Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

!Катарина!
чтоЖ так помидорку то обидели

как сказал муж, а нечего ей тут расти, так что не будет у нас одной грушевидной помидорки ;)
Я вот еще хотела посоветовать мамам годовастиков (вдруг кому-нибудь понравится, я так делала на годик старшей):обвела ручку малышки, сделала трафарет и на нескольких кусочках разноцветного картона обрисовала ее ручку. На другой стороне 2 фразы: 1) ваши пожелани для меня; 2) кем я стану? Потом было интересно перечитывать кто что написал, думаю и дочка когда вырастет с удовольствием эти карточки прочитает :)

ОСА
Запасное-то хоть было?

а то как же, гуляли все равно в другой дежде. :D

ОСА
Спасибо, сделала еще две странички, напортачила правда немного, но ничё зато видно, что самодельное, к этому и стремлюсь

класс а у Васки и Тимофея такие альбомы есть?

ОСА
Спасибо, сделала еще две странички

просто шедеврально
сразу видно, руки из нужного места растут:)

ОСА
Спасибо, сделала еще две странички, напортачила правда немного, но ничё зато видно, что самодельное, к этому и стремлюсь

Ну какая молодец , тоже ворую идею :D
А Тася - красотуля!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:52

ОСА
Я тоже так делаю уже три дня, а когда результаты будет видно?

ну не знаю)) недельки через 2, а может через месяц) чего-нить увидишь (или наоборот, не увидишь ;) ). Еще кулаком и ладошкой хлопай проблемные зоны. чем сильней - тем лучше, кровообращение улучшется так

Marshania™
Оригинал (446.9 Kb)

ММММ, девочка лапуленька! :love:

!Катарина!
моя первая в жизни рассада помидор,и первый раз в жизни сама посадила их в тепличку

Ох, молодец. Я тож хочу, а муж всеми лапами брыкается и дачу не хочет, зараза.

!Катарина!
Оригинал (81.6 Kb)

Симпапули всееее! :love:

Mashula
и одну несчастную помидорку аж к потолку теплицы прижало струей

:D :D :D

Anka_partyzanka
но че-то копаться не хочется. В общем разраваюсь яи сама не знаю че хочу

Сестраааа! Я тянууу, тянуу,. а день варенья то уже послезавре. :shock:

ОСА
ОСА

Ну ...я от тя балдю ваще. И стихи, от которых мурашки бегут, и альбомчики от которых челюсть отпадывает. :clap:

Marshania™
там на диване "страховка" сидит

страховку то не видно, поэтому при виде фото страх охватывает моё слабое сердце :)

ОСА
Я тоже так делаю уже три дня, а когда результаты будет видно

меня очень это заинтересовало и еще таблеток подскажите заставляющих всё это делать и не лениться..

ОСА

оо боже на осочку посмотрела-боже ты мой, длинная, красивая, стройная..а волосы то, волосы...у нас в дедушку волосы жиденькие, видимо будут как у него. У нас так же есть длинный отросток волос на бок зачесанных и у деда так же до сих пор :D

Anka_partyzanka
Еще кулаком и ладошкой хлопай проблемные зоны. чем сильней - тем лучше, кровообращение улучшется так

Так и до мазахизма недалеко, увидет, что результат на лицо, то и процесс полюбит страсть как..

Давненько меня не было..
Поздравляем всех именниников!
[img]theveryeminent.narod.ru/detka5.gif[/img]
с мелким все либо на улице, либо шкодим, а мама убирать не успевает... Сегодня утром вообще в ударе был, сперва разлил масло подсолнечное, пока бегала за тряпкой снял крышечку с непроливайки и размазал по полу весь содержащийся в ней кефир, я долго соображала как же моего чумазика поймать, в итоге вся квартира в маленьких белых следах моего разбойника... Потом Сеня заехал пальцем коту в глаз, кот забился под диван и часа полтора оттуда изредка жалобно мяукал, слава богу с глазом все нормально... Еще ребенок достал из шкафа свои водорастворимые фломастеры и все чистое белье, которое на диване лежало разукрасил в красный цвет... И все это за одно утро.. %)
Щас зато утомился и второй час дрыхнет..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:28

Шарлиз
а вы то умеете? а вы се можете?

Нас на детской площадке тоже замучили уже, я всем отвечаю что мы только драться умеем.. :D

Шарлиз
пирамидку собирать начал

А мой только разбирает, я собираю, сын ее рушит тут же, причем берет по одному колечку и зашвыривает подальше, чтоб я корячилась их все собирала по квартире...

Шарлиз
А мы играем в новую игру зашвырни мамины очки за диван

Тоже любимая игра... :D

Танюфка
собое открыть темку про еду

Я вообще ничего не готовлю сыну :( Что ни приготовлю плюется, подавай любимую баночную брокколи и говядину только темовскую, никакую другую есть не хочет.. Все остальное в него с трудом впихиваю..

Танюфка
Лишь бы не отвыкла...

Ой, мне тоже антибиотики пропить надо не совместимые с гв, но я все тяну, уже второй месяц откладываю и терплю, народными методами лечиться пытаюсь..

Шарлиз
выкупаемся, кефир выдузит и еще час по мне ползает как червяк

Сенька без укачиваний вообще не засыпает, либо на улице в коляске засыпает под быстрый шаг, либо на руках под хорошие укачивания, руки как у рембо уже... :D

Шарлиз
пробовала не разрешает себя пеленать

А просто в кроватке с бутылочкой оставить, или одного, повертится не уснёт?

Marshania™
вот как мы 9е мая праздновали

Большуха какая, а взгляд мамин! Лапуля!

blackkitty
а тот: я не умею, у меня не получается...

А у мамы тогда сразу ужин не получается, поэтому у нас такие отмазы не катят :D

Mashula
обвела ручку малышки, сделала трафарет и на нескольких кусочках разноцветного картона обрисовала ее ручку. На другой стороне 2 фразы: 1) ваши пожелани для меня; 2) кем я стану? Потом было интересно перечитывать кто что написал, думаю и дочка когда вырастет с удовольствием эти карточки прочитает

Ага прикольная идея, тоже об этом подумывала :)

Шарлиз
а у Васки и Тимофея такие альбомы есть?

ваське на год делала, но такой корявый выдрала сейчас все листы буду переделывать, Тимке делала садичный выпускной. Тоже надо ваять, а то им обидно будет.

Anka_partyzanka
ну не знаю)) недельки через 2, а может через месяц) чего-нить увидишь (или наоборот, не увидишь ). Еще кулаком и ладошкой хлопай проблемные зоны. чем сильней - тем лучше, кровообращение улучшется так

Спасибо буду себя истязать :D

Олечная
меня очень это заинтересовало и еще таблеток подскажите заставляющих всё это делать и не лениться..

:D

нибла
И все это за одно утро..
Щас зато утомился и второй час дрыхнет..

ой, деятель я бы свихнулась :D

Спасибо за похвалы доче моей и альбомчику, вы же знаете, как я от этого балдею

Поздравляяю Дениску и Сонечку с годовастием
Их мамам пожелаю терпения и здоровья :rose: :rose: :rose:

Ромку с 11 месячьем

Фотки хочу показать. Вот наша новая колясочка :)

Еще гадание есть: разложить на полу: лук, портмоне, ключи от квартиры и шоколадку, каждый из этих предметов что то обозначает: лук - здоровье, портмоне - богатство, шоколад - сладкую, весёлую жизнь, а ключи - благосостояние. Спросить у ребенка: "Какую жизнь ты выберешь, малыш?" и указать на предметы, лежащие на полу.
Это я уже потихоньку к годику готовлюсь. :)

Это Никитин д/р. Никита слева, мокрый потому что на ушах стоял :) Ну и Настена там же.

А это мы уже с утра успели сходить на д/р к мальчику Косте, ему год стукнул сегодня.

*J&G*
Фотки хочу показать. Вот наша новая колясочка

Хорошая коляска модных цветов! Доча такой пухлик! :love: Мне она особенно мила, где вся в зелёном! Такой плюшончик! МММ!

Оооо, какой сегодня супер день! У нас сегодня 2 годовастика и 1 на финише)))))) :D
итак:
Сонечка, Сонюшка, Соньчик, с Днём Рождения тебя, мамина радость! :rose: :pozdr: :pozdr3:
Дениска, Денька, Денисюлька, и тебя с Днюхой! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Родителей сиийх творений тоже поздравляем от всей души и желаем вам спокойных ночей, бессимптомных зубиков, успешных и здоровых деток!

Ромашку-Пуха поздравляем с 11 месяцами! Вот и вам пора готовиться к годовастию

ОСА
А просто в кроватке с бутылочкой оставить, или одного, повертится не уснёт?

тухлый номер, полежит минут 5-7 и орет, я прихожу уложу его, сосу дам , одеялом укрою, только за дверь он в рев, пробовала с ним в комнате сидеть, встает в кроватке и на руки просится.

*J&G*
А это мы уже с утра успели сходить на д/р к мальчику Косте, ему год стукнул сегодня.

ох, черноглазая какая,красивущая. Ну скажите как вы такие волосы ростите, мы лысые до сих пор( ну и что б вас куры)

Шарлиз
тухлый номер, полежит минут 5-7 и орет, я прихожу уложу его, сосу дам , одеялом укрою, только за дверь он в рев, пробовала с ним в комнате сидеть, встает в кроватке и на руки просится.

Ну вот недавно у нас один в один было...прошло.. мне ещё форумчане исали про кризис одного года. Длилось у нас ЕТО безобразие 2 недели. То ли само по себе прошли, то ли смена режима повлияла. Так что терпения и ещё раз терпения... :)

Лена(Шарлиз)для таблицы:рост 77 см,вес 9900 кг

ОСА
Виннипухиного РОмика с 11 месяцами!

Осочка спасибочки! ;)

Шарлиз
дружную семью Винни-Пухов с праздничками!!!!!

Леночка спасибочки! ;)

Шарлиз
пробовала не разрешает себя пеленать

ну дак ведь уже целый год :D

Marshania™
вот как мы 9е мая праздновали

симпатюлички, ттт на вас

ОСА
сделала еще две странички

супер-пупер Тася на фото такая взрослая :love:

Mashula
Я вот еще хотела посоветовать мамам годовастиков

спасибо за идейку

*J&G*
Ромку с 11 месячьем

спасибочки :)

*J&G*
Вот наша новая колясочка

симпотяшная

*J&G*
Никита слева, мокрый потому что на ушах стоял Ну и Настена там же.

да, видимо хорошо попразднвали

very-well
Ромашку-Пуха поздравляем с 11 месяцами! Вот и вам пора готовиться к годовастию

спасибочки ;)

Лена Шарлиз вы к нам завтра приедите?
Может еще кто-нибудь созрел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы