Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

еasy_tiger
а мы ровно год назад расписались,

[img]s2.rimg.info/e8c6ceed6cae58531f25b918b18cc4d1.gif[/img]
Живите долго и счастливо!!!!

*J&G*
Я тоже вчера Насте челку подстригла, височки и сзади подровняла. Короче подстригла дите. Она прм так изменилась сразу, повзрослела чтоли.

А я сегодня подстригла ,волосешки в конвертик сложила. Хотела к годовастию подстричь, но не дотянули, челка в глаза лезла уж ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 02:21

Всем привет!
Наконец-то нас дождиком к дому прибило, а то три недели ежедневных разъездов. Сначала на массаж гоняли, вроде казалось не далеко, а весь день под него перестроили... я так мечтала, что после массажа Толик бегать будет, ан нет.. ножки у нас слабенькие и плоско-вальгусное искревление начиналось. Хорошо что вовремя заметили, практически с первых Толиных самостоятельных шагов, сразу меры приняли: массаж, парафин, правильная обувь, теперь меньше заметно, что правая нога внутрь уходит. Но ходить толком всё равно не ходит - пара метров и мы уже попой к верху или плотно её прижали :) а ведь первые шаги почти месяц назад сделал...
А всю эту неделю пытались получить справку, что мы нищетоны, чтобы на молочку после года ходить и пособие маломальское получать. Вся проблема у нас в том, что мы с мужем прописаны в разных районах, вобщем справок надо всяких море, да и ещё в каждом районе свои бюрократические изыски...
Но про вас мы не забываем, каждый день исправно мониторим. Деточки наши такие славнючие, такие умелые стали, я аж белой завистью покрываюсь (по доброму)....

ОСА
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла,

УРА!!! Поздравляем с прямохождением!!! :pozdr:

*J&G*
А у меня ровно 11 лет назад в это время схватки уже были во всю. И в 7-44 17 мая родился мой сыночек Никита

А вас, мамочка, с новорожденным! :rose:

еasy_tiger
а мы ровно год назад расписались,так что у нас сегодня годовщина

Ещё забыла рассказать... Во вторник у Толика появилось пятнышко на ноге, внешне похожее на укус насекомого... Мы значения этому не предали,т.к. спали с открытым окном... В течение недели пятнышки появились и в других местах, а старые покрывались корочкой... Вечером в пятницу ко мне пришла мысль, а не ветрянка ли это... Вчера мы вызвали доктора, полдня его ждали, а он заглянул на 5 минут, два раза ткнул в эти пятнышки и сказал, что это никакая не ветрянка... На вопрос: Так что же это? уже в дверях ответил: Атопический дермаоит... %)

soni
я только что с Сони сняла клеща

Ого страшно!

soni
и наши фоточки:

Такие фоточки классные,а Сонечка то на папу похожа.

*J&G*
родился мой сыночек Никита

Поздравляем Никитошу !!!!!!!!!!!!!!!!!!

еasy_tiger
так что у нас сегодня годовщина

Поздравляем!!!!!!!!! счастья Вам , долгих совместных лет и много деток, таких же славных как Маргоша!!!!!

Шпендихрюха
Я свой лимит опять исчерпала

дак может на безлимитку? мы 500р платим и я лазию где душа захочет и качаю всякую ересь :)

еasy_tiger
ну че и я тогда выложу фотки как мы вчераа в паррке гуляли,а еще Маргусю подстригла третий раз(челку ) вроде ровнее,чем в прошлый раз

(слова кончились :D )

soni
Таня молодецц-золотые руки

ОСА
Шапочки одна нежнее другой, умелица!

Спасибо!

А у нас как только отключили отопление,сразу на улице так сильно похолало,вчера снег шёл.Домо дубак чтоб согреться приходиться стряпать,вчера тортик пекла,а сегодны на обед сделала куринные ножки в "мешочках"(в тесте слоённом).ням ням!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 11:18

Всем доброго утра!!!!!

VitalinaT
куринные ножки в "мешочках"(в тесте слоённом)

А я тоже недавно их делала и правда ням !!

Девчонки, усем привет! Я совсем прогульщицей стала Времени совсем нет, пока тепло было- гуляли(пасла на травке козочек своих, как и мечтала ;) ), одна с ними уже хожу везде, не боюсь,за что очень горда собой.
Еще у старшей моей то ли кризис 3 лет, то ли очередной виток ревности начался, но это просто пипец, целый день война, к вечеру морально опустошенной себя чувствую. На фоне этого настроения нет абсолютно, еще и погода испортилась :( Еще 5-й сезон Лоста закончился, теперь до января 2010 ждать продолжения, что тоже повод для депрессии(шучу, конечно :) )
В общем, не теряйте мну, оживу- вернусь, всё прочитаю и фотки выложу в альбомчик.

soni
Соня и червяк.

так интересно ей!

soni
вкусные сандалики))

все надо попробовать в этой жизни:)

soni
поели

какая вкуснятина была!:)

ОСА
потом из кровати этой самодельной не вываливается?

а я смотрю постоянно, так как боюсь именно этого...

ОСА
Пятничичная генеральная уборка

а у меня воскресничная:) я седня выстирала коляску старую

ОСА
До полуторакилограммов или все полторакилограмма?

в идеале 1,5 кг, но я когда ела то не смогла съесть столько курицы:)

еasy_tiger
я тогда выложу фотки

красотища!!!

*J&G*
17 мая родился мой сыночек Никита

поздравляем вас и его!

еasy_tiger
а мы ровно год назад расписались,так что у нас сегодня годовщина

и вам наши поздравления!!! живите долго еще и счастливо! и побольше вам сыночков и дочек;)

*J&G*
Я тоже вчера Насте челку подстригла, височки и сзади подровняла

все ударились в парикмахерство:) я тоже возле ушей подстригла, чтоб в уши не лезли волосины

Nataшуня
Атопический дермаоит

ого! а на что не сказали?

Олечная
мы 500р платим и я лазию где душа захочет

а мы 450:)

VitalinaT
вчера тортик пекла,а сегодны на обед сделала куринные ножки в "мешочках"(в тесте слоённом

какая молодец! а я сегодня супик сварила и шанежки еще стоят в духовке:)

а у нас 39,1 скорую жду

ну, в общем приезжали врачи. В больничку не забрали, слава Богу! Сказали ОРЗ. Горло красное сильно, темп уже спадает потихоньку, посмотрим как к ночи будет. Завтра врач придёт

depalm
а у нас 39,1 скорую жду и у нас темпа сейчас 38,8. Вчера не было,а в пятницу 40 была ночью,сбила ,думала уже все а сегодня опять :( завтра врача вызову или скорую. Кушает с аппетитом,соплей нет кашля тоже,что за фигня :( у меня такие синяки под глазами сильные,спать хочу,малявка спит а я все гляжу за темпой,уснуть не можу. так жалко Гошеньку

*J&G*
А у меня ровно 11 лет назад

*J&G*
17 мая родился мой сыночек Никита

Поздравляю :rose:

еasy_tiger
ровно год назад расписались,

И вас поздравляю

MAMALIZY
J&G

MAMALIZY
еasy_tiger

Девоньки милые, поздравляем вас !!!!!
[img]s2.rimg.info/46d7fa3479cc66a7490bedff3273e6fc.gif[/img]

вызвала скорую,Орви нам поставили,пить ромашку и тантум,т.к. горло красное. :( :rose: еasy_tiger J&G поздровляю девочки :rose: :pozdr:

!Катарина!
вызвала скорую,Орви нам поставили,пить ромашку и тантум,т.к. горло красное.

о, у нас тоже самое, только не тантум купили, а ингалипт, не было в ближайшей, а далеко не пошли и геделикс. А от темп сейчас цефекон воткнула, потому что опять почти 39

depalm
А от темп сейчас цефекон воткнула, потому что опять почти 39
ну что за напасти давайте лечитесь. У нас темпа спала,папа сейчас лекарство купит и домой,будем горлышко брызгать.

У меня безлимиткааааа!

Всем привет!

depalm
depalm

!Катарина!
!Катарина!

Деткам выздоравливать!!!

Чот моё сообщение потерялось.

Тигруля поздравляю с годовщиной!

Юлечка! Никитоса с Днём Варенья проздравлякаем!!!!!

Виталинааа! Я выхожу к вам. Вкусности готовишь, красивости вяжешь....Восхищаюсь тобой! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

depalm
а у нас 39,1 скорую жду

depalm
темп уже спадает потихоньку

ну слава богу!

!Катарина!
и у нас темпа сейчас 38,8

давайте лечитесь, маленькие!

еasy_tiger J&G
Поздравляю с праздниками :rose:
Болеющим малышам скорее выздоравливать!
Девочки поделитесь, пожалуйста, распорядком питания (блин, написала, но смысл думаю ясен), что-то я запуталась совсем

девочки у меня братишка умер,двоюродный :( :( :( :( :( :( .........32 года....
реву.........такая пустота внутри.....до тошноты.....я вдруг поняла,что давно не видела его,не звонила.....
извините за негатив.....
позвоните родным.....

хочется все-таки что-то еще сказать.
Он, понимаете, живой такой, шустрый всегда был, мы с ним в детстве сильно дружили, а потом в 16 лет он дверь с окном ночью перепутал....и шагнул с четвертого этажа, позвоночник сломал...с тех пор в инвалидной коляске был, но, знаете,такой парень неугомонный....он и на права сдал,и институт потом закончил, и фирма у него своя была, и жена......детишек только Бог не дал.......
а тут простыл, заболел, слег и все хуже и хуже, и в больниу ни в какую. Почки отказали....если бы хотя бы днем раньше они в больницу обратились...................он давно болел то-а я даже и не зналааааааааааааааааааа, и не поинтересовалась..........ни разу......капец!!!!!!такая боль и досада.......

он даже Соню не видел ни разуууууууууууу........а мы в одном городе живем...................
полная перезагрузка.....переоценка ценностей.........
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:10

soni
soni :(

Шпендихрюха
У меня безлимиткааааа! а интересно на безпроводной её моно?

Шпендихрюха
Деткам выздоравливать!!!

blackkitty
давайте лечитесь, маленькие!

Mashula
Болеющим малышам скорее выздоравливать! спасибо будем стараться,а Катерины ведь годик скоро Деньке,так что скорейшего выздоровления :rose:

depalm

!Катарина!

пусть детки поправляются!

soni

:( сочувствую, Алён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы