Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Родителей виновника торжества и, конечно, самого Анатолия, Толю, Толика, Толюшку, Толяна, Толянчика, Толюху, Тошу, Тотошу, Анатоля, Тосика с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!

Вот небольшой такой миниподарочек!

Было сумрачно и сыро :(
Солнца явно не хватало ...
Но за год мы скажем честно,
Что-то вдруг светлее стало! :)

Интересно почему же
Кто у нас тут так сияет? :dance2:
Это рыжик Анатолий
На Урале подрастает! :clap:

Есть у солнышка помощник
Самый сладкий апельсин!
И ему сегодня годик! :pozdr:
Поздравляем его с ним! :pozdr3:

Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

и еще Эрисс с Маргариткой 11 мес
Поздравляю! Скоро скоро скоро год! Хорошего вам тёплого месяца! Без соплей и болячек!

Всем Здравствия!
Потерялась немного. Похвасталась что идем на поправку. Пришли к врачу, а ОНИ меня обломали. Сново прокалывали ухо. Бедный мальчик. Раньше кровь ходили сдавали-не ревели. никого не боялись. А щас он здание узнает и паника на лице. Продолжаем антибиотики. На прием токо в воскресенье.
Мне самой вторую неделю делают массаж, ОРУ на всю квартиру очень неприлично. Но все терпят. А маленький в глаза заглядывает, пытается развеселить плачущую маму.

Никитку Юлиного с 11-летием П О З Д Р А В Л Я Е М !

СаШуньку с 11-месячьем!

Таюшке :love: :rose: :rose: :rose: за дефиле

Nataшуня-Анатолий С Большущим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Алисочку, Гошку, Федюньку, Петеньку,Анютку, догоняйте Толика, вам последние сто метров до ГОДИКА.
С 11-месячьем вас! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:49

ОСА
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

и еще Эрисс с Маргариткой 11 мес

Поздравляю! Финишная прямая!

Олечная
Nataшуня-Анатолий 1 годик

А вам отдельное поздравление, т.к. большие - целый год!

Олечная
Олечная cпасибо :rose:

Шарлиз
Присоединяемся
:rose:

ОСА
Поздравляю! Скоро скоро скоро год спасибо :rose: за солнышко отдельное спасибки-приятноооооооооооо :pozdr:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Тигру и Тигриного мужа с ГОДОВЩИНОЙ! :heart: :heart:

Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес

и еще Эрисс с Маргариткой 11 мес поздровляюююююю :rose: :love: :heart: скоро годик

Marvlada
Marvlada

Mashula
Mashula

девочки спасибо за поздровления :rose:

Толика поздравляю с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме- терпения , лялику -здоровья!!!!

ОСА

:clap: :clap: :clap:

Девочки спасибо всем за поздравления моего Никиты. Я ему все передала, ему приятно :)

На счет проведения детских мероприятий у меня в саду. Милости просим по выходным. На неделе никак- ибо дети и времени генералить помещение потом не будет. А по выходным самое то! Игровая в вашем распоряжении. Расценки на эту услугу я пока не придумала (просто не мониторила этот рынок) Но думаю для участников нашего топика будет очень не дорого.

ОСА
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

Поздравляю вас, вы уже на финишной прямой

:( Мальчишкам Деньке и Гошеньке выздоравливать. Мамкам Катям - сил.

Партизанке: Я отказалась от кусочков, давится. нЕзачем. мы и так не возрастную норму ( около литра в объеме пищи за сутки должны есть такие детки) едим, а с кусочками и вааще голодные будем. У нас еще не все ферменты.
Кстати (для kafetkи) много раз слышала . что именно морковку долго не начинают детки переваривать.
Надеюсь у вас рвотная реакция на лекарства. И от сопелей своих избавляйтесь. Покапайте проторгол, хотя кто-то ругался на него. Вроде Ириша ходила с Костиком к лору.
Златинке :rose:
У нас отит не от соплей возник, и не продуло, какая та другая инфекция(типа ротовирусной) дала осложнение на ухо.

всем привет! всем спасибо за поздравления! у нас вчера гостей не было, но я все равно сделала курицу с картошкой и тортик испекла:)

very-well
именинника Санmre с одиннадцатым месяцем!

проклятый Punto Ыцшесрук:)

very-well
Девочки, здоров!

ой у тебя сына года на 2 тянет, не меньше;)

!Катарина!
Наташуня и Анатолий 19.05.2008 с годовастием ВАС

и мы вас поздравляем!!!! здоровья сыночке и много-много-много еще таких годиков!

!Катарина!
У нас вроде пока темпы нет, ТТТ , просыпался уже 7раз за 2часа

да малявочки, давайте поправляйтесь!

Winnie_Poohi
желаем вам огромного здоровья и новых достижений!!!

кстати у нас зуб восьмой наконец то проклюнулся!

Танюфка
и я с транспарантом пристраиваюсь!!

а можно я тоже рядышком постою?:)

Танюфка
ставь оперу

можно еще файерфокс:)

Шпендихрюха
Ох, какая девочка! Прям 18 лет!

ага! и на себя совсем не похожа стала! :rose:

Олечная
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

поздравляем вас, наши деточки!!! скоро годик будет уже! ура!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОСА
Вот небольшой такой миниподарочек!

ну какая поэтесса прямо ваще молодец

Marvlada
Похвасталась что идем на поправку.

молодцы!!! так держать;)

Marvlada
ОРУ на всю квартиру очень неприлично

так больно? или просто покричать захотелось?:)

Marvlada
Тигру и Тигриного мужа с ГОДОВЩИНОЙ!

поздравляем!!! давайте еще таких же Маргошек кучку;) ну и любви вам!!! :love:

*J&G*
На счет проведения детских мероприятий у меня в саду. Милости просим по выходным. На неделе никак- ибо дети и времени генералить помещение потом не будет. А по выходным самое то! Игровая в вашем распоряжении. Расценки на эту услугу я пока не придумала (просто не мониторила этот рынок) Но думаю для участников нашего топика будет очень не дорого.

учтём обязательно. Плохо у нас щас в группе карантин по ветрянке, день рождение старшей, наверное, не отпразднуем, потому как в отпуск скоро, не успеют дети переболеть до отпуска, если подхватят..

Mashula

8-9 завтрак
12-13 обед
15-16 полдник
18-19 ужин
21-22 смесь
но товарищ всё корректирует, в зависимости от своего сна

blackkitty
с картошкой и тортик

мгы, худеем.

blackkitty
так больно? или просто покричать захотелось?

реально. все "залепилось". А просто покричать - я и так не тихая.

blackkitty
Marvlada
Похвасталась что идем на поправку.
молодцы!!! так держать;)

Галя. по диагонали читаешь.
Но все равно, спасибо.

Олечная
Nataшуня-Анатолий 1 годик
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

УРА!!!!!!!!!! поздравляем)))))) :rose: :rose: :rose: Вот и ещё одним годовастиком стало больше, да и тех, кто вышел на финишную прямую заметно прибавилось!!!!!!!!!

А, я вчера такая балда, забыла поздравить Винни Пухов с началом ходьбы, Ромик молорик!

Шпенди, как Майя? поправилась окончательно? Как вы теперь едите? снова с общего стола или и то и то ? :)

blackkitty
ой у тебя сына года на 2 тянет, не меньше;)

Танюфка
не ,вам точно годик скоро? Как себя вел в парикмахерской?

Winnie_Poohi
Марку не год, а два

Ну да, крупноватый ребзя :D На меня мамашки иногда так сочувственно смотрят, а некоторые даже спрашивают, что типа поздно сынок пошёл?( видимо видно что не так давно ходит, да и завалится может иной раз) Я говорю: да не, не очень поздно, в 9,5 мес. А щаз вам сколько? я уже устала оправдываться

blackkitty
проклятый Punto Ыцшесрук

да-да-да Саньке хотела написать)

*J&G*

Хочу хочу хочу, ну что девочки, может обсудим?

Фотки
Марк! Гриша! ..kafetka! Большущие!!

Маргарита -солнце. вот человек ползает по траве. Вероника, никаких клещей нет?

Сашкины кепарики, да Сашунька сам загляденье

Соня - Мисс Улыбка!

Олеся :love: :love: !
Лёня молодчик!
(Надо всё таки пытаться. Один врач сказал что трогать нельзя. надо еще у другого спросить. не все ведь любят мануальную терапию.хотя толк то в ней точно есть.)
И всех посылаю дружить с курами.

!Катарина!
Поздровляюююююю Наташуня и Анатолий 19.05.2008 с годовастием ВАС

УРА!УРА!УРА! Желаем крепкого при крепкого здоровья! Новых достижений! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Тася у нас научилась глаза щурить, смотрит так на тебя и щурится специально и ржёт, если за ней повторяешь. Вчера папа ей в ванной колпачки пласмассовые на голову ставил, а она сразу щурилась, видима думала, она таким образом их с головы скинет, папа умирал со смеху, всех звал на этот цирк посмотреть. :D

blackkitty
ну почти, кое-где все таки не отстиралось. щас с сыном вместе собирали ее

Ой, какой помощник, это поди первый Сашин конструктор ;)

blackkitty
я щас Хауса смотрю больше

Говорят после него очень внимательно к себе относишься, вечно в себе диагнозы ищешь, как после чтения журнала "Здоровье" :D Правда?

blackkitty
вверх, это росток но можно и вниз, он себе путь найдет все равно;)

!Катарина!
у меня он во всю растет это корешок

Ну, девочки! %) Разве так можно! :D

soni
и впрямь трудно веселую найти......вот например...на первой правда немного какбы не в себе)))
а вторая похоже перевернутая будет.

Ой, жайчик! На второй глазки щёлочки и надпись на футболке прямо подстать выражению на лице :D

Anka_partyzanka
Хотя сушки и печенье грызет замечательно, яблоками и морковкой давится.

А моя фрукты еще любит кусочить и сплёвывать :D

Шарлиз
А мы в выходные ездили в лес на шашлыки

Ух ты как здорово, тоже шашлыки хочу! Какое у Гриши кресло здоровское1 :)

depalm
Девчатки, опять с просьбой... У кого зонт-трость чёрного или тёмно-коричневого цвета есть

Это ты всё на парад невест? А ты там кого изображаешь-то? Мэри Поппинс что ли?

Танюфка
это был привет от Кати

:D :D Грамотейка

Solma
в теплые дни намыла все окна в квартире, нагулялась с Эдом в парке Маяковского, и тут пришла зима.... фууууууу

Вот из-за кого зима, а не фиг окна мыть, сразу погода портится проверено веками :)

Solma
давайте все дружно позовем тепло и встретимся!

[img]gs102.rimg.info/88485232802971ef7b1348ecdfe2dfbc.png[/img]

kafetka
А я подстриглась, теперя я такая вот

Сразу забыла какая ты была раньше, такая очень хорошенькая

VitalinaT
Дули вместа на свечку и зажигали её снова.

А мы на спичку пока дуем!

very-well
о сегодня как только подключили с самого утра старательно прочитала всё, что было написано за эти дни, я бы даже сказала настрочено, а мной соотвественно пропущено

Вот это экспресс-глажка!

very-well
выкладываю пару фоток.

Ух-ты какой у вас космический велосипед! :D Космонавт-милашка! Как художник тоже обалденный!

!Катарина!
какие вы смелые с красками то,я что то не хочу покупать,у нас и так постоянннннно бардак

А ты ему в ванной их давай на кафеле рисовать, там смыл и художника и краски и снова порядок! :D

Олечная
такс у нас понимаешь сегодня знаменательный день "Х"

Ой, как подумаю, что вам и год тоже одновременно будет, прямо страшно, вдруг столько не срифмуется :D

Marvlada
Похвасталась что идем на поправку. Пришли к врачу, а ОНИ меня обломали. Сново прокалывали ухо. Бедный мальчик.

Ну, вот только подумала, как вы там и ты пишешь! Маковки мои!

Marvlada
А маленький в глаза заглядывает, пытается развеселить плачущую маму.

Ты уж держись!

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:03

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:03

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:06

Девочки и их детушки-именинники!!! Я тоже всех сегодня поздравляю!!!!! Ну всё, теперь и к годовастию можно начинать готовиться!!! УРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас несколько дней назад вылез первый зубик, и ещё Анютка делает первые шаги, перебежкой может 8 шажочков сделать! Я такая радая!!! :dance2:
Наш вес 8400, рост 73 см

Marvlada
Галя. по диагонали читаешь.

это точно, быстро по диагонали пока Сашка на балконе спит ничего, все будет хорошо! поправляйтесь;)

Marvlada
мгы, худеем.

угу...уже на 2 кг прибавила после праздников и скинуть никак не могу блин...а муж еще: ну испеки тортик...блин я худею не видно что ли:)

very-well
На меня мамашки иногда так сочувственно смотрят,

ой меня бесит это. ваще вчера ребенок бегал на площадке. ему год и 8 а он говорит как наш, ну и ничего, научится.

Всем доброе утро!

Олечная
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес

!Катарина!
Эрисс с Маргариткой 11 мес

Поздравляем здоровья здоровья и еще раз здоровья!

Marvlada
Потерялась немного. Похвасталась что идем на поправку. Пришли к врачу, а ОНИ меня обломали. Сново прокалывали ухо. Бедный мальчик. Раньше кровь ходили сдавали-не ревели. никого не боялись. А щас он здание узнает и паника на лице. Продолжаем антибиотики

Да что такое, давайте уже выздоравливайте, вот вам куча шариков

very-well
А, я вчера такая балда, забыла поздравить Винни Пухов с началом ходьбы, Ромик молорик!

спасибки

для soni - реально горе. держись, +чувство недосказонности-недоделанности, сожалею :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:20

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

все вчера думала к вам собраться в гости, а щас сижу и лень такая...да еще и холод этот мне покоя не дает, замерзаю дома...

ОСА
Вот из-за кого зима

неее, это мы две летних шапки купили, это из-за нас:)

ОСА
Это ты всё на парад невест?

у меня кстати есть черная трость, но на ней надпись cift :) если подойдет - могу дать:)

ОСА
А моя фрукты еще любит кусочить и сплёвывать

во-во, у нас такая же фигня. постоянно яблочно-огурцово-всякие дорожки собираю

ОСА
Ну, девочки! %) Разве так можно! :D

:D ну это вроде из курса биологии все равно пролезет куда надо:)

ОСА
Правда?

да не знаю, мне просто его юмор нравится:) я не начинаю у себя болячки искать, у меня нет предубеждений:)

ОСА
это поди первый Сашин конструктор

типа:) ему все больше колеса нравятся:)

ОСА
всех звал на этот цирк посмотреть

я б тоже посмотрела:)

Лёсик
У нас несколько дней назад вылез первый зубик, и ещё Анютка делает первые шаги, перебежкой может 8 шажочков сделать!

поздравляем!!!!

Лёсик
Наш вес 8400, рост 73 см

оооой какие вы миниатюрные:)

Marvlada
Мальчишкам Деньке и Гошеньке выздоравливать. Мамкам Катям - сил. спасибки :rose:

blackkitty
да малявочки, давайте поправляйтесь! спасибо :rose:

ОСА
Разве так можно! :D
ждем доктора,который нам чего то скажет :( ночью опять темпа была 39,5 %) пошла я кушать делать лялику,может еще вечером загляну

blackkitty

Галя в четверг приезжайте к нам в гости?
Может еще желающие появятся, Шпенди приезжай бум знакомится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы