Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

very-well
Аня, Златёныш твой такой пупсик сладкий , прям золотая девочка. Затискала бы!

растаяла... :love: :love: :love:

very-well
Плохо только что болеете

а мы уже воздоровелии!!!!!!!! только кашель немного остался, но врач вчера приходила, сказала, что легкие чистые

very-well
выкладываю пару фоток

да, Марк взрослющщий! Тоже недавно сморела на краски пальчиковые, но так и не решилась купить :D А что у вас за фартучек? Он в наборе с красками идет?

kafetka
А я подстриглась

классно тебе! А я тоже подстриглась :P В одноклассниках уже выложила, сейчас и вам эту же фотку покажу. И другие необработанные, просто чтоб прическу показать :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 13:01

:love: :love: :rose: :love: :love:
[img]gifr.ru/data/temp/eeseoeghdqn8r8k1kjeg3rmih5.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/temp/k7hocol545fbqd23co8o10r844.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/2/9/8/298f96d336.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/b/3/f/b3fc8e390d.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 13:21

very-well
very-well

blackkitty
blackkitty

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

нибла
нибла

Ваааааай, ща плакать буду от счастья! Да, я такая...сентиментальная, блин стала. :)

Шарлиз
А у меня была первая картинка после прочтения, что Катя хочет Дениске трубу, Такой Дениска стоит и на саксафоне играет , но до меня быстро доперло, что это за труба.

Ага, и мя тякже! :meet:

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Красивенькая какая! В одноклассниках уже тебе поставила оценку!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:20

Winnie_Poohi
Сегодня Маюшонок именниница!

Поздравляю :love: :rose:

MAMALIZY
Поздравляю

Спасибки! :)

Marvlada
Девочке Майе - ..лион аллых роз

насчитала 346 ;) еще эдак около часика может кнопку нажимать надо, а может и больше.. :) А смотрится конечно отпадно :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:05

blackkitty
ага, мы ваще не ходим сами а зато у свекрови дети и читали в эти годы и писали и тапочки приносили и вобще такие хорошие были что слов нет... и куды все это делось?...

один в один!

Олечная
насчитала 346 ты прямо считала %) или ряды множила :D

Всем привет!!!

Инкогнита
наши фотки новенькие

Ванюша красавчик :love: Щечки ваши меня умиляют!!!!

!Катарина!
Анися и Александр 21.05.2008 поздровляю вас с годовастием растите большие и послушные на радость папе с мамой

[img]theveryeminent.narod.ru/taddy0101.gif[/img]

Marvlada
я тукую себе радионяню придумала: у нас две трубки телефонные, звоню с одной на другую, включаю громкоговоритель, оставляю в комнате с малышом, а со второй ухожу ( в душ )

вот выдумщица!!!

blackkitty
нас вчера температурка поднялась 37,3 и возле зубика волдырек вскочил

маковки

Шпендихрюха
привяу! Холодно дома аднака!

ой не говори!!!

Solma
Девочки,
в очередной раз хором давайте звать тепло!!!
хочу позагорать хоть чуточку

ага!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ТЕПЛО К НАМ ПРИДИ!!!! :clap: :clap: :clap:

Winnie_Poohi
Жалко, что кто хотел не приехал, но ждем в гости в другой раз

и нам жалко... Нам вчерась еще до кучи решетки ставили на окна ,я главным помощником была

Инкогнита
поскорей бы его женить

:D

depalm
канеш, мнеж ещё за одним потом идти, вот и думаю только о приятном
ыыыыы, типа клизмы и катетера

я тут немного от жизни отстаю... Вот и сегодня пропустила прием кардиолога....

еasy_tiger
ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Маюшку, солнечного зайчика с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Меньше болезней, падений, синяков, побольше игрушек, братишек, сестренок!!!
[img]theveryeminent.narod.ru/photo477.gif[/img] [img]theveryeminent.narod.ru/820.gif[/img]

Шарлиз
я тоже в выхи гляну, надо что бы пап с Гришей играл, а то он меня у компа теребит.

я что-то пропустила опять? :megashock:

ОСА
А я домик-палатку хочу, а труба круче домика да? Может мне тоже трубу хотеть?

Шарлиз
А ты на экзамеы иди в платье невесты быстрее сдашь

точно!!! Скажи у меня сегодня такое событие!!! Особенно в твоем образе, преподы в шоке будут!!!

Marvlada
А не хотите на июль? Когда уже и Катюшка Танюфкина будет годовастиком

ну личноя не против, тк не хочется заранее справлять. Ну а если в июне, то мы просто бум как гости, а не как именинники :P

Шпендихрюха
Всем при привеееееее!!!!!!!!!

ты от такого волнения заикаться начала :D ;) (я по хорошему)..

very-well
Голубоглазая сладкая блондиночка, будь всегда улыбчивой, весёлой, здоровой, успешной, кокетливой родителей такого замечательного произведения тоже поздравдяем с рождением дочи! И просим фото именинницы в студи

от ведь!!! Будущая свекровка как подмазывается :D

Anka_partyzanka
А я тоже подстриглась

Красавица!!! :rose: А у нас с тобой покраска похожа, тока у меня основной цвет светлее))) И еще вопросик, каким инструментом ты в фотошопе вырезаешь?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:34

ОСА
ты прямо считала

ОСА
или ряды множила

:D :D Отвечаю: Я прямо считала и ряды множила :D посчитала по горизонтали и по вертикали ряд и умножила :D :D :D

Олечная
еще эдак около часика может кнопку нажимать надо, а может и больше..

Неа можно скопировать 10 смайликов и вставлять, вставлять вставлять где-то 34 раза всего :P Обменялись? ;)

Гриша сломал наш фотик, я плачу завтра в ремонт понесем :(

Поздравляю Маечку и мамочку с годиком!!!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

ОСА
Майя, Мая, Маюша, Маюшка, Маюля, Маюндель, Майчик, Маёныш, Маячок, Майка, Майёнка, Маюшонок С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляем и мы эту замечательную красивую и умную девочку!!! Урааааааааааааааааа! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
а мой седня выдал, стоит смотрит телевизор и ведущий говорит:"Досвидания, до новых встреч". А Гриня стоит ему пока-пока машет, дядя же епму досвидания сказал

о молодец какой ,соображает так быстро.А наша сидит любой игрушкой играет,как по телеку начинают телефон или компанию сотовую рекламировать,как зазвонит телефон,наша что в руках держит ,то и к уху прикладывает и говорит "баба але" Кристя хохочет над ней говорит,что хорошо что она ещё бельё не гладит ,а то бы утюг горячий приложила. :D

ОСА
Обменялись?

Шарлиз
Гриша сломал наш фотик, я плачу завтра в ремонт понесем

%O я свою простую мыльницу уронила со стола уже кондраш взял..что что-то щас не сработает..а у вас же хороший был?

ОСА
Неа можно скопировать 10 смайликов и вставлять, вставлять вставлять где-то 34 раза всего Обменялись

да не 34 раза..намного меньше, сначала ведь 10 скопировал вставил, а потом уже 20 скопировал-вставил, а потом их уже 40, скопировал вставил, а потом уже 80 и т.п ....раз 5-6 достаточно :D :PСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 22:22

Marvlada признавайся как смайлики множила :D иначе мы щас подеремся с Осой кто умней... :D

Поздравляем Шпендихрюничку с первым годиком!!!
Маюша-солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!

*J&G*
Оленька и Маюша поздравляю вас с годиком

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДЕВОЧЕК!!!

*J&G*
Надо придумать как тебя выманить оттуда

И меня и меня

Шарлиз
Такой Дениска стоит и на саксафоне играет

:D а я так про телефон подумала)))

Anka_partyzanka
В одноклассниках уже выложила

а!так это унас новая прическа!клева

ОСА
ты прямо считала или ряды множила

:DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:33

*J&G*
Или Эльмаш далеко для всех? я тоже уже хочу к вам знакомиться
можно и приехать ШПЕНДИХРЮШЕЧКИ с праздником вас Милые вы такие СЛАВНЫЕ-такими и оставайтесь :pozdr3: :pozdr: :rose: :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы