Сообщество жителей Новоуральска!

Marishechnaya
Девочки,поздравьте нас,мы попали в частный садик!!!на полный день !

Частный? А чё в муниципальный не берут? Частный круче?

Мамулечка-красатулечка
нужен костюм выходной на мальчика рост 110

Нету, это у тебя старший такой миниатюрный? У меня Таська уже до 110 доросла. Ну, хотя мы с тобой тоже не похожи.

ОСА
Нету, это у тебя старший такой миниатюрный?

Да, шпендик вообще. Думала двойняшки в папку, но и они чо то среднего росточка.

да тут в обычный мы наверное только к армии попадем хорошо что в частный попали :)я хоть на полный день на работу вышла (муж обзывает трудоголиком :) )

Могу костюмом поделиться, если еще нужно.

Девочки, сдайте координаты, где тортики вкусные заказываете на детские праздники? Неминуемо близятся Дни Рождения мальчишек наших, надо что то думать уже)))

*verba*

Мы в "Хлебе" заказывали, там торты очень красивые делают ( можно в форме мультгероев заказать). Еще у девочек видела торты от Герр ( в старом торговом заказывают, торты менее красивые, но тоже вкусные)

Может, подскажите, ГДЕ у нас можно купить нормальную рыбу?
Магазины известных сетей торгуют сами видели чем....
А наша семья очень любит рыбку. Слышала, что где то в южном есть магазин, там как раз свежая рыба. Но не знаю, где именно этот чудо-магазин

marianna_k
Может, подскажите, ГДЕ у нас можно купить нормальную рыбу?

мы мясо и рыбу сейчас постоянно в Мясоедовском берем (около стеллы домик полукругом)

marianna_k
Слышала, что где то в южном есть магазин, там как раз свежая рыба. Но не знаю, где именно этот чудо-магазин

У нас раньше в доме на Кикоина,16 был, апотом переехали, куда неизвестно.

lemurchek

Там рыба свежая? Надо будет заеxать.....Спасибо!

ОСА

А назывался как, не помнишь?

Marishechnaya
Девочки,поздравьте нас,мы попали в частный садик!!!на полный день !!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
а мне сказали что у вас хорошо с садиками...легко и свободно :(

Marishechnaya
я тоже с привокзалки

это у вас так район около вокзала называет ????

marianna_k
09.11.2012 22:21

:=-O: :=-O: куда сообщество пропало...переехало :)

МАМАмилойДОЧИ
а мне сказали что у вас хорошо с садиками...легко и свободно

Это она про Обнинск пишет, сбежала она от нас, где легко и свободно.

МАМАмилойДОЧИ
это у вас так район около вокзала называет

Догада. :)

ОСА
Догада.

бывает ;)

ОСА
Это она про Обнинск пишет

понятно...спасибо вам за ответ :)

всем привет Новоуральцам :rose:
у меня столько вопросов по Новоуральску...думаю может туда перебрать
рассматриваю вариант около вокзала...может кто знает как там с поездами...слышно их ???
и есть ли там рядом садики и школы и какие люди живут в этом районе....или моет какой другой район посоветуете....вопчем всем давайте дружить городами...может я чем смогу помогу...пока живем в екате с дочкой :bear:

МАМАмилойДОЧИ

Я что то пропустила?)))))
Или это работа сказывается. Но я реально не понимаю, о чем вы)))

МАМАмилойДОЧИ
как там с поездами...слышно их ?

Да. НО! 1. если пластик, то нет 2. потом привыкаешь

МАМАмилойДОЧИ
есть ли там рядом садики и школы и какие люди живут в этом районе

Есть и то и то. Классные люди))) Мы там жили. У нас вообще город специфический. Не все могут тут жить, если честно...

МАМАмилойДОЧИ
пока живем в екате с дочкой

А как планируете переезд? С покупкой квартиры, поиском работы, мужчины, садика и т.д?))

marianna_k
Я что то пропустила?)))))

да вроде пока ничего не пропустили...это я просто последнюю дату общения в этой теме скопоривала

МАМАмилойДОЧИ
09.11.2012 22:21

думала вы переехали в другую тему

marianna_k
потом привыкаешь

так с это момента поподробнее

marianna_k
если пластик, то нет

точно нет ;)

marianna_k
А как планируете переезд? С покупкой квартиры, поиском работы, мужчины, садика и т.д?))

%) %) %) сама ничего еще не незнаю...как и чего и как вообще на Новоуральск набрела %)
вначале вроде решила ну его к черту всё....уеду куда глаза глядят....потом видать моск начал просыпаться и подумала ...может просто вначале попробовать поснимать....пожить... а там время покажет

marianna_k
специфический.

прям как я

МАМАмилойДОЧИ
вначале вроде решила ну его к черту всё....уеду куда глаза глядят....потом видать моск начал просыпаться и подумала ...может просто вначале попробовать поснимать....пожить... а там время покажет

у меня вопрос: у вас родственники в Новоуральске есть?иначе как вы к нам в зазаборье проникнете?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:51

*verba*
у меня вопрос: у вас родственники в Новоуральске есть?иначе как вы к нам в зазаборье проникнете?

У нас друзья есть, у них родственники, нам пропуск организовали :)
А раньше по работе приходилось приезжать на объект, заказчики выписывали пропуск разовый :)

Зверина
У нас друзья есть, у них родственники, нам пропуск организовали
А раньше по работе приходилось приезжать на объект, заказчики выписывали пропуск разовый

;) так оно...всё решаемо

*verba*
иначе как вы к нам в зазаборье проникнете?

а вы хотите нас в гости пригласить

МАМАмилойДОЧИ
а вы хотите нас в гости пригласить

ну будете у нас на Колыме, милости просим :)

*verba*
Женщиной быть хорошо. Даже стерва звучит приятнее, чем козел... (с)

*verba*
милости просим

адрес систра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы