Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

very-well
МОжет у кого тоже дети так себя ведут кроме наших с Катей? я бы тогда успокоилась и терпела )))))))))

у нас было так, когда Златенка только-только начала ходить и ей это жутко понравилось. До того поравилось, что не хотела спать. Вроде бы уснет уже, уложишь, 2 минуты полежит и просыпается с криком, начинаешь ее успокаивать, укачивать, делать все, что до этого помогало, тут - ни фига! помогало только посадить ребенка на пол (на диван) и она довольная начинала "скакать". 1 вечер промаялись, со свекровкой раз 6 так укладывали, на второй день 1 раз промнулась, я плюнула и дала ребенку набеситься, а где-то через недельку все вернулось в свои русла. Почти... Но вечером у нас уже давно "бесячка". Ребенок перебесится и спит :)

ОСА

1. вообще не заморачиваться поэтому поводу, отпусать поиграть и надеятся, что все пройдёт!

depalm
его прям коробит, он сразу на телеке идёт громкость прибавлять или просто психует

:D хренассе, какой умный, уже знает, где громкость у телевизора

blackkitty
были на фотосессии

клааасссссссс!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!

Девочки привет! На улице погода обалденная, а я пузатая, и на мне все вещи беее, хоть из куртки не вылазь, вся в расстройстве :( Зато Таиска красивая с хвостиками разъезжает, мы без шапки гуляем. Она в летних вещичках и не спит совсем, глазеет до последнего. :)

еasy_tiger
Кто тут боится самостоятельных детей

Такую красоту никаким творожком не испортишь, на первой фотке ребёнок из татара-монгольской орды :D

еasy_tiger
!папусик у нас бороду сбрил

Так изменился, совсем другой, фотка красивая

еasy_tiger
я без фотошопа и совсем не гламурная

Зато такая грудастая :D

*J&G*
Ой че будеееееет!!!!!

Ой, чё былоооо!!! Я хоккей смотреть не люблю, не моя это игра скорость большая объект слежения маленький, я футбол люблю. Но когда наши победили слышала :D

Шпендихрюха
Всем привет! Мы домаааа!

Привет ура! ура! Сильно не зачитывайся! :D

VitalinaT
у нас если папа в телек смотрит ,то почему то глухеет.

И мой тоже, он у меня вообще часто глухеет, хочется уже отомстить, и, например принести ему полотенце Таюху после купания вытирать, только когда голос сорвёт! :D

VitalinaT
А я вот шапочку Олесе к лету связаля и весь вечер пыталась сфотать,но она её очень быстро снимала,а я одевала вообщем она расстроилась,

Ой, какая красота, жаль Лёсик не ценит, а как же она в ней гулять-то будет? Моя ничего с себя не снимает и с волосами даёт возится.

Танюфка
Нужно было примерно учится, и нельзя было хулиганить!!

Бедный ребёнок :)

Танюфка
аж 5 шапочек, надо будет сфотаться...

Ого, как бабушка оторвалась, показывайте вашу шляпную фотосессию

Танюфка
наших фоточек немного)))

Ой, какая зайка! Тискать, тискать и ещё раз тискать! :love:

Инкогнита
А вот наши фотки
ААА!!!!!

ААААфигительно красивые! Какая ты яркая! Сына просто прелесть особенно почему-то третья фотка приглянулась! :D Называется "Ну, что я могу поделать!" :D

soni
1-Соня рулит)))

Красивулечка! И моя любитель огурцов, страшно просто давать, вся квартира потом в них! :D

blackkitty
были на фотосессии

Ух-ты! Такой взрослый в этой одежде, совсем не ляля, а на последний прямо балерун! :D

еasy_tiger
спим всю ночь в обнимку,а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

мы также)) но мне нравится с малышечкой спать :love:

soni
нарожают,потом мучаются

млин, злая шутка, но я знаю, ты это по-доброму

VitalinaT
"Нёня де?" (Лёня где),сама отвечает "Тютю"

%O а до нас до сих пор никак не может дойти слово "где?" Спрашивают, где мама, где папа, обычно вобще по-барабану, где они)) на лампу раньше показывала. Спросишь, где лампа, она на потолок смотрит и показывает пальчиком, а поотом тут же спрашиваешь, где баба, она опять на лампу %)

Фотки классные у всех, Вероника меня почти уговорила дать Грише ложку и чашку :D Ванечка, Соня, Катя,Сашуля,Маргоша, Олеся

Танюфка
а там созвонимся, может и вы к нам, нам бы еще Катю (депальм) надо заманить. Сопли по ходу дела у нас заканчиваются.... (ттт

нас нас зовите, мы здоровые хотим общения ;)

Anka_partyzanka
Спросишь, где лампа, она на потолок смотрит и показывает пальчиком, а поотом тут же спрашиваешь, где баба, она опять на лампу

А мой тут выдал я ему в книге всяких персонажей показывала, медведя, лису, зайца, киску, колобка показал а на слово корова 2 раза спаршивала на меня показывает и смеется %) а еще кису на картинках он обязательно облизывает :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 14:10

ОСА
на первой фотке ребёнок из татара-монгольской орды

ну так,она самая,прадед у меня мулой был

ОСА
Ну, можно поимённо, можно в родственных отношениях, там компания племянниц или сёстры, ну, от имени кого вы будете петь, или вы будете неизвестная американская рэп-команда?

да неизвестная :)

еasy_tiger
Привет девочки!!Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас

мы не боимся, сами такие :)

VitalinaT
А я вот шапочку Олесе к лету связаля и весь вечер пыталась сфотать,но она её очень быстро снимала,а я одевала вообщем она расстроилась,что не её. и в слезах фоткалась.

:D :D :D тоже самое не носит шапку без завязок, тоже панамку нам связали, а не носим, скидываем..тоже все фотки получились только со снимающейся панамкой :D даже конфетку в руки давала- не помогла отвлечь :)

Олечная
тоже самое

ППКС :D не дает даже одеть,а я смотрю,вы сами ложкой едите??

еasy_tiger
ППКС

а это что за зверь? :D

еasy_tiger
вы сами ложкой едите

едим, проявляем самостоятельность, когда голод утолит, начинает баловаться...руками лазить в тарелке и ложками кидаться...а еще однажды полазила руками в тарелке а потом давай в "алло-алло" играть, руку в каше прислонила к уху :D потом отмывали..волосы, ухо, всё было в каше..

ОСА
Но когда наши победили слышала

аха у нас крик соседей среди ночи...оле-оле-оле-оле Россия вперед, поняла-наши победили :D я так же когда в роддоме лежала, у нас футболл как раз шел, тоже по крикам на улице и гудению машин понимали, что наши выиграли..Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 16:12

Танюфка
надо будет сфотаться...

Да да!

Танюфка
и есчо, проснулись с утра

Красотулька!!!

еasy_tiger
нам сам бог велел, у нас ещё 11 нет

А я не смогла до 5 утра ждать.

Инкогнита
А вот наши фотки

Ванюшка классный такоой! а мамочка ваще красавица!

soni
без переворотов про огурчики

Лапушка!

blackkitty
всем привет! мы вернулись наконец то

Привет ! Мы ужо соскучились!

blackkitty
были на фотосессии

Обалдеть красавцы!

ОСА
Зато Таиска красивая с хвостиками разъезжает, мы без шапки гуляем.

Везёт вам ,а нам только в шапочках ходить.

ОСА
вытирать, только когда голос сорвёт!

:D :D :D

ОСА
а как же она в ней гулять-то будет?

Да на улице вроде бы не трогает.ттт

Шарлиз
корова 2 раза спаршивала на меня показывает и смеется

Олечная
Оригинал (905.7 K

Красотуля так классно кушает! А мы пока не рискнём.

blackkitty
были на фотосессии

здорово!!!

ОСА
Ой, какая зайка! Тискать, тискать и ещё раз тискать!

приезжай в гости ,бум рады!!!

Шарлиз
нас нас зовите, мы здоровые хотим общения

заметано, как соберетесь так приходите!!! Мы уж больно к мальчикам неравнодушны!!!

Шарлиз
я ему в книге всяких персонажей показывала

Какая молодец! Еще хотела узнать, где ты брала наклейки на стол стульчика?

Олечная

Красавица такая, :love: модница, и самостоятельнаааяяяяяя!!!

VitalinaT
Красотулька!!!

спасибки...

Танюфка
Красавица такая, модница, и самостоятельнаааяяяяяя!!!

VitalinaT
Красотуля так классно кушает! А мы пока не рискнём

спааасибо!

ну и Ксюша Кафеткина
мне вот энти две нравятся

Девочки, у меня завтра сессия начинается, поэтому я сейчас становлюсь ночной мониторщицей. Не теряйте меня

ОСА
Но когда наши победили слышала

ага у меня Сашка проснулся в это время:) пошла его укладывать как раз награждение по телеку показывали:)

ОСА
а я пузатая

я тоже теперь пузатая, 2 кг набрала в Кургане:)

Шарлиз
а на слово корова 2 раза спаршивала на меня показывает и смеется

:D :D :D вот так, мама значит его кормила-растила, а он...:)

Олечная
тоже все фотки получились только со снимающейся панамкой

здоровские фотки

VitalinaT
Мы ужо соскучились!

мы тоже по вам соскучились;)

Танюфка
Мы уж больно к мальчикам неравнодушны

а мы к девочкам:) сегодня в карнавале стоял и на девочку оглядывался долго долго:)

Танюфка
мне вот энти две нравятся

depalm
у меня завтра сессия начинается,

будем держать за тебя кулачки! давай удачи тебе!

Приветик!!!
Мы снова вернулись и уже надолго если опять интернет не ёкнется
Иштыбульку с Андрюшей и mamamm с Богданом поздравляю с годовастием!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Мы 7-8 зубы ростим, прошлая неделя была с соплями температурой, высыпаниями на всех частях тела и бессонными ночами :vava: , но так ничего и не вылезло, только десна набухли %) а сейчас вроде все прошло, странно.. От соски на дневное засыпание избавиться не можем, так как уж очень надо ему что-то погрысть перед сном, а титю мне жалко (
Большая проблема сейчас усадить Федю и накормить прикормом: извивается и орет, поэтому едим на бегу и совсем чуть-чуть
Еще мозг уже плавится от постоянного мычания... :megashock: ничего кроме папа, мама, баба. и бр... постоянное "мммм" и тыкание пальцем в то, что ему надо или куда надо... %)
Уже неделю гуляем по три раза в день (еще спим на балконе), получается почти целый день на улице, даже личико загорело маленько )) Начал приносить свои ботинки и очень радуется, когда говоришь, что гулять пойдем :)
Насмотрелись на других детей и теперь пытаемся копать лопаткой, лезть на лесенки и горку. А еще бабушка научила книжки приносить читать и кивать иногда(типа "здраствуйте") Короче, полезно к бабушке ездить, да и мне было когда поработать, но как работа закончилась стало скучно, так что теперь зовите нас погулять и мы приедим :meet:
Вот так Федя выросСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 21:00

АААААА, девочки, не дано мне вас прочиткать. Я всё ещё на 2 странице. Вощим вот.

Всем новеньким привет!!!

А фоточки лялек и участков заснеженых просто великолепные. :)

ГОДОВАСТИКОВ ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

идеи супер! а обложка так ваще! очень красиво получилось! хотела спросить, из чего ты делала? это специальный альбомчик такой, или ты сама из картона делела?

Олечная
дак если стирка только только закончилась а описькалась, пошел под холодной водой пополоскал и всё

поэтому я стираю вечером, когда все пописы вне памперса закончились :)

RISinka
На сегодняшний день Ваня умеет:

как много всего!! мне всё кажется, что мой совсем отсталый....

вот тоже каждый раз читаю, кто чего умеет и каждый раз оказывается, что мы стооолько не умеем! %O мы даже пальчиком не хотим показывать, где киса, где собачка, а Ванюшка их еще и говорит!
а мы отказались от баночного питания! закончилась моя халява :D Седня дала грушу конференц, жду реакцию %) Свежую кушала кусочками, пюре не захотела. Пюре проварила немножко, тогда покушала. Его ваще надо варить, нет? и яблоки мне лениво запекать, все уж наверно свежие дают?

Танюфка
Еще хотела узнать, где ты брала наклейки на стол стульчика?

в строительном в Сони центре на металургов там Стройарсенал вроде, в отделе декора, там полно всяких, еще в детском мире в меге видела такие, прямо за кассами стойки с наклейками стоят, но там дороже.

blackkitty
вот так, мама значит его кормила-растила, а он...

а я когда грудью кормила, папка наш всегда кричал когда Гриня плакал: - Аг де же наша коровка с мололком????видимо парень запомнил :D

Viya
ничего кроме папа, мама, баба. и бр...

Да и так прилично!

Viya
Вот так Федя вырос

такой классный! Художник!

Anka_partyzanka
Свежую кушала кусочками, пюре не захотела. Пюре проварила немножко, тогда покушала. Его ваще надо варить, нет? и яблоки мне лениво

А мы уже очень давно свежую едим.

Шарлиз
Аг де же наша коровка с мололком????видимо парень запомнил

Аня, мы уже яблоки и груши свежие едим, чищу половинку или четвертинку и отдаю, всё сметает,ттт!!! А вообще если с творогом, то яблоко на четвертинки, чищу, в мисочку, накрываю сверху крышкой с дырочками для микры которая и в микру на 3-4-5 минуток, потом в блендер и пюре покруче готового магазинского а если ещё банан и творог, ням-ням, сама б такое всю жизнь ела [img]s17.rimg.info/9888859bfc923f5381136349deae9f79.gif[/img]
Малявки все наши самые суперные, чтоб их куры.....

а ещё мы очень полюбили свеколку варёную прямо кусочек и лопает с удовольствием, прям стоит ждёт, я его приучила, когда тру на салатик и ему потом остаточек отдаю, вот и караулит, и морковку свежую лопает только хруст стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы