Сообщество жителей Новоуральска!

Mysik
Из садика седня с темпой забрала, видимо грипп...

:( выздоравливайте

Mysik
с прибавлением Говорят, приблудные коты счастье в дом приносят с собой

спасибо. у меня уже 2 приблудных теперь, во щастья то привалило главное муж из дому не выгнал, кота называет Какашкин, потому что коричневый

*verba*
Какашкин

как лодку назовешь...

Девочки, спасибочки огромное за информацию!!! теперь не буду волноваться, что опоздали. :)

*verba*
сдается мне, что он у нас так и останется

Назови его Такса пусть хоть так мечта сбудется.

Mysik
Какашкин
как лодку назовешь...

ОСА
Назови его Такса пусть хоть так мечта сбудется.

отличная идея я подумаю, а сын кота зовет Гоша, муж - Какашкин, а я - Марсик

девочки, вы воду домой заказываете?если да, то какую?

Идти надо в управление образования, бывший УПК рядом с Нейвой. С понедельника по четверг с 10 до 16 перерыв с 13 до 14. Копию свидетельства и паспорта, страницы первая, с пропиской, и с детьми.

Новокурьинскую

И меня задружите, тоже хочу в мс

nerli
захотелось мне антицеллюлитного массажа испробовать

Так в Панацею походи)))
Хотя, я щаз к китайцам хожу, таащусь как клоп по пачке дуста. Мне очень нра)))
Но, не на антицеллюлитный, а на оздоравливающий.

nathka
Идти надо в управление образования, бывший УПК рядом с Нейвой. С понедельника по четверг с 10 до 16 перерыв с 13 до 14. Копию свидетельства и паспорта, страницы первая, с пропиской, и с детьми.

Это к какому вопросу?
про садики?
мне кажется, вы что-то путаете...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:18

Плантаторша

это я про садики и не путаю!!!
у самой малая
сначала не могда в комбинатовский записаться, т.к. их реорганизовывали
потом в муниципальный ходила на автозаводскую 6, там не брали в нужный мне садик т.к. их еще не приняли.
После НГ вообще никто не брал, а начали принимать заявления только с 29 января и все в управлении образования рядом с Нейвой комната 108. Одна очередь на всех теперь. типа электронная будет ))) но на сайте пока не вывешивают.
Сама уже подала заяву хотя нам 5 мес, т.к. в 47 садик хочу попасть!!! А т.к. с этой реорганизацией ничего непонятно, то чем раньше тем лучше!!!
И их со следующего года могут опять разделить. Бардак один! И с питанием в садиках теперь проблема и с оплатой!!!

Девочки, вы не в курсе, есть-нет у нас в городе хирург детский адекватный?

*verba*
Девочки, вы не в курсе, есть-нет у нас в городе хирург детский адекватный?

а вам что надо сделать?есть хороший хирург, но он убирает бородавки-родинки-наросты и тд.

nerli
а вам что надо сделать?

ну вообще нам хирург-ортопед нужен, насчет плоскостопия у сына проконсультироваться, хирург из детской только кальций принимать назначила, сказала что выправится, вот хотела еще врачебных мнений, ну так на всякийСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:04

Девочки, а еще вопросик. У кого-нить Манькова беременность вела? Как она вообще как врач, как человек? Перестраховщица и пугальщица, или вполне адекватная тетенька?

*verba*
У кого-нить Манькова беременность вела? Как она вообще как врач, как человек?

Мне не понра..ваще никак..полное равнодушие.
ладно, вторая Б, мне пох было на нее и ее мнение.

nathka
начали принимать заявления только с 29 января и все в управлении образования рядом с Нейвой комната 108.

Спасибо за инфу)))

Всем привет :)
Нужен совет.
Свекр срочно продает свою квартиру в Березовском и хочет покупать квартиру у нас. Пропуск у него гостевой (пластиковая карта), прописка соответственно Березовская.
Вопрос возник, а вообще-то он может у нас квартиру купить и прописатся? Ему потом постоянный пропуск дадут?
И к кому с такими вопросами идти? Во второй отдел? В ЖЭК? Запуталась блин... %)

Mysik
Вопрос возник, а вообще-то он может у нас квартиру купить и прописатся?

насколько я знаю не может. у нас родственники дальние тоже хотели, тоже гостевой только был. но это давненько было, мож че и поменялось. А вообще вам наверное лучше свекра для начала в городе прописатьСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:26

Может немножко не в тему, но СРОЧНО ищу квартиру 1- комнатную в Южном, без мебели и надолго. Я одна, с годовасиком. Порядок в доме и в оплате гарантирую. Может есть у кого знакомые- сдают??? Уже голову сломала.... Срочно.

Здравствуйте, нонвуральцы)))подскажеите пожалуйста...у меня муж получает прописку в новоуральскеанкета говорят прошла.кто-нибудь знает какие дальнейшие действия?не можем дозвониться на мичурина 35...никто трубку не берет...дальнейши действия какие?спасибо

аноним
какие дальнейшие действия?

Смотря что вы хотите...
правильный ли тел у вас? 9-63-28 спец. по вьезду граждан. на крайняк начальник 9-64-17.

дозвонились в режим.там дали телефон спеца по прописке.она сказала пуст ьприезжает все разъясним!но он блин работает и ездить туда-сюда просто нет возможности.нам бы спланировать чтобы по максимуму все успеть...прямо не хнаю..неужели трудно сказать.
мы хотим прописаться в новоуральске.у него там прописана мама (квартира в собственности) они анкету уже подали в администрауию она прошла.сказали хвонить в режим.позвонили но так ничего толком нам и не сказали...

в паспортный стол по месту жительства мамы (к ней прописывается?я правильно поняла?), и зачем вам в режим то?главное анкета прошла.С собой все документы на квартиру, желательно копии сделать.вроде так было года 3 назад ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы