Сообщество жителей Новоуральска!

Плантаторша
Кто едет на базу Селен отмечать 5-летие юмамы? Объединяемся, собираемся... Едем!

А ну, вот я как раз в темке и просилась! :)

Плантаторша
Искренне считала, что ты у нас коренная екатеринбурженка

А как ты их вычисляешь? Коренных-то?

Да фиг знает. Вижу ее часто в темах, думала- Екат. В личку че-та не заходила.
Тань, так поехали? Я хочу.

мы тоже едем, тока я не знаю с ляликом своим чего делать, он мал у меня наверное для таких сборищ, так что я наверное не на ночь. машина есть, если что 3 места будет ;)

О! Компашечка набирается. Я мужа уговариваю. С детьми хочу ехать.

Плантаторша
О! Компашечка набирается. Я мужа уговариваю. С детьми хочу ехать.

а твоим скока лет?
может от нашего города чего придумаем заводное-зажигательное?

nerli
твоим скока лет?

10 и 2. Еще дочь мужа, 6,5 лет.Правда, если муж откажется ехать, то я поеду со старшим сыном, если соглсится, то двоих старших возьмем, младшего дома оставим.

nerli
может от нашего города чего придумаем заводное-зажигательное?

Надо обязательно.

5-летие юмамы!!!
Новоуральск!!!!
Включаемся!!!
Активнее, активнее!!!!!
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]4-х летие ю-мамы[/a]
[a url=www.uralweb.ru/video/video.php]видеоотчет 4-х летия[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Здесь читаем про то, как нужно действовать, если хотим принять участие в юбилейном,5-летнеем праздновании![/a]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:29

Как хотелось бы поехать :)
Но вряд ли муж согласится, он у мну не любит шумных сборищь :( . Хотя можно попробовать поуламывать.
Если всеж соберемся, кто у нас главный в сборах по Новоуральску? ;)

Mysik
Если всеж соберемся, кто у нас главный в сборах по Новоуральску?

Давайте возьму сию почетную миссию на себя после того, как мой супруг завтра даст членораздельный ответ.
Едет он или нет..
И как отнесется к тому, если я поеду со старшим сыном.
Но, если у кого-то есть желание взять это неблагодарную миссию (организатора) на себя, я с радостью уступлю пальму
Ну, и помощника хочу ;)

Девушки, простите, что вторгаюсь в Ваш интим, но один раз Вы мне так помогли, что мне еще хочется :)
Нам нужен мерчендайзер в Новоуральске. Работала хорошая девушка Марина-ей разонравилось :( Если эта подработка кому-то интересна-звоните. пожалуйста, 89536036123, Елена.

Плантаторша
Но, если у кого-то есть желание взять это неблагодарную миссию (организатора)

Нее нету можно я за развлечения лучше мне это ближе

Плантаторша
Давайте возьму сию почетную миссию на себя

Я за ;)

ОСА
можно я за развлечения

Отлично, вот и определились.

Только что с мужем говорила. Как ни странно, он не против :) так что, если ничего не произойдет экстроординарного, то мы едем!

Mysik
то мы едем!

Это классно!!!

Mysik
ничего не произойдет экстроординарного

Обещаю!!!
А как? С ночевой?

Плантаторша

Нет наверное. Мелкий не любит вне дома ночевать, да и муж тоже. До 9 вечера наверное, потом домой.

Mysik
Мелкий не любит вне дома ночевать

уверяю, что его оттуда за уши домой не утащишь

Mysik
да и муж тоже

а мы ему бутылочку пива под шалычок, или румочку водки в сок ;)
и придецца остаться

Попробую, он седня на удивление сговорчив

клево как!вы пишите какая помощь нужна в организации-развлечениях, буду стараться помочь :)

Где узнать сколько стоят номера в Селене?

Mysik
Где узнать сколько стоят номера в Селене?

Машук завтра отпишется.
в прошлом году было 600-700 койкоместо в сутки в пятиместном номере, от 1100 койкоместо в двухместном номере (типа полулюкса).Читала в теме про ДР прошлого года.

Спасибо.
Что у нас с программой будет? Есть идеи?

Девочки, просветите, что у нас с садиками происходит.что будете с теми кто с УЭХК подавал заявления?заново что ли подавать?

Mysik
Что у нас с программой будет? Есть идеи?

Отправила Маше на утверждение, если подойдёт, то её и будем разрабатывать.
Номера концертные не думала.

Marishechnaya
Девочки, просветите, что у нас с садиками происходит.что будете с теми кто с УЭХК подавал заявления?заново что ли подавать?

Нет, там реорганизация, заявления никуда не потеряют, просто будут возможно предлагать и садики городские по месту жительства, если они например будут менее востребованы

ОСА
Отправила Маше на утверждение, если подойдёт, то её и будем разрабатывать.
Номера концертные не думала.

Если че свистните ;) Голоса и слуха у меня нет, танцевать не умею..но может и сгожусь где

апну.
мож, еще кто увидит последние новости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы