Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
все в шапках комбезах и шерстяных носках, а на улице даже в тени + 28

да не говори...я рубашку надела и джинсы и то было ребенка жалко что жарко ему. а эти в шапках ходют...

начну фотки выкладывать:) а как по многу фоток сразу выложить? у меня только 2 пипки внизу с отправкой фоток
фотки с крещения (мы теперь православные)

и еще: с крестным и несостоявшейся крестной

ОСА
Глядите какие мы красивые

красивые,ТТТ на вас девочки :love:

blackkitty
фотки с крещения (мы теперь православные)

поздравляю!!!!!!второй день рождения практически!!!! :love: :rose: :rose: :rose:

ОСА
У нас на кухне тоже цветочек из декоретто есть. Вот такой.

во у меняж тоже есть пошлый цветочек такой :D я очень на кухню его хотела, но пошла навстречу мужу, и щас он в коридоре томиться...вот он.

ОСА
А нас больше осуждающими взглядами проважали особенно бабули и молодые мамочки, все в шапках комбезах и шерстяных носках, а на улице даже в тени + 28, они пока привыкнут и разденутся, лето кончится

:DСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:32

ОСА
Глядите какие мы красивые

да уж красотка такая сдобная булочка. Хотела спросит еще как вы больше чем 2 фотки вставляете???

ОСА
все в шапках комбезах и шерстяных носках, а на улице даже в тени + 28, они пока привыкнут и разденутся, лето кончится

такая же фигня на улице +25 а бедные детки преют в комбезах и носках шерстянных :(

Шарлиз
Хотела спросит еще как вы больше чем 2 фотки вставляете???

blackkitty
а как по многу фоток сразу выложить? у меня только 2 пипки внизу с отправкой фоток

Вставляете две, потом жмёте редактировать сообщения, еще две добавляете и так до бесконечности :D

Шарлиз
такая же фигня на улице +25 а бедные детки преют в комбезах и носках шерстянных

а не фиг так быстро лету наступать

Олечная
я очень на кухню его хотела, но пошла навстречу мужу, и щас он в коридоре томиться

муж в коридоре томится

Marvlada
Marvlada

Марина как ваше самочуствие и зубы?

ОСА
еще две добавляете и так до бесконечности

ладно щас попробую:)
это мы так в поезде ехали
в машине ехали к бабушке
прикольное все такое перевернутое
наша новая коляскаСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:54

soni
наше общение здесь похоже на утюжку белья- вовремя не отутюжишь-капец!зароешься в куче неглаженного белья......стирает то машина,быстро и по графику, а гладить то приходиться самой.

Вот! Не буду вчерашнее белье гладить, так походим. начну гладить с сегоднешнего.

blackkitty
всем привет!!!

привет мы по вам скучали

Шарлиз
напротив дома еще спорт-бар

А вы в пансметаныч гоняете. (вкусное пиво?)

blackkitty
только 2 пипки

ужас- подумала я

ОСА
осуждающими взглядами проважали особенно бабули и молодые мамочки, все в шапках комбезах и шерстяных носках

они завидовали вашей молодости и красоте

Marvlada
мы по вам скучали

и мы по вам;)
гуляем в парке курганскомСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:56

а вот обещанное из огородно-садоводческого

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 12:59

blackkitty
прикольное все такое перевернутое

:D

Marvlada
А вы в пансметаныч гоняете. (вкусное пиво?)

дык у нас в Плей-офе места надо за 2 недели бронировать %) не успели мы :( Пан-Сметан не вкусное пиво, я будвайзер пила там

Шарлиз
Марина как ваше самочуствие и зубы

Спасибо, хреново %)
Зубы лезут, посмотреть особо не дает. Вообще то у меня терпеливый мальчик. Ходили в доктор плюс к лору: отит, прокололи . из уха течет, из носа течет. кашель жесткий. вчера и ночью темпа 37.2-37.5. пьем антибиотик. в животе у него бардак. но хоть есть стали по-немножку, вокруг глаз красные ободки. почти все время на руках. сегодня третий день антибиотик - надеюсь на улучшение.

Marvlada
Спасибо, хреново

ой, маленькие...ничего себе сколько на вас напало...давайте выздоравливайте!

Шарлиз
у нас в Плей-офе места надо за 2 недели бронировать не успели мы

даа, кто ближе к школе живет. тот и опаздывает

Marvlada
Ходили в доктор плюс к лору

мы тоже туда к лору пойдем видимо, наш участковый все на какойто учебе %) , мы у дерматолога там были, прикольная больница.

Marvlada
даа, кто ближе к школе живет. тот и опаздывает

blackkitty
выздоравливайте!

успеть бы к дню рождения!

Шарлиз
мы тоже туда к лору пойдем видимо,

К нам бы в гости заглянули, если б не наше самочувствие. Доктор у нас по-диагонали через перекресток

Marvlada
муж в коридоре томится

Marvlada
ужас- подумала я

:D интересное у Вас сегодня мысли,настроение, такие фразы выделять :)

Marvlada
Ходили в доктор плюс к лору: отит, прокололи . из уха течет, из носа течет. кашель жесткий. вчера и ночью темпа 37.2-37.5. пьем антибиотик. в животе у него бардак. но хоть есть стали по-немножку, вокруг глаз красные ободки

%O незнаю что сказать...мысли лезут всякие в голову а может без прокола могло бы обойтись и все такое...насколько квалифицированные врачи конечно я не могу знать...

Олечная
без прокола могло бы обойтись

тоже думала, а может дольше мучился бы

Олечная
насколько квалифицированные врачи

Алексеева О.В.

Marvlada
К нам бы в гости заглянули, если б не наше самочувствие. Доктор у нас по-диагонали через перекресток

Зовите как выздоровите, придем, мы пешком на коляске туда ходили с Гришей :)

blackkitty
а вот обещанное из огородно-садоводческого

сколько у нас земледельцев!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы