Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

еasy_tiger
к году обычно ферментная система созревает,поэтому можно начинать

у нас по-моему не сформировалась, че то всё не особо переваренное

Шпендихрюха
Майя съела целых 8 ложек каши, ура!

Маюньке :rose:

Шпендихрюха
Прятала в шкафу, чтобы мама не нашла

Да добрая ты девочка какая!

Шарлиз
мы тоже днем обливаемся душем, а по выходным и купаемся днем тоже, эх бум терпеть.

а нам (через две недели конечно после выздоровления) следом за мантой поставят АКДС вторую. ваще неделю мыться не бум.

blackkitty
девочки! кто пойдет гулять? где встречаемся? а то мы там ни разу не были

Вы с нами на пруд хотите? Будем только рады! Часов в 5 можно у больнички на Заводской ,или на Крауля-Викулова ;)

Ой забыла,
Ромочке шарик за походку!!!

Танюфка
вес 10575г, рост 74,5, чета не выросли

всё равно больше нас, а нам черз полторы недели год.

Танюфка
Флемаксин Солютаб

Это для "почти здоровых". как то так выразилась врач

Танюфка
Маковки, давайте выздоравливайте ужо!!!

сегодня уже без температуры. и кашлеет реже и из ухо почти не бежит, разрешает спокойно к нему притрагиваться

Marvlada
сегодня уже без температуры

Так держать! Правильным курсом идетет товарищи!!! Вот вам ползный ромашковый букет!!!

Marvlada
очень специальное с углублением в специальность

:D да ужжжж :D

Marvlada
КАСТИНГ

Для кастинга желающие нужны, а вызывалась только Лера остальные все тактично молчат :D

Marvlada
.Вчера капусту тушила с мясом. думала дам ребенку - испугалась

А что я бы дала, если конечно с приправами бы не переборщила ;)

Marvlada
Увидил как то собаку.(голодными глазами, говорит, на него смотрела) купил ей педигри какой -то. и полчаса бегал ее по району искал. чтоб накормить.

Да ты зайка какой, у меня муж до сих пор так делает, понравится собака бежит ей еду из дома несёт, а они, конечно, ждут его не дождутся, вот тоже ходит ищет :)

Шарлиз
а кормящим?

Помнится в первые месяцы некоторые кормящие говорили за полезность пива для лактации :)

Шпендихрюха
Майя съела целых 8 ложек каши, ура!

Шарлиз
теперь до пятницы купать Гриню нельза, парень-русаленок страдает

Ой, я тоже так мучится буду, у нас весь вечерний ритаул отхода ко сну на ванне завязан.

Шпендихрюха
Я так же делала. А ещё всяких зверушек подбирала и домой волокла. Прятала в шкафу, чтобы мама не нашла. Ну мама, конечно, всё равно находила.

А я пыталась высидеть цыплят из яиц, которые из холодильника, в шерстяной носок и под батарею, мама тоже находила, и отношение к моему доброму поступку было неоднозначное :D

Шарлиз
а Гриша на диване сидит сам залез

Ничего себе, а у вас высокие диваны? Моя даже и не пытается ноги задирать.

Танюфка
Шарлиз
А седня утром спер у меня кусочек сосиски не успела отобрать помуслякал и выплюнул, выплюнул неудачно за ворот себе попал, залез рукой под футболку, достал и выкинул, и все это с такой брезгливостью на
Гурман!!!

Блин, а где ты это вычитала, вроде стараюсь не диагональничать, а нет нет, какой нибудь прикол пропущу :)

Танюфка
Хотя кошка и дешевле и лучше всего!!!

Нее я тока чужих кошек люблю, а своя волосья, и туалет дома неа

Танюфка
вес 10575г, рост 74,5,

Не выросли? А всё равно выше нас аж на полсантиметра :D

ОСА
Не выросли? А всё равно выше нас аж на полсантиметра

Marvlada
всё равно больше нас, а нам черз полторы недели год.

%O :P
Так мы это......, хомячки!!!.....

ОСА
Вы только там не разбивайтесь в лепёшку меня утешать, а то я вас прочитаю плакать буду, а написала, ну, что бы всё-равно пожалели, но молча! Пойду вас почитаю!

терпения тебе!

ОСА

• папке отдам со словами: "Сам сней разбирайся, я уже незнаю чё делать!"

знакомо))
а у нас 3-й день соплюхи... Началось все вечером, перед сном и когда ребенок уснул соплей пришло так много, что она, бедная, дышать не могла. Я ей начала соплеотсосом отсасывать, бедная девочка так разоралась, что потом дооолго успокоиться не могла. Мне даже показалось, что она так орала в первый раз, что даже от далеких коликов она так не орала... Прям до всхлипов, да задержек в дыхании. Думала уже скорую вызывать, но все-таки успокоились и всю ночь промаялись, сопли видимо вниз спустились, сейчас кашляет с хрипами и еще и дышать потом с хрипами начинает...
Вот пишу и вспомнила про Виталининого Леню, блин, у мня не проблемы, а так, проблемки (very-well, привет! если не ошиблась ). До конца темки мне еще далеко, не знаю, как у вас дела, но думаю, кулачки вам не помешают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anka_partyzanka
а у нас 3-й день соплюхи...

выздоравливайте скорее ТТТ на вас :love:

хыыыы,привет))) каждый день Маргоше даю пробовать какой нить фрукт,а она ниче не есть,седня даже мандарины ей купила,так сморщилась девочка,а я целый год их не ела,прикиньте че,я ведь на них накинулась,ужас,ужас..надеюсь,без последствий будет
мы тоже седнЯ в больницку ходили,я даже забыла,с какой стороны дверь %) ходим туда рост-вес узнать))))))воооот,малявки мы короче,но врачик нас не ругает,грит норма в год 9500,а мы 9365 весим :) рост не знаю,74-75 наверна,ниче не умеем,тока ходим сами,и гоги зовем,седня на рынке фрукты покупали,у армянки,так Марго и там успела по армнянски поболтать :D ой,ржака с ней,а еще нам сказали,что Маргарита с армянского переводится как жемчужина :shock:

Marvlada
следом за мантой поставят АКДС вторую. ваще неделю мыться не бум.

держитесь, мы держимся как-то %) :)

ОСА
говорили за полезность пива для лактации

а я у Комаровского это вычитала, оч умныйч дядька ;)

ОСА
Ничего себе, а у вас высокие диваны?

ет у нас невысокие
Катюшка и Маогоша в табличке

ОСА
как он понимает, что ягоды есть надо, а рис нет?

а фиг его знает:) но знает и не тащит:) зато сегодня на прогулке все камушки, пробки и веточки в рот тащил!

ОСА
Чё это за диета трёх дневная когда вообще ничё не жрёшь?

не, без водки:) без специй и соли:) грубо говоря курица 1 день, овощи 2 день и овоши третий день. у меня на третий день штаны не расстегивая снимались:)

ОСА
Катюшку Пальмовскую с 11 месяцами

ой поздравляем вас!!!!! растите большими здоровыми и красивыми! :rose:

Marvlada
Увидил как то собаку.(голодными глазами, говорит, на него смотрела) купил ей педигри какой -то. и полчаса бегал ее по району искал. чтоб накормить.

сердобольный мальчик какой;)

Шарлиз
еще надо сегодняшний вечер пережить

держитесь давайте мы с вами!

Marvlada
а нам (через две недели конечно после выздоровления) следом за мантой поставят АКДС вторую. ваще неделю мыться не бум.

ой маленькие! кошмар какой...

Marvlada
сегодня уже без температуры

молодцы! поздравляем вас!

ОСА
А я пыталась высидеть цыплят из яиц, которые из холодильника, в шерстяной носок и под батарею

я тоже пыталась

Anka_partyzanka
а у нас 3-й день соплюхи

ну и чего вы разболелись?

еasy_tiger
Маргарита с армянского переводится как жемчужина

ого! да вы армянки?:)

Marvlada
Катюшку Пальмовскую с 11 месяцами, ждём вашего годовасия! Целуем в обе щёчки

Поздравляем!!!!

ОСА
Да ты зайка какой, у меня муж до сих пор так делает, понравится собака бежит ей еду из дома несёт, а они, конечно, ждут его не дождутся, вот тоже ходит ищет

А у нас старшие оба так делают,но Кристя больше по кошкам встревает,у нашей кошки ужо весь корм извела,а кошки то не дуры остаються в подьезде ,нам потом приходиться их брать ,от глистов поить,от блох мыть и через газету отдавать в хорошие руки,у нас уже опып большой,не меньше 20 кошек и котят отдали,папа наш сначала ругался,потом привык ,а как Олеся родилась я не разрешаю,так Криська к маме моей уносит ,там марафет наводит и раздаёт. Папа у нас перед олеськиным рождение усыновил три черных котёнка и принёс нашей кошке,а у неё два своих было, Мы его спрашиваем где взял,он говорит,у китайцев с которыми работает,увидел как они безрезультатно пытались выкормить слепых котят и сжалился, а китайцы ему сказали что их мамка-кошка куда то уехала( вместо убежала) :D .Когда котята выросли и мы их раздали ,то в скором времени и кошка китайская вернулась,вот же блин кукушка.

Marvlada
сегодня уже без температуры. и кашлеет реже и из ухо почти не бежит, разрешает спокойно к нему притрагиваться

Ну и слава богу ,поправляйтесь малышки!

Anka_partyzanka
Началось все вечером, перед сном и когда ребенок уснул соплей пришло так много, что она, бедная, дышать не могла.

Правда бедняжка! Поправляйтесь!

ОСА
Ничего себе, а у вас высокие диваны? Моя даже и не пытается ноги задирать.

А у нас у Лёни в комнате не очень высокий,так ей так нравится туда залазить,а в зале догадалась вставать на ящик для игрушек,а потом на диван.

А я сегодня разговаривала опять с врачом Лёнькиным,он меня расстроил,сказал позвонок не встаёт на место,надо теперь с этим жить и очень беречься,не падать, не бегать и т. д.,а как? он же мальчик и возраст такой. Пока будет три недели ходить в воротнике,а у него уже там стёрто всё,болит.

наконец-то я добралась до фоток! все скинула, уменьшила, выкладываю :)

1. С двоюродной сестренкой
  2. слааадко спиииим)))) а еще вот такой у нас красивый костюмчик на прогулку :P

начну потихоньку фотки выкладывать
сначала наша утрешняя прогулка с РомкойСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:41

1. ездили к лялечку на 1 месяц, рядом с ней Златюшка - гигант!
  2. и здесь сладко спим - для любителей сладких девочек со вкусными ляжечками, пузичком, щечками.... ням-ням-ням :love:

blackkitty
сначала наша утрешняя прогулка с Ромкой

такие друганы! а как так у тебя сразу по 4 фотки выложено? у меня по 2 доступно было

Anka_partyzanka
наконец-то я добралась до фоток!

какие фотки классные!

Anka_partyzanka
ездили к лялечку на 1 месяц

такой лялечка хорошенький. и мамочка хорошо выглядит;)

Anka_partyzanka
и здесь сладко спим

ммммм...какая прелесть!!!

Anka_partyzanka
у меня по 2 доступно было

а у всех так, просто нажимаешь редактировать и добавляешь еще фоток:)
на последней фотке в ожидании Кафетки раскопали клумбу перед носом у бабушек :DСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:46

ну и собственно фотки с пикника на Верх-Исетском пруде:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:59

и еще:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:01

и еще:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:03

и еще:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:05

На предпоследней фотке Гриша ест песок паразит ничего не могу с ним поделать все в рот тащит :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы