Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Девочки а у меня в связи с потеплением возник такой вопрос, а как вы малышей будете защищать от камаров? мы сегодня были в саду и там уже пару штук пролетела, я вот думаю может какой крем есть спец для малышей

Шарлиз
там только с дозировкой строго, сколько колоть должен невролог расчитать, в зависимости от веса ребенка.

колоть! %O Какой кошмар! %O Как же наша нежная аппетитная попа!! %O

Marvlada
Ничего у нас пока хорошего.

Бедняжки! Да что же у всех такое! Весна! Солнышко! И все болячки как подснежники повылезали! :(

Anka_partyzanka
Инкогинту с возвращением!

Привет!

soni
Прикрепленные файлы:

Ой, чуда такое! :love:
А у нас аллергия. Не знаю, бывает на солнышко или нет... может на цветение... Короче говоря, склеры глаз все красные в капилярчиках, под глазами краснота и сыпь на этой красноте(( Причем дома все нормально, а за ночь так вообще все проходит, а как на улицу выйдем - час и ребенок неузнаваем(( фигнистика какая-то

Winnie_Poohi
Девочки а у меня в связи с потеплением возник такой вопрос, а как вы малышей будете защищать от камаров?

че та я даже не думала об этом))) наверное решила что нас комары будут стороной облетать))))))

Winnie_Poohi
Девочки а у меня в связи с потеплением возник такой вопрос, а как вы малышей будете защищать от камаров? мы сегодня были в саду и там уже пару штук пролетела, я вот думаю может какой крем есть спец для малышей

какой-то есть, я в прошлое лето рекламу видела, там прямо маленького ребзя мазали, скоро опять все эти комаринные рекламы запустят, и еще у педиатора можно спросить.

Инкогнита
колоть! Какой кошмар! Как же наша нежная аппетитная попа!!

Увы и ах!!!ну в успокоение могу сказать, это не очень больной укол, вот мы еще актовегин кололи вот это жесть

Шарлиз
Увы и ах!!

Всем привет! Пока Катерина моя добралась до шкафа и уже обложилась большой кучей всего сижу в инете!

ОСА
Не это она братанов уговаривает с ней поиграть

а, ищет подход к мужчинам? и без трусов? :D

ОСА
Вы у нас самые маленькие и самые любимые!

:love:

ОСА
Аааа тожа хочу , а то когда мы встречались я беременная Таиской была сильно непогулять скромно так сидела на коленках одноклассника,

:D Скромная такая

ОСА
не зря я тебя потискать хочу

%O :D Ух, руки устанут, меня много

ОСА
Ежик резиновый шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

Кате понравилась песенка, только мотив сама придумала

ОСА
Вот взяла и разбила мою хрустальную мечту о суровую реальность

Прости!!! Я именно по этому набрала зеленого и желтого цвета :P

ОСА
Не допёрло школе 100, а преподавания 140, это стаж всех учителей сложили?

ага, это общая сумма лет преподавания: моего дедушки, бабушки, мамы, папы, сестры

ОСА
Правильно надаело, чего глядели знакомится надо было!

Катя и так в шоке была :D А мальчик сильно взрослый ,я сама как то постеснялась, не умею исчо...

VitalinaT
ООО блин!!!! пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин,ну вот он и посмотрел.Начали отбирать она такой ор устроила,видать шибко понравилось.

%O вот так вот всегда

Шарлиз
ладно если укусит и убежит, а мой укусит и ржет стоит рядом и глазенки такие хитрющие хитрющие

Бедная мамочка....

Шарлиз
а мой даже не пытается ложку, отобрать в рот пихают еду и хорошо, открывает рот и доволен, а если до чашки доберется сразу на пол скидывает или просто переворачивает, причем делает это флегматично со скучающим видом.

ну вот, серьезно к еде относится!!!

Marvlada

Давайте выздоравливайте!!!

very-well
У моего папы сегодня был юбилей 60 лет. Надо же так родиться, в день победы

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Долгих лет жизни и здоровья ему!!! Зато каждый раз в день рождения салют!

very-well
только успевали от каруселей к каруселям бегать

Марка катали что-ли?

нибла
прихожу туда, а мне говорят что результаты перепутали случайно...

%O

soni
смотрите какие мы были смешные.А

А на лицо практически не изменились ,имею в виду основные черты. :love:

Winnie_Poohi
я вот думаю может какой крем есть спец для малышей

ага, есть, только не помню название. Мы брали в прошлом году жидкость для фумигатора для новорожденных, только она не пригодилась,на этот год оставим)))

Инкогнита
А у нас аллергия. Не знаю, бывает на солнышко или нет... может на цветение...

А у вас уже все цвете? Хотя и на солнышко может быть. У меня 2 знакомых таких, правда у них в чихе проявляется...

Тусили мы 9 мая в парке маяковского :)

А седня Гриня у бабушки ночует, а мы с папкой пойдем в Пан-Сметан болеть за наших хоккеистов Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 14:48

Шарлиз
А седня Гриня у бабушки ночует, а мы с папкой пойдем в Пан-Сметан болеть за наших хоккеистов

Какие молодцы!!! Фотки суперские!!! Гриша довольнючий!! Вы так практически по летнему одеты, я вот все теряюсь как одеть ребенка, так чтоб не жарко было и не замерзла....

А еще я щас искала фотку беременную, выкладывала сюда ,почти половину тем перерыла, нашла, хоть одна у меня теперь есть фотка. Я оказывается такая отекшая была %) . Так к чему это я... Насмотрелась фоток наших маляков, такие забавные, маленькие такие ,а щас уже большие!!! Как путешествие в прошлое... :love: :love: :love: :love:

Танюфка
А у вас уже все цвете?

ага, а у вас?

Шарлиз
Тусили мы 9 мая в парке маяковского

Такой королевич сидит! :D

Инкогнита
ага, а у вас?

а у нас только-только листочки проклевываются, ну и по пути теплотрассы одуванчики повылазили..

Танюфка
а у нас только-только листочки проклевываются, ну и по пути теплотрассы одуванчики повылазили..

Да?? а у нас все деревья уже зеленые, все в одуванчиках, у некоторых подъездов цветы во всю цветут, деревья все как невесты - белые белые

Мы пошли гулять, потом вас почитаю, сделала ещё две странички Таюхе в альбом. Увы и ах! Оказывается у нас нормальных фоток выписки нет, так как фотограф Вася был, толком ничего ине снял. :(

Инкогнита
Да?? а у нас все деревья уже зеленые, все в одуванчиках, у некоторых подъездов цветы во всю цветут, деревья все как невесты - белые белые

о, клева, скоро и у нас так будет!!

ОСА
делала ещё две странички Таюхе в альбом

Молодец! У меня такой вопрос, насколько понимаю, делаешь руками, типа апликации, да? Вообще присутсвует ощущение объемности, и еще где брала заготовки? Сама делала?

Добрый день! Девочки!!!
С Днем Победы вас !!! Тоже вчера гуляли весь день до ночи практически. Поздравили всех своих бабушек (дедушек уже к сожалению в живых нет). Никита им сделал целые стенгазеты к празднику. Бабули (мамина и папина) наревелись Вспомнили снова как тяжело было в войну, выпили по стопочке, нацеловали правнуков и ушли отдыхать. Смотрю на своих дорогих бабулечек, какие уже старенькие стали, ведь еще года три четыре назад за огородом могли следить (мне бы столько энергии и здоровья в их возрасте), а сейчас уже тяжело.
Вчера смотрела салют на крыше кинотеатра Салют. Все видно замечательно, голову высоко задирать не надо и нет вокруг толпы. Дети дома были с папой, а я часов до двух ночи еще тусила. Отдохнула чудесно. Хватит до конца мая.

Танюфка
во-во... Пришлось за всех отдуваться, мне по другому было нельзя у мну мама директор школы и вообще это мероприятие (100летний юбилей школы) практически семейный праздник, более 140 лет общего преподавания в даной школе Причем узнала только на празднике раньше даже не задумывалась на эту тему...

да у тебя не простая судьба дочери директора школы. ;) Умница, не подвела семью

еasy_tiger
кстати,мы ложкой стали в тарелке ковыряться,я скромно мечтаю,а может уже сама начнет,а?

и правильно что ложечку даешь, чем раньше давать ложку , тем быстрее ребятенок сам начнет кушать. Я перед едой раздеваю полностью, чтобы вещей меньше стирать :) Остается потом только Настюху помыть и стул, ну еще иногда пол и стены %)

Winnie_Poohi
Девчата а я два дня полежала в больничке, ну славо богу что все ок, очень низкое давление было, да и врачи толком сказать ничего не могут, буду проходить обследование, может так среагировала на перемену погоды

Ничего себе. %O А у тебя раньше проблемы с давлением были?

ОСА
У меня неприятности одна за другой

ОСА
Вы только там не разбивайтесь в лепёшку меня утешать, а то я вас прочитаю плакать буду, а написала, ну, что бы всё-равно пожалели, но молча!

Молчу. Но если захочешь поговорить, знаешь что меня искать в личке или на сотовом :)

ОСА
папке отдам со словами: "Сам сней разбирайся, я уже незнаю чё делать!"

Самый клевый способ :D

ОСА
Не слышала о такой кампании это какая нибудь лечебная пирамида да?

Она самая. Только не пирамида, я прямые продажи я бы сказала.

VitalinaT
ООО блин!!!! пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин

Продегустировала :D

Marvlada
Ничего у нас пока хорошего. сегодня температура была 39.9. не могла сбить. вызвала скорую, от больницы отказалась (правда пакет собирала на всякий случай). Все десна опухли, да жевательные зубы 11 и 12 лезут. на одном микрогематома, видимо иммунитета ноль. подцепли что-то. глаза красные - врач со скорой даже: а не конъюктивит ли. из уха выделяется коричневатая сера (возможно отит) горло красное подкашливает. бегут сопли ( не очень много, но бегут) еще мучается с животом. и темпу сбивала не надолго и по-новой. а сегодня вообще не смогла сбить.
Муж еще под кожу лезет. типа плохо следила не уследила.
Я в терцию естесно: за тобой видать тоже плохо следили в детстве. много болел. на голову осложнение, меня доводишь. молоко пропадает. иммунитета у ребенка ноль. вот и цепляет всяку дрянь. которуе ты таскаешь домой... Вообщем вместо поддержки (он то тоже весь в перепуге) друг друга долбим..... ПОка спит. поробую тоже уснуть (а то двое суток в напряжении и не спала толком)

Спокойствие, только спокойствие, Мариночка

Anka_partyzanka
Мы все дни гуляем, гуляем, гуляем!

И правильно. Что еще делать в такую чудесную погоду. детки начинают знакомится с природой, асфальтом, песочком и ты.пы. :)

very-well
У моего папы сегодня был юбилей 60 лет. Надо же так родиться, в день победы

Поздравляю от всей души :rose:

нибла
прихожу туда, а мне говорят что результаты перепутали случайно...

%O Пердец. Я думала такое только в кино бывает.

soni
смотрите какие мы были смешные.А сейчас то вон какие ужо

:love: :love: :love: Малышечка.

MAMALIZY
Это у нас когда Димка маленький был тоже у собаки в тарелке кормился

Не доедал бедненький :D

Winnie_Poohi
а с Ромкой был папа, они молодцы справились

Ккой у вас папа молодечик :clap:

Winnie_Poohi
, а как вы малышей будете защищать от камаров

Не закладывайте только меня модераторам ;) , щас опять про Арго скажу :D
Крем от комаров и мошек "Акомарин", 125 мл
www.don-argo.ru/production/akomarin/
Детям использовать можно и нужно на природе.

Шарлиз
А седня Гриня у бабушки ночует, а мы с папкой пойдем в Пан-Сметан болеть за наших хоккеистов

Ух оторветесь и наоретесь :clap:

Инкогнита
а у нас все деревья уже зеленые, все в одуванчиках, у некоторых подъездов цветы во всю цветут, деревья все как невесты - белые белые

А у нас слегка только позеленели.Ну ничего через недельку вас догоним.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 20:48

VitalinaT
Ага только мамсики все жуткие и Олеся туда же.

Пользуйся пока не выросли :D Потом попробуй усадить к себе "лошадку" на каленки миловаться :D

VitalinaT
неа всё равно на ногах "Гармошка"

Ой, вам ещё и в обтяжку надо! :)

VitalinaT
ООО блин!!!! пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин,ну вот он и посмотрел.Начали отбирать она такой ор устроила,видать шибко понравилось.

30 минут папам это тяжко им по 15 минут только можно с перерывом, уних глазки устают :D

Олечная
ОСА
А кто в поздравителях будет числится
вопрос не поняла...поименно перечислить?

Ну, можно поимённо, можно в родственных отношениях, там компания племянниц или сёстры, ну, от имени кого вы будете петь, или вы будете неизвестная американская рэп-команда?

Инкогнита
Молодец папа! не только посмотрел, но и накормил!!

:D :D :D

Шарлиз
а мой даже не пытается ложку, отобрать в рот пихают еду и хорошо, открывает рот и доволен, а если до чашки доберется сразу на пол скидывает или просто переворачивает, причем делает это флегматично со скучающим видом.

Он вообще по описанию такой подишах и мамка такая с преданым взглядом и опахалом :D

Шарлиз
Девочки я своего Гришаню уложила, жду с ужасом салюта, пипец будет как палить начнут

Хы, а сегодня если наши в хоккей победят чего будет! %O

Marvlada
Ничего у нас пока хорошего

Сочувствую! Не ругайтесь уж! Мы тут тоже виноватого искали, кто мне детям вирус ангины принёс! У меня Митяй главный виноватый был особенно потому что его шесть дней не было! :)

Anka_partyzanka
но я почему-то не ругаюсь, а как бы наклоняюсь к ней и говорю "не кусайся", при чем не ругаясь, а так как-то смешно получается, она смеятьсчя начинает и опять рот открывает укусить, я ее отталкиваю или сама резко отстраняюсь и в общем мы так поиграемся-поиграемся и разойдемся довольные.

Вот и мы такие милые и приятные игры с покусами устраивали, пока мне серьёзно так не куснули. Быстренько отучила.

very-well
У моего папы сегодня был юбилей 60 лет.

ПОздравляю с именниником!!! Ура!

нибла
а мне говорят что результаты перепутали случайно...

Ужас! Я бы поседела, наверное, но вообще вот говорят с бедой переспать надо, мы как-то на следующий день, протрезвели что ли, решили, не грузится раньше времени. Может разрежут и окажется не так всё страшно!

soni
а я вот все альбом пытаюсь Зоське своей придумать,перебираю фотки, смотрите какие мы были смешные.А сейчас то вон какие ужо

Ой какая малюха смешная, я тоже над месячными фотками Таюхи ржу

Winnie_Poohi
а как вы малышей будете защищать от камаров?

а у нас как-то комары сильно не доставали в прошлом году и сейчас пока не видно. А вообще детский москитол продавался, но я только больших детей им мазала.

Инкогнита
Какой кошмар! Как же наша нежная аппетитная попа!!

правда кошмар, нас когда в больнице спрашивали в какую ставить (половинку) я отвечала: "в любую жалко!" и всегда закрывала глаза!

Инкогнита
а как на улицу выйдем - час и ребенок неузнаваем

Может на пыль и грязь! Сухо всё столбом стоит, помнится у нас первый месяц, когда мы после роддома гулять выходили, у нас коньюктивит на эту хрень вылез.

Танюфка
а, ищет подход к мужчинам? и без трусов?

В чём была в том и уговаривала :D

Танюфка
ага, это общая сумма лет преподавания: моего дедушки, бабушки, мамы, папы, сестры

Ого какая у тебя педагогическая семья, а кроме мамы никто такую высокую карьеру не сделал?

Шарлиз

Класс! А у нас Таюха без нас ещё ни разу не спала! Фотки классные такие солнечные!

Танюфка
У меня такой вопрос, насколько понимаю, делаешь руками, типа апликации, да? Вообще присутсвует ощущение объемности, и еще где брала заготовки? Сама делала?

апликации делаю из бархатной бумаги, поди поэтому и кажется обьёмным, обложка для альбома это папка для файлов с кольцами, я просто обрезала её до квадрата. На неё наклеела девочку от обложки для цветного картона и буковки вырезала из клейкой бумаги. Листики альбома это двухсторонний картон, с одной стороны он цветной, а на другой сердечки, но он мне показался таким ярким, затмевающий фотки, я из белых альбомных листов подложку придумала, на которую, гуашью цветные кляксы сделала. а ещё у меня гофрированный картон есть, но я ещё не придумала, как его использовать. :)

Привет девочки!!Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!ПРивет Юле J&G

%O %O %O Ушла читкать! Всем привет! Мы домаааа! :)

и еще фонтан открыли у нас,ляпота!!!папусик у нас бороду сбрил,потому что доча его бритву сломала %) совсем как мальчик-огуречик стал :P я без фотошопа и совсем не гламурная :D

Шпендихрюха
Ушла читкать! Всем привет! Мы домаааа!

:D :D :D удачи!!!

ОСА
Хы, а сегодня если наши в хоккей победят чего будет!

Ой че будеееееет!!!!! %) Я уже бутылку шампусика в холодильник поставила, весь двор потом высыпет на улку.Главное чтобы наши победили.
Пас налево! Пас направо! Мы хоккейная держава! Гол соперникам забьем! Взвейся выше триколор! :clap: :clap: :clap:

еasy_tiger
Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!ПРивет Юле J&G

Так держать!

Шпендихрюха
! Всем привет! Мы домаааа!

:meet: :meet: :meet:

Шарлиз
ладно если укусит и убежит, а мой укусит и ржет стоит рядом и глазенки такие хитрющие хитрющие

Вот и наща думает,что что то прикольное сделала.

Marvlada

бедняжки ! Поскорее поправляйтесь!

soni
а я вот все альбом пытаюсь Зоське своей придумать,перебираю фотки, смотрите какие мы были смешные.А сейчас то вон какие ужо

Здорово! Лапулечка!

Инкогнита
может на цветение

да может и на пыльцу.На солнце глазки вряд ли.

Шарлиз
А седня Гриня у бабушки ночует,

Хорошая у вас бабущка,надо срочно ей ещё и внучку подарить,пусть ростит за компанию.

Шарлиз
Оригинал (268 Kb)

Ну Гришаня такой классный олимпиец!

ОСА
сделала ещё две странички Таюхе в альбом

Супер!! Супер!! Супер!!

ОСА
Потом попробуй усадить к себе "лошадку" на каленки миловаться

Да Кристю уже не поймать.

ОСА
Ой, вам ещё и в обтяжку надо!

конечно ,а как ещё дефелировать то?

ОСА
30 минут папам это тяжко им по 15 минут только можно с перерывом, уних глазки устают

:D :D :D И ещё надо выключать телек и комп,у нас если папа в телек смотрит ,то почему то глухеет.

еasy_tiger
Привет девочки!!Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!ПРивет Юле J&G

Та самая продвинутая и трудолюбивая мама! А Маргоша Научиться всему раньше всех!

А я вот шапочку Олесе к лету связаля и весь вечер пыталась сфотать,но она её очень быстро снимала,а я одевала вообщем она расстроилась,что не её. и в слезах фоткалась.

VitalinaT
и в слезах фоткалась.

Шапочка А вот моделька че-то куксится.

*J&G*
Вчера смотрела салют на крыше кинотеатра Салют.

Ого! Ты как туда забралась?

*J&G*
да у тебя не простая судьба дочери директора школы. Умница, не подвела семью

а то!!! Нужно было примерно учится, и нельзя было хулиганить!!

*J&G*
Остается потом только Настюху помыть и стул, ну еще иногда пол и стены

:D

ОСА
30 минут папам это тяжко им по 15 минут только можно с перерывом, уних глазки устают

:D точно!!

ОСА
Ого какая у тебя педагогическая семья, а кроме мамы никто такую высокую карьеру не сделал?

дед был директором интерната, а бабушка потом уже в школе завучем, это со стороны папы, а ама директором 40 лет работает..

ОСА

Еще раз пред тобой преклоняюсь!!! Умничка!!!

еasy_tiger
Привет девочки!!Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!

:D Маргоша такая загорелая!!!! и взрослаяяяяяяя.... :love: А папу вашего так сразу без бороды то и не признать!!! Кстати, борода и длинные волосы очень меняют мужчин и не всем идут!! Сужу по брату двоюродному, он батюшка, но я его без бороды помню, красавчег!!!

Шпендихрюха
Всем привет!

Привет!!! :dance2: :dance2: :dance2:

*J&G*
Пас налево! Пас направо! Мы хоккейная держава! Гол соперникам забьем! Взвейся выше триколор!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

VitalinaT
И ещё надо выключать телек и комп,у нас если папа в телек смотрит ,то почему то глухеет

:D

VitalinaT
А я вот шапочку Олесе к лету связаля

Как здорово, такая красвая и нежная!!! А у нас седня бабушка ездила на рынок и набрала там аж 5 шапочек, надо будет сфотаться...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:58

доброй ночи!!!
просто интересно: есть кто-кто хоккей смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы