Сообщество жителей Новоуральска!

Привет! Присоединяюсь к сообществу!
Меня зовут Аня, доча Поля 8 мес. Живем в Южном в конце улицы Ленина

ann@
Меня зовут Аня, доча Поля 8 мес. Живем в Южном в конце улицы Ленина

Добро пожаловать. Меня Ирина, сыну 11 лет, планируем второго. Живем на Белинского. :)

ann@

Привет!
Конец Ленина это Ленина 136? Тогда ты рядом со мной живёшь я с Кикоина, 16. Правда со моей уже совместно не погулять, если только в выходные, мы теперь садичные, а я рабочий человек

Ика
планируем второго

Прямо уже активно планируете, или пока на словах? ;)

Здравствуйте девочки!
Обращаюсь к всеобщему разуму с такой проблемой.
Сережке дали путевку в садик (ему сейчас 1,7).
Живем мы на Советской (у Мегамарта), место дали в МДОУ № 10 (Гастелло, напротив роддома).
В связи с с этим обращаюсь с предложением поменяться путевками, если кому-то интересен этот садик с точки зрения удобства района.
Нас устроят следующие варианты: МДОУ № 1,2,3,4, 11, "комбинатовские" № 50,48.
Может вам или вашим знакомым также "удобно" дали место? ;)

Плантаторша
Живем мы на Советской (у Мегамарта), место дали в МДОУ № 10 (Гастелло, напротив роддома).

ух ничего ж себе, на другой конец города мотаться %) , нам в след.году в садик, мы на Мичурина живем, нам на советскую направление дадут?

ОСА
если только в выходные

а давайте все вместе погуляем, мы с Тёмычем приедем :)

Плантаторша

Это по прописке выдали? Надо было выдуманный адрес :) Поспрашиваю

Marishechnaya
а давайте все вместе погуляем, мы с Тёмычем приедем

Давайте, конечно, глядя на погоду. И не в субботу, старшего в Анапу отправляем.Анн@, присоединяешься? ;) Кто там у нас ещё рядом? nerli?

Ягужинская присоединитесь с Егоркой?

ОСА
И не в субботу,

давайте в воскресенье, только со временем надо определиться :)

ОСА
Это по прописке выдали? Надо было выдуманный адрес

Это ОГРОМНОЕ спасибо, что вообще впринципе дали путевку.
я уже не расчитывала на садик в этом году
Но, дали несколько мест по спц.финансированию и нам повезло именно по той причине, что многие отказались из-за неудобства добираться.

ОСА
Поспрашиваю

Буду премного благодарна, если что-то получится :rose:

так что у нас с воскресеньем?встречаемся? где во сколько?

Возьмите меня в сообщество новоуральских. )))
Наташа, сын 5 лет, вторая 39 недель. Врач подменная меня уже замучила ((
Вот моя темка, гляньте, а?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а кто у тебя сейчас врач?мне тоже вечно писали избыток веса,пить не разрешали, хотя отеков не было :) а от патологии я раза 3 отказывалась

Мда уж, если б я наблюдалась в Новоуральске, я б в патологии жила тогда с такими врачами. У меня было +17кг. Через 4 мес. после родов практически добеременный вес. Боюсь как бы дальше не сбросить, с моим то недобором (171см, 55кг).
Рожала в Новоуральске, так девочку со мной положили тоже с большой прибавкой. Потом зав.отделением (Глазырин) долго ругался, что ей же с ее весом и с недобором еще набирать и набирать можно.

привет!только что прочитала про встречу и расстроилась, что не попала на нее :( давайте еще раз встречаться!!!!

давайте!кто же против

девочки у кого детки ходят в 10-ый садик,поделитесь мнением :)

Marishechnaya
детки ходят в 10-ый садик,

Вот ничего хорошего про него сказать не могу. Ходили туда несколько знакомых малышей, все жаловались. Вообщем, если выбор есть, то не надо туда.

ОСА
Конец Ленина это Ленина 136?

не, Ленина 144

а у нас в городе вообще есть проблемы с садиками? Мы написали заявление на новый 13. Хочу попробовать получить путевку на следующий сентябрь

Подскажите кто знает, когда у нас планируется начаться строительство индивидуального жилья в Южном и где можно по стоимости поузнавать

Marishechnaya
девочки у кого детки ходят в 10-ый садик,поделитесь мнением

Я писала

Плантаторша

Ходит Сережа второй месяц.
Пока всем довольна, прям даже рада))) (тьфу-тьфу)

ann@
Подскажите кто знает, когда у нас планируется начаться строительство индивидуального жилья в Южном и где можно по стоимости поузнавать

6,5 миллионов коробка ;) .
инфа из комитета по ЖКХ.
А что вы хотите?
Как-то нужно будет "отбивать" затраты на инфраструктуру, которую они там замутили.

Плантаторша
6,5 миллионов коробка

:=-O: :=-O: :=-O: мама дарагая!!!
хотим расширяться.
вы в теме про соседей я щас прочитала написали, что перезджаете в новый дом. Это у нас под городом где то?

ann@
6,5 миллионов коробка .

Хоть я и нежно люблю свой родной городок,но мы в подмосковье дешевле купили. Кашмар,даже верится с трудом,что там могут быть такие цены.

мне вот тоже интересно. Они там собираются целый район строить. Но кто будет покупать? Этож еще и ремонт и мебель. У нас люди с деньгами давно купили землю за лыжной базой и в "Санта-Барбаре" по дороге на Мурзинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы