Сообщество жителей Новоуральска!

девочки, я вот тут насчет еды подумала, может напишем кто что возьмет на общий стол, чтобы не получилось что все взяли колбасу-хлеб (например). мне муж предлагает заказать пирожков в столовой (штук 70) всяких разных, как думаете норм будет? или что-то др лучше взять?

А это идея хорошая. В березке вкуснячие пироги пекут и во второй столовой тоже. Мы их на работу заказываем обычно.

Или такой вариант.
Каждый готовит от семьи тазик салата, а совместно скидываемся деньгами на шашлык?
И едем в кастрюлей мяса замаринованого?

Mysik
В березке вкуснячие пироги пекут и во второй столовой тоже.

А в школьных столовых вкусно и дешвле гораздо.
а самые супер пироги в 37 училище.

mashuk
Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!
mashuk
Администратор

По проживанию:

Заселение - с 14 часов 29 января, уезжаем - в 14 часов 30 января.

Для нас забронирован корпус номер 3, поэтому при заселении нужно обязательно сказать, что вы - с ю-мамы. Заранее бронировать конкретные номера можно, но для этого нужно заранее и оплатить.

В корпусе 32 4-местных номера и 7 2-местных, удобства на этаже. Стоимость проживания в 4-местном номере - 550 руб./койкоместо (2200 ру за номер), в 2-местном - 650 руб./койкоместо (1300 ру за номер). Теперь внимание: ключи на регистрации выдадут только при оплате целого номера. Поэтому очень желательно определиться заранее, с кем вы вчетвером будете жить в номере. Если заранее никак не получится - значит, после приезда на базу сразу идем в третий корпус и ищем соседей там (мы придумаем какой-нить удобный механизм для поиска соседей))))

Также есть рядомстоящий корпус номер 2, он состоит из более комфортабельных номеров с удобствами в номере. Плюс там будет тихо, в отличие от основного корпуса. Там стоимость - от 900 руб. койко-место. Можно селиться туда, а тусоваться и развлекаться со всеми в третьем.

Питание (в прошлом году - вполне приличное было!): 340 руб. - завтрак(9-10 час.)-обед(13-14 час.)-ужин(19-20 час.), по отдельности тоже можно: завтрак и ужин 100 руб., обед 200 руб. С питанием нужно определиться заранее (до 21 января), после этого заказы не принимаются. Единственная с этим проблема все, что мы закажем заранее, мы обязаны будем выкупить. Т.е. всю недостачу если что будут требовать с меня, я на это несогласный . Так что за питание на базе надо будет деньгу собрать заранее (опять же возвращаясь к проблеме - как собрать деньги)))).

Для заселения при себе обязательно нужно иметь паспорт.

Мы без начевки. Часов до 9 потусим и домой.

Девочки, муж пока думает, но я ооочень хочу съездить, одних он нас сто пудов не отпустит

Девочки, мальчики Новоуральска.
Давайте начнем уже обсуждать тему празднования ДР более детально и конкретно.
1.Таня-ОСА, что ответила Машук по предложенному тобой конкурсу?
2.Кто?Что? тебе понадобится для помощи и организации номера-выступления?
Все, кто уже точно решил ехать, отписываемся в мою личку.
Нам надо обудить все детали с проживанием, Кто с кем? Кто как бронирует? Кто в каком корпусе?Кто едет без ночевой?
Также, нужно понять, кто каким образом добирается до б/о?
Идеи по организации стола.
Где-то выше я предлагала от каждого семейства по салату, и можем скинуться общаком на шашлык. или вместо шашлыка заказать пироги.
Может, у кого-то более интересные идеи?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:58

Плантаторша
Искренне считала, что ты у нас коренная екатеринбурженка

отчего же? :)

*verba*
одних он нас сто пудов не отпустит

А чё так в ю-мамском сообществе неуверен или вы с сыном плохо себя ведёте?

Плантаторша
1.Таня-ОСА, что ответила Машук по предложенному тобой конкурсу?

Всю программу она не взяла, а какие конкурсы выбрала еще не сказала, плюсом еще минидиско для деток.
Мне нужно чтобы кто-то все это знал, на случай, если я сломаю ногу. Ну, я еще настолки повезу, я не смогу организовать игровой процесс сразу по всем, нужны инструкторы на каждую игру. :)

У меня муж едет 29 на тусу велосепедистов, хочу взять вместо него старшего сына, так что мне бы кого-нибудь в пару в четырехместный номер.

Плантаторша
или вместо шашлыка заказать пироги.

Почему? Потому что у нас некому готовить шашлык?

ОСА

што ты такое говоришь????
Есть, конечно, кому готовить... и есть кому есть
мнения собираем)))

ОСА
У меня муж едет 29 на тусу велосепедистов, хочу взять вместо него старшего сына, так что мне бы кого-нибудь в пару в четырехместный номер.

Мы решили МамаМаша с Илюхой и я со старшим к тебе. Нам нужно 2 койкоместа.
Мы с нашими дрищиками на одной кровати поспим
да и много нам дадут - спать-то?

ОСА

мой муж не против шашлы жарить, но вообще будут спец мужчины для этого

ОСА
Всю программу она не взяла, а какие конкурсы выбрала еще не сказала, плюсом еще минидиско для деток.
Мне нужно чтобы кто-то все это знал, на случай, если я сломаю ногу. Ну, я еще настолки повезу, я не смогу организовать игровой процесс сразу по всем, нужны инструкторы на каждую игру.

не вижу причины, чтобы не собраться как-нить вечерком за рюмочкой чая и не обсудить детали все.

Мамулечка-красатулечка
отчего же?

да фиг знает
ты к нам присоединяешься на тусу?

Плантаторша
Мы решили МамаМаша с Илюхой и я со старшим к тебе. Нам нужно 2 койкоместа.
Мы с нашими дрищиками на одной кровати поспим
да и много нам дадут - спать-то?

А тоже вариант, хорошо решили. Ура, что Марую дожала. :)

nerli
мой муж не против шашлы жарить, но вообще будут спец мужчины для этого

из тех же самых юмамских пап, которых привезут юмамские мамы)))
Думаю, что жесткого списка не будет

Плантаторша
не вижу причины, чтобы не собраться как-нить вечерком за рюмочкой чая и не обсудить детали все.

Опять хороший вариант, я опять "за"

я с собой возьму гуся на застолье, подарили на рождество родственники из деревни, а у меня муж не особый едок, а так уж наверняка съестся :) только вот надо научиться как-то приготовить его %) вкусно)

ОСА
Плантаторша

Опять хороший вариант, я опять "за"

и я с вами ;)

nerli
я с собой возьму гуся на застолье, подарили на рождество родственники из деревни, а у меня муж не особый едок, а так уж наверняка съестся только вот надо научиться как-то приготовить его вкусно)

тут на ю-маме была темка про гуся, я тоже делала и там делилась откуда рецепт брала.

nerli
и я с вами

ОСА
тут на ю-маме была темка про гуся, я тоже делала и там делилась откуда рецепт брала.

да, я эту темку нашла с ссылку на жж тоже, как раз по этому рецепту и собираюсь готовить :)

nerli
я с собой возьму гуся на застолье,

супер!
никогда не готовила...

Здорово как, девчонки!!! :) Вы там уж покажите, какие клевые мамки в нашем Новоуральске живут!!!
Ээх... Я так тоже бы хотела поехать, но моя звезда мелкая ещё для таких сборищ, ей 11 месяцев. Она у меня мамина дочка, в незнакомой обстановке с рук не слазит.
Ух... В следующем году обязательно!!! :)

А вообще, вы это в какую школу развития ходите?
Так прикольно - встретились :) на фотке на ю-маме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы