Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

VitalinaT

Спасибо, Танюша!!!

Шарлиз
ничерта не видела , но испужалась

Ой, ёёёё. Я тоже ссу по таким случаям, но как-то мне всё чаще мама во сне приходит, и как правило один и тот же сон. Что она с нами, даже разговаривает, но мы знаем что она умерла. Это у меня перед изменением погоды чаще всего, вот

Nataшуня

Спасибки!!!!

Шарлиз
кусатся опять начал, может жевательные толкаются опять.

Ой, мой красавец свекровь мою сегодня за шею цапнул, у той даже припухло малость

Танюфка

Спасибки :love:

VitalinaT
поздравляем!!!!!

пасибочки ;)

Шарлиз
и еще я колясу то домой закатила, а Гриша обычно дергатся весь и прыгать в коляске начинает, ну типа вытаскивайте быстрее, а тут сидит смирно и смотрит на дверь, на меня, на дверь, на меня и такой вопрос в глазах :"Мать ты это видела???" А мать не медиум ничерта не видела , но испужалась

ААААААААААА, я читаю и мне уже страшно

Nataшуня
Ромочку и Маму Аню с маленьким днем рожденья !!!!!!!

спасибочки ;)

Танюфка

спасибочки ;)

depalm

спасибочки ;)

depalm

КатЯ рассказ очень интересный
Фотки супер, особенно семейная :love:

Ой спасибо за комплименты :rose:

нибла
Очень хочу в собое темку про вкусности почитать..

Такс...я че-то пропустила опять.Где темка?

kafetka
Врач была, сказала аллергия, а я ее заленкой измазала. ))))

:D :D :D

Шарлиз
а он туды выглядывает и все смотрит смотрит

%O жуть какая брррр.Вот тчоно дети видят что-то такое , чего нам взрослым не дано. Не зря же такие эмоции на лице были у Гришани.

нибла
оказалось что там до нас дедушка жил Сагайбек, у матери шок тогда был.

Ничего себе %)

depalm
Про 20 мая 2008...

Умильно и ржачно написала Я думала Геля на фотке куклу держит, а это же ваш новенький член семьи :love:

*J&G*
Я думала Геля на фотке куклу держит, а это же ваш новенький член семьи

аха, это наш Владик

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

Танюфка
Вы на свете счастливей всех

[img]s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/img]

Танюфка

Я наверно и в сорок рожу еще лялю. И правда не могу когда нет в доме "почемучек", и игрушек, и детского смеха, и капризов. Пока последний вырастет, глядишь и у Никиты появятся дети :D Снова буду нянчиться.

!Катарина!
depalm и Дениска 20.05.2008
soni и Софья 20.05.2008 поздровляююююююююю вас с годовастием

ОСА
Виннипухиного РОмика с 11 месяцами

Поздравляем деток с их новыми датами. :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

*J&G*

Фотки класс! Коляска у нас такой же расцветки, Настена просто очаровашка!!! Жгучая брюнетка!!! :love:

Шарлиз
Вобщем такая жесть полтергейст, а папки нашего все еще нет дома страшно млин.

%O

depalm
ВОт мой малышик

А почти не изменился, красавец!!! :love:

depalm
сегодня..

Здорово! Геля на тебя очень похожа и на камеру хорошо работает! Может будущая фотомадель? ;)

*J&G*
Пока последний вырастет, глядишь и у Никиты появятся дети Снова буду нянчиться.

Танюфка
Жгучая брюнетка!

Сегодня приехала к подруге с которой мы виделись последний раз года три назад, но регулярно созванивались. Она тоже родила, сегодня год сыну. Она не знакома с моим мужем. Так вот она сегодня увидев Настену просто обалдела. Она то представляла светловолосую , голубоглазую девочку как мама .Она даже вскрикнула от удивления :D Зато у нее все наоборот, она кареглазая брюнетка, а сынуля блондин с серыми глазками, но меня почему то это не удивило, хотя я ее мужа тоже не видела.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:32

Ой! Девчонки! За вами как всегда не угнаться! Все прочитать - не осилила))) Фотки посмотрела, какие же все-таки детки все классные! Такие милый пупсы! Я прямо каждый раз смотрю и умиляюсь!!! Прошедших именнинничком с Днем варенья!!!!! Ромочку и его мамочку с 11месячьем!!! И конечно же сегодняшних (у нас еще сегодня) Дениску и Сонечку! :rose: Их родных и близких с таким важным событием! :love: :rose: :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Оса!!! Респект и уважуха твоим золотым рукам и голове!!! :D Очень здорово я тут сижу и завидую тебе!!!!
А у нас засада полная с этим кризисом одного года... только попробуй че-нить не дать что Ване надо... будет пипец! стены при этих ультразвуковых волнах трясутся... А еще может конечно уже обсуждалось, но я тут редко... все уже в нете изрыла... никак у нас с ложкой не получается... ставлю перед ваней тарелку и пока он ее не уронит на пол не успокоится, если я ее держу - истерика (типа выкинуть надо, а злая мамка не дает), ложку как предмет вообще не воспринимает... я уже не знаю как в его светлую упрямую головку вдолбить что надо есть ложкой и самому! Вот папа его научил (оказывается) плеваться за 2 минуты! Это он быстро сообразил! а скоро ведь в садик!!!
А еще в детском мире 50% скидки (это кому надо). мы тут ходили на днях как-то... с деньгами (опрометчивый поступок...) :( а вышли уже без....

Шарлиз
а вот наш Петя уже в год кубик Рубика собирал и Бетховена начинал на рояле наигрывать

ага, а в 30 лет будет писаться под себя от старческого маразма :D

Шарлиз
а Гриша залез на диван и на эту кучу белья пописал

Это чтобы никто у него не забрал :D

depalm
Ну Дениска и зубастик! %O

[cit]Mashula
интересно же будет смотреть как растут

клева!!!

Олечная
только 38 у меня

Интересно, а бывает такое, чтобы ваще никто здесь не болел :( Поправляйся!!!!!!

Шарлиз
А мы играем в новую игру зашвырни соску и мамины очки за диван

а мама наверное в другую игру играет - "Достань соску и свои очки из-под дивана" :D

Танюфка
Моя с пульта включает телик и каналы переключает

Фига! Дети вундеркиндеры!!!! А наш только к уху пульт прикладывает и говорит "Баба аля-аля" :D

Танюфка
Щас пью антибиотики, 5 дней

Я вас жалею!!!

Mashula
Я вот еще хотела посоветовать мамам годовастиков

:clap:

нибла
И все это за одно утро..

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке, и девчонке
Есть по 200 г взрывчатки
Или может полкило :D

Шарлиз
Девочки меня сегодня так Гриша напугал

бррррррррррррррр

Шарлиз
я надеюсь, что это зубная фея к нам приходила

а че как убежала быстро?? :D

depalm
Про 20 мая 2008...

depalm
Ты чего здесь лежишь?"

depalm
Укрыли одеялом, а ноги-то торчат... :D не расчитали с размером одеялка...

супер!!!!!
наши фотки новенькие
"А вы на что ловите своих кисок?"
[img]s50.radikal.ru/i130/0905/00/a04d1de8973c.jpg[/img]
гуляем с папой
[img]s53.radikal.ru/i139/0905/3c/fc6b6b2e394e.jpg[/img]
Ваня набирает желающих в гарем))))
[img]s39.radikal.ru/i086/0905/ae/493c203fd17d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 01:48

Вдруг кому пригодится :)
Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
Конкурс «Плюнь соску».
Объявляется, что хотя все присутствующие были детьми, очень жалко, что они забыли некоторые приятные детские игры. После чего выбирается 2 участника и проводится конкурс, кто дальше всех выплюнет соску-пустышку. Конкурс проводится в 3 попытки, место падения соски отмечается бумажным кружочком, а после каждого плевка участник должен стерилизовать соску в стаканчике с горячей водой.
Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.
«Портрет на память».
Преподнесите эту шутку как настоящее шоу. Посадите бабушку на задрапированный тканью стул. Нарядите ребёнка в беретик и фартучек, дайте в руки кисточку. Закрепите лист бумаги на разделочной доске и держите её сами перед ребёнком, чтобы бабушка не видела, что получается. Пусть ребёнок что-нибудь нарисует, даже совсем непонятное. Потом с серьёзным видом поставьте в углу «картины» отпечаток пальца вашего малыша и подарите бабушке. Мол, это портрет «Моя любимая бабушка» в розовом» (зелёном, красном – по ситуации). Торжественно провозгласите, что ваш малыш уже сейчас заботится о финансовом благополучии любимой бабушки. Лет через 30 именинник, безусловно, станет самым известным художником XXI века, и тогда бабушка сможет продать эту раннюю работу на аукционе « Сотбис» и переехать жить на Сейшелы.
Конкурс «Пророчество».
Лист формата А3 или даже больше разлинуйте в виде таблицы. По вертикали в первом столбце будет написано «10 лет», во втором – «20 лет», далее – «30 лет», «50 лет», «70 лет» и «100 лет». По горизонтали разлинуйте так, чтобы у каждого гостя было достаточно места для того, чтобы написать предсказание ребёнку. То есть, каждый пишет в 3-7 фразах, каким ему представляется жизнь именинника в его 10 лет, 20 лет и т.д.
После того, как все написали, лист с пророчествами сворачивается в рулон и убирается на долгие годы. Потом, во взрослом возрасте, имениннику будет интересно прочитать, что именно ему предсказали, и отметить, что сбылось.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 10:45

Mashula
Вдруг кому пригодится

:clap: :clap: :clap: Спасибо!

Инкогнита
наши фотки новенькие

Ирина терпи, все пройдет, но скоро начнется кризис двух лет :D Ну а потом трех, сама понимаешь ;)
ЗЫ :Почитала стих про дизайнера :D

Анися и Александр 21.05.2008 поздровляю вас с годовастием растите большие и послушные на радость папе с мамой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Доброе утро! Тася сегодня "почитала" альбомчик, который вы все дружно хвалили, я ещё не осмотрела весь урон, отбрала кучку и спрятала. Чё-то не хочу себя расстраивать :D

blackkitty
а когда начинаешь спрашивать например: а во сколько начал ходить? - то блин говорят: не помню уже. то помню то не помню...память блин отшибло

Или заявляют точную дату и тоже фиг проверишь! :D

blackkitty
она ж себя убьет нафик

Ты думаешь я такая старательная или садистка? Нее я себя люблю и жалею! :)

Шарлиз
Вобщем такая жесть полтергейст, а папки нашего все еще нет дома страшно млин.

А помните, когда мы беременные были у кого-то ржачная история была с домовым, мужика на кухне рыжего с метр видали и потом на кухню ни ногой, не у Шпенди ли? :D

нибла
оказалось что там до нас дедушка жил Сагайбек, у матери шок тогда был..

%) О страсть! И у меня бы шок был!

depalm
"Ты чего здесь лежишь?"

:D Классная история! Ещё и со свидетелями! :D

depalm
ВОт мой малышик

Итальянский мальчик на первой по цвету кожи, а на второй по одёжке, сидит такой на берегу Средиземного моря рыбачок! :love:

depalm
сегодня..

Ой, какие хорошие фотки и семейная удачная, а с Гелей я по началу решила ты фоотмонтаж сделала Геля с маленьким и большим Диней, а потом прочитала у более догадливых, что это племяш :D

*J&G*
Я наверно и в сорок рожу еще лялю. И правда не могу когда нет в доме "почемучек", и игрушек, и детского смеха, и капризов. Пока последний вырастет, глядишь и у Никиты появятся дети Снова буду нянчиться.

А я в 35 хочу лялю, а рожать пока не очень :D ТОже не могу без лялек, к маме приходили, налопались обеда всех развезло спать хочется, а Таиска везде лезет, следить надо, ну, мы спихиваем эту обязанность друг на друга и мама говорит: "А вот не стали бы рожать, сейчас валялись бы спокойно!" Мы с Митяем тут же "проснулись" и сказали, что ни на какое спокойствие эту бандитку не променяем! :P

*J&G*
голубоглазую девочку как мама .Она даже вскрикнула от удивления

Да уж делание детей это такая лотерея неизвестно как гены перетасуются :D

Инкогнита
ставлю перед ваней тарелку и пока он ее не уронит на пол не успокоится, если я ее держу - истерика (типа выкинуть надо, а злая мамка не дает), ложку как предмет вообще не воспринимает... я уже не знаю как в его светлую упрямую головку вдолбить что надо есть ложкой и самому!

А тарелку на присоске если, а может погодить пока с обучением! Я своей только ложку даю, а что черпать нет, она сидит ей стучит или облизывает.

Инкогнита
мы тут ходили на днях как-то... с деньгами (опрометчивый поступок...) а вышли уже без....

:D Такая же болезнь :D

Инкогнита
А наш только к уху пульт прикладывает и говорит "Баба аля-аля"

А некоторые даже так не умеют ;)

Инкогнита
"А вы на что ловите своих кисок?"

Ути какой: "Гули-гули!" :D

Инкогнита
гуляем с папой

Какой у вас папанька представительный, мой помнится с первым сыном все дожаться не мог когда так его за ручку выгуливать сможет, потом тащился от удовольствия :)

Инкогнита
Ваня набирает желающих в гарем))))

Скорее ВАня тоже хочет сока :D

Mashula
Вдруг кому пригодится

Класс, забрала! :)

!Катарина!
Анися и Александр

Поздравляем!!!!!!!
[img]s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif[/img]

Инкогнита

О, какой у вас папа колоритный :)

!Катарина!
Анися и Александр 21.05.2008 поздровляю вас с годовастием

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!

Опять вычитала: "Не забывайте о том, что можно придумать некую традицию… Высмотрела в фильме, как бабушка дарила своей внучке на каждый день рождения по золотой монетке. Они хранились у девочки в шкатулке и она считала, сколько ей лет. Мне очень понравилась идея традиционного подарка, и я поручила мужу “решить этот вопрос”. Он решил, что это будет подвеска, кулончик. Что ж, такая у нас теперь традиция…"
Может подкинете идеи какие-нибудь еще для традиции? Старшей крестная дарит ангелочков.

ОСА
Вчера папа читал доче стихи Барто, так увлёкся, так артистично, что даже я сидела слушала!

Я Чуковского по ролям читаю, старший балдеет.

ОСА
Ну, нет конечно, но реакция на огонёк будет правильная

Можно еще на зажигалке тренироваться :D

ОСА
Вчера вот по всей комнате укроп собирала

Че то низко он у вас "растет", укроп то

Пальма

Оксана - ты так редко появляешься. У тебя вроде тоже вчера 9-летний именинник был? Если не ошибаюсь, то прими
П О З Д Р А В Л Е Н И Я
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mashula
Мне очень понравилась идея традиционного подарка, и я поручила мужу “решить этот вопрос”. Он решил, что это будет подвеска, кулончик. Что ж, такая у нас теперь традиция…"

Ого сколько у неё их будет к 50-летию :D

У меня есть вот такой файлик вообще о семейных традициях, может кому пригодится, вроде как своя семья свои традиции это объединяет :)

Катя такой рассказ ты как всегда с юмором :D

Инкогнита
никак у нас с ложкой не получается... ставлю перед ваней тарелку и пока он ее не уронит на пол не успокоится, если я ее держу - истерика

Ира у нас то же самое, чашку нам надо перевернуть, причем имеено на пол скинуть, а ложкой мы стучим по столу и по лбу себе.

ОСА
А помните, когда мы беременные были у кого-то ржачная история была с домовым, мужика на кухне рыжего с метр видали и потом на кухню ни ногой, не у Шпенди ли?

Да это Шпенди была.

А я вчера обрезала таки все старые ползунки,которые не раздала и нашила из них штанцов для дома Грише. Мне тут одна знакомая сказала, мол зачем ты все хранишь, я ей говорю:- для второго ребенка, а она меня спрашивает: Ты думаешь вы будите беднее жить??? Я говорю:-Нет, не думаю. А она говорит, а чем второ ребенок хуже чем пернвый? Почему он должен обноски носить? Вот я и подумала, я с таким удовольствием детскую одежду покупаю, и меня этого лишить взяла все и обкромсала.Теперь у Гриши много штанов, писай не хочу :)

Александра (ой сколько производных у этого имени ммммммм) с ГОДИКОМ!!

маме Ане-АНИСЕ цветы

Marvlada
Я Чуковского по ролям читаю, старший балдеет.

Я Чуковского уже не читаю, а наизусть рассказываю %) мой больше никого не хочет слушать.

Шарлиз
Я Чуковского уже не читаю, а наизусть рассказываю

ну я имела ввиду: читаю-декламирую так то я тоже умудрилась заучить.

я тукую себе радионяню придумала: у нас две трубки телефонные, звоню с одной на другую, включаю громкоговоритель, оставляю в комнате с малышом, а со второй ухожу ( в душ ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы