Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Олечная
как оно так случилось?

с улицы пришёл,а что случилось не говорит,спрашивали все и мы и врачи ,говорит ничего не делал ,просто заболела. Ну я не верю,просто не признаётся,может свалиля,откуда нибудь куда лазить нельзя? Сначала то не сильно болела,а потом всё сильней и голова заболела и тошнит,приехали в больницу ,врач сказал срочно на вытяжку,уже говорит отёк мозга начался,позвонок сдвинулся и мешает оттоку ликвора(жидкости мозговой)

VitalinaT
приехали в больницу ,врач сказал срочно на вытяжку,уже говорит отёк мозга начался,позвонок сдвинулся и мешает оттоку ликвора(жидкости мозговой)

ужас.. :( девочки так тяжело переживать за детей, даже за малейшие болячки, а потом ведь так же за внуков будем переживать..нескончаемый круг переживаний.. :( :( :( короче депрессия у меня..седне небольшая..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:05

Marvlada
Лена-Шарлиз, как ваши зубы? вроде пока успокоились толчки и слюни бежать перестали

Инкогнита
Несколько слов о Иване-Царевиче!

Ой красавчик наш вернулся :)

Marvlada
!!!!Ленчик!!!! Лена, поздравляем тебя

И мы поздравляем!!!!

ОСА
А у Таси для общего развития братья

:D

ОСА
а то она залюбила стоя купаться

мы так же стоим, потом плюхаемся в воду

Олечная
визжать, стала психопатной, бьет меня, расшвыривает игрушки направо и налево,

то же самое, дерется и кусается

VitalinaT
Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу

держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечная
как взрослая себя ведет в плане капризов (года на 2 тянет :D )..даже пугаюсь иногда..волосы мне с остервенением рвет, я говорю неельзя, начинает кричать и колошматить по лицу меня

Инкогнита
Я уже даже в нете все про него прочитала((( жесть конечно!!!! У нас такая же картина примерно, выгибается истерит, если что-то не даешь или что-то не по его((

%) ну вот набирается новое сообщество))))))))))))))))

VitalinaT
Подвывих первого шейног позвонка,госпитализировали,и повесили его за голову

:( держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечная
кто здесь главный..видимо, идет то самое становление личностного поведения или поведенческого характера, необходимо очень правильно себя вести

ой у меня уже мозг взрывается.............люди че делать,как себя вести?

ой деуки..моя седня уже быстро ходит,а завтра побежит,да? %O

VitalinaT
некогда цитировать,второй день носимся.

VitalinaT
приехали в больницу

Жуть какая! Танюш, вы там держитесь! Скоро прискоро вам поправится желаю!!!!!!! Сил и терпения Лёне и вам конечно!

еasy_tiger

вот статейка есть тут www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо,Ингокнита:-)

Всем привет,совсем нет времени читать инет. Мы сегодня курочку жарили-шашлычок такой, песочницу строили и тепличку. :) На улке класс. Правда Гошка капризулит,совсем сидеть в коляске не хочет, а обувки нет у нас еще. Похвастаюсь песочницей-старший сын сам делает >VitalinaT

сильная,я тоже ревууууууу
всё будет Хорошо,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еasy_tiger
ой деуки..моя седня уже быстро ходит,а завтра побежит,да?
ага скоро побежит,мы токо ходить начинаем,а иногда прям бежит куда то :D

Шарлиз
держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еasy_tiger
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инкогнита
Жуть какая! Танюш, вы там держитесь! Скоро прискоро вам поправится желаю!!!!!!! Сил и терпения Лёне и вам конечно

Спасибо ,девочки.опять расстройство,такие ужасные условия там 9 человек в палате ,жара страшная, комары и тараканы, он под окном лежит проветрить невозможно почти. Двое детдомовских деток лежит,им видать бедным тоже родителей охото,они достают его,хотя он и не жадничает и вкусностями делится и мр3 и телефон им даёт,они всё равно обижают. Сегодня ночью один догадался,взял в пять утра и накрыл ему лицо подушкой,говорит ,что Лёнька храпел,а как он храпеть то не будет ему не набок не лечь ,никак. Лёнька говорит больше не мог уснуть,у него и так от этой петли уже потёртости на подбородке. .Бедный сынок мой. я пыталась по хорошему с этими детьми поговорить, была послана очень далеко трёхэтажным матом.они постарше им по 12 и 13 лет,и они вообще неуправляемые. Сижу плачу ,грустно мне. И платных палат там нет и я не могу с ним целый день быть,а он ещё поросёнок ,из-за того что ошейник ему натёр,подтягивается на руках и висит,а так нельзя.

:( :( :( ой ну мрак...хоть врачам денег плати,чтобы его в отдельную положили

VitalinaT
.Бедный сынок мой. а его нельзя с этим ошейником домой? под твою ответственность?

VitalinaT
Сижу плачу ,грустно мне. держи цветочек улыбнись-всё будет ХОРОШО

VitalinaT

:( держись, Тань

Олечная
На горшок еще вообще никак не ходим, только глазами можем найти и игрушки набросать туда..

А я запрещаю с горшком играть, прячу ванной, но она вытаскивает и ползает с ним, как, кажется Леся ползала с кружочкаи от пирамидки. :D

Олечная
колготки да тоже стираем на руках

Ну, вы героини, неее после двух парней, на руках да ни за что! Но у нас куча штанов нашита из старых футболок и резаные ползунки, так что колготки только на прогулку в памперсе :)

Олечная
но будущее похоже нас ждет веселое, с катанием на асфальте и дерганием ног.

Судя по моим, это обычно всех ожидает в принципе. Вечно идёшь смотришь на такое со сторыны и думаешь, ну, уж мои так никогда, и получаешь потом по полной :D Ну, ляльки это ладно я в Евпатории видела мальчика лет 6-7, он орал, подпрыгивал и плюхался со всего размаху на попу, вставал и снова, так и передвигался по асфальту за мамой и сестрой, шокирующее зрелище! %O (мама ему билет на батут не купила) Мама кстати шла спокойная, как танк, ей видать не впервой, мои дети с открытым ртом на такое смотрели :D

Олечная
даже пугаюсь иногда..волосы мне с остервенением рвет, я говорю неельзя, начинает кричать и колошматить по лицу меня

тоже пытается, но пока быстро уговаривается, водички даю, к зеркалу подношу или к любимому окну.

Инкогнита
только свои не нашла
Так их же не видно

Какой очевидный ответ, а я не допёрла :D

Инкогнита
Ого!!!! Ну у вас и запросы!

Да? А я думала поскромному :D

Инкогнита
Неа))) на втором маленьком плане девочка Полина

ПОхожи очень я кстати когда смотрела решила, что полина всё же большая, потому что больше на девочку похожа, а мелкий прямо Гаврош с цветочком ей. Только вот глаза знакомые до боли смущали :)

VitalinaT
вчера неожиданно опять шею у него перекосило ,да так сильно,и боль жуткая. Подвывих первого шейног позвонка,госпитализировали,и повесили его за голову Бедный жалко ,так висит сутками, минимум сказали дней 10,Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу

Ой, маковка! У Митяя моего так в восьмом классе было, и правда почти безпричинно, он просто спрыгнул с баскетбольного кольца и сломал обе руки, вечером сидел дома загипсованый мама с работы пришла и восмиклассник пожалится решил, прилеч к маме на коленки, вот шею и свернул, тоже 10 дней на расстяжке, да ещё и с руками в гипсе. Сочувствую вам всем!

VitalinaT
И у нас так же и выгибается и кусается если что не по ней.

У нас кусатся разучилась, пишу и думаю, вот напишу опять вспомнит :)

Олечная
А то у ОСЫ у мамы вроде как опыт воспитательной работы есть.. щас как ответит мне...

Неее к ней двухлетки приходят. А по таким мелким я болььше специалист, у неё только два было :D

Хоть и запоздало, но все же поздравляю Рисинку и Витальку с первым годом![img]theveryeminent.narod.ru/2110.gif[/img]
Здоровья вам и новых успехов!!! :rose: :love:

За поздравления в наш адрес спасибо огромное! У нас зубы опять активизировались, 2 штуки вылезло как раз 4-го, две штуки еще лезет, ребенок все время на руках, только на улице сам гуляет ножками...

Шарлиз
мы так же стоим, потом плюхаемся в воду

вот-вот, тоже плюхнется начинает руками по воде махать, волны нагонит, она её качать начинает, Таська попой с места съезжает и тонуть начинает, цирк просто! Я раньше то вообще была не в курсе купаний то дочкиных, папкина обязанность, а тут со второго то числа мать-одиночка! Папка у нас уже Златоуст проехал, говорит жара, уже сжёг нос, руки и куртку, куртку на какой-то печке неправильно сушил. :)

еasy_tiger

Всё возможно, а моя порадовала и все опять застопорилось :(

еasy_tiger

Ну, я думаю, не позволять себя бить, если пытается, если гнётся, переключать внимание, у них в этом возрасте это быстро происходит на щелчок :)

Инкогнита
вот статейка есть тут www.u-mama.ru/read/article.php

Пойду почитаю!

!Катарина!
Похвастаюсь песочницей-старший сын сам делает

Песочница - это жёлтый квадратик или высокий сруб, что бы не один дитёныш не залез? :D

VitalinaT
такие ужасные условия

Ох, я бы тоже рыдала!, И рыдала, честно говоря, мой с позвоночником лежал, тоже народу ого-го, два зека бывших, так что Вася "университеты" рано прошёл в третьем классе, все знал, там народ выражениях не стеснялся. Но конечно, подушка на лицо вообще жесть, можно как-то с врачом поговорить. Пусть припугнёт этих гавриков такой же расстяжкой, далеко не побегают.

VitalinaT
Сижу плачу ,грустно мне.

Не буду говорить "не переживай", потому что это в принципе невозможно когда ребенок в больнице, но вот то что все наладится -это очевидно!
А про подвывих это легко заработать даже просто шейными позвонками хрустнув, у меня самой так было уже в институте, слава богу додумалась сразу же к мануальщикам побежать, все быстренько вправили и по больницам шастать не пришлось...

ОСА
мои дети с открытым ртом на такое смотрели

А мой уже тоже устраивает мне проверки на улице, избаловала я его...

Олечная
даже пугаюсь иногда..волосы мне с остервенением рвет, я говорю неельзя, начинает кричать и колошматить по лицу меня

Также бывает делает, но я его на усмирение в кроватку ставлю, говорю что маму бить нельзя иначе она уйдет, он поплачет и успокаивается, потом еня целует, обнимает и в волосах шебуршится..

еasy_tiger

:D еще ссылочку не читала, но хочу сказать, что позволять решать вопросы ребенку криком нельзя. Иначе потом все через крик решать будет. Необходимо держать оборону, если нельзя, значит нельзя. Не обращать внимание на истерики, чем нить отвлекать стараться, чтоб забыл из-за чего сыр-бор..и т.п, но так что запретили а потом ребенок закричал и вы чтоб сохранить свои нервы, сдались и уступили-это неправильно. Вот :)

еasy_tiger

:D аха за мужиками и в ларек за пивом :) я думаю они чтоб удержать равновесие дегут иногда, когда чувствуют что упасть могут, у моей по крайней мере так...

VitalinaT
была послана очень далеко трёхэтажным матом.они постарше им по 12 и 13 лет,и они вообще неуправляемые. Сижу плачу ,грустно мне. И платных палат там нет и я не могу с ним целый день быть,а он ещё поросёнок ,из-за того что ошейник ему натёр,подтягивается на руках и висит,а так нельзя.

:( капец

ОСА
Ну, вы героини, неее после двух парней, на руках да ни за что! Но у нас куча штанов нашита из старых футболок и резаные ползунки, так что колготки только на прогулку в памперсе

:)

ОСА
ну, уж мои так никогда, и получаешь потом по полной

аха :) первая ваще ангел. У подружки на ребенка смотрела, как на бесплатный цирк, щас вот своя подрастает..

ОСА
Мама кстати шла спокойная, как танк, ей видать не впервой

вот это правильно, самое главное не обращать внимание и когда-нить ребенку это надоест. Тоже недавно проходила по Космонавтов и девочка на асфальте лежака ничком, а мама рядом с еще одним дитем стояла, просто стояла и ждала, пока той надоест лежать, не кричала, не психовала, сама спокойность :D ребенку надоела, встала и они все пошли дальше :) трындец конечно..

нибла
обнимает и в волосах шебуршится

зрелище тоже не слабонервных.. :D :D :D как представила как шебуршится в волосах....бррр :D

Олечная
обнимает и в волосах шебуршится
зрелище тоже не слабонервных.. как представила как шебуршится в волосах....бррр

Это на любителя! :) Я вот тоже люблю, когда моя волосы перебирает, приятноооо

!Катарина!
а его нельзя с этим ошейником домой? под твою ответственность?

из-за отёка нельзя.Как опасность минует,так и заберём,там ещё и кровать под углом 45 градусов задрана вверх

ОСА
, можно как-то с врачом поговорить

да завтра обязательно поговорю.

Эвридика
держись, Тань

Эвридика
держи цветочек улыбнись-всё будет ХОРОШО

еasy_tiger
ой ну мрак...хоть врачам денег плати,чтобы его в отдельную положили

!Катарина!
всё будет Хорошо,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОСА
Ой, маковка

спасибо ,девочки,так на самом деле легче невзгоды переживать!

Олечная
как представила как шебуршится в волосах....бррр :D

Неее.. Мне мой нежнюльчик нравится... Он вообще у меня дамский угодник такой, прям млею от него порой, утром будит меня ласково по щеке гладя, сегодня даже поцеловать в глаз додумался, и голову мне на грудь так нежно-нежно кладет и по губам моим пальцами водит... :love: Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

Инкогнита
Привет девчонки! А вот и мы!!!

Вау! Какие люди!!!!!!!!! ЙОХУУУУУУ!
Ирина, какой у тебя Ивашка красивый... загляденье :heart: :heart: :heart: НЕ сочти за лесть

Шарлиз
а тут такая сыпь

Лена, когда нас подсыпает я по рекомендации дерматолога исключаю аллерген, даю фенистил в каплях и лактофильтрум. Сыпь мажу бепантеном или пантенолом. Стараюсь редко давать указанные лекарства, чаще ограничиваюсь исключением аллергена, сыпь проходит но медленно.

VitalinaT
с улицы пришёл,а что случилось не говорит,спрашивали все и мы и врачи ,говорит ничего не делал ,просто заболела. Ну я не верю,просто не признаётся,может свалиля,откуда нибудь куда лазить нельзя? Сначала то не сильно болела,а потом всё сильней и голова заболела и тошнит,приехали в больницу ,врач сказал срочно на вытяжку,уже говорит отёк мозга начался,позвонок сдвинулся и мешает оттоку ликвора

Плачем вместе с тобой Ну всё образуется...поправится сыночек твой ......

Олечная
хотела так же дописать..если что-то не по ней..держись

Мы пока слово НЕЛЬЗЯ понимаем., злимся конечно, но в целом терпимо.. У нас другая проблема: уже неделю подряд сын мне такие истерики перед ночным сном закатывает, что у меня нервов не хватает. Просто я кладу его в кровать как раньше, включаю ночник музыкальный, целую и ухожу. И тут начинается ор до умопомрачения. Мои нервы после определенного промежутка времени не выдерживают, я прихожу, говорю что случилось? Марк показывает мне на дверь, что типа он играть хочет. Я вытаскиваю его из кровати, он идёт в комнату, где игрушки уже убраны, и начинает просто бегать по комнате туда- сюда, туда -сюда без остановки, находит в общем чем играть и без игрушек, при чём мы с мужем в этих играх не участвуем. После получасовой такой беготни я пытаюсь снова его уложить: беру на руки рассказываю сказки, он вырывается, на руках ваще качаться не хочет, потом кое- как кладу в кровать и он засыпает предварительно всплакнув ещё разок... Короче кошмар какой-то начался. Как поступить? как укладывать ребёнка без истерик? Скажу ещё что у нас за эту неделю лезет уже второй зуб и мы 4 дня без соски... Неужели в этом причина? А, забыла сказать что пробовала менять режим - не помогает, оставляла один дневной сон- то есть 7 часов до ночного- та же картина и два дневных сна- 4-5 часов до ночи- аналогично.. Посоветуйте пожалуйста что делать , у кого какие мысли.

нибла
Он вообще у меня дамский угодник такой, прям млею от него порой, утром будит меня ласково по щеке гладя, сегодня даже поцеловать в глаз додумался, и голову мне на грудь так нежно-нежно кладет и по губам моим пальцами водит...

Уххх! ПРямо так нежно-нежно описала :love:

нибла
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

Ой, ой! будущая свекровка ангелочком прикинулась :D

А, девочки ещё одна тема. Подружайка моя купила мясо баночное, им не пошло, купила приличное количество. Вот теперь продаёт дешевле чем купила в Ашане. Если кому надо- пишите, я поеду у неё кролика забирать в пятницу могу и вам захватить баночки, если кому -что нужно.
Телятина-11б. по 43 руб. до 2010г.
Индейка- 6б. по 45 руб. до 2010г.
Кролик- 9б. по 58 руб. до 2010г.
Ягнёнок- 10б. по 58 руб. до 2011
Семпер - 7б. по 70 руб. до 2011г.

very-well
Короче кошмар какой-то начался.

А вы до сна купаетесь, обычно если делаешь водичку теплее, прямо расспарится и прямо у титьки засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы