Сообщество жителей Новоуральска!

Alla_mama

задружила ;)

Квартиру найти не сложно, можно подать в местные газеты объявление и вам сами хозяева будут звонить, предлагать. А за сьем вашему мужу дадут "поднаемные". Не переживайте!!!! Все будет хорошо.

Катя, отлично, будем дружить)))

Alla_mama

:) :) :)

MaRussia, мы ходим в д/сад №13. Не советую, он новый, коллектив так себе, с детьми почти не занимаются. Если предлагают № 52, то лучше туда.

Девочки, у меня вопрос про пирвивки и садик.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Как у нас в городе обстоят дела с этим?

:)

Девочки, в городе есть чистка диванов на дому?

K`oti
Девочки, в городе есть чистка диванов на дому?

да, вроде с кирби чистят. эко-дом что ли называются... если надо - поищу визитку

Девочки, подскажите, какие дома по прописке относятся к гимназии 47?
Если вдруг такой вопрос уже был, ткните плиззз :)

Avaria
Avaria

ул. Юбилейная, 2, 3, 4, 5, 6.

Девочки подскажите пожалуйста срочно, на каком автобусе я могу уехать с южного до детской стоматологии???

K`oti
с южного до детской стоматологии???

детской нет отдельно.
есть муниципальная.
на 2 или 76.

Плантаторша

ну он там где остановится?далеко еще придется идти?

K`oti
далеко еще придется идти?

недалеко, минут 5 ходу

Девочки, милые, опять прибегаю к вашей помощи!Не могу дозвонится до жд вокзала, расписание надо электричек узнать :)

Девочки,а кто должен песок в песочницу привозить?кому звонить?или сами жильцы должны этим заниматься?

Посвоните в ЖЭК, может там подскажут. У нас (в Южном) привезли в одну песочницу, в которой почти песка не было

Может кто знает,сколько по времени делают новый пропуск,если старый потеряла,и дадут ли временный сразу?

Девочки, кто-нить сдает квартиру? или знакомые у кого-нибудь? интересуют двушки

Девочки, отдам дюфастона блистер без 3 шт. (17 таблеточек) Срок до 16 года.

усе отдала.

Девочки,я с вами прощаюсь... через 2-3 недели мы переезжаюм в Обнинск :(

Marishechnaya
Девочки,я с вами прощаюсь... через 2-3 недели мы переезжаюм в Обнинск

Вах, ниче ты лягушка-путешественница там пожила, сям пожила. А чё прощаешься? В Обнинске интернета нет? ;)

и не говори,такое ощущение,что вышла замуж за военного и теперь по гарнизам мотаюсь :) есть конечно интернет ,только первое время я чувствую мне не до этого будет,надо еще проблему с садиком решить ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы