Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
Ой, как официяльно у вас зубы недавно, а жуёте давно, ну вы мельницы!

ну хоть в чем то отлечились.

ОСА
ещё картинки есть

ага есть и такие миииилые

ОСА
офигительный ребёнок!

я согласная, Гришенька вооще молодец!!!

еasy_tiger

Вероничка твои фотки как всегда на высоте
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем с годовщиной :love:

*J&G*
7-44 17 мая родился мой сыночек Никита

:rose: :rose: :rose:

depalm
а у нас 39,1 скорую жду

%O как ваши дела ???

depalm

!Катарина!

Не болейте зайки

soni

depalm
а у нас 39,1 скорую жду

!Катарина!
и у нас темпа сейчас 38,8. Вчера не было,а в пятницу 40 была ночью,сбила

Ого !Бедные детки !Поправляйтесь! Буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soni
девочки у меня братишка умер,двоюродны

прими искренние саболезнования.

Девчата всем доброй ночи!

depalm
у нас оказывается прорезалось ещё три зуба и ещё один (12) набух и вот-вот проклюнется

поздравляем Деньку, у нас теперь еще один маленький крокодильчик

VitalinaT
а наши старншие научили Леську говорить " Один" правда у неё как то " Одим" получается,но когда спрашиваешь ,так прикольно отвечает.А ещё они её научили дуть на свечку,но это она не каждый раз делает ,а по настроению.

Олеся молодчинка , а раскажи как они научили ее задувать свечку, а то тоже хочется его научить к дню рождения

Танюфка
ну вот ,я опять засмущалась.. .Что и вправду так много?

да наоборот, это хорошо, уже с детства маленькая модница :love:

blackkitty
мы тоже своими новыми шапками похвастаемся

красотень, Сашка такой хорошенький, ттт

blackkitty
Anka_partyzanka
или к нервику идти?
мне кажется надо к педиатру, может направит куда. обследоваться надо по моему

полностью поддерживаю Галины слова

VitalinaT
А я вот вчера ещё одну шапочку связала,но померить не удаётся,так покажу!И ещё наши новые фотки.

Мама рукодельница, а Олеся маленькое Солнышко, а Леня молодец что все выдержал

ОСА
Моя сегодня стояла у дивана и пошла, пошла, пошла, думала грохнется... неа ... два метра до стеллажа преодалела ходит как кукла на прямых ножках классно так аааа

ААААААААААА Тася молодчинка, скоро побежит

VitalinaT
А наша походила недели две и решила ,что бегом интересней и стала бегать,она бежит,а у нас сердце в пятки уходит

вот, теперь глаз да глаз

soni
у меня неприятная новость:я только что с Сони сняла клеща

ух как я их боюсь

soni
1.Соня и червяк.
2.Соня в гостях у собаки
3.мама рыбалит)))
4.вкусные сандалики))

1. поели

Фотки такие хорошие, а Соня папина дочка

depalm
я тут на днях тоже домой привезла на рубашке, Пашка спалил. И где? в городе!!!! доехала на трамвае от автовокзала до ЖБИ без всяких пересадок, ходила только по асфальту и ни с кем в траве не жамкалась, видать бабки-садовницы, мать их за ногу, на себе в город везут и в трамваях раздают

ужас, это получается надо все время осматривать

ОСА
В развития что ли?

в ее самую

ОСА
О как! Я тоже так хочу незаметно для всех опа и дочь вся в зубах!

и я ия так хочу

depalm
да нееее, они к ЕГЭ уже готовятся

ага :D

еasy_tiger
ну че и я тогда выложу фотки как мы вчераа в паррке гуляли,а еще Маргусю подстригла третий раз(челку ) вроде ровнее,чем в прошлый ра

фотки как всегда супер, Маргоша такая любознательная :love:

*J&G*
А у меня ровно 11 лет назад в это время схватки уже были во всю. И в 7-44 17 мая родился мой сыночек Никита

поздравляем, вот как наши детки растут быстро, раз а уже и взрослые

еasy_tiger
а мы ровно год назад расписались,так что у нас сегодня годовщина,

с праздником, пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание, и конечно Маргоше желаем братика и сестренку

Nataшуня
На вопрос: Так что же это? уже в дверях ответил: Атопический дермаоит...

вот и вызывай врача

VitalinaT
а сегодны на обед сделала куринные ножки в "мешочках"(в тесте слоённом).
о мы их тоже делали, и точно ням-ням

[cit]depalm
а у нас 39,1 скорую жду

ой Катюш, вот вам шарик

depalm
ну, в общем приезжали врачи. В больничку не забрали, слава Богу! Сказали ОРЗ. Горло красное сильно, темп уже спадает потихоньку, посмотрим как к ночи будет. Завтра врач придёт

давайте лечитесь, выздоравливайте

!Катарина!
и у нас темпа сейчас 38,8. Вчера не было,а в пятницу 40 была ночью

и вы не болеть

Шпендихрюха
У меня безлимиткааааа!

это круто, теперь целый день в инете на ю-маме

soni

прими наши соболезнования

soni
soni

:( Соболезную...

soni

:(

Девченочки спасибо за поздравления. Ух...как я вчера устала. Отмечали др в садике. Детушки были от 11мес до 13 лет :) Благо места много, они там так дурили %) Мы взрослые конечно их старались загружать конкурсами, но в перерерывах детки на ушах реально ходили. Полопали все шарики. Я думала Настя пугаться будет, а она ничего, даже не вздрагивала, визжала и хохотала.
Хочу похвастаться первый раз на день рождения все сладости стряпала сама, включая конфеты.

VitalinaT
а сегодны на обед сделала куринные ножки в "мешочках"

А я завтра на вечер приготовлю, родственники приедут Никиту поздравлять.

Эвридика
Еще 5-й сезон Лоста закончился, теперь до января 2010 ждать продолжения, что тоже повод для депрессии

Ой тоже депрессняк по этому поводу :( Чем теперь себя занять в четверг ночью, ненаюю

depalm
а у нас 39,1 скорую жду

как самочувстчие у Денисочки? Поправляйтесь скорее :pozdr:

!Катарина!
и у нас темпа сейчас 38,8

И вам скорейшего выздоровления

Шпендихрюха
У меня безлимиткааааа!

Ай как харошо

soni

Алена, как рано то брат умер!!! Чего же так не углядели то
Соболезнования вам.

*J&G*
первый раз на день рождения все сладости стряпала сама, включая конфеты.

делис рецептами

*J&G*
Эвридика
Еще 5-й сезон Лоста закончился, теперь до января 2010 ждать продолжения, что тоже повод для депрессии

Ой тоже депрессняк по этому поводу

ыыыыы, и у мужа моего тоже депресняк, а я только первую часть осилила и всё

*J&G*
как самочувстчие у Денисочки? Поправляйтесь скорее

вечером 39,5 была, нурофеном до 37,5 сняли, через 5 часов снова 39,3, сбила, поспал и вот опять 38,7 %)

depalm
делис рецептами

все просто но очень вкусно вроде получилось : тортик сметанный (коржи на сметане, крем:сметана+мак+сахар), конфеты из Малютки, десерт (печенье поломанное+ мороженное+ орехи+шоколад), шоколадная колбаса(сгуха+печенье+масло+какао)+эклеры(масло+яйца+мука+заварной крем).Напитки : молочные коктейли(банан+клубника+мороженое+молоко) очень много. Примерно так. А еще сделала канапе из фруктов.

depalm
поспал и вот опять 38,7

Конкретно вы так простыли :( Кушает нормально?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 11:58

Девочки, привет!

еasy_tiger
ну че и я тогда выложу фотки

Даже уже новых слов не придумать, что бы эту красотень похвалить! :) Слатуха-сладкая!

*J&G*
А у меня ровно 11 лет назад в это время схватки уже были во всю. И в 7-44 17 мая родился мой сыночек Никита

ПОздравляю! Никитку с прошедшим днём рождения! Он у тебя телёночек?

*J&G*
А сейчас я сынулечке тортик стряпаю, чтобы завтра украсить его 11 свечками

Ну, ты мамка герой я бы в час ночи не шмогла даже за ради дня рождения

soni
у меня неприятная новость:я только что с Сони сняла клеща

Ой, ужас какой, теперь фобия у меня будет, муж тут с похода тоже привёз, пока не сказали, что клещ безопасный он у себя все признаки энцефалита обнаружил, а как узнал, что нечего боятся, тут же и озоровел

soni
А вчера мы ездили к знакомым в деревню в баню,обратно попали в жуткую грозу,а Сашка мой выпил и я за рулем была-девочки вот я натерпелась то: ночь,трасса,сверкает,гремит,дождь стеной,ничо не видно,еще и град потом пошел

Ого! Теперь у тебя такой опыт, ничего не страшно будет

soni
и наши фоточки:

какая у тебя барышня меланхоличная ничего не радует, все с таким задумчивым лицом, покажите мне весёлую Соню! :)

depalm
видать бабки-садовницы, мать их за ногу, на себе в город везут и в трамваях раздают

Не буду я ездить на автобусе! :shock:

еasy_tiger
а мы ровно год назад расписались,так что у нас сегодня годовщина

Поздравляю! Какие молодцы, сколько всего за год успели! Надеюсь и второй год будет не менее плодотворным ;)

*J&G*
Короче подстригла дите. Она прм так изменилась сразу, повзрослела чтоли.

Тоже что ли подстричь раз такая тема :D

Nataшуня
На вопрос: Так что же это? уже в дверях ответил: Атопический дермаоит..

А чего в дверях-то, а что при выявлении таких вещей не советуют уже как лечить? %O

VitalinaT
А у нас как только отключили отопление,сразу на улице так сильно похолало

У нас тоже.Вообще на Урале (ну, может и везде) существуют три признака, что похолодает: цветение яблони, черёмухи и отключение отопления, так что у нас всё соблюдено, поэтому мёрзнем! :D

VitalinaT
вчера тортик пекла,а сегодны на обед сделала куринные ножки в "мешочках"(в тесте слоённом).ням ням!!

Уходи отсюда со своей вкуснятиной, тут люди похудеть пытаются :D

Эвридика
Я совсем прогульщицей стала

Ну, с такой аватаркой и я бы погуляла :D

Эвридика
не боюсь,за что очень горда собой.

И мы тобой гордимся, пастушка козочек

Эвридика

:D Мой муж плачет вместе с тобой :D

Эвридика
фотки выложу в альбомчик.

ПОйду гляну ;)

blackkitty
я седня выстирала коляску старую

И она теперь как новая?

depalm
а у нас 39,1 скорую жду

Ну, вот напаздравлялим с зубами! :( Надо было про кур добавлять!

!Катарина!
Кушает с аппетитом,соплей нет кашля тоже,что за фигня

Хотела сказать будто незнаешь чё за фигня, конечно, зубы, а оказывается горло красное! %) Вроде лето было, когда все простыть успели :(

!Катарина!
спать хочу,малявка спит а я все гляжу за темпой,уснуть не можу.

Шпендихрюха
У меня безлимиткааааа!

Ну, всё утонет теперь Ольга в информации :D

Шпендихрюха
Чот моё сообщение потерялось.

ты вечно сообщения теряешь, когда они на другую страничку перескакивают :D

Mashula
Девочки поделитесь, пожалуйста, распорядком питания (блин, написала, но смысл думаю ясен), что-то я запуталась совсем

Кто во сколько и чем? Я не советчик, мы почти всё время на титьке, в 9:000 пытаюсь давать кашу, в 13:00 она есть овощи и мясо, в 16:00 фрукты, в 19:00 таскает из наших тарелок ужин, а в остальном "Тита-тита" :)

soni
девочки у меня братишка умер,двоюродный .........32 года....

:( Молоденький какой! :( Сочувствую очень.

*J&G*
Отмечали др в садике.

Тупила сидела, думаю парню 11 лет какой садик? Потом допёрло! Как там у тебя с садиком то? Ты его уже обозвала?

*J&G*
первый раз на день рождения все сладости стряпала сама, включая конфеты.

К Настиному дню рождения ты вообще уже будешь мастер-кулинар! :)

всем привет! ну все, мы выходим на финишную прямую:)

ОСА
И она теперь как новая?

ну почти, кое-где все таки не отстиралось. щас с сыном вместе собирали ее:)

ОСА
Мой муж плачет вместе с тобой

а я чего то не плачу. какой то не такой фильм стал - все поменялось. я щас Хауса смотрю больше:)

ОСА
тут люди похудеть пытаются

да не говори блин:) похудеешь тут с этими хозяюшками:)

ОСА
пока не сказали, что клещ безопасный он у себя все признаки энцефалита обнаружил

если хочешь быть здоров - не читай журнал "Здоровье";)

ОСА
в 9:000

интересное время такое:)

!Катарина!

Главный садовод скажи мне пожалуйста, детю по природовединию задали вырастить растение, мы горошек ростим :) лежал в воде рпоклюнулся, его теперь как сажать хвостиком вверх или вниз? Это корешок или росток? %) Пимиги пожалуйста советом!

Алена Soni соболезную :(

blackkitty
всем привет! ну все, мы выходим на финишную прямую

Тормозила, тормозила! Нет бы прямым текстом "Поздравляйте нас с очередным месяцем!!!" Она шифруется, коза такая!

Сашика и маму Галю с папой конечно с очередным месяцем! Целуем всех обнимаем! Любим очень! :pozdr3:

BEV77 с Яриком тожа поздравляем! Растите большие и весёлые!

ОСА
его теперь как сажать хвостиком вверх или вниз?

вверх, это росток:) но можно и вниз, он себе путь найдет все равно;)

ОСА
Сашика и маму Галю с папой конечно с очередным месяцем!

ОСА
BEV77 с Яриком

и мы поздравляем:)

blackkitty
а я чего то не плачу. какой то не такой фильм стал - все поменялось

соглашусь, мне все эти временные перемещения не по душе

ОСА
Сашика и маму Галю с папой конечно с очередным месяцем! Целуем всех обнимаем! Любим очень!

поздравляем!!! Финишная прямая!

ОСА
Ну, с такой аватаркой и я бы погуляла

:D

ОСА
ПОйду гляну

выложила, можно глядеть Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 13:29

ОСА
покажите мне весёлую Соню!

и впрямь трудно веселую найти......вот например...на первой правда немного какбы не в себе)))
а вторая похоже перевернутая будет.

спасибо всем за соболезнования...
Катя, нам 20-то не встретиться,но я к тебе в гости с первым теплом и Соней мчу!!!а коляска то ага,того же цвета,я тоже заметила :P

Всем привет! в новых делах не вкурсе, т.к. читаю сторое (в смысле, доглаживаю :D )
Все уже во всю офощи, фрукты лопают кусками, мы только начинаем. Хотя сушки и печенье грызет замечательно, яблоками и морковкой давится. С грушей лучше - она мягче, но все равно может подавиться.
На счет рвоты - всем спасибо за отзывы, решила я что сдадим каки наши, а потом по результатам пусть педиатр и судит. Проблема сейчас только в том, чтобы их сдать! ребенок-то у меня какает днем и (или) вечером, с утра ооочень редко. А если учесть, что принимают там с 8-9, то это вообще не реально... С вечера оставлять или как?
А, тут че вспомнила - давно хотела написать)) На счет сна - мы тоже сейчас можем спать 1 раз в день, можем и 2 раза. Мне даже легче стало. До этого, чтобы ребенок днем поспал нормально 2 раза и лег пораньше (часов в 10-11), надо было вставать в 7-8 утра. И то часто приходилось ее будить днем и вместо 2-х часового сна заюшка спала 1-1,5 часа. И утром ее будили. А теперь ребнок спит сколько хочет, утром до 9, 9,30. Получается, что без разницы, сколько раз спит ребенок днем, за сутки 11-12 часов высыпает. Просто количество сна перераспределяется.

Marvlada
Зубы лезут, посмотреть особо не дает. Вообще то у меня терпеливый мальчик. Ходили в доктор плюс к лору: отит, прокололи . из уха течет, из носа течет. кашель жесткий. вчера и ночью темпа 37.2-37.5. пьем антибиотик. в животе у него бардак. но хоть есть стали по-немножку, вокруг глаз красные ободки. почти все время на руках. сегодня третий день антибиотик - надеюсь на улучшение.

Марин, как вы? выздоровели уже? У нас соплюхи 6-й день. Ночью нормально спим, но днем нет-нет, да захлюпает. Напрягает кашель, т.к. сопли в первую ночь спустились (я, блин, мамашка нет чтобы всю ночь их выкачивать, пока жидкие и бегут , просто ребенка на подушку ложила, чтобы спать легче было, а соплюхам тем временем было легче спуститься вниз ). Сейчас боюсь отита. брызгаю аквалор в обе ноздри и отсасываю. Еще каланхоэ капаю 2 раза в день. девочки, а проторгол в каких случаях капать? В любых? или нам уже поздно?

*J&G*
Отмечали др в садике

может и нам на будущее к вам замылиться днюху у старшей там попраздновать? а вообще у вас это в принципе возможно, празднование каких мероприятий? тогда расценки хочу...очень удобно...дети набесились а дома чистота и порядок :D а то разгребаем полдня..

ОСА
Сашика и маму Галю с папой конечно с очередным месяцем! Целуем всех обнимаем! Любим очень!

BEV77 с Яриком к нам завтра приедут, отдохнувшие :) в отпуске они..жду не дождусь отзывов..

ОСА
Сашика и маму Галю с папой конечно с очередным месяцем!

ПрисоединяюсьСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:42

Не успеваю все читать, по диагонали вобщим читаю. Тигру с годовщиной, Никитку и маму Юлю с днем рождения, Галю и Сашика с днюхой тоже, Дениске и Златене выздоравливать. :)

А мы в выходные ездили в лес на шашлыкиСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы