим, ничего нельзя, даже от бифилина аллергия! Сдали анализы - дисбактериоз (правда он у нас с рождения) врачихе нашей чихать на всё, не лечит нас. Всё сами. Вот видимо и залечили. Вроде ничего не едим аллергенного, а краснота и мокнущие болячки, зуд. Поставили диагноз - микробная экзема. Анализов сдавать кучу.
Теперь в 9ке наблюдаемся. Вроде чуть лучше!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:40

soni
так я уже не могу.Во-первых она от памперсов давно отвыкла,только на ночь и на прогулку одеваем.А стирать колготки я уже заманалась.они тем более все линяют как с.ки стирать только на руках приходится,а ежели например не стирать,а сушить- так это тоже не выход-воняет не падецки
а во-вторых-это вопрос принцыпа:смотрит и писяет где попало а если тут же вместе с горшком в ванную и воду открыть-сразу писяет.

чет мне не пониме ;) мы в принципе всегда без памперсов были дома, да только на ночь и на выход. На горшок еще вообще никак не ходим, только глазами можем найти и игрушки набросать туда.. :) по дому ходим исключительно в трусиках, в колготках очень редко...колготки да тоже стираем на руках, линяют..в общем всё у вас нормально по-моему, всё придет в норму и сядет снова она на ентот горшок .. :) иначе у нас тогда вообще запущенный случай, да надо стирать, а куда деваться...

Иштыбулька
Вот сбегала пофоткала ещё их, уснули даже за рулём

:D ну машина конечно-танк, мощная такая смотрится..

depalm
и чем кормила и что осталось

:D

Anka_partyzanka
Фотки даавнооо не показывала, надо, блин, сесть и выбрать уже нормальные, все руки не доходят

Эвридика
Ой, девочки, я ведь зашла новостью поделиться, только шепотом мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

и только шепотом, ребенка спугнешь и его начинания...

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да???????

да нет :) наверное просто на ежа села ;) :D :rose:

Инкогнита

Marvlada
велик суперский. а водитель вааще слов нет ттт

водитель в отключке :D
А у моей меняться начало что-то в характере, кричать стала по другому, визжать, стала психопатной, бьет меня, расшвыривает игрушки направо и налево, ляжет на пол и ногами дергает %) сейчас пока смотрит как в цирке на неё, нас пока все радует, смеёмся..но будущее похоже нас ждет веселое, с катанием на асфальте и дерганием ног.

Олечная,у нас также проблемы,характер показывает,мне уже не до смеха.......Кризис первого года?

еasy_tiger
Олечная,у нас также проблемы,характер показывает,мне уже не до смеха.......Кризис первого года?

ой незнаю, но чувствую скоро тоже не до смеха будет... :) как взрослая себя ведет в плане капризов (года на 2 тянет :D )..даже пугаюсь иногда..волосы мне с остервенением рвет, я говорю неельзя, начинает кричать и колошматить по лицу меняСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:02

depalm
Иринка!!! Рады что снова с нами!!

Физкульд прувет! :)

depalm

Ага поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Marvlada
Ангелинке, Сонечке. Деньке и Костику. Поправляйтесь малыши! :love: :love: :love:
МамеЛизы не болеть :rose:

Присоединяемся!!!!!!! :)

ОСА
просили она у всех показывала и у жирафчика и у дельфина и у кошечки и у собачки, только свои не нашла

Так их же не видно :D

ОСА
Хочу

Ого!!!! Ну у вас и запросы! :D :D :D

ОСА
Дети это как ремонт, отношения проверяются, очень сложно не поругаться

А у нас и ремонт был)))) переругались все)))) :D

ОСА
Это же в обоих случаях наш муравьишка Ванечка или нет?

Неа))) на втором маленьком плане девочка Полина

fant
Теперь в 9ке наблюдаемся. Вроде чуть лучше!

Капец!!! :( Бедняги! Мы вас жалеем!

Олечная
расшвыривает игрушки направо и налево, ляжет на пол и ногами дергает

еasy_tiger
Кризис первого года?

Я уже даже в нете все про него прочитала((( жесть конечно!!!! У нас такая же картина примерно, выгибается истерит, если что-то не даешь или что-то не по его((

Marvlada
А мы думали что пойдут к 8 марта. А оказалось - Димка 9 апреля, а Ваня 19.

Они нас обманули :D

Привет девочки ! некогда цитировать,второй день носимся.Сынулю в больницу положили,мы туда сюда бегаем,вчера неожиданно опять шею у него перекосило ,да так сильно,и боль жуткая. Подвывих первого шейног позвонка,госпитализировали,и повесили его за голову Бедный жалко ,так висит сутками, минимум сказали дней 10,Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:30

Инкогнита
Я уже даже в нете все про него прочитала((( жесть конечно!!!! У нас такая же картина примерно, выгибается истерит, если что-то не даешь или что-то не по его((

мои слова :) хотела так же дописать..если что-то не по ней..держись..

fant
Сдали анализы - дисбактериоз (правда он у нас с рождения) врачихе нашей чихать на всё, не лечит нас.

Сначала надо вылечить дисбак.

Инкогнита

И у нас так же и выгибается и кусается если что не по ней.

VitalinaT
Привет девочки ! некогда цитировать,второй день носимся.Сынулю в больницу положили,мы туда сюда бегаем,вчера неожиданно опять шею у него перекосило ,да так сильно,и боль жуткая. Подвывих первого шейног позвонка,госпитализировали,и повесили его за голову Бедный жалко ,так висит сутками, минимум сказали дней 10,Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу

%O как оно так случилось?

Marvlada

Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VitalinaT
И у нас так же и выгибается и кусается если что не по ней.

мне спокойней стало...смотрю у многих так, бум надееться, что действительно период такой в жизни..характер ставит, тут сейчас самое главное не проморгать и показать кто здесь главный..видимо, идет то самое становление личностного поведения или поведенческого характера, необходимо очень правильно себя вести...о как сказала... :D не критиковать плиз. ;) А то у ОСЫ у мамы вроде как опыт воспитательной работы есть.. :) щас как ответит мне...

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы