Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
Тася у нас научилась глаза щур

я себе это представила, это так мило получается, давай фотку ;)

ОСА
Это ты всё на парад невест? А ты там кого изображаешь-то? Мэри Поппинс что ли?

Валяюсь :D

ОСА
папа умирал со смеху

берегите папу

ОСА
blackkitty
вверх, это росток но можно и вниз, он себе путь найдет все равно;)
!Катарина!
у меня он во всю растет это корешок
Ну, девочки! Разве так можно!

А еще я хотела влезть :D :D

ОСА
А мы на спичку пока дуем!

А у вас значит спичка в торте будет?

ОСА
Маковки мои!

blackkitty
все будет хорошо! поправляйтесь

Winnie_Poohi
давайте уже выздоравливайте

Спасибо девочки!

Marvlada
ребенок всё, что можно разбросал по квартире залез везде и притащил мне грязную обувь с моим лифчиком на шеи

:D представила картину :D

интернет -засада (особенно безлимитка, привет Оле-Шпенде). Пока тут читала-писала ребенок всё, что можно разбросал по квартире залез везде и с моим лифчиком на шеи притащил мне грязную обувь и выглядит как кот, который мыша поймал.

Галя, надо!!!!! у меня на все сборы только суббота. В вс уже репетиция.

blackkitty

хотела перевести на русский ( ато фраза как то не так звучала), чуть не удалила всё,
и ты меня обогнала

Winnie_Poohi
Галя в четверг приезжайте к нам в гости?

а давайте приедем, а то у нас еще ваша лапша стоит:)

Marvlada
А еще я хотела влезть

давай свою версию :D

depalm
Галя, надо!!!!!

ну давай думай, может ты к нам, может мы к тебе:)

blackkitty
давай свою версию

ага, вы мне кучу вариантов оставили :D :D
хотела ей сказать: тупо ткните в землю и всё. зачем так загружаться :D

blackkitty
может ты к нам, может мы к тебе

так у меня Денька с соплюхами до колен, температурой и кашлем. получается, что только я к вам. я в субботу после учёбы доеду до тебя и до Танюфки

depalm
я в субботу после учёбы доеду

мы может быть соберемся до ЦПКиО доедем, там вроде ближе тебе

Лёсик
Наш вес 8400, рост 73 см

занесла вас

blackkitty
ой меня бесит это. ваще вчера ребенок бегал на площадке. ему год и 8 а он говорит как наш, ну и ничего, научится.

меня бесит, если придешь в гости где маленькие дети есть, начинают сразу сравнивать, а вы то умеете? а вы се можете? а вот наш Петя уже в год кубик Рубика собирал и Бетховена начинал на рояле наигрывать, да нам годик и мы плохо ходим, не собираем пирамидки и сортировки и почти не говорим слова, зато все кушаем и спим всю ночь :)

Winnie_Poohi
Галя в четверг приезжайте к нам в гости?
Может еще желающие появятся, Шпенди приезжай бум знакомится

мы, мы желающие

Кстати мой вчеа со скрипом пирамидку собирать начал, а еще я вчера его гулять собирала, вещи принесла куртку, штаны, футболку, носки,шапку, все сложила кучкой на диване и за памперсом ушла, а Гриша залез на диван и на эту кучу белья пописал %)

blackkitty
мы может быть соберемся до ЦПКиО доедем, там вроде ближе тебе

короче к субботе сообразим. Мы уже две ночи не спим и днём тоже, сейчас вот поспал полчасика, я почитать только успела %) хоть темпа спала, 37,2 осталась, а то ведь два дня 39,5-39,0

Marvlada
хотела ей сказать: тупо ткните в землю и всё. зачем так загружаться

Предлагаю горизонтально этот росток похоронить, что бы не разбираться где у него голова, а где попа.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:55

blackkitty
а давайте приедем, а то у нас еще ваша лапша сто

ок, Галя а вы ее кушайте, я уже купила другую и супик тоже ;)

Шарлиз
мы, мы желающие

а вас ждемс ;)

Шарлиз
Гриша залез на диван и на эту кучу белья пописал

:D :D :D вот Гриша молорик

depalm
Мы уже две ночи не спим и днём тоже, сейчас вот поспал полчасика, я почитать только успела хоть темпа спала, 37,2 осталась, а то ведь два дня 39,5-39,0

у вас сопельки, да еще и зубки вот вам шарики

Шарлиз
а Гриша залез на диван и на эту кучу белья пописал

:D молодец мальчик :D

Шарлиз
да нам годик и мы плохо ходим, не собираем пирамидки и сортировки и почти не говорим слова, зато все кушаем и спим всю ночь

ага, мы ваще не ходим сами:) а зато у свекрови дети и читали в эти годы и писали и тапочки приносили :D и вобще такие хорошие были что слов нет... и куды все это делось?... :D

Шарлиз
этот росто пооронить

и крестик на нем поставить :D

Winnie_Poohi
я уже купила другую и супик тоже

у меня еще вопрос: а где вы лапшу покупали? а то мы нигде найти не можем. муж тоже сказал: вы ешьте эту а новую купите отдадите:)

Прям не пойму, температура по интернету что ли передается? У Миланки 38 :(
Тут, пока ее укладывала спать еще мысль пришла, может нам 2 коллажика сделать - один, который я уже предлагала, годоватиков, а еще - с самыми первыми фотками лялек (а в перспективе можно будет и двухгодовастиков :) и т.д.), интересно же будет смотреть как растут, ну это так - предложение

Шарлиз
Предлагаю горизонтально этот росток пооронить, что бы не разбираться где у него голова, а где попа.

голосуем уже: я - за!

Mashula
а еще - с самыми первыми фотками лялек (а в перспективе можно будет и двухгодовастиков и т.д.), интересно же будет смотреть как растут, ну это так - предложение

это будет круто давайте пока у нас не все годовастики на ляльках потренируемся

blackkitty
у меня еще вопрос: а где вы лапшу покупали?

в Ашане, где детское питание, Галя кушайте на здоровья

Mashula
а еще - с самыми первыми фотками лялек (а в перспективе можно будет и двухгодовастиков и т.д.), интересно же будет смотреть как растут, ну это так - предложение

и мы ЗА!

ОСА
Ой, как подумаю, что вам и год тоже одновременно будет, прямо страшно, вдруг столько не срифмуется

:D

Лёсик
У нас несколько дней назад вылез первый зубик

так вот кто победитель в нашем конкурсе беззубиков то был ;)

Лёсик
и ещё Анютка делает первые шаги, перебежкой может 8 шажочков сделать

:rose:

Mashula
Прям не пойму, температура по интернету что ли передается? У Миланки 38

это точно...только 38 у меня :) погибаю что-то я, ноги слегка побаливают, горло и носопырка...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:29

Winnie_Poohi
в Ашане, где детское питание, Галя кушайте на здоровья

а что это за лапша такая? очень стало интересно... :)

дорогиие мои,спасибо вам за поздравления!!!! отметили мы очень хорошо,на побережье под шепот волн в кафе с тематическим названием дель мар :love: в свою очередь поздравляю годовастика Анатолия и его семью,желаю ему здоровья и радости ну и традиционно
уже наших малышей
Лёсик-Анна 11мес
Viya-Федор 11мес
SkiSky-Пётр 11мес
Олечная-Алиса 11мес
!КАТАРИНА!-Георгий 11мес
Эрисс и Маргаритку 11 мес
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 17:49

А мы играем в новую игру зашвырни соску и мамины очки за диван %) закинет , потом смотрит туда и говорит: Да-а-а-а!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы