Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Anka_partyzanka
Раньше кушала каши уже по 100-140 грамм

может в каше проблема?

Anka_partyzanka
они прояснят ситуацию

лучше сейчас сходить,или вообще скорую вызватьСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 19:35

Танюфка
Эт вы на балконе спите?

ага, 2 кресла сдвинули и спим там:)

еasy_tiger
у тебя тоже зеркалка

ага, олимпус:)

Anka_partyzanka
или к нервику идти?

мне кажется надо к педиатру, может направит куда. обследоваться надо по моему

kafetka
vkontakte.ru/video16683146_105195033

Умильно!

blackkitty
а еще на последней фотке мы так спим теперь

Прикольно как! Шладкий такоооой!

Anka_partyzanka
я заколебалась - че за фигня?

надо обследоваться.
А я вот вчера ещё одну шапочку связала,но померить не удаётся,так покажу!И ещё наши новые фотки.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 20:38

Приветики!
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла, думала грохнется... неа ... два метра до стеллажа преодалела ходит как кукла на прямых ножках :love: классно так аааа :heart: :heart: :heart:

Я вас попозже почитаю, всё равно Евровидение хотела поглядеть :)

ОСА
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла, думала грохнется... неа ... два метра до стеллажа преодалела ходит как кукла на прямых ножках классно так аааа

:rose: непередаваемые ощущения :)

ОСА
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла, думала грохнется... неа ... два метра до стеллажа преодалела ходит как кукла на прямых ножках классно так аааа

Ураааааааааа!!!!! Тасечка умничка!!! Поздравляем!
А наша походила недели две и решила ,что бегом интересней и стала бегать,она бежит,а у нас сердце в пятки уходит.

ОСА
пошла, пошла, пошла

VitalinaT
А наша походила недели две и решила ,что бегом интересней

видимо это следуюший этап :D

VitalinaT
И ещё наши новые фотки.

такой комбезик у вас хорошенький

ОСА
ходит как кукла на прямых ножках

умничка такая!!!!! когда же мой то пойдет?...

ОСА
всё равно Евровидение хотела поглядеть

сегодня финал?

VitalinaT
она бежит,а у нас сердце в пятки уходит.

так здорово же! пусть бегает, мир изучает;)

ОСА
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла, думала грохнется... неа ... два метра до стеллажа преодалела ходит как кукла на прямых ножках классно так аааа :pozdr3: ура Тася пошла :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

blackkitty
когда же мой то пойдет? скоро,не переждивай

blackkitty
мне кажется надо к педиатру, может направит куда. обследоваться надо по моему

тоже так думаю ,неврик не причем здесь...

VitalinaT
А я вот вчера ещё одну шапочку связала,но померить не удаётся,так покажу!И ещё наши новые фотки.

Красотища!!!!!

ОСА
Я вас попозже почитаю, всё равно Евровидение хотела поглядеть

и я тожа :P

blackkitty
сегодня финал?

ага!

Я свой лимит опять исчерпала.;-(. Читкаю вас с телефона, нифэ не понятно. Партизанка, думаю всё таки надо к врачу.

blackkitty
такой комбезик у вас хорошенький

Танюфка
Красотища!!!!!

Спасибо!

Всем привет!!!!
у меня неприятная новость:я только что с Сони сняла клеща :( %O %)
он не успел впиться.Думаю с меня к ней перепрыгнул-мы сегодня с мужем её к бабушке сдали и на природу сгоняли,отдохнули.Вот тебе и отдых. %)
Девочки,будьте пож-та бдительны:проверяйте себя и малышей.
А вчера мы ездили к знакомым в деревню в баню,обратно попали в жуткую грозу,а Сашка мой выпил и я за рулем была-девочки вот я натерпелась то: ночь,трасса,сверкает,гремит,дождь стеной,ничо не видно,еще и град потом пошел %) я только чувствую машину на обочину несет,или на встречку,капец. 15 км ехали больше часа
КАтя,ну вы молодцы,столько зубов
ОСА-клёва,Тася пошла

VitalinaT
ещё одну шапочку связала

Таня молодецц-золотые руки
Аня-партизанка,идите все таки к врачу:инфекционисту или иммунологу
и наши фоточки:
1.Соня и червяк.
2.Соня в гостях у собаки
3.мама рыбалит)))
4.вкусные сандалики))

1. поели

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:05

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 00:13

soni
я только что с Сони сняла клеща

блин, страшно так... я тут на днях тоже домой привезла на рубашке, Пашка спалил. И где? в городе!!!! доехала на трамвае от автовокзала до ЖБИ без всяких пересадок, ходила только по асфальту и ни с кем в траве не жамкалась, видать бабки-садовницы, мать их за ногу, на себе в город везут и в трамваях раздают

soni

1. поели

ыыыы, такое впечатление, что они с папкой ели одно и тоже, только папку помыли уже, а Соню не успели

soni
4.вкусные сандалики))

коляска как у нас цветом :P Надо бы нам, Алёнка, встретиться числа так 20

Танюфка
А вообще классно отдохнули, правда я в самом конце чуть Катя с коляской не перевернула.... Оченя мане стыдно.... А Катя даже глазом не могрнула...

Айяяй, мамка! Я тоже зимой один раз перевернула, ну, я трезвая подскользнулась :D Тася прикреплённая была и даже не проснулась, хотя коляска вертикально встала

blackkitty
мясо, белое, вареное. без соли специй. 1,5 кг.

До полуторакилограммов или все полторакилограмма? %)

blackkitty
ну я же исправилась потом

Дак я и не обвиняю, так веселюсь :)

Шарлиз
домой пришли, я его сразу замочила

:D оторвались мама с сыном

Шарлиз
взял и откусил кусоче мыла

Ох ну и деятель вечно чем нибудь мамку да порадует

Шарлиз
А мой орет Най! Най!

ПРямо песня :D

Anka_partyzanka
ну вот, а ты все переживала, что таюшка все орет да рычит

Ага, а теперь вот читаю о другом переживаю, например, что возраст свой не показывает и не говорит, и на полотенце показывать не умеет :D

Шпендихрюха
хожу страдаю.

Маковка!

Шарлиз
А у меня Золушкин припадок

:D Пятничичная генеральная уборка :D

Танюфка
эт я в фотошопе делала.

Ну, вот так и умею квадратиками в фотошопе, а вот что бы человечков красиво вырезать, это к Машуле :)

depalm
Ты только Митяю не показывай, а то он как говорят тут девочки, об стенку убьётся, что Таиске голову напечёт

Хороший совет, а то ужо хотела, спасибо, он тут как раз только мимо проходил, я быстренько страничку перекрутила нафиг нафиг! :D

Инкогнита
Перебрались мы к папе и времени опять почему-то не стало)))

У меня сестра так муж в больнице со старшим сыном был, а она одна с младшим, говорит: "И чего мамки-одиночки жалуются, по мне так хорошо всё успеваешь, никуда не торопишься, никому ничего не должен!" :D

Инкогнита
Несколько дней назад ваще спросила сколько будет ване скоро годиков и показала один пальчик. Подходит папа спрашивает тоже самое и ваня пальчик показывает))) мы аж офигели. вощим скока лет ему он уже знает))))))

:megashock: звезда в шоке! :D

Winnie_Poohi
поехали в школу

В развития что ли?

Winnie_Poohi
мне муж не разрешает на него одевать много одежды, вот и приходится с ним соглашаться

Какая послушная жена :)

VitalinaT
А Олеся у нас так же как и Гриша всё ест,незнаю как гулять.

Сытой, наверное! А моя пока в коляске гуляет или в слинге, так что жрём только домашнее, например папоротник

depalm
у нас оказывается прорезалось ещё три зуба и ещё один (12) набух и вот-вот проклюнется

О как! Я тоже так хочу незаметно для всех опа и дочь вся в зубах!

VitalinaT
неа ,врач сказал нельзя первый позвонок трогать опасно .

Обидно, как, ну, будем надеятся, что всё таки чудо произойдёт!

VitalinaT
а наши старншие научили Леську говорить " Один" правда у неё как то " Одим" получается,но когда спрашиваешь ,так прикольно отвечает.А ещё они её научили дуть на свечку,но это она не каждый раз делает ,а по настроению.

Пойду убъюсь об стенку :)

kafetka
Да Татьяна мы уже давно кусочками жуем, переваривает все кроме морковки почему то. А объем такой ты правильно поняла, поесть и поиграть. Съедаем мы половину тарелки, а мама потом доедает

Ой, как официяльно %O у вас зубы недавно, а жуёте давно, ну вы мельницы!

Танюфка
ну вот ,я опять засмущалась.. .Что и вправду так много?

Больше наших туфель! :D

kafetka
девочки смотрите какая прелесть.

А там только текст или ещё картинки есть, а то у меня только текст :)

Танюфка
Вычитала анекдот)))

И это дочка директора школы аяяй :D

Шарлиз
а потом встает и пальцем на полотенце показывает, вынимайте мол.

офигительный ребёнок!

Шарлиз
вот-вот мы тоже морковкой какаем, все остальное перевариваем.

По началу решила, чтоты о форме какашек :D

Marvlada
в латинский из армянского пришло слово маргарита

:D

blackkitty
всем привет! мы тоже своими новыми шапками похвастаемся
а еще на последней фотке мы так спим теперь

Ой, слатуля какая, а там вот он на балконе спит, потом из кровати этой самодельной не вываливается?

Anka_partyzanka
девчонки, я заколебалась - че за фигня? чуть что не так - у ребенка рвота...

у нас так в больнице было на лекарства

VitalinaT
А я вот вчера ещё одну шапочку связала,но померить не удаётся,так покажу!И ещё наши новые фотки.

Шапочки одна нежнее другой, умелица! твоим деткам очень идёт жёлтый цвет :) и не очень гипсовые воротники :(

ОСА
Winnie_Poohi
поехали в школу

В развития что ли?

да нееее, они к ЕГЭ уже готовятся :P :D

ну че и я тогда выложу фотки как мы вчераа в паррке гуляли,а еще Маргусю подстригла третий раз(челку :) ) :) вроде ровнее,чем в прошлый раз :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 01:06

Девочки добрый ночи
А у меня ровно 11 лет назад в это время схватки уже были во всю. И в 7-44 17 мая родился мой сыночек Никита
3,844кг ,52см. А сейчас я сынулечке тортик стряпаю, чтобы завтра украсить его 11 свечками %O Время как летит.

kafetka
девочки смотрите какая прелесть.

ой нельзя мне такое смотреть -рыдаююю
замечательный клип

Anka_partyzanka
девчонки, я заколебалась

тоже думаю что к врачу надо.Раньше ведь рвоты не было?

soni
у меня неприятная новость:я только что с Сони сняла клеща

%O Ну мать, повезло просто вам.

soni
ночь,трасса,сверкает,гремит,дождь стеной

Я задумалась.....я столько проехала за рулем и ни разу не попадала на трассе в грозу да еще ночью. Днем, было дело, а ночью нет. Надо хапнуть адреналина :D

ОСА
и пошла, пошла, пошла,

Вот видимо к этому чтоли сон то был :D :D :D

Танюфка

Ну отпад просто.Столько головных уборов и все у одной красотки :love:

soni
я загорела даже
Соня ела траву,цветы и землю

Какой у вас рацион богатый :D :D :D

VitalinaT

Таня, какие у вас шапочки моднявые Рада что сыночек твой дома.

*J&G*
А у меня ровно 11 лет назад в это время схватки уже были во всю. И в 7-44 17 мая родился мой сыночек Никита

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

а мы ровно год назад расписались,так что у нас сегодня годовщина,сразу как у меня паспорт восстановился :D так что поздравляю себя и своего мужа с официальной годовщиной :heart:
[img]image029.mylivepage.ru/chunk29/507251/1915/%D0%B4%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 01:20

еasy_tiger
ну че и я тогда выложу фотки как мы вчераа в паррке гуляли,а еще Маргусю подстригла третий раз(челку ) вроде ровнее,

Красотаааа лялечная :)

Я тоже вчера Насте челку подстригла, височки и сзади подровняла. Короче подстригла дите. Она прм так изменилась сразу, повзрослела чтоли.

еasy_tiger
у нас сегодня годовщина

Поздравляю вас :) :rose: :rose: :rose:

soni
у меня неприятная новость:я только что с Сони сняла клеща

ого %O Ладно хоть укусить не успел!!!

soni
я за рулем была-

экстремалка!

soni
и наши фоточки:

здоровские фоттки, Соня супер гибкая девочка!! :love:

ОСА
Больше наших туфель!

:D :P

ОСА
И это дочка директора школы аяяй

ну я вообще пошлая достаточно, надо же было в каком то направлении выплескивать энергию :D (ну вот, щас вообще обо мне плохо думать будут) :D

depalm
да нееее, они к ЕГЭ уже готовятся

:D

еasy_tiger
ну че и я тогда выложу фотки

бесподобно! :heart:

*J&G*
3,844кг ,52см. А сейчас я сынулечке тортик стряпаю, чтобы завтра украсить его 11 свечками Время как летит.

Поздравляем!!!!

*J&G*
Ну отпад просто.Столько головных уборов и все у одной красотки

за красотку отдельное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы