Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Anka_partyzanka
а у нас 3-й день соплюхи..

Может зубки? Давайте выздоравливайте!!!

еasy_tiger
а еще нам сказали,что Маргарита с армянского переводится как жемчужина

ну ,видать не даром к морю уехали)))

Шарлиз
Катюшка и Маогоша в табличке

VitalinaT
мамка-кошка куда то уехала( вместо убежала) .Когда котята выросли и мы их раздали ,то в скором времени и кошка китайская вернулась,вот же блин кукушка.

:D

VitalinaT
А у нас у Лёни в комнате не очень высокий,так ей так нравится туда залазить,а в зале догадалась вставать на ящик для игрушек,а потом на диван

умная какая Леся и сообразительная!!

VitalinaT
А я сегодня разговаривала опять с врачом Лёнькиным

Пусть позвонок встатет на свое место, бедный мальчик!!!!

Anka_partyzanka
наконец-то я добралась до фоток!

ух ты! Как вы изменились!! Повзрослели!!!

Anka_partyzanka
ням-ням-ням

о да!!!!! А прививка то у вас какая хорошая!!!

blackkitty

Фотки здоровские!!! Галя, можно мне в личку фотки где моя Катя есть в оригинальном размере? :rose:

Танюфка
можно мне в личку фотки где моя Катя есть в оригинальном размере?

обязательно только завтра:) щас мы уже спать пошли:)

Девчата доброй ночи!
так сегодня хорошо прошел день, так здорово было со всеми познакомиться в живую, надо чаще это устраивать. Катюша и Ксюня просто замечательные девочки, а пацанята наши настоящие мужички. Так нагулялись, что я валюсь просто с ног, и так хочется спать

ОСА
Катюшку Пальмовскую с 11 месяцами, ждём вашего годовасия! Целуем в обе щёчки

и мы присоединяемся!!!

Marvlada
и присоединимся к вам гулять

давайте давайте, а то надо уже и познакомиться, живем почти что рядом ;)

Шпендихрюха
Майя съела целых 8 ложек каши, ура! А вчера вечером поела картохи.

Маюха молодчинка, дело идет на поправку

Шпендихрюха
СПасибки! А в гости, да, позовём как только так сразу. Или сами приедем!

конечно приезжайте к нам в гости, будем только рады, посмотрите как живут женехи :D

Шарлиз
Поставили мы во вторник манту теперь до пятницы купать Гриню нельза, парень-русаленок страдает

Лен не представляю как вы сегодня после прогулки %) , я своего замочила вместе с одеждой, песок из всех щелей сыпался

Marvlada
Ой забыла,
Ромочке шарик за походку!!!

спасибки! :love:

Marvlada
сегодня уже без температуры. и кашлеет реже и из ухо почти не бежит, разрешает спокойно к нему притрагиваться

ну вот тоже идете на поправку

Anka_partyzanka
а у нас 3-й день соплюхи...

а вам не болеть

VitalinaT
А я сегодня разговаривала опять с врачом Лёнькиным,он меня расстроил,сказал позвонок не встаёт на место,надо теперь с этим жить и очень беречься,не падать, не бегать и т. д.,а как? он же мальчик и возраст такой. Пока будет три недели ходить в воротнике,а у него уже там стёрто всё,болит.

да лапоньки , да все будет у вас хорошо, главное чтоб Леня понимал, что теперь надо быть аккуратнее

Anka_partyzanka
наконец-то я добралась до фоток! все скинула, уменьшила, выкладываю

красатулияки :rose:

blackkitty
начну потихоньку фотки выкладывать

Галя фотки супер как всегда

blackkitty
грубо говоря курица 1 день, овощи 2 день и овоши третий день. у меня на третий день штаны не расстегивая снимались

а поподробней
Девчат, всё прочитала(сегодняшнее бельё поутюжила ;) привет Алёнке :D ) Детки(ляльками уже чё-то язык не поворачивается назвать, большухи прям такие все, ух)красотульки!!! По всем соскучилась!!! Завтра постараюсь вырваться к Танюфке, если всё срастётся Всё, побежала байки, а то завтра с утра статистику сдаю :lazy3: :lazy3: :lazy3:

depalm
blackkitty
грубо говоря курица 1 день, овощи 2 день и овоши третий день. у меня на третий день штаны не расстегивая снимались

а поподробней

а то ведь я копчёную возьму и с пивом :D

depalm
автра постараюсь вырваться к Танюфке, если всё срастётся

ага ,бум ждать!!

depalm
Всё, побежала байки, а то завтра с утра статистику сдаю

Пальчики за тебя скрестили, халяву к тебе отослали!!!

depalm
а то ведь я копчёную возьму и с пивом

VitalinaT
,он меня расстроил,сказал позвонок не встаёт на место,надо теперь с этим жить и очень беречься,не падать, не бегать и т. д

@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!!!!!! ТТТ

ААААААААА, какие фоточки! Как вы погулялииии! Тоже хочуууу.

Anka_partyzanka
Оригинал (67.4 Kb)

Ути, зайка какая! Так сладко спит! :heart:

Всем привет!
Всем болеющим деткам желаем скорейшего выздоровления, а мамочкам терпенья, хуже ничего нет когда детки болеют :(

ОСА
Катюшку Пальмовскую с 11 месяцами

еasy_tiger

Шарлиз

Marvlada

Шпендихрюха

Танюфка

VitalinaT

Спасибо всем большое, давно не заходила в инет, все такие большие стали, кто-то свой первый годик отметил, ПОЗДРАВЛЯЕМ сердечно, растите здоровенькие, умненькие, радуйте родителей. :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Деваньки, фотки в междусобое, дабы не засорять здесь эфир тяжеловесами ;)

а еще специально для Осы демонстрируем свои головные уборы. Синенький беретик уже видели, ну и пара беретиков вязаных не вошла...

blackkitty
какие фотки классные!

blackkitty
ммммм...какая прелесть!!!

Танюфка
ух ты!

Winnie_Poohi
красатулияки

Шпендихрюха
Ути, зайка какая! Так сладко спит!

спасибо, девочки :rose: :rose: :rose:

blackkitty
фотки с пикника на Верх-Исетском пруде:

сижу, облизываюсь! детки славные, такие все красивые ангелочки Гришку на какой-то фотке сбоку узнала по кепке. Где-то раньше его видела (по-моему на прогулке в парке Маяковского), еще подумала, что как он так кепку не снимает, у нас бы она уже давно куда-нить улетела :D
Девочки, расскажите хоть, как детки себя вели, как вы с ними? я предствила себе картину, как перед тем, как всех сфотать, мамочки расползаются, деток фоткают и все обратно собираются на покрывала. По крайней мере я бы далеко от своей точно не ушла, а то бы песка обожралась (привет Гришане :D , кстати, Лен, как у него потом животик был?)

Танюфка
демонстрируем свои головные уборы

%O ничего себе сколько добра!! пошла я дальше середину темки читать, проясню ситуацию, откуда у вас столько шапок :D

Танюфка

Дааа, парад мод отдыхает!
Я тут наткнулась на один коллаж, а не сварганить нам что-нибудь подобное? ;)
Фотка называлась майчата какого-то года (что-то не могу вспомнить какого)
Ну и мой коллажик на конкурс в местной детской библиотеке ко дню семьи.
Кстати, сегодня же день семьи, поздравляю всех :rose:

Танюфка
а еще специально для Осы демонстрируем свои головные уборы. Синенький беретик уже видели, ну и пара беретиков вязаных не вошла...

%O :)

Mashula
Я тут наткнулась на один коллаж, а не сварганить нам что-нибудь подобное

я за

Утро доброе!
Козявка моя начала свои головные уборы с себя стягивать, папа страдает, вечно боится что удар её солнечный настигнет. В коляске стоять ей надо, из пристёжек выбирается и встаёт, прикрыла её стоячую крышей коляски, встаёт там и орёт: "На-на, на-на" Это вроде как не так её надо. "Не надо" и "Не дам" говорить не умеет. просишь у неё, если одавать не хочет, вцепится, орёт: "Дать!" А титькой кормить укладываешь, она радуется, глаза жмурит, ручками хлопает: "Тита-тита!" :D

У кафетки вчера спросить хотела, забыла: У тебя на фотках у Ксени еда уже почти кусочками, она нормально переваривает это дело? И объём еды такой хороший, это она всё с ест или с запасом на размазывание :)

Anka_partyzanka
сейчас кашляет с хрипами и еще и дышать потом с хрипами начинает...

Ничего себе пейте больше минералки щелочной без газов, нам очень помогло, в идеале, конечно с тёплым молоком, но мы с коровьим молоком знакомы ещё не очень близко я не рисковала. Сегодня то как?

еasy_tiger
,а я целый год их не ела,прикиньте че,я ведь на них накинулась,ужас,ужас..надеюсь,без последствий будет

Ой, ты заяц, как же ты новый год то пережила :)

еasy_tiger
Марго и там успела по армнянски поболтать

:D Мелкий полиглот

Шарлиз
говорили за полезность пива для лактации
а я у Комаровского это вычитала, оч умныйч дядька

А я у него же вычитала, что сей факт ещё толком не изучен :D

blackkitty

Хочу, хочу, скажи, а целую курицу на день, а овощей сколько в килограммах?

blackkitty
А я пыталась высидеть цыплят из яиц, которые из холодильника, в шерстяной носок и под батарею
я тоже пыталась

Не одна я такая :D

blackkitty
ого! да вы армянки?

Судя по всему у них там просто котёл наций какой-то

VitalinaT
вот же блин кукушка.

:D Ну, вы просто какие-то кошачьи маньяки. И вообще у вас вся семья сплошная благотворительность, что дочь, что муж, что сестра, и даже Лёнька со своим плеером туда же :)

VitalinaT
сказал позвонок не встаёт на место,надо теперь с этим жить и очень беречься,не падать, не бегать

Эх, я как мама мальчика тоже бы не успокоилась, а искала бы методы, как это исправить можно, может какие нибудь массажисты мануальщики?

Anka_partyzanka
слааадко спиииим))))

Ой слаааадко!

blackkitty
начну потихоньку фотки выкладывать
сначала наша утрешняя прогулка с Ромкой

Сразу видно по одежде детей у какой мамы какая погода на дворе: у одной лето, а у другой весна :D

Anka_partyzanka
и здесь сладко спим - для любителей сладких девочек со вкусными ляжечками, пузичком, щечками.... ням-ням-ням

Слушай открыла темку в глаза эта фотка, ещё ничего не прочитала, а уже: "О! Это для меня!!!" :D :love: Тащусь просто!

Anka_partyzanka
ездили к лялечку на 1 месяц, рядом с ней Златюшка - гигант!

Мамы тоже так выглядят между собой, гигант и крошка :D

blackkitty
ну и собственно фотки с пикника на Верх-Исетском пруде:

Класс! Катерину нет бы с пацанами засветить, её, как закуску к пиву щёлкнули! :D Хороши детки! Хорошо вам! (Тут находится завистливозеленеющий смайлик)

Шарлиз
На предпоследней фотке Гриша ест песок паразит

И косится на фотографа :D "Палишь перед матерью, палишь!" :D

depalm
с утра статистику сдаю

Фу, бека какая, я тоже такое сдавала, как здала не помню, и что это такое тоже уже :)

depalm
а то ведь я копчёную возьму и с пивом

:D Тебе лишь бы все диеты извратить :D

Anka_partyzanka
ничего себе сколько добра!! пошла я дальше середину темки читать, проясню ситуацию, откуда у вас столько шапок

эт бабуля наша оторвалас, на Таганский съездила.... Сначала 5 шапок, потом еще раз 5 панамок ,ну а все остальное в течении года накопилось....

Mashula
Кстати, сегодня же день семьи, поздравляю всех

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Танюфка
а еще специально для Осы демонстрируем свои головные уборы

Нифига у вас коллекция :D

Anka_partyzanka
пошла я дальше середину темки читать

вот девочка аккуратная неглаженное не оставляет :D

Mashula
Я тут наткнулась на один коллаж, а не сварганить нам что-нибудь подобное?

Прикольно, а я тоже у апрельчиков-майчиков видела, только другой, там, как в школе каждый в своём окошечке :)

Mashula
Ну и мой коллажик на конкурс в местной детской библиотеке ко дню семьи.

Мамка самая яркая вышла, фотка классная, а у меня до сих пор нет где мы все вместе, надо уже как-то озадачится этим

Mashula
Кстати, сегодня же день семьи, поздравляю все

Ура! С праздником!

Mashula
Я тут наткнулась на один коллаж, а не сварганить нам что-нибудь подобное?

можно! К всеобщему годовастию!!!

Mashula
Ну и мой коллажик на конкурс

Отлично!

ОСА
Класс! Катерину нет бы с пацанами засветить, её, как закуску к пиву щёлкнули! Хороши детки! Хорошо вам! (Тут находится завистливозеленеющий смайлик)

а ты в собое видела фотки? Там и с мальчиками есть! Просто это самое начало, все кормились, а мы вот фоткались :P А вообще классно отдохнули, правда я в самом конце чуть Катя с коляской не перевернула.... Оченя мане стыдно.... А Катя даже глазом не могрнула...

ОСА
Прикольно, а я тоже у апрельчиков-майчиков видела, только другой, там, как в школе каждый в своём окошечке

мне без окошек больше поравилось, живенько так :)

Танюфка
можно! К всеобщему годовастию!!!

точно, как последним годик исполнится, так и сделаем, прошу готовить фотки красивых годовастиков :love:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:20

всем привет!

Mashula
а не сварганить нам что-нибудь подобное?

ага, кого назначим ответственным за это дело?:) тебя или ОСУ?:)

depalm
а поподробней

вобщем первый день: едим куринное мясо, белое, вареное. без соли специй. 1,5 кг. пить можно воду или чай без сахара. второй день: едим овощи. 1,5 кг, без соли специй. картофель нельзя и фасоль. можно максимум ложку масла растительного (сделать салатик). пьем тоже. третий день: фрукты, нельзя бананы и виноград. пьем тоже. чистит в третий день обычно хорошо:)

ОСА
"Палишь перед матерью, палишь!"

ага, он на меня постоянно так подозрительно косился:)

ОСА
у одной лето, а у другой весна

ну я же исправилась потом

ОСА
Козявка моя начала свои головные уборы с себя стягивать, папа страдает, вечно боится что удар её солнечный настигнет. В коляске стоять ей надо, из пристёжек выбирается и встаёт, прикрыла её стоячую крышей коляски, встаёт там и орёт: "На-на, на-на" Это вроде как не так её надо. "Не надо" и "Не дам" говорить не умеет. просишь у неё, если одавать не хочет, вцепится, орёт: "Дать!" А титькой кормить укладываешь, она радуется, глаза жмурит, ручками хлопает: "Тита-тита!"

козявка точно :D

Танюфка
эт бабуля наша оторвалас, на Таганский съездила

ну все! завтра иду в поход на таганку:) /я тебе начала фотки высылать/

blackkitty
ага, кого назначим ответственным за это дело? тебя или ОСУ?

Вы чё я так не умею! Я только если ... фотку красивой годоваськи :D

Mashula
точно, как последним годик исполнится, так и сделаем, прошу готовить фотки красивых годовастиков

о, эт опять про нас! ;)

ОСА
Я только если ... фотку красивой годоваськи

blackkitty
у одной лето, а у другой весна
ну я же исправилась потом

ну это и про меня тоже, только я не исправилась....

ОСА
фотку красивой годоваськи

а можно всех по отдельности сделать красивыми а потом в коллажик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы