Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Viya
Приветик!!!

привет! Сколько вы всего умеете!ЙЙ Молодечик Федя!! И художник такой!! (кстати, какими красками рисуеет?)А красавчик, ммм............... (кур на вас побольше)!!! :love:

Anka_partyzanka
и яблоки мне лениво запекать, все уж наверно свежие дают?

если честно, то я вообще не запекуала, сразу свежие давала, она теперь как видит яблоко, так ж трясет ее, надо! Любит их очень грызть...

Шарлиз
а я когда грудью кормила, папка наш всегда кричал когда Гриня плакал: - Аг де же наша коровка с мололком????видимо парень запомнил

ну вот где собака зарыта!! Конечно запомнил!!

depalm
а ещё мы очень полюбили свеколку варёную прямо кусочек и лопает с удовольствием, прям стоит ждёт, я его приучила, когда тру на салатик и ему потом остаточек отдаю, вот и караулит, и морковку свежую лопает только хруст стоит

вот стати, кто какие еще овощи дает? И в каком виде? Я тут покупала мексиканскую смес (или как там ее): фасоль зеленая, горошек, кукуруза, пеерц болгарский. Добавляла к капусте ,только перец вылавливала, ниче, ей понравилось... И еще такой вопрос, тут речь про супы была, так вот, чем они принципиально отличаются от пюре овощного? Протсо жиже или не такая кашица, а больше комочков? Иил просто хлеба туда накрошить? Всю голову себе сломала...

depalm

Катя, ты когда к нам сможешь приехать?

Anka_partyzanka
все уж наверно свежие дают?

а мы с 6 месяцев свежие даем...а что, их надо было запекать? %O

Шарлиз
видимо парень запомнил

конечно запомнил:) папе выговор :D

Танюфка
И художник такой!!

ой ваще молодец! я бы в ужасе была если б мой так сделал:)

Танюфка
она теперь как видит яблоко, так ж трясет ее,

и у нас такая же ситуация:)

ОСА
На улице погода обалденная, а я пузатая, и на мне все вещи беее, хоть из куртки не вылазь

У меня такая же проблема в зеркало без слез не глянешь

Anka_partyzanka
поэтому я стираю вечером, когда все пописы вне памперса закончились

Anka_partyzanka
идеи супер! а обложка так ваще! очень красиво получилось!

Шарлиз
в строительном в Сони центре на металургов там Стройарсенал вроде, в отделе декора, там полно всяких, еще в детском мире в меге видела такие, прямо за кассами стойки с наклейками стоят, но там дороже.

я, видимо, опять что-то пропустила :) не у нас обклеены стены у старшей наклейками, которые можно безболезненно от обоев отклеивать и сново наклеивать куда хочешь...щас найду фотку одного из сюжетов...Если они то мы покупали какие то в Леонардо, какие-то в строительном магазине Суперстрой, декоретто у нас называется по-моему, вот есть ссылка на интернет магазин, где их можно заказать..decoretto.com/collection/ruc177.html

VitalinaT
Да и так прилично!

осознанно только мама и бр, а потом все мммм и мммм....аж голова трещит, теперь бабушка его зовет немтырем %)

VitalinaT
такой классный! Художник!

Танюфка
красавчик, ммм

спасибочки

Танюфка
какими красками рисуеет?

пальчиковые, не помню фирму, но испанско-китайские какие-то и от 1 года

а яблочки вы какие даете?
я просто что-то боюсь, что сейчас уже яблоки неочень и поэтому кормлю баночной пюрешкой, да и стащил Федя недавно огурец, откусил пару раз и потом его вырвало :( я решила, что рано еще кусочкам

blackkitty
а что, их надо было запекать

считается, что запеченные яблоки лучше усваиваются..

blackkitty
я бы в ужасе была если б мой так сделал

а почему бы нет? рисует на обоях, расстеленных на голом полу, специаьными красками, которые очень хорошо смываются и отстирываются, а потом в душ ))) главное, чтобы по квартире такой не бегал, а то потом все стирать придется :D

Танюфка
Катя, ты когда к нам сможешь приехать?

я завтра расписание поточнее узнаю и скажу тебе

Танюфка
вот стати, кто какие еще овощи дает?

я уже всякие смеси покупаю, только не острые без специй чтоб всяких, типа карри. И перец не вылавливаю а варю сначала рис потом туда овощи или овощи в пароварке и плюс сёмги малёхонький кусочек. Супчики мы если с лапшичкой, то не измельчаю вообще, а вот если всякие горошинки и фасольки, то они жестковаты, пока блендерю, но тоже чуток оставляю кусочки

blackkitty
а мы с 6 месяцев свежие даем...а что, их надо было запекать?

я и так и так даю, если с творогом, то чтоб в пюре не окислялось, я его в микре "запекаю", а если погрызть то так прям даю. Киви кстати мы ваще никак не захотели есть

Блин это капец-пипец какой то. Дочерь наша второй день поносит. Темпы нет. ТТТ. Но сегодня, вот только сейчас обнаружила какую то сыпушку на ножках. Что это может быть? Изо рта у неё пахнет кислятиной. Сама она вяленькая. :( Нифига не ест. :(

Мы уже недели две-три кушаем, тоже что и мама, т.е. взрослую еду, только без всяких финтепёрстовых специй.

Всем доброй ночки! Я дрыхать! :lazy3:

Девчата всем привет!
Такая погода супер, а нет ли желания у вас опять встретиться? :clap:

Шарлиз
Тусили мы 9 мая в парке маяковского

Гришка такой важный сидит, а мама вся светится

ОСА
сделала ещё две странички Таюхе в альбом

красотища, у Таси наверно будет самый красивый альбом

еasy_tiger
Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!

ой тогда вам надо к нам :love:

Шпендихрюха
Всем привет! Мы домаааа!

УРА! может скоро мы уже и познакомимся, это я напрашиваюсь в гости

еasy_tiger
папусик у нас бороду сбрил

ой как изменился, и сразу помолодел

еasy_tiger
я без фотошопа и совсем не гламурная

не наговаривай на себя, мамуля-красатуля :rose:

VitalinaT
А я вот шапочку Олесе к лету связаля

Шапочка просто супер, думаю Леся ее еще оценит

kafetka
Похвастаюсь немного у нас ужо 4 зуба и еще 5 скоро появиться. Вот.

о вы уже нас перегоняете, у нас их только два еще

Танюфка
наших фоточек немного)))

КАТЮШКА просто красавица, ттт на вас

Инкогнита
А вот наши фотки
ААА!!!!!

ага фотки просто ААААААААААААААА!Супер!

soni
Соня рулит)))

Соня мамина красавица!

soni
вот тогда,без переворотов про огурчики

оооооо огурцы это наше все

blackkitty
всем привет! мы вернулись наконец то

Привет, с возвращением, надо обязательно увидеться!

blackkitty
были на фотосессии

Галя и Саша просто супер!

ОСА
На улице погода обалденная, а я пузатая, и на мне все вещи беее, хоть из куртки не вылазь, вся в расстройстве

а у меня все наоборот, из всех вещей вываливаюсь :(

Шарлиз
Танюфка
а там созвонимся, может и вы к нам, нам бы еще Катю (депальм) надо заманить. Сопли по ходу дела у нас заканчиваются.... (ттт

нас нас зовите, мы здоровые хотим общения

и нас и нас, мы еще с девочками не встречались

Шарлиз
а на слово корова 2 раза спаршивала на меня показывает и смеется

ну Гришаня дает

Олечная
тоже самое не носит шапку без завязок, тоже панамку нам связали, а не носим, скидываем..тоже все фотки получились только со снимающейся панамкой даже конфетку в руки давала- не помогла отвлечь

Красавицы!!!

Танюфка
ну и Ксюша Кафеткина

Ксюша просто мммммммммм, тоже хотим познакомиться :love:

depalm
Девочки, у меня завтра сессия начинается, поэтому я сейчас становлюсь ночной мониторщицей.

Давай Катя, желаю тебе удачи, ты у нас умница :love:

Viya
Мы снова вернулись и уже надолго

ну и хорошо, теперь ждем вас в гости

Viya
Вот так Федя вырос

Федя так изменился, очень повзрослел

Шарлиз
а я когда грудью кормила, папка наш всегда кричал когда Гриня плакал: - Аг де же наша коровка с мололком????видимо парень запомнил

так вот кто виноват, папе ай ай ай

depalm
я уже всякие смеси покупаю

ну раз Катюха их уже использует, значит и нам ужо можно будет попробовать, а то я уже с меню голову сломала %)

Шпендихрюха
Дочерь наша второй день поносит. Темпы нет. ТТТ. Но сегодня, вот только сейчас обнаружила какую то сыпушку на ножках. Что это может быть? Изо рта у неё пахнет кислятиной. Сама она вяленькая

Да маковки, давайте не болейте :love:
Оля, я бы посоветовала побыстренькому обратиться к врачу, т.к. кислый запах м.б проблемы с желудком, а может и быть сахарный диабет, надо это все исключить. а зубки не могут?

знаете девочки я что подумала:наше общение здесь похоже на утюжку белья- вовремя не отутюжишь-капец!зароешься в куче неглаженного белья......стирает то машина,быстро и по графику, а гладить то приходиться самой. :D одним словом не надо откладывать на завтра....

Winnie_Poohi
а как вы малышей будете защищать от камаров? мы сегодня были в саду и там уже пару штук пролетела, я вот думаю может какой крем есть спец для малышей

мне подсказали финистил гель какой-то.нас ночью успели почикать.А вот на улицу то я все метаю пресловутую маскитную сетку купить.У некоторых колясок есть в комплекте,как хоть она выглядит?Катя депалм помнится хотела сама сшить- не сшыла еще?расскажи

very-well
У моего папы сегодня был юбилей 60 лет.

а у моего 60лет будет 18 мая, отмечать естестно 23,и мы даже думали то обойдемся тогда без празднования Сониного др, но вдруг папе дают чудо-путевку в санаторий, и он укатил.сказал отмечайте Сонин год)))

нибла
я за неделю ту больше чем за всю жизнь негатива хлебнула...

капец

нибла
Что ж такое то с этими зубами у всех, у нас передние то лезут и ад творится, что же с жевательными тогда будет...

да-да.у нас пока 2, мы с ними до скорой дошли.....ждем дальше

Инкогнита
А у нас аллергия.

Ирин,как дела сейчас?

Шарлиз
а мы с папкой пойдем в Пан-Сметан болеть за наших хоккеистов

клева!!!!!Здорово наверно посидели

Танюфка
я вот все теряюсь как одеть ребенка,

ага,совсем то раздеть пока не привыно,а жжет то не подецки

Инкогнита
у некоторых подъездов цветы во всю цветут, деревья все как невесты - белые белые

ой,как тоже охота

ОСА
так как фотограф Вася был, толком ничего ине снял.

опять же нарожают и муаются :D ну а если без юмора-то клевенькая Таюшка,молодец вася

*J&G*
Дети дома были с папой, а я часов до двух ночи еще тусила

ну надо же,мой бы оччень расстроился %)

*J&G*
Остается потом только Настюху помыть и стул, ну еще иногда пол и стены

:D

ОСА
30 минут папам это тяжко им по 15 минут только можно с перерывом, уних глазки устают

вот не в бровь,а в глаз :D

ОСА
или вы будете неизвестная американская рэп-команда?

а что, вы исчо и на иностранном сочиняете

ОСА
а ещё у меня гофрированный картон есть, но я ещё не придумала, как его использовать.

%) жабо Тасе можно понаклеивать :D

еasy_tiger
Кто тут боится самостоятельных детей,тогда мы идем к вас!!

ой ёй йеки!!!у нас тогда еще цветочки

еasy_tiger
я без фотошопа и совсем не гламурная

красавица

VitalinaT
А я вот шапочку Олесе к лету связаля

вот есть же руки у некоторых.Хотя я беременная Соне одеяло связала-завтра покажу.Ну это скорее исключение,видимо муза

Танюфка
наших фоточек немного)))

делавущая

Инкогнита
А вот наши фотки
ААА!!!!!

отличные фотки. Как мамочки все таки своих деточек любят,и деточки своих мамочек :love:

Танюфка
По последней фотке : огурцы, пиво - Моя семья!!!!

ага,отдыхаем ;)

ОСА
а я пузатая, и на мне все вещи беее, хоть из куртки не вылазь, вся в расстройстве Зато Таиска красивая с хвостиками разъезжает, мы без шапки гуляем. Она в летних вещичках и не спит совсем, глазеет до последнего.

я тоже не похудела пока. а Соне действительно поиг на это-тоже красивая и заинтересованная окружающим миром.Тока мы без хвостиков пока,и вообще в шапочке

ОСА
VitalinaT

у нас если папа в телек смотрит ,то почему то глухеет.

И мой тоже, он у меня вообще часто глухеет, хочется уже отомстить, и, например принести ему полотенце Таюху после купания вытирать, только когда голос сорвёт!

Anka_partyzanka
нарожают,потом мучаются

млин, злая шутка, но я знаю, ты это по-доброму

ну естесно,я же сама троих нарожать мечтаю :P

Anka_partyzanka
а до нас до сих пор никак не может дойти слово "где?"

о!а мы аж взвизгиваем и ищем.всех,везде

Олечная
тоже самое не носит шапку без завязок, тоже панамку нам связали, а не носим, скидываем

ага.ничо не понимаю как ходить летом будем. а мы еще и ботинки пытаемся снять.

еasy_tiger
а я смотрю,вы сами ложкой едите??

вот молодцы то!!!

Олечная
я так же когда в роддоме лежала, у нас футболл как раз шел, тоже по крикам на улице и гудению машин понимали, что наши выиграли..

ага, а я в омм как раз лежала,а там на Репина самый пик,возле стадиона то %)

depalm
Девочки, у меня завтра сессия начинается,

Катя, ты супер женщина Удачи!!!

Viya
но так ничего и не вылезло, только десна набухли

у нас все также

Viya
Вот так Федя вырос

молодец едюня. Очень понравился художник,рассказывай чо за краски,нам срочно тоже надо

Anka_partyzanka
все уж наверно свежие дают?

канешна, и давно......

depalm
вот и караулит, и морковку свежую лопает только хруст стоит

ого, замечательный Дениска!!!!
Всем спокойной ночки,ота Евровидение какое то не интересное оказалось,или я просто спать хочу.
Я вот по битве экстрасенсов все угораю.Интересно это все-таки шоу,или они и вправду существуют

Танюфка
тут речь про супы была, так вот, чем они принципиально отличаются от пюре овощного Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:24

Девочки,всем здрасте хотела написать доброго дня и вспомнила,что уже ночь %) вопчем меня этот огород с ума сводит :D хожу как зомби но мне это все больше нравится,а Гошке то как нравится они с Тёмкой на коляске по всем грядкам за мной гоняют :D мы даже кушаем на улке,лень домой подниматься. Мы перестали кушать титю,больно кусает,да и я устала,зато теперь по ночам лучше спим,зубы все пытаются вылезать,но пока Один,правда вчера дырка появилась.Ходить на улке любим ,но без мамы боится,а ещё все в рот тащим,даже кота :D Цитироватьнет сил,еле прочитала,всем не болеть :rose: Осочке цветочки,ты замечательная мама и дочь :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: фотки лялей ВАЩЕ слов нет,большушие,и такие сладкие :love: худеть у меня так и не получается,ем все на ходу,что под руку попадется :D

Здоров всем кто не спит.

depalm
я уже всякие смеси покупаю

мы тож уже их недели четыре лопаем

Шпендихрюха
второй день поносит

не болейте лапашурики

!Катарина!
огород с ума сводит

такая же фигня, у меня уши сегодня сгорели, болят заразы..
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ, счастью нет предела.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 02:12

всем привет!!!

Олечная
считается, что запеченные яблоки лучше усваиваются..

понятно... у нас свежие неплохо усваивались поэтому видимо я не в курсе...

Winnie_Poohi
с возвращением, надо обязательно увидеться!

спасибо! обязательно надо;) хоть сегодня, только чего то опять тучки ходят...

soni
!зароешься в куче неглаженного белья

это точно!

Иштыбулька
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ

супер! я попозже тоже выложу фотки огородника-любителя:)

Viya
Вот так Федя вырос

Да уж вы совсем большие, еще и художник

Anka_partyzanka
и яблоки мне лениво запекать, все уж наверно свежие дают?

я никогда ничего не запекала, Гриня у меня и свежее ест и от пюрешек фруктовых мы еще не отказались, мясные, рыбные пюре тоже иногда покупаем,а так я фарш фрикадельками наморозила и по одной ему достаю в суп или с овощами, макаронами делаю.Только каши меня ломает варить, все готовые водичкой бодяжу, купила вот взрослые кашки пятиминутки, будем пробовать. А наши взрослые каши ест рисовую., пшенную, овсянку, но каждое утро варить не могу себя заставить.

Viya
да и стащил Федя недавно огурец, откусил пару раз и потом его вырвало

моего тоже один раз огурцом вырвало, видимо его тяжело на мелкие кусочки расжевать.

Шпендихрюха
Дочерь наша второй день поносит.

фенистид, смекту, регидрон и к врачу,выздоравливайте

soni
ага, а я в омм как раз лежала,а там на Репина самый пик,возле стадиона то

а я тут живу у нас каждый чемпионат под окнами отмечают, напротив дома еще спорт-бар :D

Иштыбулька
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ, счастью нет предела.

а я своего пыталась за руль посадить, ему не понравилось, вылазить и пищать начал :(

Спасибо Леночке-Шарлиз, я хоть сегодня доспала :D Таиска встала, а я ей в кровать корзину с игрушками :D её не видать, не слыхать

Пошли вчера на обед к маме, Тася в платье с косами, а папа у нас всю дорогу переживал, что солнце доче голову напечёт, ага прямо залезет под крышу коляски и в темечко ударит. :D Вобщем пожалился он тёще на это дело, она нам разных вариантов головных уборов нашила :D
Глядите какие мы красивые :P

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:38

Шпендихрюха
Блин это капец-пипец какой то. Дочерь наша второй день поносит. Темпы нет. ТТТ. Но сегодня, вот только сейчас обнаружила какую то сыпушку на ножках. Что это может быть? Изо рта у неё пахнет кислятиной. Сама она вяленькая. Нифига не ест.

если прочитать вверху, а потом почитать внизу...может есть связь? может рано ему еще на взрослую пищу переходить? я считаю, что это легко могло стать причиной плохого состояния...и потом в дальнейшем плохого аппетита..

Шпендихрюха
Мы уже недели две-три кушаем, тоже что и мама, т.е. взрослую еду, только без всяких финтепёрстовых специй.

ОСА
Глядите какие мы красивые

это точно....умиляемо.....моя вчера по улице со мной шагала, люди проходящие мимо все так умильно смотрели..видимо, еще то зрелище...

Иштыбулька
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ, счастью нет предела

ну счастье на лице не вижу ;) а интерес конечно присутствует :) Андрей Николаевич

Anka_partyzanka
а до нас до сих пор никак не может дойти слово "где?"

Ага та же фигня воспринимаем только фразу: "где глазки?" :D

Шарлиз
А мой тут выдал я ему в книге всяких персонажей показывала, медведя, лису, зайца, киску, колобка показал а на слово корова 2 раза спаршивала на меня показывает и смеется

Какой умник, моя так ещё не умеет. Ещё и шутки шутит! :D

Шарлиз
еще кису на картинках он обязательно облизывает

:D :D К чему бы это? Насмотрелся, как она умывается?

еasy_tiger
ну так,она самая,прадед у меня мулой был

:D Ну у нас тут прямо дружба народов :D

Олечная
даже конфетку в руки давала- не помогла отвлечь

Что бы отвлечь канфетку в рот давать надо :D С ложкой умнюха!!!

VitalinaT
А я не смогла до 5 утра ждать.

Так тебе зачем ждать тебе надо было просто пораньше проснуться :D

Танюфка
ну и Ксюша Кафеткина

Беляночка! Нежная такая девочка, кисельная :)

depalm
Девочки, у меня завтра сессия начинается, поэтому я сейчас становлюсь ночной мониторщицей. Не теряйте меня

Держим кулаки отсдавайся и отписывайся! @@

Viya
но так ничего и не вылезло, только десна набухли

Вот и у нас такая же фигня, так на семи зубах и застряли

Viya
а титю мне жалко (

Жадина :)

Viya
Вот так Федя вырос

Какой молодец, сколько всего умеет. А красавчик :love:

Шпендихрюха
девочки, не дано мне вас прочиткать.

Диагонально читай диагонально :D

Anka_partyzanka
из чего ты делала? это специальный альбомчик такой, или ты сама из картона делела?

Из картона, сама. Обложка пластиковая, обрезанная :)

Anka_partyzanka
а мы отказались от баночного питания!

А мы его из трубочки только едим ложкой ни в какую, ну, мне и удобнее

depalm
а ещё мы очень полюбили свеколку варёную прямо кусочек и лопает с удовольствием, прям стоит ждёт, я его приучила, когда тру на салатик и ему потом остаточек отдаю, вот и караулит, и морковку свежую лопает только хруст стоит

Ага моя тоже клянчит и капусту и морковку и помидоры и лук зелёный и даже сырую картошку :D

Олечная
декоретто

У нас на кухне тоже цветочек из декоретто есть. Вот такой.

Шпендихрюха
Блин это капец-пипец какой то. Дочерь наша второй день поносит. Темпы нет. ТТТ. Но сегодня, вот только сейчас обнаружила какую то сыпушку на ножках. Что это может быть? Изо рта у неё пахнет кислятиной. Сама она вяленькая. Нифига не ест.

Ты хоть её отпаивай побольше, а то обезвоживание будет и вообще я бы побоялась так без врачебной поддержки + какая там взрослая еда, сидите на диете

Winnie_Poohi
а у меня все наоборот, из всех вещей вываливаюсь

Не говори мне ничего не расстраивай! :D

soni
наше общение здесь похоже на утюжку белья- вовремя не отутюжишь-капец!зароешься в куче неглаженного белья......

Точно! :D

soni
Всем спокойной ночки,ота Евровидение какое то не интересное оказалось

Это отборочный тур, финал 16-ого

soni
Я вот по битве экстрасенсов все угораю.Интересно это все-таки шоу,или они и вправду существуют

У нас в семье существует, но я думаю, что даже он шоу :)

!Катарина!
они с Тёмкой на коляске по всем грядкам за мной гоняют

Вот какие мать убивается, а они грядки портят :D

Олечная
это точно....умиляемо.....моя вчера по улице со мной шагала, люди проходящие мимо все так умильно смотрели..видимо, еще то зрелище...

А нас больше осуждающими взглядами проважали особенно бабули и молодые мамочки, все в шапках комбезах и шерстяных носках, а на улице даже в тени + 28, они пока привыкнут и разденутся, лето кончится :)

ОСА
Глядите какие мы красивые

красавицы такие!!! особенно вторая фотка понравилась :D

ОСА
из трубочки только едим ложкой ни в какую

прямо получилась фраза "казнить нельзя помиловать" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы