Сообщество жителей Новоуральска!

ОСА
Мы запомнили, твою просьбу. Будем иметь ввиду.

Сибки!
Кста, фотки - супер! повеселились наславу!!! Молодцы!

Marishechnaya
как Машин гусь? получилось у нее?

говорят. что получилось)))
а читать о ДР лучше все-таки [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

гусь был вкусный нескромно конечно, но я ожидала что хуже будет :) девочки, рассказывайте подробности, а то мы ведь уехали вечером и похоже все самое интересное упустили

nerli
подробности,

может, лучше в м/с?
в той теме, где мы обсуждали приготовления?

Плантаторша
может, лучше в м/с?

Вы куда от меня решили сбежать? Я же не попаду в МС без "задруживания"... :(

Ика
Ика

Задружила :) Прошу в м/с :)

Mysik
Задружила Прошу в м/с

Сибки! :) Лячууууу!!! :t_0028:

Ика
МС без "задруживания"...

тебя уже давно МамыНовоуральска задружила
Она же МамаМаша.

Ика

Mysik

Девочки, меня тоже задружите?

Плантаторша
Плантаторша

а я че еще не задружила? Во дура-то :=-O:
Усе, готово ;)

Marishechnaya
как классно!!!!!а как Машин гусь? получилось у нее?

А фиг знает мы увидели обглоданные кости, будем верить на слово и обглоданным костям, что он был офигителен.

Девочки, ни кому кошак не нужен случайно? к нам кошка ( или кот, не знаю) пришла/ел утром сегодня, пока я ключ нужный искала в квартиру зашла/ел. вот сидит теперь, выгонять в подъезд обратно жалко, рука не поднимается. по виду молодая, пушистая, шоколадного цвета, на задних лапках на кончиках белые полоски, короче французский маникюр. у самой 2 кошки уже, боюсь если еще одну оставлю, муж из дома погонит вечером газетку куплю, может кто ищет. но если нет, то отдам в добрые руки. фотик курит, поэтому фото не очень.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:41

ээх, если бы не 2 кота.... :(

киса умница, все свои дела кошачьи в лоток сделала, наполнителем закопала. я объявы по соседним домам развесила, може найдется хозяин, кошка видно, что домашняя
и еще вот фотки
на второй фотке французский маникюр видно Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:06

привет!девочки, может есть у кого знакомая которая занимается мокрым валянием? хочется кое-чего заказать, а подобных знакомых нет

*verba*

Какая красотка, но у нас пёс в сыночках, который кошек "кушает".

nerli

Так на сайте тут полно мастериц, тебе вроде в Бург приехать напряга нет, спишись, мне вот очень работы у [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Катавласии[/a] нравятся, только не в курсах мокрое это или сухое валяние. :)

Открылся новый интернет магазин Новоуральска - bez-zaplatok.ru

Магазин «bez-zaplatok.ru» - это яркие товары для детей от лучших отечественных и зарубежных производителей. У нас свой склад в Новоуральске, поэтому Вы сможете получить понравившиеся Вам вещи в течении 2 дней с момента заказа. И что самое приятное – доставка по городу бесплатно!

В сравнении с обычными магазинами, содержание Интернет-магазина значительно дешевле, так как не нужно кормить продавцов, уборщиц, платить аренду – поэтому мы намерены предлагать вам детские товары высокого качества по самым доступным ценам.
Так что добро пожаловать в новый интернет магазин детских товаров в Новоуральске - [a url=bez-zaplatok.ru/]bez-zaplatok.ru/[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:33

Девочки, кто в садик детей водит. Как у вас обстановка по гриппу? У нас карантин в группе, болеет много деток. Мой держится бодрячком, но прививку не ставили. В садик ходит, высаживать не собираются. Как у вас? Высаживают?

всем привет!подскажите пож контакты хорошего массажиста для взрослого, захотелось мне антицеллюлитного массажа испробовать :)

Девочки, всем привет!!!!! Не подскажете куда обращаться, чтоб на очередь в дет.садик поставили. Мы приехали в город 1,5 года назад, муж военный. Мало чего в городе знаю. Дочурке 6,5 месяцев.

Mysik

мы тьфу-тьфу ходим, в группе карантин, мы тоже без прививки.

ОСА
Какая красотка, но у нас пёс в сыночках, который кошек "кушает".

это оказался кот. точнее недокот

allaja
Не подскажете куда обращаться, чтоб на очередь в дет.садик поставили.

так в ОДОУ идти надо, отдел дошкольных образовательных учреждений. тока я адрес не помню, за новым торговым, синенькое такое здание, двухэтажное, там еще детский садик. если спиной к НТЦ стоять слева

allaja
Девочки, всем привет!!!!!

И тебе привет. Военным без очереди в садик, заяву подавать в садике №5 на автозаводской по моему, но уточни по телефону, по 09 спроси телефончик Дошкольного отдела, заявление принимают с паспортом, пропиской и свидетельством о рождении. У нас сильной проблемы с садиками нет, поэтому можешь до годика не кипишить. Щас все садики городские поэтому наборы с осени, аникак в комбинатовских летом, берут детей чтобы на 1 сентября было 2 года, ну бывает и поменьше разрешают.

*verba*
это оказался кот. точнее недокот

Кастрат чё ли? Пристроили?

ОСА
Кастрат чё ли?

ага.

ОСА
Пристроили?

нет, вон у сына в комнате дрыхнет. сдается мне, что он у нас так и останется освоился, паразит

*verba*
сдается мне, что он у нас так и останется

:) с прибавлением Говорят, приблудные коты счастье в дом приносят с собой

А мы все же заболели :( Из садика седня с темпой забрала, видимо грипп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы