Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Майю с Днем Рождения! Ура! 1 год!
[img]s17.rimg.info/b93a259c1aa1ed796be1cc4d60be3d0d.gif[/img]

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА! Сегодня Маюшонок именниница! Сегодня ровно годик! УРА!УРА!УРА!
Маму и папу с маленьким годовастиком, желаем ей крепкого здоровья, много много счастья, новых достижений.

[img]s7.rimg.info/a6851f4c821919d53636a73acbd655cb.gif[/img]

soni
ОСА-Танюшка,без тебя никак!!!

Если Сонька с вами будет, там выше в темке Машуля конкурсами делилась, как раз в темку, так что "гладить" иногда полезно ;) Если не совсем то что ты хочешь отпишись я накидаю ещё чего-нибудь

Marvlada
Я Чуковского по ролям читаю, старший балдеет.

Хи! А читаешь то младшему?

Marvlada
Можно еще на зажигалке тренироваться

Ребёнок устанет задувать умается :D

Marvlada
Че то низко он у вас "растет", укроп то

Я думала подоконник высоко :D

Шарлиз
.Теперь у Гриши много штанов, писай не хочу

О решилаьс всё таки мамка, ты только кучкой ему не давай, а то за один раз себя всех сухих штанов лишит :D

Шарлиз
мой больше никого не хочет слушать.

Надо же какой избирательный, а моя чего бы не начинала декламировать, несётся скорее слушать, я её так из пацаньей комнаты всегда выманиваю :P

blackkitty
всем привет! у нас вчера температурка поднялась 37,3 и возле зубика волдырек вскочил.

Выздоравливайте, а белый волдырёк нам педиатор говорит, что это закупорка слюнной желёзки, часто бывает когда зубки лезут, но на всякий пожарный, конечно, проконсультируйтесь!

blackkitty
а как же Сашка? он мне нравится

:)

VitalinaT
Тася поняла ,что ты это для неё делала.

:D Да ужжжж!

Solma
а как к тебе приходит вдохновение? случайно?

Нее прямо по табличке наши малыши! :D Для тех у кого дни рождения ещё не наступили никак не сочиняется :D

Solma
посмотрела я наши ползунки и поняла, что перешивать нечего

А там и перешивать не надо отрезал и всё

Winnie_Poohi
Девочки фотки с сегодняшней встречи в междусобойчики,

Заглянем посмотрим

Инкогнита
поскорей бы его женить

:D

Инкогнита
А я знаю тетеньку у которой на фоне похудения шизофрения случилась...
Оса, ты до такого не доводи!!!

!Не доведу!!" - сказала Оса, жуя шоколадный пряник! :D

depalm
но точно определились, что это труба будет

А я домик-палатку хочу, а труба круче домика да? Может мне тоже трубу хотеть?

нибла
а я вас потом за помощь ей у себя в гостих тортиком вкусным угощу...

На тортик конечно не расчитываю, но скачала изучу! :)

Девочке Майе - ..лион аллых роз
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мамочка Оля с именинницей тебя! :love:

ОСА
все мы любим и поздравляем
Самую сладкую майскую Майю!!!

ОСА
ты только кучкой ему не давай, а то за один раз себя всех сухих штанов лишит :D

ОСА
А я домик-палатку хочу, а труба круче домика да? Может мне тоже трубу хотеть?

Надо хотеть и то и другое :P

ОСА
А читаешь то младшему?

да. только ему папины танцы больше нравятся. чем мой "театр у микрофона". Папа наш как Николай Цискаридзе ПА по кваритре выделывать. Всё! Мама в отстой.

ОСА
Ребёнок устанет задувать умается

зато легкие всем на зависть

Девочки. Праздник то когда будем организовывать общий? Или Эльмаш далеко для всех? ;)

*J&G*
Или Эльмаш далеко для всех?

:D Я смеюсь!

ОСА
J&G

:D Я смеюсь!

Нееее, нормально! Только давайте после 31 мая, а то у меня 31 последний экзамен и парад невест, правда я там только на обед и фотосессию успеваю :D

depalm
Только давайте после 31 мая, а то у меня 31 последний экзамен и парад невест, правда я там только на обед и фотосессию успеваю

А ты на экзамеы иди в платье невесты быстрее сдашь

Т.е. на июнь пока переносим?

ОСА
Я смеюсь!

:D :D :D Надо придумать как тебя выманить оттуда ;)

Шарлиз

:D Хороший совет

*J&G*
Девочки. Праздник то когда будем организовывать общий? Или Эльмаш далеко для всех?

3 июня у нам с Мариной день варенья, мне 30 стукнет, буду гулять, так что давайте после 3

*J&G*
Т.е. на июнь пока переносим?

А не хотите на июль? Когда уже и Катюшка Танюфкина будет годовастиком

Шарлиз
3 июня у нам с Мариной день варенья, мне 30 стукнет,

не дразнись

Marvlada
Шарлиз
3 июня у нам с Мариной день варенья, мне 30 стукнет,

не дразнись

*J&G*
Надо придумать как тебя выманить оттуда

Митяй сказал, если выходной то проводит, только когда у вас ШОС будет не планируйте, а то мы точно не доберёмся :) А если в иле ваще красота у Митяя отпуск можно в любой день

ОСА
в иле

Это я про июль :D

Всем при привеееееее!!!!!!!!!

Олечная
Олечная

ОСА
ОСА

Шарлиз
Шарлиз

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

*J&G*
J&G

Эвридика
Эвридика

depalm
depalm

Marvlada
Marvlada

Спасибо девочки, мои хорошие, огрОООООООООООООмное!!!!!!!!!!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

*J&G*
Девочки. Праздник то когда будем организовывать общий? Или Эльмаш далеко для всех?

Шарлиз

Мааааааайя , Маюшка, Майчонок, и в конце концов наша будущая невеста! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голубоглазая сладкая блондиночка, будь всегда улыбчивой, весёлой, здоровой, успешной, кокетливой :D родителей такого замечательного произведения тоже поздравдяем с рождением дочи! И просим фото именинницы в студию :)

Winnie_Poohi
АААААААААА тупень я

Аня, не ты одна тупень.. я вчера голову сломала, думаю на фиг им эта труба? это ж деть будет целыми днями дудеть-шуметь, не мы Марку однозначно трубу покупать не будем :) А сегодня благодаря девочкам поняла что к чему) мы в такой трубе в школе развития ползаем

Шарлиз
3 июня у нам с Мариной день варенья, мне 30 стукнет, буду гулять, так что давайте после 3

И для нас это день весьма знаменательный, так что давайте пож-та после 6-7 июня, там как раз выходные на эти числа приходятся, мы отмечать будем ДР Марка на Уктусе.

*J&G*

Прожила на Фрезеровщиков 20 лет) и езжу туда раз в неделю стабильно к родителям, так что Эльмаш мне оч близок ;)
Когода будет праздник можем с собой кого-ниб захватить.

very-well
Аня, не ты одна тупень.. я вчера голову сломала, думаю на фиг им эта труба?

А у меня была первая картинка после прочтения, что Катя хочет Дениске трубу, Такой Дениска стоит и на саксафоне играет , но до меня быстро доперло, что это за труба.

всем привет!
Нашу любимую, дорогую солнышку Маюшечку поздравляем с первым годиком в ее жизни!!!! :rose: :rose: :rose: Жедаем чтоб вы были всегда такими очаровательными красавицами! Здоровыми еще и счастливыми!!! И маме с папой тоже желаем всего-всего-всего!!! :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
стоит смотрит телевизор и ведущий говорит:"Досвидания, до новых встреч". А Гриня стоит ему пока-пока машет, дядя же епму досвидания сказал

молодец какой! :D а наш разучился махать пока были у бабушек

ОСА

Выздоравливайте

вроде обошлось. вчера целый день стоматофитом мазала. мужу жалко даже было - говорит такая дрянь! свекровь сразу наговорила всякого: типа там противопоказания и прочее. я говорю: раз педиатр с 27-летним стажем нам прописала мазать, наверное она лучше знает. вобщем вроде прошло

ОСА
Майя, Мая, Маюша, Маюшка, Маюля, Маюндель, Майчик, Маёныш, Маячок, Майка, Майёнка, Маюшонок С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю Маюшонка и мамульку с первым годиком! растите здоровые, счастливые и жизнерадостные!!!
Шпендихрюшечки наши, сегодня весь топ в хрюшках и я уже давным-давно нашла картинку с хрюшками, чтобы выложить ее к вашему годовастию :D
[img]s10.rimg.info/54fe32933da27391a1f4ed3f59ebe5f2.gif[/img][img]s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы