Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Всем привет!

MAMALIZY
На улице погода обалденная, а я пузатая, и на мне все вещи беее, хоть из куртки не вылазь
У меня такая же проблема в зеркало без слез не глянешь

и у меня :(

Viya
я просто что-то боюсь, что сейчас уже яблоки неочень и поэтому кормлю баночной пюрешкой, да и стащил Федя недавно огурец, откусил пару раз и потом его вырвало я решила, что рано еще кусочкам

семеренко берем обычно. А сначала зеленые твердые сочныею чтоб не смогла много откусить

Шпендихрюха
Блин это капец-пипец какой то. Дочерь наша второй день поносит. Темпы нет. ТТТ. Но сегодня, вот только сейчас обнаружила какую то сыпушку на ножках. Что это может быть? Изо рта у неё пахнет кислятиной. Сама она вяленькая. Нифига не ест.

Давайте ка не болейте, и я думаю надо врача... Давй примитивные пюрешки какие-нить, там цветную капусту и тп., чтоли....

Winnie_Poohi
Такая погода супер, а нет ли желания у вас опять встретиться?

о, да,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня навалил депрессон, надо срочняк его выгонять, нужны эмоции!!!!

Winnie_Poohi
КАТЮШКА просто красавица, ттт на вас

спасибо!

Winnie_Poohi
и нас и нас, мы еще с девочками не встречались

а может на пикник к пруду сгоняем, если погода позволит?

soni
знаете девочки я что подумала:наше общение здесь похоже на утюжку белья- вовремя не отутюжишь-капец!зароешься в куче неглаженного белья......стирает то машина,быстро и по графику, а гладить то приходиться самой. одним словом не надо откладывать на завтра....

очень точное сравнение!!! :D

soni
а у моего 60лет будет 18 мая

Поздравляем с будущим юбиляром!!!!

soni
ОСА
или вы будете неизвестная американская рэп-команда?
а что, вы исчо и на иностранном сочиняете

мне кажется, что она можт все!!!! Даже и иероглифами!!! :pozdr:

soni
делавущая

спасибо

soni
Я вот по битве экстрасенсов все угораю.Интересно это все-таки шоу,или они и вправду существуют

ия угораю, существуют, но все таки думаю что шоу...

!Катарина!
хожу как зомби но мне это все больше нравится,а Гошке то как нравится они с Тёмкой на коляске по всем грядкам за мной гоняют

в этом ты вся!!! Молодец!!! и что детки помагают тоже!!

Иштыбулька

Фотки класс!!! Маленький огородник!!!

Шарлиз
у нас каждый чемпионат под окнами отмечают, напротив дома еще спорт-бар

да, как тут не станешь болельщиком :D

ОСА
Глядите какие мы красивые

:love: ой, нет слов!!! Мне больше понравилось в чепчике голубенком! :love: Ну и косы ваши меня просто будоражат, завидую по хорошему и жду недождусь когда наши уже отрастут! :D
Кстати, по теме. кто-нить брить собирается в год?

blackkitty
да не говори...я рубашку надела и джинсы и то было ребенка жалко что жарко ему. а эти в шапках ходют...

эт про меня.....

blackkitty
фотки с крещения (мы теперь православные)

Здорово! Где крестились?

Marvlada
Олечная
я очень на кухню его хотела, но пошла навстречу мужу, и щас он в коридоре томиться
муж в коридоре томится

:D

Marvlada
только 2 пипки
ужас- подумала я

blackkitty
а вот обещанное из огородно-садоводческого

ого, помощничек!! Тут еще и из авторемонтного!!

Marvlada
Спасибо, хреново

Сидела сейчас в старых темках ковырялась, для Таюхиного альбомчика факты искала, ржала над фотками Гриши в паричке и с хвостиками :D им над этим:
Шарлиз: Сегодня были у хирурга, я Гришку раздела, хирург посмотрела на пелинальник и спрашивает: -Вам 5 месяцев да? Я говорю:-Нет 3,5 только. Она бубнит уткнувшись в карточку: -Понятно. Просто хомяк значит.

Депалм (гешка): муж ласково спрашивает буду ли я чай. Я, надув губки, говорю, что у меня молочко закончилось(имея ввиду сливки в чай), а он вытаращил на меня глаза, и спрашивает чем же я малого ночью кормить буду? Его еще долго трясло от ужаса

:D :D :D

blackkitty
фотки с крещения

О народу-то сколько, вы не одни крестились-то? Смотрю Санька хорошо так орал, качественно! :D

blackkitty
и еще: с крестным и несостоявшейся крестной

Какая же ты всё таки волоокая, а почему крёстная не состаялась? :) Опоздала?

Олечная
пошлый цветочек такой

Скорее эротический :D

Marvlada
а не фиг так быстро лету наступать

На Урале живём реагировать надо живенько :D

blackkitty
ладно щас попробую

Ого-го ты напробовала, у кого медленный интернет, эту страничку поди и открыть не смогут, столько фоток разом :D особенно зелёная попа понравилась!

Marvlada
только 2 пипки
ужас- подумала я

Marvlada
они завидовали вашей молодости и красоте

:D :D

blackkitty

Ну и деятель - везде порыл и колёса и землю

Marvlada
надеюсь на улучшение.

Мы тоже надееемся, жалеем вас

Marvlada
даа, кто ближе к школе живет. тот и опаздывает

прикольная фразочка :D

Танюфка
мне кажется, что она можт все!!!! Даже и иероглифами!!!

Не хвали раньше времени, а то я ещё и не бралась, а пора так то раз вызвалась

Танюфка

неее а мы нет

Усем привяу! :rose:

Winnie_Poohi
я напрашиваюсь в гости

Так это...дааа! Я с удовольствием, только дристунчик вылечим и ога!

Winnie_Poohi
кислый запах м.б проблемы с желудком, а может и быть сахарный диабет, надо это все исключить. а зубки не могут?

У нас всегда пахнет кислым, когда зубья начинают лезть. Не кислым даже, а тошноткой какой то (Извините пжалста)

soni
Интересно это все-таки шоу,или они и вправду существуют

Это может и шоу, но они существуют

Шарлиз
каждое утро варить не могу себя заставить.

Таже история

Олечная
если прочитать вверху, а потом почитать внизу...может есть связь?

Ну я даж нинаю. АААААА, я плохая мать. Но до этого ничего не было. Ела и всё було карашо. А тут мож в Ляле чего-нить наелась. Или бабуля чем-нить накормила.

ОСА
Ты хоть её отпаивай побольше, а то обезвоживание будет и вообще я бы побоялась так без врачебной поддержки + какая там взрослая еда, сидите на диете

Пьёт, ага, много. Практически не ест. Только титьку наяривает. Вчера сварила картохи ей, съела 4 ложки и усё. Больше ни хрень затолкать не могу, да и не пытаюсь, если отварачивается. Воооооооооот. Кстати сегодня уже гуще покакала и всего три раза.

blackkitty
blackkitty

Фоточкт класс. Молодцы, что покрестили. ТОж собираемся, но руки не доходят. (или ноги не доводят )

ОСА

Вай, вай, красотки.

Олечная
есть пошлый цветочек такой

Ой, как я люблю такие цветочкиии! Всмысле не пошлые, а такой породы

ОСА
Вставляете две, потом жмёте редактировать сообщения, еще две добавляете и так до бесконечности

Всё гениальное, просто!

Marvlada
муж в коридоре томится

Marvlada
Вот! Не буду вчерашнее белье гладить, так походим. начну гладить с сегоднешнего.

Ага, и я также.

Marvlada
хреново

Макуленьки! Выздоравливайте!

Танюфка
кто-нить брить собирается в год?

Я нет.

Танюфка
Тут еще и из авторемонтного!!

ага, приучили там колеса трогать, щас по улице ходим, если машину видим то сразу к ней со всех лап:)

Танюфка
Где крестились?

в Кургане:)

Танюфка
кто-нить брить собирается в год?

а зачем?

ОСА
везде порыл и колёса и землю

вот где собака порылась:) сегодня на прогулке нашел землю сырую - изо рта даже вытаскивала

ОСА
На Урале живём реагировать надо живенько

уже не успели. погода то портится - дожди обещают завтра вроде

ОСА
волоокая

какая-какая?

ОСА
почему крёстная не состаялась?

а нельзя чтоб были муж и жена, жених и невеста. а эти собираются жениться...

ОСА
О народу-то сколько, вы не одни крестились-то? Смотрю Санька хорошо так орал, качественно!

человек 10 было. самой младшей 3 месяца, старшей 54 года. духота была ужасная, да еще Сашка не выспался. сначала канючил, а когда его батюшка искупал то ваще заорал:)а так нормально себя вел, даже поспал потом

Шпендихрюха
но руки не доходят

мы тоже полгода собирались, наконец собрались. у нас проблема была- крестные в Кургане а мы тут, надо еще было подгадать чтоб и мы приехали и они не работали:)

blackkitty
волоокая
какая-какая?

Имеющая большие выразительные глаза это устаревшее поэтическое, а буквально глаза как у вола Не игнорь, это я словаре случайно увидела, до этого не знала :D

ОСА
а буквально глаза как у вола

:D а мужу сказала это слово, он сказал что типа это как у коровы глаза:) вобщем тут нас две коровки - я и Лена Шарлиз:)

Шпендихрюха
Но до этого ничего не было. Ела и всё було карашо

Москва тоже не сразу строилась :) Это же постепенно накапливается и потом дает о себе знать...отравление пищевое это да-сразу даст о себе знать...даже если причина не в этом...(хотя я считаю, что все равно усугубляет как минимум нынешнее состояние)..то всё равно необходимо поберечь желудок ребенка и всё таки на взрослую пищу не переводить уж совсем...

ОСА
Не хвали раньше времени, а то я ещё и не бралась, а пора так то раз вызвалась

ну если на нас тебя не хватит, то уж не обижусь!!! ;)

Шпендихрюха
Кстати сегодня уже гуще покакала и всего три раза.

Это уже лучше... Может вам пропить на всякий случай какие-нить бактерии? Может Аципол? Хотябы дней 10?

Шпендихрюха
Фоточкт класс. Молодцы, что покрестили. ТОж собираемся, но руки не доходят. (или ноги не доводят )

у нас же фигня. Крестная в Челябинске, приехать блин не может, с братом -батюшкой никак договориться не могем, придется в другую церковь идти...

blackkitty
а зачем?

вот и я не знаю зачем, волос больше не станет, если только ровнее расти будут....Замаялась свекрови доказывать что не надо брить! Ищу поддержки... Была когда в деревне, видела ляликов голдловалых бритых.. Ужас... Как больные что-ли.... Глаза сразу такие грустные кажутся...
А вообще говорят это сильный стресс для ребенка, потом и выражается в боязни парикмахеров...

Иштыбулька
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ, счастью нет предела.

Такой классный,Андрей Николаевич!

ОСА
головных уборов нашила

Ну Таюшка ,ну красавица! ТТт на вас.

blackkitty
(мы теперь православные)

Поздравляем! Сашок напугался?

blackkitty

аааа классный такой!

Marvlada
Спасибо, хреново

Бедняжки,что за напасти ну поправляйтесь.

soni
Соне одеяло связала-завтра покажу

О это круто! покажи!

ОСА
Так тебе зачем ждать тебе надо было просто пораньше проснуться

Да я ложусь в 4 ,и в 5 ну никак не могу проснуться.

свежие фоточки:
1.на качелях, и пока у нас такой пейзаж (для инкогниты)
2.цветочки на теплотрассеСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 22:14

а еще мы погуляли сегодня у пруда :P

У нас сегодня у Лёни новое приключение! Звонит с утра весь расстроенный, говорит украли Мр3 плеер, говорю ,как? А он говорит вчера девочка 13 летняя из соседней палаты пришла и говорит ,что уснуть не может попросила плеер на ночь послушать,потом пришла и зарядное попросила. Ну он у нас парень не жадный ,дал. Ждёт утром ,нет пошёл сам,а девочку выписали и уже забрали. Папа наш стал выяснять взял адрес,оказалось она из дет.дома ,который за 100 км от Читы. Потом я долго догоняла телефоны,звонила,вышла на директора. Он мне перезвонил,и говорит что нашёл в её сумке,говорит девочка такая,у неё родителей нет она жила с бабушкой и периодически воровала у неё деньги,бывало даже всю пенсию.И бабушка отдала её в дет дом :( Грустно,блин!

Танюфка
а еще мы погуляли сегодня у пруда

Во Красотуля! особенно где на солнышке смеёться Класс!

Танюфка
Ищу поддержки.

я поддерживаю! они стриженные как будто тифозники какие то...нафик надо, лучше от этого волосы не станут

Танюфка
Может вам пропить на всякий случай какие-нить бактерии

мы пили курсами бифилиз когда у нас проблемы большие были с кишечником. пропили курса 3 и щас никаких проблем ваще нет

VitalinaT
Сашок напугался?

очень

Танюфка
свежие фоточки:

так красочно! девочка-красавица!

VitalinaT
У нас сегодня у Лёни новое приключение!

ой бедняжки...сегодня только прочитала ваши приключения...

Шарлиз
А наши взрослые каши ест рисовую., пшенную, овсянку, но каждое утро варить не могу себя заставить.

вот в этом мега плюс мультиварочке моей :love:

ОСА

:love: :love: :love:

ОСА
А нас больше осуждающими взглядами проважали особенно бабули и молодые мамочки, все в шапках комбезах и шерстяных носках, а на улице даже в тени + 28, они пока привыкнут и разденутся, лето кончится

ага, тоже если насдеваю, то по пути снимаю потом

blackkitty
несостоявшейся крестной

хотела спросить почему, но уже прочла

Marvlada
а не фиг так быстро лету наступать

:P оно и закончится так же быстро

Marvlada
муж в коридоре томится

blackkitty
ладно щас попробую

прикольные фотки, только ты про небритые ноги пометку не сделала, твои или нет

Marvlada
только 2 пипки

ужас- подумала я

blackkitty

макульки

Marvlada
хреново

Танюфка

неееееее, нас в неделю уже брили, хватит

ОСА
Шарлиз: Сегодня были у хирурга, я Гришку раздела, хирург посмотрела на пелинальник и спрашивает: -Вам 5 месяцев да? Я говорю:-Нет 3,5 только. Она бубнит уткнувшись в карточку: -Понятно. Просто хомяк значит.

Депалм (гешка): муж ласково спрашивает буду ли я чай. Я, надув губки, говорю, что у меня молочко закончилось(имея ввиду сливки в чай), а он вытаращил на меня глаза, и спрашивает чем же я малого ночью кормить буду? Его еще долго трясло от ужаса

из подстола муж говорит, вместотого чтоб уроки учить, сидит с мамками ржот

Шпендихрюха
привяу!

я всегда думала что ты опечатываешься в буквах, а оказывается ты спецом так пишешь, вот я

Шпендихрюха
Вот! Не буду вчерашнее белье гладить, так походим. начну гладить с сегоднешнего.

Ага, и я также.

ты, дорогая, уже не только вчерашнее не гладила, у тебя за 10 дней накопилось :P

blackkitty
а мужу сказала это слово, он сказал что типа это как у коровы глаза:) вобщем тут нас две коровки - я и Лена Шарлиз

хороши коровки

Танюфка
свежие фоточки

Танюфка

я балдю, такая смешнюха :love:

VitalinaT
Грустно,блин!

да уж :(

blackkitty
я поддерживаю! они стриженные как будто тифозники какие то...нафик надо, лучше от этого волосы не станут

мы Гельку не стригли и не пожалели, а волоски заложены, если нет по породе густых волос, хоть каждый год брей, пусть вот себе попробует сбрить и посмотрит чё потом отрастёт
Это я так попробовала, но вот казалось мне что они автоматически уменьшаются, а мои такие здоровенные получились, если плохо открываться будет, вы скажите я их удалю. На фотках Гелины волоски, день-компутерщик и я в боулинге свой др отмечала
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:01

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:04

depalm
только ты про небритые ноги пометку не сделала, твои или нет

очень похоже на мои? %O
вопрос такой: никто не слышал про компьютерную диагностику организма? может кто делал или из знакомых? а то свекровь спрашивает, у нее знакомая в Кургане делать не хочет, Ебуржским спецам больше доверяет:) а я думаю так один фик:) типа может кто делал телефон есть или адрес?

blackkitty
очень похоже на мои?

я ж шучу, хорошая моя!!!! А у нас малой начал говорить Гоги-Гоги, привет Маргошке :rose: А ещё говорит мане-мане, мне-мне значит

Девчата всем привет!

Сегодня звонила Ирине с Костиком, у них все хорошо. Интернет им так и не починили. :(

!Катарина!
вопчем меня этот огород с ума сводит хожу как зомби

зато потом такая будет красота когда все расцветет

Иштыбулька
А ещё мы добрались до руля у настоящей МАШИНЫ, счастью нет предела.

ой какой давольнющий

ОСА

Тася супер, особенно в голубой шапочке :love:

blackkitty
фотки с крещения

Поздравляем вас, а у вас крестный и вы исповедовались?

blackkitty
это мы так в поезде ехали
в машине ехали к бабушке
прикольное все такое перевернутое
наша новая коляска

такие фотки классные,а особенно зеленая попа, а коляску то привезли?

blackkitty

Сашок бабушкин помошник

Marvlada
Спасибо, хреново

давайте не болейте, вот вам шарик нет лучше много

Танюфка
а может на пикник к пруду сгоняем, если погода позволит?

я только за, а что за пруд

Танюфка
свежие фоточки:
1.на качелях, и пока у нас такой пейзаж (для инкогниты)
2.цветочки на теплотрассе

ой как мило среди маленьких цветочков, одна большая красивая ромашка

Танюфка

класснючие, особенно где от всей души смеется

VitalinaT
У нас сегодня у Лёни новое приключение

да что такое, а плеер то вернут?

blackkitty
Танюфка
Ищу поддержки.

о и я вас поддерживаю, тоже стричь не будем!

depalm

да у Гели очень красивые волосы,ттт на вас, да и Денька у вас волосатый, только светлый, а мама красотка :rose:

depalm
А у нас малой начал говорить Гоги-Гоги

:D :D :D

Всем приветик!!! Я сегодня вся в делах заботах даже не было времени добраться до компа.Наводила везде порядки,помыла окно и т.д. Вечером села смотреть телек и переключила на Шеремета,а там показывают Ю-мамскую демонстрацию и крупным планом показали Катю(depalm).Вот так. ;)

приветики всем!!!мы все тоже гулям гуляем. Вот много ли человеку для састья надо???а я знаю- немного. совсем маленько-просто чтоб времена года не затягивались,а менялись вовремя, по календарю.а то как затянет-и не дождешься.

Шарлиз
а я тут живу

Ленчик,капец.сочувствую)))

ОСА
а я ей в кровать корзину с игрушками

кстати......идея

ОСА

ой какая шоколадка Аленушка

ОСА
У нас на кухне тоже цветочек из декоретто есть. Вот такой.

это который у папы на руках?это теперь так называется? :P

ОСА
они пока привыкнут и разденутся, лето кончится

балин рисковые

blackkitty
фотки с крещения (мы теперь православные)

клева!!!Сашка то ага,орет па человечески

Олечная
во у меняж тоже есть пошлый цветочек такой

%) а мы про такое и не знаем :(

ОСА
Вставляете две, потом жмёте редактировать сообщения, еще две добавляете и так до бесконечности

ну это же еще догадаться надо :D

blackkitty
это мы так в поезде ехали
в машине ехали к бабушке
прикольное все такое перевернутое
наша новая коляска

здорово путешествуете

Marvlada
начну гладить с сегоднешнего.

Marvlada
отит, прокололи

%O

Marvlada
в животе у него бардак

%O мамочки малыши маленькие :love:

Marvlada
даа, кто ближе к школе живет. тот и опаздывает

точно

Танюфка

ага.надо или идут они лесом %)

ОСА
это устаревшее поэтическое

мля.........да вы француззз :D

Танюфка
цветочки на теплотрассе

а мы их едим.....А так то представляете какой мир для малышей сейчас открывается!!!мы то все уже видели и то радуемся,а они то ваще в шоке: их раздели, вывели на улицу по человечески, а там целый огромный,необъятный......и кршки и собаки и машины и земля и цветы и солнце

VitalinaT
И бабушка отдала её в дет дом

без комментариев.....

blackkitty

Да мы тоже Кристю не брили у неё как у Таюхи были волосы длинные,они у неё в меня густые,а у Лёни жидкие в папу,и боюсь что у Лески в папу.

depalm
На фотках Гелины волоски, день-компутерщик и я в боулинге свой др отмечала

Да уже давно заприметила ,что у Гели волосы очень красивые,Дениска такой прикольный. Мамочка супер красавица!

Winnie_Poohi

да что такое, а плеер то вернут?

Вроде обещали.

MAMALIZY
а там показывают Ю-мамскую демонстрацию и крупным планом показали Катю(depalm).Вот так.

ммммммммммм, так приятно, а я не видела. А муж говорит, почему же его не показали, на что получил ответ, что он без коляски был и пьяный.

VitalinaT
У нас сегодня у Лёни новое приключение!

да что ж это такое то! Надо научиться ему говорить "нет"!

VitalinaT
Во Красотуля! особенно где на солнышке смеёться Класс!

blackkitty
так красочно! девочка-красавица!

ой, спасиба.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы