Сообщество жителей Новоуральска!

Девочки!
Найден палевы лабрадор. Есть клеймо.
Очень ищем прежних хозяев!!!

lukky_lady

у меня есть сарафанчик новый, пишите в личку приезжайте смотреть ;)

Mysik

у нас в городе найден?

Девочки, кто-нибудь знает, у нас в городе есть хороший детский хирург?сдайте координаты, плиз, или из Екатеринбурга порекомендуйте кого-нибудь.нашу детскую поликлинику не предлагать спасибо

*verba*
Екатеринбурга порекомендуйте кого-нибудь

я всегда стараюсь в областную с ребенком ездить к любому врачу

*verba*
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в городе есть хороший детский хирург?сдайте координаты, плиз, или из Екатеринбурга порекомендуйте кого-нибудь.нашу детскую поликлинику не предлагать спасибо

Швыдкая марина Васильевна.3-92-01 Сами искали хирурга - дело сказала только она. Прием стоит 750 руб. Она остеопат еще. Ходим к ней. Сейчас взяли направление в 9-ку в Екб к челюстно лицевому хирургу.

leveret
я всегда стараюсь в областную с ребенком ездить к любому врачу

а нас наша дурная Авенеровна направила в 9 ку почему-то. Девочки, кто может дать на денек автокресло для 5 месячной ляли в Екб съездить. Надо уже 12 апреля.

Мамулечка-красатулечка

спасибо.
тут на ю-маме вопрос задавала в общих темах про хирурга - тоже в 9-ку отправляли многие.

*verba*
тоже в 9-ку отправляли многие

дашь ссылочку на тему? а то хотела заводить. А у вас какая проблема?

в 9 ке очень хорошая травма. и ехать близко.

Мамулечка-красатулечка
дашь ссылочку на тему? а то хотела заводить. А у вас какая проблема?

вот она www.u-mama.ru/forum/messages.php там диагноз наш там же. правда мало народу отписалось.
девочки, у меня что то ляля потеть сильно начал. у кого нить было так? педиатры то я знаю что скажут: рахит однозначно и дозу вит.Д скажут увеличить. а мне что то не хочется без анализов лечебную дозу давать ему. да и вдруг что нибудь другое? где у нас можно сдать анализ по пробе сулковича? в хеликсе есть, никто не в курсе?
и еще, зубова принимает платно малышей где-нибудь?

*verba*
потеть сильно начал

может дома душно сильно, я вот тоже заметила потеют дети

Девочки, а в городе реально покрестить детей не ходя на занятия по воскресеньям?

девочки, а вот подскажите, как в вашем городе квартиру покупать, если ты не житель города... город же вроде закрытый... права проживания нет... это реально?

Девочки, приветствую!
С дочкой ходили на садиковскую комиссию в центр управления образованием. Есть небольшое заикание у нее и аллергия на все молочное (стол очень строгий). Нам рекомендовали 3 дет сада. Я бы хотела спросить о них какие-то отзывы, что лучше, что не очень. Была бы рада любым отзывам.
Итак, сады
Детский сад № 12 «Солнечная полянка» Корнилова, 13/3
Детский сад № 13 «Золотой ключик» Савчука, 10
Детский сад № 52 «Улыбка» Тегенцева, 6/1

:)

да, 4,5г дочке :)

*verba*
где у нас можно сдать анализ по пробе сулковича? в хеликсе есть, никто не в курсе?

можно позвонить узнать, девочки всегда доброжелательно отвечают на вопросы ))
www.helix.ru/where/index.aspx

Очень удобно, кстати, кровь сдавать. Мы в сб не рано с утра сдаем, вечером уже результаты на емайл приходят.

MaRussia
заикание у нее и аллергия на все молочное

может тогда в коррекционный попробовать? Руслан и Людмила, вход через калитку-"голову", потому что

MaRussia
Детский сад № 12 «Солнечная полянка» Корнилова, 13/3
Детский сад № 13 «Золотой ключик» Савчука, 10
Детский сад № 52 «Улыбка» Тегенцева, 6/1

обычные садики, насчет питания не уверена, но именно заикание лечить не будут

leveret
может тогда в коррекционный попробовать? Руслан и Людмила, вход через калитку-"голову", потому что

он нам не показан (заикание незначительное), хотя знаю, что там группы маленькие и он нам почти через дорогу, очень близко ((

leveret
обычные садики, насчет питания не уверена, но именно заикание лечить не будут

там есть логопедические кабинеты, как я поняла.
Обычные, знаю. Но может где-то воспитатели с хорошими отзывами, где-то условия лучше/хуже.
....Сходим, наверное, прогуляемся - посмотрим. А то в садках пока не ориентируюсь.

Всем привет! Девочки, нужен совет! К лету мы планируем переехать в Новоуральск (в данный момент живем в Ханты-Мансийском АО, Приобье). Скажите как в городе с работой? (Экономист, бухгалтер опыт 10лет). Может у кого близкие служат в в\ч 3280,какие там з\п (звание старшина)?

Ineza

у меня знакомая в вч3280, правда звание не знаю, в прошлом году уходить хотела, а сейчас довольна ооочень, военнослужащим с нового года подняли зарплаты, ну или довольствие или как оно там называется)))

У меня муж военный. зарплатой довольны, обещают квартиру сьемную дать. Правда муж все время на работе, выходных практически нет. Про зп старшины не знаю, можно у мужа спросить...но пока его нет дома)))

Я очень переживаю за жилье, не знаю на сколько может затянуться продажа нашей кв. здесь. Первое время все равно придется снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы