Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ПРиветики! С утра угорала! Митяй сидит перепихивается с Таськой зайцем: она ему кидает, он ей обратно отдаёт. Я ему: "Ты действия словами сопровождай, что бы хоть не без толку ваше баловство было, а ребёнок слова запоминал!" Митяй берёт, в очередной раз брошеного зайца и отдаёт его Тайке со словами: "СЛОН!" Я валялась, вообще-то я предполагала, что он будет озвучивать действия словами: "дай" и "на" Видно хреново объяснила!

Шарлиз
Надо хотеть и то и другое

Не прилично так много-то хотеть + это же ещё всё хранить где-то надо будет :D

Marvlada
да. только ему папины танцы больше нравятся. чем мой "театр у микрофона". Папа наш как Николай Цискаридзе ПА по кваритре выделывать. Всё! Мама в отстой.

Слушай у нас такой же папа! Особенно зимой когда кальсоны натягивал такие пируэты и прыжки выделывал :D

Шарлиз
А ты на экзамеы иди в платье невесты быстрее сдашь

Суперидея !!! :D

very-well
это ж деть будет целыми днями дудеть-шуметь, не мы Марку однозначно трубу покупать не будем А сегодня благодаря девочкам поняла что к чему) мы в такой трубе в школе развития ползаем

:D :D Ай ржака! :D :D

Anka_partyzanka
А я тоже подстриглась

Милашка и худышка, надо с тебя вылепить мне эталончик поставить и стремится :D

Танюфка
Особенно в твоем образе

Я, блин, пропустила или забыла или секрет?

VitalinaT
Кристя хохочет над ней говорит,что хорошо что она ещё бельё не гладит ,а то бы утюг горячий приложила.

Ужись какой! :D

Олечная
да не 34 раза..намного меньше, сначала ведь 10 скопировал вставил, а потом уже 20 скопировал-вставил, а потом их уже 40, скопировал вставил, а потом уже 80 и т.п ....раз 5-6 достаточно

А мысль всё разгоняется и разгоняется :D

Олечная
Marvlada признавайся как смайлики множила иначе мы щас подеремся с Осой кто умней...

[img]s13.rimg.info/12d32578398e56c0fea5c1a27b0e375b.gif[/img] :D

Приветик:и)

Winnie_Poohi
Девочки фотки с сегодняшней встречи в междусобойчики, Ксюня и Гриня

здоровские фотки:) сразу видно - хорошо посидели

depalm
а кстати где у нас Рисинка с Иришкой???????

сто лет их уже не видно...

Шарлиз
вот слишком приличные, почти ненадеванные я и обрезала

бохато живете!!! %)

*J&G*
Оленька и Маюша поздравляю вас с годиком

Поздравляем поздравляем!!!Быть Вам всегда распрекрасными и счастливыми!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

soni
завтра у меня пикничок на улице по случаю сониного дня рождения-30 человек

ничего себе у Вас размах празднования
Хорошо Вам оторваться :dance2: :dance2:

soni
хотя бы пару-тройку игр или чего-нить для большой взрослой не совсем трезвой компании на свежем воздухе!!

оо, присоединяюсь к просьбе!
мы сами идем на день рождения братьев-близнецов - 35 годиклов им стуканет

Шарлиз
3 июня у нам с Мариной день варенья

а нам годик в этот день :pozdr3:

Anka_partyzanka
А я тоже подстриглась

мне нравится стрижка:) моднявая!
и ты такая стройная

Шарлиз
Гриша сломал наш фотик

:( наш тоже часто его пытается брать %) на что то нажал что ли? или отломил прямо?

пошла я собираться на др:) будут идеи по играм для не совсем трезвой компании напишите пожалуйста :love:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 10:21

Всем доброго утречка!!!Вчера Лизка прошла свои первые три шага

MAMALIZY

Класс!!Поздравляю!!!
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 11:06

MAMALIZY
Вчера Лизка прошла свои первые три шага

поздравляем!!!

MAMALIZY
!Вчера Лизка прошла свои первые три шага
молодец

MAMALIZY
Лизка прошла свои первые три шага

Лизонька Супергерл!

Всем привет0!!!

ОСА
Митяй берёт, в очередной раз брошеного зайца и отдаёт его Тайке со словами: "СЛОН!"

:D

ОСА
Я, блин, пропустила или забыла или секрет?

она в роде в ковбойском стиле будет. Или в пиратском....

MAMALIZY

Ура!!!! Еще одним ходунчиком больше стало!!!

всем привет! все забываю похвастаться - мы уже дня 4 с диванов слазим и матрасов. а еще сегодня Санька пока я спала сделал 3 шажка 2 раза. а потом все по одному или по два ходил:) Сегодня всю ночь не спали. Каждые 2 часа просыпался Санька а к утру ваще через полчаса начал просыпаться. Заснет и начинает ползать, заползет в угол кроватки и орет. Утром зато дали поспать мне с папой напару:)

Шарлиз
Гриша сломал наш фотик, я плачу

давайте ремонтируйте скорее! как без фотика то...

VitalinaT
к уху прикладывает и говорит "баба але"

молодец :D

ОСА
в очередной раз брошеного зайца и отдаёт его Тайке со словами: "СЛОН!"

:D сообразительный муж:)

MAMALIZY

молодцы какие!!!!

девочки, у меня Катя какую-то железку проглотила..... Вытащить не смогла, острая какая-то... Страшно... Чего ждать? выйдет или нет? Может повредить внутренностям?

Танюфка
девочки, у меня Катя какую-то железку проглотила..... Вытащить не смогла, острая какая-то... Страшно... Чего ждать? выйдет или нет? Может повредить внутренностям?

а что за железяка?
Катя кашляла? железка в горле что ли застряла?
я бы в травмпункт рванула...

Всем привет! Хорошо отметили день варенья! Муэ у меня немного провинился перед дннём варенья, поэтому вчера сидел с дочерью, а меня отпустил в кафе. Сходили с девочками, классно посидели, пришла домой в 6 утра чууууть чууууть пьяненькая.

Танюфка
Танюфка

Mashula
Поздравляю Маечку и мамочку с годиком!!!
С самым первым юбилеем:

VitalinaT
Поздравляем и мы эту замечательную красивую и умную девочку!!! Урааааааааааааааааа!

Nataшуня
Поздравляем Шпендихрюничку с первым годиком!!!

soni
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДЕВОЧЕК!!!

!Катарина!
ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ с праздником вас Милые

Solma
Поздравляем поздравляем!!!Быть Вам всегда распрекрасными и счастливыми!!!!!

Спасибо спасибо спасибо

MAMALIZY

Поздравляю!

Танюфка

Таня, лучше бы в больничку побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все прювет! Миллион алых, розовых, белых и других всяких красивых роз для Маюшки! Мы с Ванюшкой поздравляем Вас!!! Пусть Маюшка растет и радует папу и маму!!! :rose: :love:
Спасибо, девочки, за коменты фоток наших, так приятно!... :) У меня сегодня почти праздник! ребенок 2 раза за ночь проснулся всего лишь!!!!! Это первый раз за год!!! Я спала подряд целых 4 часа!!! Я даже выспалась!!! И мне почему-то кажется, что это из-за того, что мы уже 3 ночь грудь не сосем. Я кефиром заменила.

very-well
ия ия не даю.. а надо бы.. завтра дам, псмотрим что из этого получится

Как прошел эксперимент? :)

depalm
У тебя дома сегодня дети в каком-то тоннеле ползали, у Шарлизки ещё такой Гришаньке тоже дарили

Я тоже такой хочу! А где интересно еще можно его найти? До икеи так далеко...

нибла
Я всю родню предупредила, что лучше не деньгами, а вещичками и игрушками, потому что велика вероятность не на то потратить...

А мы списки составляем))) вот че надо, выберите что будете дарить)))

Шарлиз
А Гриня стоит ему пока-пока машет, дядя же епму досвидания сказал :D

:D хорошо, что каждому привет не говорит :D а то сколько их там в телике)))

ОСА
!Не доведу!!" - сказала Оса, жуя шоколадный пряник! :D

very-well
это ж деть будет целыми днями дудеть-шуметь, не мы Марку однозначно трубу покупать не будем :)

Шарлиз
Гриша сломал наш фотик, я плачу завтра в ремонт понесем :(

Ну как? :(

VitalinaT
наша что в руках держит ,то и к уху прикладывает и говорит "баба але" Кристя хохочет над ней говорит,что хорошо что она ещё бельё не гладит ,а то бы утюг горячий приложила. :D

а кто б ей дал? :D если только не к своему)))

ОСА
Я ему: "Ты действия словами сопровождай, что бы хоть не без толку ваше баловство было, а ребёнок слова запоминал!" Митяй берёт, в очередной раз брошеного зайца и отдаёт его Тайке со словами: "СЛОН!" Я валялась, вообще-то я предполагала, что он будет озвучивать действия словами: "дай" и "на" Видно хреново объяснила!

Пацталом!!!!! ААА!!!!!

blackkitty
всем привет! все забываю похвастаться - мы уже дня 4 с диванов слазим и матрасов. а еще сегодня Санька пока я спала сделал 3 шажка 2 раза. а потом все по одному или по два ходил:) Сегодня всю ночь не спали. Каждые 2 часа просыпался Санька а к утру ваще через полчаса начал просыпаться. Заснет и начинает ползать, заползет в угол кроватки и орет. Утром зато дали поспать мне с папой напару:)

Клева!!! Мы вас поздравляем с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!! :rose: Ой!!! мне это так нзанакомо :(

Танюфка

ой! :( мошт все-таки ко врачу и узи мошт какое-нибудь? мало ли чего... Как вы там???

Solma
а что за железяка?
Катя кашляла? железка в горле что ли застряла?
я бы в травмпункт рванула...

Шпендихрюха

Инкогнита

ой, девочки ,спасибо за переживания... Вызвала скорую ,увезли в 9ку, сделалаи рентген, ниче нет. Говорят значит не железка. Может пластмасска... А что именно и какого размера я не знаю :vava:
У меня в шкатулке всякая хрень лежала и пуговки и сережки ненужные и булавки... А еще был ремешок пластмассовый блестящий, мож от него какая фиговина. Знаю только что выплюнуть она не смогла, тк застряла эта бяка между щекой и десной, ну или где-то в этом районе... Пыталась вытащить, а она ее проглотила.... По толщине примерно как скрепка и по длине не знаю... Сказали наблюдать за ребенком, не кормить ненужными вещами, ну и завтра-послезавтра вымывать кал... Вот такие дела... Мамка-кукушка Щас уже дома..

Инкогнита
У меня сегодня почти праздник! ребенок 2 раза за ночь проснулся всего лишь!!!!! Это первый раз за год!!! Я спала подряд целых 4 часа!!! Я даже выспалась!!! И мне почему-то кажется, что это из-за того, что мы уже 3 ночь грудь не сосем. Я кефиром заменила.

(TTT на вас)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:58

ОСА
Видно хреново объяснила!

Ой, ржу нимагу!

MAMALIZY
!!!Вчера Лизка прошла свои первые три шага

blackkitty
Санька пока я спала сделал 3 шажка 2 раза. а

Во умнички! Так держать!

Танюфка
... Чего ждать? выйдет или нет? Может повредить внутренностям?

Ого! Как страшно.

Приветик всем!! Девочки мы сегодня с юмамками такую работу провернули в моем садике %) .Разбирали вещи , которые народ надарил для Первоуральского ДД. С 12 до 18,30. Вся игровая 50м была заставлена вещами.Мы все рассортировали по 88 пакетам(столько воспитанников). Перебрали все вещи. Сначало даже страшно было браться :) Столько всего нужного люди надарили деткам :love:

Инкогнита
У меня сегодня почти праздник! ребенок 2 раза за ночь проснулся всего лишь!!!!! Это первый раз за год!!! Я спала подряд целых 4 часа!!! Я даже выспалась!!! И мне почему-то кажется, что это из-за того, что мы уже 3 ночь грудь не сосем. Я кефиром заменила.

Я тоже приучаю к снежку и бифилину, т.к. тоже хочу спать всю ночь ;) Кефир Настя что-то не жалует.

Шпендихрюха
Муэ у меня немного провинился перед дннём варенья, поэтому вчера сидел с дочерью, а меня отпустил в кафе. Сходили с девочками, классно посидели, пришла домой в 6 утра чууууть чууууть пьяненькая.

:D :D :D Халосый муз ;)

Танюфка
девочки, у меня Катя какую-то железку проглотила..

Танюфка
Щас уже дома..

:shock: ой надеюсь уже все обошлось.

Инкогнита
Мы с Ванюшкой поздравляем Вас!!! Пусть Маюшка растет и радует папу и маму!!!

Спасибки!

Танюфка
сделалаи рентген, ниче нет.

Уже хорошо! Надеюсь штуковина благополучно выйдет и всё будет хорошо!

*J&G*
Столько всего нужного люди надарили деткам

здорово как,что есть такие люди ,как ты и те которые надарили.

Девочки, привет! погладила всё, цитировать не буду, расписание мероприятия ПАРАД НЕВЕСТ кто хочет пойти посмотреть. Я буду только на фотосессии и вечером у ТЮЗа, раньше мне не успеть
Программа мероприятия

12.00-12.30 – открытая площадка перед ТЮЗ.

Торжественное открытие, презентация команд, запуск голубей, золотая скрипка России А.Шульгин

12.30-14.00 – площадка около Храма и около Космоса.

Большая свадебная фото и видео сессии.

14.00-14.30 – Колонна свадебных лимузинов едет по центральным улицам города.

14.30-15.00 – площадка перед ТЦ «Успенский».

Развлекательное праздничное шоу, запуск воздушных шаров, зажигательные танцы.

16.00-20.00 – Фотосессии по группам площадки уточняются.

21.00-22.00 – открытая площадка перед ТЮЗ.

Торжественное закрытие Парада, большая романтическая встреча, свадебный вальс, большой поцелуй.
Галя, по зонту пока отбой, нашла серый, если завтра добро дадут, то всё, если нет, то приеду

Танюфка
она в роде в ковбойском стиле будет. Или в пиратском....

Обычно про эти акции в Космо потом пишут, буду высматривать Катю на самом большом развороте, кто-нибудь из нашего топа ещё там светится будет, а то только Катю видать как она готовится?

MAMALIZY

Я тебя поздравляю, рада-радая!

blackkitty
мы уже дня 4 с диванов слазим и матрасов. а еще сегодня Санька пока я спала сделал 3 шажка 2 раза. а потом все по одному или по два ходил

Ух-ты какой прогресс! Молодец, Санёк!!!

blackkitty
Заснет и начинает ползать, заползет в угол кроватки и орет.

Конечно, он от переизбытка новых ощущений, ты бы летать вдруг научилась, тоже бы по началу спала хреново! :D

Танюфка
девочки, у меня Катя какую-то железку проглотила..... Вытащить не смогла, острая какая-то... Страшно...

Ой, Танька страсти какие, сразу полезла читать в конце темки чем дело закончилось ФУуу! Хорошо, что хорошо, надеюсь выйдет без проблем! ТТТТ!

Инкогнита
У меня сегодня почти праздник! ребенок 2 раза за ночь проснулся всего лишь!!!!!

Кур на вас обосранных, не хвались тут, радуйся тихонечко сама!!! Сегодня Таюхины именины друзья зарулили, спрашивают: "Как засыпает?" Да без проблем, выкупали, титьку дали, в кроватку положили и спит. После этих слов, мы сегодня с Тасей до полодиннацатого скакали! %)

*J&G*
Девочки мы сегодня с юмамками такую работу провернули в моем садике

Умница ты всё таки Юлька :clap: всё успеваешь, везде помогаешь. Плохо, что про акцию только в разделе помощь детям было написано, вот у меня он отключён был (так как считала, что всё равно как я в Екатеринбурге из Новоуральска помогу) Но хорошо ты проаносировала у нас в топе акцию "Письмо друга" я хоть раздел обратно включила и оказывается Ленка из нашего города, даже мне поучаствовать удалось ! :) Как у тебя идёт переписка с ребятами, можно к тебе уже в личке по этому поводу поприставать? :)

*J&G*
Я тоже приучаю к снежку и бифилину, т.к. тоже хочу спать всю ночь

Какой же я всё таки не догадливый человек, моя не пьёт кефир и молоко и я решила не судьба, а то что есть и другие молочные продукты, я и не вспомнила, спасибо тебе дорогой друг! :pozdr:

ОСА
даже мне поучаствовать удалось !

и мне тоже, а вот сестре я поздно сказала, она не успела. Только сегодня проговорили с ней этот вопрос, она меня отругала, что тоже книг бы набрала

Marvlada

Оксана - ты так редко появляешься. У тебя вроде тоже вчера 9-летний именинник был? Если не ошибаюсь, то прими
П О З Д Р А В Л Е Н И Я

Спасибо большое, точно, нам старшему 9 исполнилось 20-го, что-то не до инета было, сегодня тоже гости приходили, дети, вроде без большого урона :D
появляться я действительно реже стала, Катюшка совсем не подпускает к компу, уж очень он ей интересен. Я читаю в основном, по диагонали.
Вот на каникулы пошли, да и погода наладиться обещает, может погуляем, наконец :P

Marvlada
я тукую себе радионяню придумала: у нас две трубки телефонные, звоню с одной на другую, включаю громкоговоритель, оставляю в комнате с малышом, а со второй ухожу ( в душ

А я не додумалась %) , пришлось, ближе к 7 месяцам покупать :D

blackkitty
она все равно отправила на прививку

рисковая вы мамаша, однако %O . Я вот фильм про прививки посмотрела, так и без температуры боюсь ставить.

depalm
Анисю с Санькой с днём варенья

еasy_tiger
ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

здоровья, счастья,красоты- доченьке, тарпенья- мамочке :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олечная
Marvlada признавайся как смайлики множила иначе мы щас подеремся с Осой кто умней...

:D Ой девочки. какие ж вы милые.
я тупо кнопку жала в течении минут пяти.
секрет в ттом что я никак не могу научится картинки вставлять, только местные смайлики :D

ОСА
Marvlada
да. только ему папины танцы больше нравятся. чем мой "театр у микрофона". Папа наш как Николай Цискаридзе ПА по кваритре выделывать. Всё! Мама в отстой.
Слушай у нас такой же папа! Особенно зимой когда кальсоны натягивал такие пируэты и прыжки выделывал

жаль на видео не дает заснять. не тот костюм говорит

ОСА
Тайке со словами: "СЛОН!" Я валялась

Да молодец какой папа ваш

Marvlada
я тупо кнопку жала в течении минут пяти.

Такую теорию разрушила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы