Сообщество жителей Новоуральска!

VasiLi3a

мы полностью на ГВ были, так с 5.5 месяцев только сок пить начали, а кашки-пюрешки позже. нам где-то тоже в 4.5 месяца стали говорить что у нас с весом перебор, кормить реже надо %) . но мы потом приболели и аппетит плохой был, так вес к норме пришел. а вообще врачи всех под одну гребенку почему-то, а дети как и взрослые все разные, одни пополнее, другие похудее.

ОСА
Верба видать это место уже для своих забила

для себя любимой . у нас кризис, так что думаю мож заменить свой обеденный перерыв посещением мегамартов :) . похудею заодно местами :)
[cit]Таша НН
напишите, что и как, можно в личку, можно в аську, номер в личных данных есть :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 08:11

verba2009
похудею заодно местами

В пятках только если и так ведь тоща до невозможности (это во мне зависть говорит), где ты у себя жир отыскала. Можно ж и не в обед, а выходные. :)

ОСА
В пятках

и там тоже, и еще два места есть, где не очень

А у меня радость небольшая!

Сереженька сегодня первый день пошел в садик.
Ну не прям в настоящий садик, а в группу кратковременного пребывания.
На три часа в день.
Кому интересно-в 11 саду на Октябрьская есть такая группа. И как я поняла, еще есть места.
Пока они занимаются один день с 8,30 до 11,30, второй день с 15,00 до 18,00.Занятия пять дней в неделю.
Группа организована для тех деток, которые в сентябре пойдут в этот сад в младшую ясельную, для адаптации.
Причем, из них-то как раз только один ребеночек ходит (а всего ребяток 7 человек). А ходят все желающие, кому нужно дополнительное разнообразие, как нам. :)
К сожалению, эта роскошь нам доступна только до 31 августа,а дальше опять будет с бабушкой дома сидеть, потому как с садиком нас в этом году "прокатили" по полной программе :(

Как я и думала, проблем не будет особых.
Зашёл в группу, сразу включился в игру, мне помахал ручкой.
Бабушка осталась пока с ним, но воспитатель сказала, что возможно, и её отправит домой.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:38

Лучик*)
Кому интересно-в 11 саду на Октябрьская есть такая группа.

мы тоже в 11 ходим, только мы уже большие. :) а насчет прокатили пока погодите расстраиваться, мы в свое время собирались во 2 садик, потом оказалось что зря места ждали, , что по возрасту не подходим,будут более старших детей набирать. мы конечно порасстраивались, пошли быстренько встали на очередь в 11, проходили 2 месяца и из 2 сада позвонили, стали к себе звать, не все дети комиссию ясельную сразу проходят, в процессе часть отсеивается.так что ждите, может и вы в садик пойдете еще. прошу прощения что много букв. %)
кстати, можно как вариант, в дошкольное походить, понадоедать :)

ОСА, Верба2009 спасибо, успокоили! Прям отлегло! :) на следующей неделе пойду к ней, диетологу, на прием (она нашу врачиху заменяет, пока та в отпуске). Не буду её слушать!!! Будем дальше молочко мамино кушать!
Прям стихи :-D

Темка на отдыхе:

VasiLi3a
Не буду её слушать!!! Будем дальше молочко мамино кушать!

verba2009
что ждите, может и вы в садик пойдете еще. прошу прощения что много букв.
кстати, можно как вариант, в дошкольное походить, понадоедать

Спасибо за заботу :)
К счастью,у нас не настолько все остро ;) . С сыном сидит свекровь, я уже полгода, как на работу вышла.
Поэтому, как будет, так и будет. Дадут место-хорошо, не дадут-еще лучше
Значит, пойдет в садик в 2,8. А после группы развития с осени запишу в пару "Крох", будут с бабушкой практически ежедневно получать социальное общение по часу в день))))
Так-то, я по опыту против раннего отдавания в садик. На старшем этот эксперимент не совсем удачно прошел, поэтому и со вторым особо не стремлюсь повторения :)
Мне,кстати, очень понравилось трехчасовое пребывание. Ребенок и наигрался вдоволь, и в тоже время не переутомился.
Единственный минус-отсутствие питания.
Занятие начинается в 8,30, заканчивается в 11,30. С утра в моего сложно что-то запихать в такую рань, а наигравшись, он по дороге домой вчера отключился. В итоге-первый прием пищи был в 14 часов :=-O: .
Ломаю голову, как решить проблему. Что бы им такого с собой давать в сад, чтобы бабушка по окончании занятий могла его накормить. Сытно, а главное-полезно %)

Тут Marishechnaya про ЮЮ писала. Вот смех смехом, я маме своей рассказала (она у меня в дошкольном работает), она говорит, ерунда, у нас не может быть такого. А тут вчера напомнила: помнишь, говорит, ты мне читала? Так вот. У нее в группе девочка, на выходных (дома это было) бегала, упала, и разбила подбородок. Дело то житейское:) они в больницу, там ей скобочки поставили, а на следующий день к ним с проверкой пришли домой, вроде как из милиции. Сказали ещё проверять будут. Семья то хорошая, не бедная, родители с ребенком занимаются...
Вот так вот!...

:=-O: %)

VasiLi3a

Капец %)
Я бы не пустила, если честно. Я вообще домой никого не пускаю, если нет предварительной договоренности. Все уже привыкли к такому положению вещей. У членов семьи ключи. А друзья-знакомые звонят перед приходом или от подъезда. Домофон принципиально держу отключенным. Видимо, скоро большинство из нас будут жить именно так, хз, кого нелегкая может принести..
Помню, медсестра негодовала постоянно, что к нам попасть не может...Я ее приучила к тому, что б она перед визитом звонила с утра. А то придем на прием: я к вам приходила, почему вас нет дома? Я ей: а где написано, что мы должны сидеть и ждать Вашего прихода? Хотите к нам прийти, соблюдайте правила вежливого визита, предупреждайте меня заранее по телефону. Приучила.

Девочки, никто не в курсе, есть у нас в городе курсы бухгалтеров? и где, если что? :)

есть, только не помню где, приеду найду инфу,а то я пока еще у родителей гощу :)

verba2009
Девочки, никто не в курсе, есть у нас в городе курсы бухгалтеров? и где, если что?

Есть, говорят очень хорошие курсыв ЦИПКе. Сама вот хочу пойти учиться на такие курсы. Еще правда не узнавала ничего.

Ика

спасибо, позвоню - узнаю все :)

verba2009
спасибо, позвоню - узнаю все

если че - поделись информацией. ;)

Всем привет :) Девочки, может кто в курсе сколько примерно обходятся услуги няни в Новоуральске?

а ты завтра на занятиях спроси, у них вроде есть услуги няни :)

у них вроде только посидеть на несколько часов, мне после Нового года на работу, на полный день нужно. уточнить то можно,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы