Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Winnie_Poohi
Может еще кто-нибудь созрел;)

Вот что за фигня, а?
В прошлый раз приглашали - мы на прививку топали, и в этот раз такая же история...

easy_tiger, добавь в друзья, пожалуйста! Очень хочу в собое темку про вкусности почитать..

ОСА
сделала еще две странички

какая мастерица! я прям балдею от твоих творений!

ОСА
Меня разздражает что мама меня и Тасю сравнивает, а вот ты ... а вот она ...

не ну самое интересное в этом, что постоянно говорит: ой а мои дети в это время делали не так. а когда начинаешь спрашивать например: а во сколько начал ходить? - то блин говорят: не помню уже. то помню то не помню...память блин отшибло:)

Mashula
обвела ручку малышки, сделала трафарет и на нескольких кусочках разноцветного картона обрисовала ее ручку

хорошая идея!

Anka_partyzanka
Еще кулаком и ладошкой хлопай проблемные зоны. чем сильней - тем лучше

она ж себя убьет нафик %O :D

нибла
И все это за одно утро..

устарался пацанчик, устал:)

ОСА
А у мамы тогда сразу ужин не получается, поэтому у нас такие отмазы не катят

а я сразу говорю: а мне ваще некогда. и сваливаю из комнаты быстрее:)

*J&G*
Фотки хочу показать

Winnie_Poohi
Лена Шарлиз вы к нам завтра приедите?

мы приедем

MAMALIZY
Лена(Шарлиз)для таблицы:рост 77 см,вес 9900 кг

занесла

Приветики усем!!!!!!!

Больших аменинников поздравляем с ГОДОВАСТИЕМ, растите боооольшими и здоровенькими!!!!!!!

Ромочку и Маму Аню с маленьким днем рожденья !!!!!!! еще немного и вам тоже годик.

Леночка мы тоже к Пухам хотим в гости, возьмите нас с собой пожалуста( умоляющий смайлик ). Мы на ВИЗе, до вас могем пешочком дотопать.
Врач была, сказала аллергия, а я ее заленкой измазала. ))))

kafetka
Леночка мы тоже к Пухам хотим в гости, возьмите нас с собой пожалуста( умоляющий смайлик ). Мы на ВИЗе, до вас могем пешочком дотопать.

Доходите до нас и вместе дальше потопаем ;) мы на после обеда ориентируемся, может тепло будет дак на улке все вместе погуляем еще.

kafetka
Врач была, сказала аллергия, а я ее заленкой измазала

как говорит доктор Комаровский: сначала покажите доктору а потом мажьте чем хотите:)

да ладно Галя не издевайся.
Лен договорились, мы покушаем и в районе 12 половине первого пойдем в вашу сторону, или рано?

kafetka
Лен договорились, мы покушаем и в районе 12 половине первого пойдем в вашу сторону, или рано?

мы то в 2 обедаем, давайте на 2 ориентироватся.

давай мы не против

нибла
от что за фигня, а?
В прошлый раз приглашали - мы на прививку топали, и в этот раз такая же история

ну ничего, не последний раз ;)

Шарлиз
мы приедем

ок

kafetka
Ромочку и Маму Аню с маленьким днем рожденья !!!!!!! еще немного и вам тоже годик.

спасибки ;)

kafetka
Леночка мы тоже к Пухам хотим в гости, возьмите нас с собой пожалуста( умоляющий смайлик ). Мы на ВИЗе, до вас могем пешочком дотопать

конечно приходите, бум только рады

Ок девочки ждем все после 2х, пошла готовиться ;)

Девочки меня сегодня так Гриша напугал, приехали мы домой с прогулки и в лифте едем, приехали на наш этаж, он сидит в коляске лицом к дверям, я стою напротив него спиной к дверям. И вот двери открываются и у Гриши глаза так округляются, подбородок медленно ползет вниз и рот открывается и ужас какой-то в глазах проступает я оборачиваюсь никого нет. %O Открыла дверь закатила коляску домой, причем от страха сделала это не спуская глаз с хола где лифты, естественно ничего там не увидела, а этот паразит еще там что-то высматривал, я дверь закрываю, а он туды выглядывает и все смотрит смотрит %)Вобщем такая жесть полтергейст, а папки нашего все еще нет дома страшно млин.

еasy_tiger
УРА!УРА!УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕНИСКУ И СОНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!!!![img]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img]

Marshania™
вот как мы 9е мая праздновали

Красотулечки!

ОСА
Спасибо, сделала еще две странички, напортачила правда немного, но ничё зато видно, что самодельное, к этому и стремлюсь

обалдеть! тасечка такая красавица ТТТ Волосы супер,а у нашей как бедто их держит кто.

нибла
Щас зато утомился и второй час дрыхнет..

Нелегко быть творческим человеком!.

Олечная
Winnie_Poohi-Роман (11мес)

поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

*J&G*
Фотки хочу показать. Вот наша новая колясочка

колясочка,а Настёнка хорошенькая такая довольная сидит.

Шарлиз
Вобщем такая жесть полтергейст, а папки нашего все еще нет дома страшно млин.
:shock:

и еще я колясу то домой закатила, а Гриша обычно дергатся весь и прыгать в коляске начинает, ну типа вытаскивайте быстрее, а тут сидит смирно и смотрит на дверь, на меня, на дверь, на меня и такой вопрос в глазах :"Мать ты это видела???" А мать не медиум ничерта не видела , но испужалась

Шарлиз
Вобщем такая жесть полтергейст

Да, детки видят приведений и вообще всякие такие штуки.. Мне мама рассказывала что я до трех лет пока в казахстане жили разговаривала с дедом Сагайбеком, она понять не могла где я такое придумала и кто научил, а когда квартиру продавали оказалось что там до нас дедушка жил Сагайбек, у матери шок тогда был... :D

Шарлиз
А мать не медиум ничерта не видела , но испужалась

Я вот не пойму, чего их бояться то? Они ж мертвые уже.. Причинить вред может только то во что ты веришь.. :rose:

Дениску с первым годиком!!!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Здоровым, ловким и смышленым
Пусть подрастает ваш ребенок!!!

Сонечку поздравляем!!!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Ромочку и Маму Аню с маленьким днем рожденья !!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:22

kafetka
да ладно Галя не издевайся.

да я же любя :rose:

Шарлиз
А мать не медиум ничерта не видела , но испужалась

ну вы блин даете %O я бы нафик пошла на улицу и гуляла пока папа не вернулся бы с работы %)

нибла
Я вот не пойму, чего их бояться то? Они ж мертвые уже.. Причинить вред может только то во что ты веришь..

я надеюсь, что это зубная фея к нам приходила, вторую ночь уже плохо спит возится, кусатся опять начал, может жевательные толкаются опять. :)

Всем привет!!!

еasy_tiger
УРА!УРА!УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕНИСКУ И СОНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]lenagold.ru/fon/clipart/m/med/medved251.gif[/img]

еasy_tiger
Винни Пухи и Ромочку с 11 месячьем!!!!

[img]s15.rimg.info/1a1a2f55fc569ea0295a553ebc7b0189.gif[/img]

Marshania™

Какие вы большие!! Красотулька Катюлька (nnn на вас) :love:

нибла
Ой, мне тоже антибиотики пропить надо не совместимые с гв, но я все тяну, уже второй месяц откладываю и терплю, народными методами лечиться пытаюсь..

я 10 месяц терплю....

ОСА

Тася такая большая уже!!! Альбомчик нет слов!!!

ой Лен бррррр как страшно. Я ваще на такие дела ой какая боязливая.

!Катарина!

MAMALIZY

еasy_tiger

Шпендихрюха

Marvlada

Эвридика

Олечная

Спасибо, родные!!!! Прочитала вслух всем. Сегодня приходили бабушки-дедушки,посидели почаёвничали

Marshania™
вот какия девочка

!Катарина!
можно похвастаюсь

приииикольно!!! А детки и мама очень хорошо выглядит

Marshania™

Mashula

blackkitty

Winnie_Poohi

Anka_partyzanka

ОСА
Счастье мамино, Радость папина :love:
Для сестрички забава смешная :P
Родился самый славный мальчишечка :heart:
Год назад двадцатого мая!

Спасибки, дорогие!!!

soni
а вот Денисик уже родился
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ

:love:

Шарлиз

!Катарина!
как Денька у тебя?

ОСА
Сегодня-то именниника как поживает?

Да вроде, ттт темп спала, только сопли и кашель

ОСА
сделала еще две странички

ООООООО, круть!!! От Таиски млею

Anka_partyzanka
Еще кулаком и ладошкой хлопай проблемные зоны

или мужа проси

нибла

Спасибки

нибла
шкодим

ыыыыы, суууупер

ОСА
А у мамы тогда сразу ужин не получается, поэтому у нас такие отмазы не катят

:D :D :D

*J&G*
Поздравляяю Дениску и Сонечку с годовастием

Спасибочки

*J&G*
Фотки хочу показать

Ух, какая Настюшка-плюшка :love:

very-well

Спасибо, милая!!!

kafetka
Больших аменинников поздравляем с ГОДОВАСТИЕМ

И вам спасибо

kafetka
Ромочку и Маму Аню

[img]s17.rimg.info/dac51041d078936e27f2c2932f05c52a.gif[/img]
Мы решили много гостей не приглашать, тем более разболелся Деник, были только мои и Пашкины. Немножко поготовила и постряпала. Про 20 мая 2008...
... Вечером поставили клизму, готовили к кесареву. Утро. 6 часов. Все спят. Я не могу... Зашла дежурная, Вроде Алёнке укол впаяла. "Чего не спишь?"-спрашивает. Отвечаю:"Клизму жду..." "Спи",-говорит,-"Позову, когда время придёт". Дождалась. Время тянется меееедлено. Позвали на завтрак, мне нельзя. сходила за Алёнкиным. Пришла акушерка, начала мне ножки бинтом эластичным заматывать, значит скоро уже... Уложили меня на кушетку прямо в палате и повезли. Только до сих пор до меня не доходит, нафиг надо было меня прям из палаты на кушетке... Мля, ещё б мигалки Оставили меня в коридоре перед операционными. Лежала не знаю сколько, казалось долго-придолго. Вещи все в пакетах, голоя и слегка прикрыта простынью. Мимо летает медперсонал, наконец-то на меня обращают внимание и задаю вопрос на который очень сложно дать содержательный ответ:"Ты чего здесь лежишь?".... Нуууууу, мне только промычать удалось, а что тут скажешь.... За билетами в кино пришла Ну, вот я и в операционном зале, беседа с анастезиологом, укол, капельницы, катетер... романтика ;) Появились врачи, готовятся, подшучивают. Начинают.... Я, зная каких ощущений ждать, начинаю говорит, что всё чувствую. Анастезиолог так ненавязчиво предлагает мне поспать Хулиганка я!!!!! Просыпаюсь и осознаю, что мой мальчик уже появился на све :heart: :heart: :heart: Пришла неонатолог, рассказала как малыш. Всё хорошо!!! Долго не переводили в реанимацию, мест не было. Лежала на оперционном столе, пока отходила от наркоза. Холодно. Укрыли одеялом, а ноги-то торчат... :D не расчитали с размером одеялка... А потом меня перевели в ПИТ. К вечеру уже сходила посмотрела Сыночка моего, какой он смешнюха :love: Потом слышу, про кого это медсёстры дежурные говорят :"БесмАн то, БесмАн сё" Поправляю их, говорю:"БЕсман она..." И понимаю, что про Алёнку же речь... На вопрос что случилось, мне ответили, что родила и лежит в соседней палате от наркоза отходит :shock: ЫЫЫЫ, на этом наша эпопепея плавно должна переходить а рассказ о том как мы лежали в одной палате... Но сегодня ужо нет вдохновения ВОт мой малышик

сегодня..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы