Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

blackkitty
а можно всех по отдельности сделать красивыми а потом в коллажик

Так я о том, что она уже красивой сделана месяцев так 11 назад, сфотографировать только осталось, фотошопить то не умеем только квадратиками, как в коллекции с шапочками :D

Winnie_Poohi
Лен не представляю как вы сегодня после прогулки , я своего замочила вместе с одеждой, песок из всех щелей сыпался

так вот срепя сердце попу, руки, чушку помыла и уложила спать, а седня утром манту сбегали показали, домой пришли, я его сразу замочила :D

Танюфка
а еще специально для Осы демонстрируем свои головные уборы. Синенький беретик уже видели, ну и пара беретиков вязаных не вошла...

Ой фигасе!!!! богатая невеста Катюшка

Anka_partyzanka
привет Гришане , кстати, Лен, как у него потом животик был?)

да вроде ничего, нормально все. Ой мамочки, че только наши детки не пробовали %) землю, кошачий-собачий корм, какашки, песок, цветы, мы с Гришей начинаем новый виток, утром пока ждал что ванна наберется, взял и откусил кусоче мыла, смесью напоила, вот сижу очкую теперь, вроде выплюнул, но очень долго его передергивало от отвращения. :( %)

Mashula
Я тут наткнулась на один коллаж, а не сварганить нам что-нибудь подобное?

надо сварганить обязательно, кто у нас дружит с фотошопом ли это просто приклееные???

ОСА
если одавать не хочет, вцепится, орёт: "Дать!"

А мой орет Най! Най! и последний раз с рычанием Най-р-р-р!!!!

ОСА
Тебе лишь бы все диеты извратить

не извратить, а доработать.

Шарлиз
взял и откусил кусоче мыла

моя месяцев в 7 умудрилась мыла откусить,пока я ее на весу отмывала от какулей,пузыри потом пускала %) ну слава богу,все нормально было,может мыло натуральное было :)

фотки не могу в МС выложить, вылетает у-мамка :( чуть-чуть выложила

Добрый день всем всем. Мы сегодня дома,нам отпуск дали.А то два дня на даче: соорудили Соне шатер из простыней,дали игрухи, а сами копать,садить ну и все такое. %) я загорела даже
Соня ела траву,цветы и землю :P

Танюфка
демонстрируем свои головные уборы

ого,вот это да......

Mashula
а не сварганить нам что-нибудь подобное

клева,надо точно,тока я не умею :(

ОСА
с ест или с запасом на размазывание

:D

ОСА
Козявка моя начала свои головные уборы с себя стягивать,

а мы только с завязками,иначе на полу. И сандалики там же)))

еasy_tiger
моя месяцев в 7 умудрилась мыла откусить

здорово!!!пузырики изо рта пускала?

ОСА
В коляске стоять ей надо, из пристёжек выбирается и встаёт

это и про нас тоже :D

ОСА
"На-на, на-на" Это вроде как не так её надо. "Не надо" и "Не дам" говорить не умеет. просишь у неё, если одавать не хочет, вцепится, орёт: "Дать!" А титькой кормить укладываешь, она радуется, глаза жмурит, ручками хлопает: "Тита-тита!"

ну вот, а ты все переживала, что таюшка все орет да рычит :)

ОСА
Сегодня то как?

вроде б лучше. делаю ингаляции, соплюхи размочила аквалором. До этого нормально ребенок дышал, думала, что уже их меньше стало, а как начала закапывать, так и захлюююпалооо.... %) Но ночью хорошо спали, ттт (с помощью назол беби на ночь)

ОСА
Слушай открыла темку в глаза эта фотка, ещё ничего не прочитала, а уже: "О! Это для меня!!!" Тащусь просто!

так и думала, что ты оценишь :D :pozdr:

ОСА
Мамы тоже так выглядят между собой, гигант и крошка

пошла посмотрела, и вправду :D

Танюфка
,ну а все остальное в течении года накопилось....

это которые вам зимой бабушка вязала? :)

ОСА
вот девочка аккуратная неглаженное не оставляет

:D у меня еще предыдущей темы половина недочитана

Mashula
мне без окошек больше поравилось, живенько так

да, клевый коллажик! надо обязательно сваять!

soni
Соня ела траву,цветы и землю

Вот это я понимаю педприкорм :D

Усем привяу! Фотки классные!

У меня начались меськи, хожу страдаю. ТАк что не обессудьте дня два-три буду мониторщицей.

Анечку (Marshania) поздравляем с Днём Варенья! Урааа!

Шпендихрюха
Анечку (Marshania) поздравляем с Днём Варенья!

Да ты чё? Вот какая бяка, была ведь сегодня на форуме и даже не зашла не напомнила нам об этом не нарвалась на поздравления, пойду Тасика спать укладывать, может чего поздравительное ей сваяется :rose:

А у меня Золушкин припадок, усю квартиру убрала и помыла пока Гришаня спал, даже корзину с бельем неглаженым на балкон выставила вместе с доской и утюгом штоб картину не портили :D Еще Гриша помог проснулся и обкакался и сидел в кроватке играл, а какули из-за памперса пробились и пришлось еще и всю постель ему менять %)

Шарлиз
штоб картину не портили

:D :D :D

Шарлиз
так вот срепя сердце попу, руки, чушку помыла и уложила спать, а седня утром манту сбегали показали, домой пришли, я его сразу замочила

ОСА
Так я о том, что она уже красивой сделана месяцев так 11 назад, сфотографировать только осталось, фотошопить то не умеем только квадратиками, как в коллекции с шапочками

эт я в фотошопе делала.

Шарлиз
Ой фигасе!!!! богатая невеста Катюшка

а то!!!

Шарлиз
надо сварганить обязательно, кто у нас дружит с фотошопом ли это просто приклееные???

Вот Машулу и обязуем! Я тоже могу немножко, составляющих добавить, у меня ос временем туговато... с тех пор как Катя начала двигаться ни одного нового выученного урока...

soni

Не кормит мать совсем! В нашей жизни нужно успеть все попробовать :D

soni
ого,вот это да......

Anka_partyzanka
это которые вам зимой бабушка вязала?

ага, + она еще новый беретик связала. А ту шапочку мы че то пока не меряли..

Шпендихрюха

:rose: :rose: :rose:

Шарлиз
даже корзину с бельем неглаженым на балкон выставила вместе с доской и утюгом штоб картину не портили

:D

Шарлиз
Еще Гриша помог проснулся и обкакался и сидел в кроватке играл, а какули из-за памперса пробились и пришлось еще и всю постель ему менять

а сколько раз какаете в день?

Marshania коротко, но от всей души от нашей майско-инюньской малышни!
День ещё не завершился ;)
Так что, Аня, успеваем!
И тебя всем нашим топом :dance2:
С днём рожденья поздравляем!

Это ж надо как удачно,
В этот год ты родилася - :clap:
Не было причин напится, :(
А тут опа ... вдруг нашлася! :D

Так что вечером сегодня :agree:
Все поднимем дружно кружки
За твой славный день рожденья,
Наша милая подружка! :love:

Танюфка
а сколько раз какаете в день?

1,2 или даже 3 не знаю отчего это зависит, но чаще 1 раз после дневного сна перед обедом.

ОСА
И тебя всем нашим топом
С днём рожденья поздравляем!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

все фотки в МС выложила :)

Танюфка
ага ,бум ждать!!

не получилось! Пришла только что, а на улке дождь собрался :(

Танюфка
Пальчики за тебя скрестили, халяву к тебе отослали!!!

всё написала, на след неделе результат, но вроде сдала@@@@@@@@@@

Танюфка
Вот Машулу и обязуем! Я тоже могу немножко, составляющих добавить, у меня ос временем туговато... с тех пор как Катя начала двигаться ни одного нового выученного урока...

Я готов!!! Потом вместе подкорректируем, если что. Фотки годовастиков ко мне на электронный адрес лучше присылайте, чтоб покачественней коллаж получился, лучше покакчественней и фотки ;)
b_maria@mail.ru
если забудете, напомню :)

ОСА
Marshania коротко, но от всей души от нашей майско-инюньской малышни!

Присоединямся!!! :rose:

ОСА
Хорошо вам! (Тут находится завистливозеленеющий смайлик)

[img]s17.rimg.info/be7fb9c4e5c337bd56efb79d39eb5720.gif[/img] :D

ОСА
Танюфка
а еще специально для Осы демонстрируем свои головные уборы

Нифига у вас коллекция

Ты только Митяю не показывай, а то он как говорят тут девочки, об стенку убьётся, что Таиске голову напечёт

ОСА
а у меня до сих пор нет где мы все вместе, надо уже как-то озадачится этим

вот тоже теперь озадачилась

Шарлиз
взял и откусил кусоче мыла,

хиии, мы тут тоже попробовали, но оно просушеное было, я им крою, так что мы быстренько выплюнули и фсо

Шарлиз
ОСА
Тебе лишь бы все диеты извратить

не извратить, а доработать.

:P

ОСА
soni

Вот это я понимаю педприкорм

Шпендихрюха

[img]s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/img]

Mashula
b_maria@mail.ru
если забудете, напомню

так ты в собое в темке адрес выложи и всё

depalm
так ты в собое в темке адрес выложи и всё

что такое собой?

Mashula
что такое собой?

междусобой, но что бы темку с адресами видеть, ты должна быть взаимно с Аней Винни Пухи задружена, или сделать свою темку тогда увидят её только твои друзья

Всем привет!

ОСА
междусобой, но что бы темку с адресами видеть, ты должна быть взаимно с Аней Винни Пухи задружена

уже задружила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы