Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Winnie_Poohi
а вы нас июнят дождетесь

Кстати, в июне у нас когда последний день рождения? 26 вроде? А потом уже мы с Эвредикой 3 и 4 в июль залезли... Или я кого-то пропустила?
Не могу посмотреть табличку ,пишет бинарный файл, и одни буковки Б выдает.... Что сие означает?

Танюфка
кого-то пропустила?

29 июня у Машули

Шарлиз
просите кортексин с него хуже не будет, он для мозга очень хорош.

да, надо стребовать! и так уж мы долго ждали пока наладится...

depalm
Надо нам наверное уже начинать придумывать когда и чего делать бум

Эх.... Завидна!!!

soni
Немного травки в чай, и веточку под подушку.

И к попе колючками пару раз :D

Marvlada
У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала...

Как вы там? :(

Marvlada
Пусть капризничают, соски сосут, ночью едят...., только не болеют

Все познается в сравнении!!!

*J&G*
Мать уже как тень.

а тени исчезают в полдень)))

VitalinaT
Кристя моя сегодня услышала,и говорит ему

Молодец какая! все правильно сказала!

Танюфка
может попробовать поменять направление головы во время сна? Травка кая-то есть для зорошего сна, чтоб кошмары не снились. Может беспокоит что-то? А днем как спит?

а мы пробовали поменять, все равно так спит. Днем спит хорошо! может и 2 и 2,5 часа проспать, если устал и даже не проснется.

еasy_tiger
мы ложкой стали в тарелке ковыряться,я скромно мечтаю,а может уже сама начнет,а?

так это первый шаг к самостоятельности!

еasy_tiger
Марго,обнял и поцеловал ее,к сожалению я эту нежность не смогла запечатлеть,фотоаппарата с собой не было,ну Марго,как истинная женщина,рассмеялась на призывный его визг,вообщем отпад,а не детки...

:D :D :D

Танюфка
Всем привет! Девочки с праздником Победы !!!! Пусть наши детки не знают что такое война, мирного неба над головой!!!!

УРА!!! :clap:

еasy_tiger
Сегодня у нас годовастик есть,который родился в День Победы Богдан зовут и мамка его mamam Татьяна :love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! Здоровья!!!!! Новых достижений!!!

Winnie_Poohi
Девчата а я два дня полежала в больничке, ну славо богу что все ок, очень низкое давление было, да и врачи толком сказать ничего не могут, буду проходить обследование, может так среагировала на перемену погоды

Щас многие себя плохо чувствуют! Может действительно погода. Мне муж затирает все про солнечную активность... Поправляйся!!

Девочки с ПОБЕДОЙ! УРааааа!

У меня неприятности одна за другой, уж не знаю что и думать, наказание это нам или испытание Митяй вернулся, с клещём в спине, у ВАськи вирусная ангина, в общем та же байда, что у Тимохи :( Мама вчера ездила на консультацию в онкоцентр, раковая опухаль у неё настаивают на удалении одной груди полностью, вчера наревелись с ней, сейчас уже решили не грустить раньше времени, будем плакать по мере приближения, 21 мая у неё операция потом два месяца химия. :( Я вроде мамку сначала строила, что бы не расстекалась, а потом вместе с ней рыдала, свекровь позвонила, начала учить как мне с мамой себя вести, вдохновлять и без слёз, а я как могу без слёз мамка же моя, вобщем я гавкнула и трубку бросила :( не хочу никаких советов :( Сегодня разговаривали, она про это ни-ни, боится поди меня :)

Одна Тася радует: два раза мне показывала, как встаёт прямо от пола, без всякой поддержки, и уже перебегать начала, от места к месту, папе пытались показать умения, а она два-три шага сделает и прыгает грудью вперед :D на объект. Митя говорит, что она очень изменилась за шесть дней, умнее стала :D

Гуляли сегодня народ весёлый, шашлыками пахне, а у меня муж Матроскин :(

Вы только там не разбивайтесь в лепёшку меня утешать, а то я вас прочитаю плакать буду, а написала, ну, что бы всё-равно пожалели, но молча! :) Пойду вас почитаю!

ОСА
У меня неприятности одна за другой, уж не знаю что и думать, наказание это нам или испытание

Испытание.... Не дается нам свыше то, что мы не в силах пережить....

Winnie_Poohi
а я второй день не могу встать с постели, голова просто разрывается, готова уже разбить ей стенку, ни руки ни ноги не ходят, ужас да еще от этой боли ужасно тошнит

А с РОмкой кто? Поправляйся!!!

VitalinaT
Так вот я и переживаю за это, для нас итак в году в шести месяцах 31 числа не хватило.

Ааа! Слушай и в прям не скаждым месяцев вас поздравили :D Ну, ладно уж обделёныши вам я точно накатаю, да же если не вовремя :D

VitalinaT
Кристя круглый год будто только что из солярия.

Классно же вот у нас в родне татары были, я как устану у меня кожа прямо желтизной отдаёт, нет бы загаром :D

RISinka
и при этом кричит нинана!!!!

А моя моду взяла, ночью после кормёжки в кровать кладёшь, а она встаёт и орёт: "Нана!" Обратно просится! :D

RISinka
а еще оказывается во как бывает?? и как вы с ними поступаете? что говорите? ругаете?? я просто незнаю, как в таких случаях себя вести

У меня если гнётся, я:

• Дам водички попить
  • Попрыгаю с ней на ручках, она это любит
  • К зеркалу поднесу
  • Фигню какую интересную покажу, например, мыльные пузыри
  • Соску дам
  • Титьку дам
  • Под водой сполсну
  • На окошко поставлю, обожает смотреть
  • папке отдам со словами: "Сам сней разбирайся, я уже незнаю чё делать!" :D

RISinka
    все берегу, а вдруг....???

А вдруг появятся круче и моднее и ещё захочется покупать? :)

RISinka
можно и поковырять пальцем в глазах, носу во рту тоже....

Вообще моя так во время кормёжки, тут как ткнула пальцем мне в ноздрю, кровь побежала, поэтому старась когда титьку даю в руки её ещё чего-нибудь дать: бусы, соску, игрушку

RISinka
а я до сих пор качаю...я НЕЗНАЮ!!!!! как можно уложить по другому и без соски тоже не могём...

ой, страдалица, видно спина не отваливается, а то бы быстро придумала, какой-нибудь другой способ, необходимость, лень и неудобства главный двигатель прогресса :D

RISinka
нет таковых...ничего не нать

Нет. А вы навяжите. Выбери какую-нибудь милую игрушку и везде с собой берите, везде к ней обращайтесь - привыкнет!

RISinka
еще раз скажу,что ты- супермама!!!!!

Инкогнита
Такая прелесть!!! ОООчень круто! Ну очень мне понравилось! Я вот тоже хотела что-то сделать, но как-то лениво))) все на компе есть и ладно)))

Олечная
Супер Оса и у тебя супер пчелки

Ну, этих слов и добивалась, не шедевр, а похвалы нарубила :D

Олечная
Ольга Пиусовна она, но числится Петровной, так проще запоминается людьми...и просто тетя ОЛя

А кто в поздравителях будет числится?

Олечная
музыку планируем вначале при входе и в конце, когда уходить будем..

Я и говорю а-капелла - без музыки поёте

еasy_tiger
садимся в эту лужу и водим по ней,водим

Да такая же фигня, тут ВАська кричит: "Мама Тася у нас пол моет!" Я вспоминая Катиного Дениса ору в ответ: "Трусами?" "Нет, поильником!" :D И кто ей такой пример подал?

еasy_tiger
у Марго истерика,ложку у меня отбирает,хочет сама,но при этом вся еда летает по воздуху,и руками в кружке любит шерудить,я вежливо предлагаю отказатся от столь некрасивого поведения,а мне в ответ скандал......

Картинка ржачная! А я ложки даю, а тарелки и кружки нет, бывает я с одной ложкой сижу и Таиска с двумя, что бы до моей не докапывалась!

RISinka
Короче, другими словами-можем себе представить , каких она талантищ родила!

Да уж талант на таланте и талантом погоняет :) Ну, приятно так что даже заранее и заочно твоих детей талантами считают :D

Инкогнита
и ходим бродим смотримся в зеркало и через пару минут он забывает че хотел)))

Это описание, как мой муж в магазин собирается :D

Инкогнита
вот я думаю - он в садик пойдет кто его там качать будет?)))

А там сработает метод толпы, как все будет :)

Инкогнита
да уж сколько мы врачей обошли, сколько невриков, все в один голос - такой ребенок...

Во-во читаешь и думаешь, ну, с этим бы я справилась, а потом когда не получится, можно сказать: "У тебя просто ребёнок неправильный!" :D

Инкогнита
мне всё кажется, что мой совсем отсталый....
а мне все кажется, что мой отстает)))

Да-да я свою тоже в этом частенько подозреваю, начитавшись наш топик :D

depalm
закончила я подарки Пашкиной сестре, а с фотика скинуть не могу, глючит, говорит что невозможно... завтра ещё попробую

Не забудь только

depalm
мать проглядела пока фоткала и мы ушли с бордюра, плаааакали

Зайки! Фотка с Денисой и Гелей хорошая очень, обязательно всей родне напечатай, они тут такие хорошие :love:

very-well
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые

Сколько еще будет в вашей жизни крепитесь, солнышки!

soni
вот вам и медицина наша....

:( А что с вами, что аж не торопятся совсем?

soni
ну нет слов!!!!!Ты извини,конено

Ну, как так извинить, если я именно слова жду! :D

soni
Кстати, мы сегодня с неё упали.В смысле Соня.капец.я чуть до валерьянки не дошла

Ну, прямо летучие дни! И вам наши поглаживания!

soni
Далёкую Амазонку
чо еще за страсти

Ну, вот бардовская песня, меня раньше всё по походам таскали, так вот в моём репертуаре всяческие "изгибы гитары жёлтой", и "солнышки лесные" и "ты у меня одна" а Ёжик и амазонка по мне самые детские
На далекой Амазонке
Не бывал я никогда
Никогда туда не ходят
Иностранные суда
Только Дон и Магдалина
Быстроходные суда
Только Дон и Магдалина
Ходят по морю туда

Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам
Идут они в Бразилию
Бразилию Бразилию
И я хочу в Бразилию
К далеким берегам
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Ходят по морю туда

Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров
Броненосных черепах
Но в солнечной Бразилии
Бразилии моей
Такое изобилие
Невиданных зверей

Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам
Идут они в Бразилию
Бразилию Бразилию
И я хочу в Бразилию
К далеким берегам
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Ходят по морю туда

Но в солнечной Бразилии
Бразилии моей
Такое изобилие
Невиданных зверей
Увижу ли Бразилию
Бразилию Бразилию
Увижу ли Бразилию
До старости моей

Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам
Идут они в Бразилию
Бразилию Бразилию
И я хочу в Бразилию
К далеким берегам
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Только Дон и Магдалина
Ходят по морю туда

soni
вот именно колготки все и линяют........

А если одноцветные покупать белые. Белые же не линяют? ;)

Инкогнита
прям на ежика из тилимилитрямдии похож!

Да-да! :) А я всё думала, кого он мне напоминает :)

soni
интересно,как ОСА выкрутится

если выкручусь выложу почитать :)

soni
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые
ого! вот лказывается что на улице ждет тех,кто ходит

Да МАЛЫШИ не ходите гулять, там вас ждёт ЖЛОЙ АСФАЛЬТ :shock:

RISinka
мой тоже сонный свалился неудачно...

Полёты продолжаются. А ты его чего на край то положила?

very-well
ОСА, ты меня как всегда поразила в самое сердце своими творческими способностями.. Просто респект тебе и уважуха

Теб тоже за такие слова! :)

depalm
а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял, а всего-то один раз к папке зарулил, у нас санузел слвмещённый, Пашка не закрылся этот к нему, ну и я пока утром умывалась, он со мной стоял и дела свои делал. В унитаз он конечно не попадал, так как не дорос ащо, но рядом получилось

Ну, папу пора переименовывать в пионера героя. Пионер всем пример, всему сына научил! :D

depalm
в игнор, её Вероника, в игнор

:D :D :D

depalm
ага, думаю вот что срочно нужно с собой аптечку собрать, перекись, ватные диски и зелёнку-карандаш

ещё клей есть лекарственный

depalm
soni
а мы пылесоса опасаемся....ну в смысле побаиваемся
а мы раньше не боялись, а сейчас стал орать когда видит, что уже в розетку включаю

Я вспомнила, как Шарлиз рассказывала, как Гриша не разрешает ей блендером пользоваться: Включишь- заору! :D

depalm
прям потискала бы своего-то, мля мало

:D Ага такая же фигня, свои все вырываются :D

Инкогнита
У меня вот тоже есть про роды рассказик, так чтобы не забыть, а то как потом внукам рассказывать то!

Ты его рано выложила мы ж договорились в день годовасия :)

Инкогнита
пошла с гордо поднятой головой пугать Сашу

Злодейка!

Инкогнита
К этому времени лающий врач ушел и пришел врач лечащий)))

ой, ржаки!

VitalinaT
простые не берём,они на тощих ногах не держаться

а резиночка на поясе не помогает? :D

еasy_tiger
что сама не родила,столько было сил и времени потрачено,а все зря,но это же ведь не самое главное,в итоге

Как это не сама, ну, и че что разрезали, это поди ещё страшнее, вон на какой подвиг пошла! Не заморачивайся! :)

depalm
Ой, у нас же сегодня годовастик имеется, правда его мамка !!!Ленчик!!! потерялась куда-то, но мы всё равно поздравляем её и Дениску их с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Поздравляю, хоть с рпошедным и без стиха, но от все души!

Шарлиз
спокойным голосом пытаюсь объяснить, что так себя некрасиво вести, преданно глядя ему в глаза

Такая мама-собачка! :D

Шарлиз
особенно меня тревожит, что детии младьше нас пирамидку и сортировку собирают, мы пирамидку разбираем и в рот суем, каждый день пытаюсь заставить его эти колечки долбаные на палочку надеть, мы их облизываем и далеко зашвыриваем

Да, мы в вашшей группе! :D

Шарлиз
А еще я ему в кроватку в ноги стала класть игрухи и он просыпается и играет еще минут 20-30 а я сплю.

Хорошая идейка, может и с моей проканает? ;)

Шарлиз
Вот-вот были тут в гостях народу было много, наш Гришаня выбрал тетю помягче залез к ней на руки привалился к ее бюсту и уснул я было в шоке, вот просто так без укачивания и прочего.

Знает парень к кому привалитсяСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:38

Шарлиз
мы тоже в труселях я их на руках застирываю и на батарею, круговорот трусов в природе

Вздыхаю над своей никчёмностью, вот мамки деятельные, а мне лучше новые купить, что бы только на руках не стирать

depalm
Ой, девчата, сейчас заглянула к майчикам 2009 и аж всхлипнула, они там все рожать начали, а кто не начал, те очкуют и ждут, прям как мы в том году

Ага тоже иногда почитаю поумиляюсь :)

fant
А мы только из больнички приехали, нам фурункул под общим наркозом вырезали. Какой ужас!

ПРавда ужас! Бррр!

Эвридика
Осский скрапбукинг- мегазачот! (ну и сказанула )

Хорошо сказанула мне понравилось! :)

Эвридика
Я сегодня совершила подвиг- впервые вышла гулять со своими девчонками одна.

Ничё себе! Ну и вывод? Пойдёшь ещё? ;)

Эвридика
Всех лублу!

И мы тебя со всеми тожа любим! :love:

*J&G*
Один из продуктов компании Арго.

Не слышала о такой кампании это какая нибудь лечебная пирамида да?

*J&G*
Ой я сама такая

Будем знать! ;)

soni
даёшь следующие страницы

Даю даю, Тася не даёт только засядешь она и проснулась :)

*J&G*
ну ты супермегаталантище

Вау! Скребу тебя в ответ по спинке! :)

fant
Я сама боюсь, что дальше будет.....

Расслабся чего боятся за ранее того чего ещё не произошло!

VitalinaT
Кристя моя сегодня услышала,и говорит ему

Правильно воспитана у тебя дочка и умная!

VitalinaT
У меня Кристя так спала всю ночь,накрутит на пальчик волосы мои,потом уснёт и каааак дёрнет! Я полулысая была. А Лёнька засыпал,ему надо было чтоб я голову ему в живот уткнула,причём другая голова вообще не канала

Что ни ребёнок свой подход! :)

Танюфка
Таська Красавица, прям позирует, кривляка такая

Не это она братанов уговаривает с ней поиграть

Танюфка
Да, среди нынешних годовастиков как-то чувствую себя нелепо

Вы у нас самые маленькие и самые любимые! :) :love:

ОСА
Что ни ребёнок свой подход!

Ага только мамсики все жуткие и Олеся туда же.

Танюфка
О, точно же!!! Она как-то ведь объявлялась под другим ником! Надо ее поздравить громко, чтоб услышала и снова объявилась!!!!
с годиком!!!

Поздравляем!!!! (кричу)

ОСА
резиночка на поясе не помогает?

неа всё равно на ногах "Гармошка"

soni
обалдеть, у меня старшая тоже ревела от "спи, моя радость, усни" и от "мама- первое слово", недавно только перестала
чота страшно реально

Проверила, моя балда балдой не заценила никак, не знакомая ей песня или я не слишком жалостливо пела :D

very-well
Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю, мы в Среднеуральск ездили.

Ой, какие вы все в цвет и в гамму, а чей малыш не влез в кадр?

Танюфка
не поверишь, из 18 чел было 5....

Поверю! У нас так же вечно, но надеюсь были те кого особенно хотелось увидеть. :)

Танюфка
Оторвались по полной ,в том числе и мой муж с моими же одноклассниками....

Аааа тожа хочу , а то когда мы встречались я беременная Таиской была сильно непогулять скромно так сидела на коленках одноклассника, Стульев не хватало :) муж в курсе одноклассник с ним вместе работает :D

Танюфка
А этого можно как то избежать? Хотя мое мнение-это избалованность.

А мне кажется системы нет, сегодня разрешили завтра за это же заругали, ребёнок в шоке! Или ещё непонятно когда, дома с полоко скидывай не хочу, а в гостях по жопе получаешь. Вот вам и истерика, муж коли нельзя, то во всём нельзя. ИМХО Но так как я мамка не идеальная и тоже часто что-то пропущу, где-то лень, а потом сама и расхлёбывала.

Танюфка
А у мну и то и другое, как говорит моя сестра про меня- сплошная эрогенная зона, куда не дотронься

не зря я тебя потискать хочу :D

Танюфка
начиная с 8 месяцев ребенок просыпается каждые 20-40 минут ночью и начинает капризничать...
может попробовать поменять направление головы во время сна?

Ой, а помните Эрисс всем при рождении вычитывала, как лучше спать, надо её попросить может она и Ванюхе посмотрит

Танюфка
и Резинового Ёжика.
а это что за песни?

По роще калиновой, по роще осиновой,
На именины к щенку.
В шляпе малиновой шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.
Были у ежика зонтик от дождика,
Шляпа и пара галош,
Божьей коровке, цветочной головке
Ласково кланялся еж.

Здравствуйте, елки, на что вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Ну как вам не стыдно, ведь это обидно,
Когда ощетинился друг,
Небо лучистое, облако чистое,
На именины к щенку
Ежик резиновый шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

Милая птица, извольте спуститься,
Вы потеряли перо.
На красной аллее, где клены алеют,
Ждет Вас находка в бюро.
Небо лучистое, облако чистое,
На именины к щенку
Ежик резиновый шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

Много дорожек прошел этот ежик,
А что подарил он щенку?
Об этом он Ване насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.

Танюфка
И я и я об этом мечтаю, ходить с нарядной дочей и понтоваться
ага, до первой песочницы..

Вот взяла и разбила мою хрустальную мечту о суровую реальность :D :D

Танюфка
Катя у меня пытается стаканчик в стаканчик вставить,

А у моей иногда даже стаканчик на стаканчик :P

Танюфка
100летний юбилей школы) практически семейный праздник, более 140 лет общего преподавания в даной школе

Не допёрло школе 100, а преподавания 140, это стаж всех учителей сложили?

еasy_tiger
вообщем отпад,а не детки...

Аааа так прикольно! :)

Танюфка
еще долго наблюдали за мальчиком в песочнице, пока ему не надоело и он не собрался и не ушел)))))

Правильно надаело, чего глядели знакомится надо было!

еasy_tiger
Сегодня у нас годовастик есть,который родился в День Победы Богдан зовут и мамка его mamam Татьяна Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, пропали наши победители где-то в Воронеже счастья им там и сбычи мечт! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!

Winnie_Poohi
а мы уже не дожидаясь третьего купаем под душем

Ой, что же будет со вторым, видно просто пыль смахнёте и всё :D

!Катарина!
а я в огороде попой КВЕРХу стою уже день .........

Ну, сбылась твоя мечта погода для садовода. где-то валяется у меня значок юнного натуралиста, надо тебе его подарить :)

ООО блин!!!! пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин,ну вот он и посмотрел.Начали отбирать она такой ор устроила,видать шибко понравилось. :D

ОСА
А кто в поздравителях будет числится

вопрос не поняла...поименно перечислить?

ОСА
Я и говорю а-капелла - без музыки поёте

ну-да :)

ОСА
У меня неприятности одна за другой, уж не знаю что и думать, наказание это нам или испытание

Мда.... А я еще чем-то не довольна... ниче говорить не буду!!!!!!!!!!

ОСА

• папке отдам со словами: "Сам сней разбирайся, я уже незнаю чё делать!"

мне этот вариант больше всех понравился!

ОСА
Это описание, как мой муж в магазин собирается

пацталом!!!!!!!

ОСА
Я вспомнила, как Шарлиз рассказывала, как Гриша не разрешает ей блендером пользоваться: Включишь- заору!

так мошт это песнь была?

ОСА
Ты его рано выложила мы ж договорились в день годовасия

а я не в теме как всегда :D торможу :D

VitalinaT
пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин

Молодец папа! не только посмотрел, но и накормил!! :D :D :D

Winnie_Poohi
а у нас наоборот начал, подбежит укусит и убежит

ладно если укусит и убежит, а мой укусит и ржет стоит рядом и глазенки такие хитрющие хитрющие

Winnie_Poohi
начнет, начнет, главное давать ей ложку, а я вот все откладываю это, хотя мозгом понимаю что надо

я тоже не даю, не могу, как представлю сколько мыть и стирать потом бр-р-р-р

Танюфка
Не могу посмотреть табличку ,пишет бинарный файл, и одни буковки Б выдает.... Что сие означает?

%O щас прикреплю еще раз ,такой глюк уже был

Инкогнита
да, надо стребовать! и так уж мы долго ждали пока наладится...

там только с дозировкой строго, сколько колоть должен невролог расчитать, в зависимости от веса ребенка.

Marvlada

как у Димчика дела, темпа ушла у вас? я правильно поняла, что у вас жевательные зубы проклюнулись?

ОСА
А я ложки даю, а тарелки и кружки нет, бывает я с одной ложкой сижу и Таиска с двумя, что бы до моей не докапывалась!

а мой даже не пытается ложку, отобрать в рот пихают еду и хорошо, открывает рот и доволен, а если до чашки доберется сразу на пол скидывает или просто переворачивает, причем делает это флегматично со скучающим видом.

ОСА
Я вспомнила, как Шарлиз рассказывала, как Гриша не разрешает ей блендером пользоваться: Включишь- заору!

а фен и пылесос любит, когда пылесосим дак он ползает за пылесосом по всей квартире, когда волосы феном сушу приходит, рядом встает, я на него дую феном :)

VitalinaT
ООО блин!!!! пока читала доча у нас кошачьего корма наелась,просила же папу посмотреть за ней 30 мин,ну вот он и посмотрел.Начали отбирать она такой ор устроила,видать шибко понравилось.

не моему не понравился, помусолил и выплюнул сразу почтиСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 22:07

Девочки я своего Гришаню уложила, жду с ужасом салюта, пипец будет как палить начнут %)

Ничего у нас пока хорошего. сегодня температура была 39.9. не могла сбить. вызвала скорую, от больницы отказалась (правда пакет собирала на всякий случай). Все десна опухли, да жевательные зубы 11 и 12 лезут. на одном микрогематома, видимо иммунитета ноль. подцепли что-то. глаза красные - врач со скорой даже: а не конъюктивит ли. из уха выделяется коричневатая сера (возможно отит) горло красное подкашливает. бегут сопли ( не очень много, но бегут) еще мучается с животом. и темпу сбивала не надолго и по-новой. а сегодня вообще не смогла сбить.
Муж еще под кожу лезет. типа плохо следила не уследила.
Я в терцию естесно: за тобой видать тоже плохо следили в детстве. много болел. на голову осложнение, меня доводишь. молоко пропадает. иммунитета у ребенка ноль. вот и цепляет всяку дрянь. которуе ты таскаешь домой... Вообщем вместо поддержки (он то тоже весь в перепуге) друг друга долбим..... ПОка спит. поробую тоже уснуть (а то двое суток в напряжении и не спала толком)

Усем приветище! Мы все дни гуляем, гуляем, гуляем! Такая погода классная стоит, дома сидеть вообще не хочется. вчера аж 3 раза ходили гулять, не считая больнички, а то с ней все четыре! Седня ездили в сад к бабушке. Тяжело, блин, с мелкой. Пока она не спала, ее все на ручках приходилось таскать или за ручки водить (в домике хоть и ковры, а очень холодно на полу = там уже не посидеть, только на диване, а малыше там места, естественно, мало), на улке все хочется потрогать руками, надо от всего оттаскивать. Короче, я не впечатлилась поездкой в сад. Хотя мы там шашлыков наелись, ням-ням :P
От темки я, конечно же, отстала, ща отпишусь по проблемкам, которые читаю :) Тут про деток кусающихся и истерящих пишуть. Моя тоже удумала время от времени кусаться, но я почему-то не ругаюсь, а как бы наклоняюсь к ней и говорю "не кусайся", при чем не ругаясь, а так как-то смешно получается, она смеятьсчя начинает и опять рот открывает укусить, я ее отталкиваю или сама резко отстраняюсь и в общем мы так поиграемся-поиграемся и разойдемся довольные. Истерик у нас, ттт, нет, стараюсь во-первых не давать то, что нельзя, а если уж сцапала, то чем-нить отвлекать. Или на руках начинаю крутить по-всякому. В общем, возможно, да Златюшки еще не дошло, что можно истерить, время покажет :)
Еще про горшок - мы тоже на него не просимся и я ее вылавливаю. С покаками часто стала угадывать, а с пописами раз на раз не приходится. Обычно не приходится Ну, я особо не напрягаюсь - штанишки у нас из обрезанных ползунков, они, во-первых легче колготок, во-вторых, их легче одевать-снимать. И не линяют. Каждый день закидываю стираться и оно само стирается, разве что развешивать приходится. Правда, у меня помошница сейчас есть - она мне все белье выгребает, а пока я его вешаю она его 10 раз туда-сюда засунет-высунет :D
Инкогинту с возвращением! :rose: желаю вам, чтобы с мужем все наладилось. У нас все друзья-знакомые с ума посходили. Одни после 7-ми лет встреч разошлись (ладно хоть детей нету), вторые чуть не разошлись, третьи решили май пожить, и убедиться, что вместе им жить уже не в радость. Эхх... весеннее обострение, наверна

Привет, девчатки! ;)
С праздником Победы вас и ваши семьи :)

Marvlada
Все десна опухли, да жевательные зубы 11 и 12 лезут.

Я уже так боюсь этих зубов.. у меня прям паника, кого не послушаешь- такая побочка идёт, кошмар. Крепитесь. Поправляйтесь :)

ОСА, всё прочитала, молчу. Пойду в церковь- поставлю свечки за вашу семью и Виталинину.

Шарлиз
Девочки я своего Гришаню уложила, жду с ужасом салюта, пипец будет как палить начнут

Мы ваще не среагрировали на залпы и крики "УРА" и снова чудом как в старые добрые времена уснули под муз ночник (ттт), видимо парень умаялся за 8 часов без сна. Господи, подари мне пож-та одну спокойную ночь с одним просыпанием, пока новые зубы не полезли (умоляющий смайлик)
У моего папы сегодня был юбилей 60 лет. Надо же так родиться, в день победы :love:
А ещё же у нас годовастик Богданчик с маман. Растите, не болейте и заходите к нам в темку

VitalinaT
пока читала доча у нас кошачьего корма наелась

Ой , это мы любим, периодически целенаправленно пытаемся поесть из кошачьей миски и попить из его второй миски, в лучшем случае просто разлить воду %)

ОСА
а чей малыш не влез в кадр?

Подружайкина доча из Среднеуральска, они апрелята ;)

Шарлиз
фен и пылесос любит, когда пылесосим дак он ползает за пылесосом по всей квартире, когда волосы феном сушу приходит, рядом встает, я на него дую феном

Как с моего списано :D Только мы за пылесос с мамой держимся и синхронно передвигаемся, сея процедура сопровождается раскатистым смехом.

Мы завтра в Заречный уедем на пару дней загорать и дыщать свежим воздухом, а то сегодня пошли гулять в Основинский, только успевали от каруселей к каруселям бегать %)

ОСА
наказание это нам или испытание

Это испытание... Мне вообще в 19 лет рак мозга поставили, я к терапевту с головными болями пришла, меня на магнитку направили, пришла за результатами, мне врач так прискорбно сообщает что опухоль в мозгу.. У меня не то что шок был, я тогда сразу с жизнью попрощалась, назначили химию через неделю, я в инете кучу страшилок насмотрелась, постриглась сразу под мальчика, чтоб волосы не вылазили сильно, прихожу туда, а мне говорят что результаты перепутали случайно... Вот тогда у меня истерика случилась форменная, я за неделю ту больше чем за всю жизнь негатива хлебнула...
Держитесь! Все наладится! Я за вас молюсь!

Marvlada
Ничего у нас пока хорошего.

Что ж такое то с этими зубами у всех, у нас передние то лезут и ад творится, что же с жевательными тогда будет... %)

ох Оса-осиночка...........не велела ты жалеть тебя,но невозможно как-то мимо сердца пронести......щаз всю ночь буду думать. И за Ленчика душа болит..........
действительно,когда вот так вот....думаешь,что все еще не так страшно у себя самой....не дай Бог ни кому...
держитесь девочки.

а я вот все альбом пытаюсь Зоське своей придумать,перебираю фотки, смотрите какие мы были смешные.А сейчас то вон какие ужо
Спокойной ночки всем мамам и деткам :love:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 00:43

ОСА
ОСА

молча

VitalinaT
доча у нас кошачьего корма наелась

Это у нас когда Димка маленький был тоже у собаки в тарелке кормился :D

ОСА

вот тебе твои любимые :pozdr: :pozdr: :pozdr: все будет хорошо, главное быть рядом!
А Таюха у тебя просто молодчинка, радует маму каждый день :love:

ОСА
А с РОмкой кто? Поправляйся!!!

спасибо ОСа, а с Ромкой был папа, они молодцы справились

Marvlada
Ничего у нас пока хорошего. сегодня температура была 39.9

да быстрее бы вылезли, маме терпения :love: ух я как вспомню когда температура была высокая и он во сне стонал, так жутко становится

soni
а я вот все альбом пытаюсь Зоське своей придумать,перебираю фотки, смотрите какие мы были смешные.А сейчас то вон какие ужо

какие вы хорошенькие ттт на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы