Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

blackkitty
наши данные для таблички

занесла

Solma
одни пошли сразу на тряпки, а другие, слишком приличные, чтобы их перешивать

вот слишком приличные, почти ненадеванные я и обрезала

Инкогнита
А как с этим бороться? подождать и не мучить (себя)??

я просто пока не даю ложку и еду , сама кормлю :(

ПривееееееД!

!Катарина!
Анися и Александр 21.05.2008 поздровляю вас с годовастием растите большие и послушные на радость папе с мамой

Вот и ещё одним годовастиком стало больше! Поздравляем сердечно!

Катя- спасибо за шикарный рассказ о родах, с юморком такой, полон оптимизма МНе так о своих двухсуточных родах не написать.. даже вспоминать не хочу :)

Фотки ваши-семейная идиллия

Winnie_Poohi
Катя вы что Деньке на год подарили и гости

нам подарили деньгами и сказали чтобы сами выбирали, теперь я вся в муках выбора, а мы тоже так и не доехали до магаза, но точно определились, что это труба будет. У нас спланировано было на воскресенье, но тк Деньча разболелся, то вообще не до этого, блин, было. А гости приходили с открыткой волшебной и например набор для песочницы, телефончик музыкальный, большой надувной молоток, книжка объёмная, рубашку прикольную модную задарила сестра ещё... вот... Короче мы трубу поедем покупать, колитесь, куда ехать, чтоб время не тратить :D и не знаю что ещё....

very-well
Фотки ваши-семейная идиллия

very-well
рассказ о родах, с юморком такой, полон оптимизма

канеш, мнеж ещё за одним потом идти, вот и думаю только о приятном
ыыыыы, типа клизмы и катетера Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 23:36

Анисю с Санькой с днём варенья!!!!
[img]s2.rimg.info/7cb168373cff6f1aad352d8be540258d.gif[/img]
Иринка, Ванюшка у тебя прелесть

depalm
Анисю с Санькой с днём варенья!!!!

Поздравляю!!!! :love: :rose:
[img]theveryeminent.narod.ru/1735.gif[/img]

Инкогнита
наши фотки новенькие

Фотки ВО какие папа у вас -мужииииииик Ванюшка вне конкуренции! Глазастик маленький, голубоглазик лапонькин :love:

Шарлиз
я просто пока не даю ложку и еду , сама кормлю

ия ия не даю.. а надо бы.. завтра дам, псмотрим что из этого получится :D

Мы научиличь просить у мамы дай-дай- сжимать ладошку в кулак и расжимать ладошку, за каждое его дай-дай во время обучения я давала Марку кусочек банана, и вот теперь он за мной ходит свято веря, что на его дай-дай я немедленно должна выдавать банан %) Это примерно из той же оперы когда обучала "пока-пока" и пока-пока у нас был папа, так как только он нам махал в то время уходя на работу :D

depalm
Короче мы трубу поедем покупать

Катя а что за труба? %) что-то я не понимаю, музыкальная что ли :D

Девочки, знакомая диплом пишет и ей очень нужен так сказать "опытный материал"...
Всего надо заполнить тестики, которые я в архиве сейчас приложу и ей на мейл отправить, он указан в письме, которое тоже в архиве есть, там все просто и по женски, нода посмотреть на людей и оценить их для себя...
Это научный труд, человеку действительно очень нужно, а я вас потом за помощь ей у себя в гостих тортиком вкусным угощу... :rose:

Winnie_Poohi
Катя а что за труба? %) что-то я не понимаю, музыкальная что ли

ржу натурально, в голос. У тебя дома сегодня дети в каком-то тоннеле ползали, у Шарлизки ещё такой Гришаньке тоже дарили

depalm
нам подарили деньгами и сказали чтобы сами выбирали

Я всю родню предупредила, что лучше не деньгами, а вещичками и игрушками, потому что велика вероятность не на то потратить... :D

нибла

Марин, я себе закачала, но посмотрю всё завтра вечером или в субботу

нибла
Я всю родню предупредила, что лучше не деньгами, а вещичками и игрушками,

так вот я тоже говорила, но в виду того, что не конкретезировала какие именно подарунки надо, решили деньги на ветер не пускать и задарить нам рублём, чтоб мы могли сами уже определиться.

ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ! :heart: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :heart: САМЫМ НЕЖНЫМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ... :heart:
[img]fantasyflash.ru/anime/pig/image/pig1.gif[/img][img]fantasyflash.ru/anime/pig/image/pig1.gif[/img][img]fantasyflash.ru/anime/pig/image/pig1.gif[/img]
[img]a10004.rimg.info/file.php_id=17068770004ca1de58e8b735579a7a252874a76ae1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 01:11

еasy_tiger
ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! САМЫМ НЕЖНЫМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

СПАСИСБАААААААААААААААА! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Шпендихрюха-Майя-1 годик :pozdr3: :pozdr3:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Майя, Мая, Маюша, Маюшка, Маюля, Маюндель, Майчик, Маёныш, Маячок, Майка, Майёнка, Маюшонок С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3:
А родителям выносится благодарность, за замечательного ребятёнка! :rose:
[img]s5.rimg.info/475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif[/img][img]s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/img]
Самая майская девочка Майя :pozdr:
Свой день рожденья сегодня справляет! :pozdr3:
Маюшке сегодня исполнился год
Майю подарки ждут, свечка и торт!

Все поздравленья и все пожеланья
Все адресуются маленькой Майе! :love:
Все поцелуи, восторг, восхищенье
Дарятся Майе в её день рожденья! :dance2:

Сегодня Маюшкин день, мамочка, знай!!!
И за проказы её не ругай!
Ну, а все мы любим и поздравляем :heart: :heart: :heart:
Самую сладкую майскую Майю!!! Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:00

depalm
куда ехать, чтоб время не тратить и не знаю что ещё....

Катя это икеевский тунель

very-well
Это примерно из той же оперы когда обучала "пока-пока" и пока-пока у нас был папа, так как только он нам махал в то время уходя на работу

а мой седня выдал, стоит смотрит телевизор и ведущий говорит:"Досвидания, до новых встреч". А Гриня стоит ему пока-пока машет, дядя же епму досвидания сказал :D

depalm
Марин, я себе закачала, но посмотрю всё завтра вечером или в субботу

я тоже в выхи гляну, надо что бы пап с Гришей играл, а то он меня у компа теребит.

Олечку и Маюнделя с днем рождения
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif[/img] Принца вам на белом коне[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_11.gif[/img] Многа денег в копилочку[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]Солнышка жаркого

depalm
ржу натурально, в голос. У тебя дома сегодня дети в каком-то тоннеле ползали, у Шарлизки ещё такой Гришаньке тоже дарили

АААААААААА тупень я, так это икеевский, находится на складе 36 ряд, 6 место :D :D :D

УРА!УРА!УРА! Сегодня Маюшонок именниница! Сегодня ровно годик! УРА!УРА!УРА!
Маму и папу с маленьким годовастиком, желаем ей крепкого здоровья, много много счастья, новых достижений.
[img]s16.rimg.info/9e40a4404529235b1fe0d621dabcf40b.gif[/img]

мы вас очень любим :love:

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Аня глянь в личку

Оленька и Маюша поздравляю вас с годиком :clap: :clap: :clap:

И правда твоя Маюша самая майская девочка. :love: Нежная, красивая, умненькая.

Шарлиз
дядя же епму досвидания сказал

:D :D :D

девчонки привет.
я вас не читаю пока,вернее не утюжу-утюг сломался ;)
завтра у меня пикничок на улице по случаю сониного дня рождения-30 человек.До меня вдруг дошло,что я не продумала развлекательную программу %O помогите чем-нибудь,хотя бы пару-тройку игр или чегонть для большой взрослой не совсем трезвой компании на свежем воздухе!!ОСА-Танюшка,без тебя никак!!!
Твое стихотворение завтра буду читать всем гостям
всех с праздниками и именнинами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы