Сообщество жителей Новоуральска!

девочки а у вас в Новоуральске какие ниб. местные газетки по недвижимости желательно :)

МАМАмилойДОЧИ
рассматриваю вариант около вокзала...может кто знает как там с поездами...слышно их ???

Слышно, но окна ж могут в другую сторону выходит плюс и впрямь привыкаешь.

Мой любимый район Южный. Садики и школы есть везде. В привокзалке хорошая 58-ая.
В городе конечно неплохо , но это такой большой спальный район, вам может после большого города будет скучно. Ну и самое главное работа её ж еще найти надо.

Газетки, вам телефоны для подачи объявления нужны или просто названия?

ОСА
хорошая 58-ая.

это что ...адрес ???

ОСА
Ну и самое главное работа её ж еще найти надо.

работа пока есть вроде...да и если вдруг чего...не боюсь любой работы...прорвемся
главное чтобы усё понравилось

ОСА
Мой любимый район Южный.

это далеко от вокзала ??? и что представляем собой этот микрорайончик ???

ОСА
Газетки, вам телефоны для подачи объявления нужны или просто названия?

газетки я бы с удовольствием бы лично почитала...может в гости к нам собертесь :)
а у вас есть свои какие ниб СВОИ сайты или только здесь все объявления связанные с недвижимость и т.д. ???

ОСА
но это такой большой спальный район,

сама из такого....с 18 лет обосновалась в екате вот и живем здесь пока
не знаю конечно нужно всё по ощущениям...попробовать...посмотреть а там видно будет

МАМАмилойДОЧИ

Вы xотите купить квартиру или снять?

МАМАмилойДОЧИ
девочки а у вас в Новоуральске какие ниб. местные газетки по недвижимости желательно

Есть, канэшно!!!
В одной я даже работаю "Наша городская газета" зовется. Объявлений по недвижимости куча.

Извините, не представилась. Исправляюсь. :)
Всем привет, меня зовут Диана, живу на Комсомольской. Имею двух девчонок - 9 и 1,8 г.
На Ю-маме тусуюсь с 2009, но на Новоуральское сообщество впервые попала, в основном в швейном междусобойчике обитала.

Лендиана

Привет :)
Имя то какое у тебя красивое !
Будем рады общению :y_0002:

МАМАмилойДОЧИ
местные газетки

вот поинтересоваться хотела, а как вы их получить планируете? Их же на территории нашего Муниципального образования распространяют...
Или вы к нам приехать можете.Тогда смогу вам организовать подборочку прессы.

Лендиана

Я уж подумала ,если нужно купить или снять квартиру, могу выслать скан страниц с объявлениями. Ведь у нас нет электрон версии газеты?

Есть сайт НГГ, но на счет объявлений не скажу точно, он у нас недавно и я его нечасто посещаю, мне газеты и на работе хватает
Сейчас адрес погляжу. NGG44.ru. Посмотрела, сами объявления там не дублируются, но на сайте есть ссылочка на сайт Доскавери.ру, туда все объявы из газеты копируются. Но только частные, без агентств. А в самой газете страниц 6 только с недвижимостью. По поводу съема жилья целесообразнее подать объявление "сниму", т.к. объявления "сдам жилье" платные 300 р. и их очень мало подают. Ну а так-то отсканить конечно не проблема. :) тольо газет-то у нас в городе не одна и не две даже.

marianna_k

Пока не знаю но возможно и покупка будет...вначале надо город познать хоть немножко думаю
Расскажите про свой город пожалуйста и можно именно про ваш район или какой лучше район...какие люди в основном в вашем городе...микрорайоне :)

Лендиана

Я думаю газеты не проблема получить...бывают же люди в екате....я не поняла правду фразу что все газеты про ваши муниципальные образования...у что вас чтоли просто так газеты не купить в союз печати ????

marianna_k

Спасибо .... Было бы здорово...это я про газеты и скан...желательно по продаже и найму

Лендиана

Была бы рада даже несколько ваших газет посмотреть

Может кто нибудь собирается в екат...можно было бы встретиться...буду очень благодарна и еще один вопрос...совсем нельзя что ли даже в гости в ваш город приехать....я в гости конечно не напрашиваюсь в дом....но все же...могла бы приехать и гостиницу снять на несколько дней....пожить посмотреть что к чем....с частными гостиницами я поняла у вас порядок :) хоть на вокзале :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:01

МАМАмилойДОЧИ
у что вас чтоли просто так газеты не купить в союз печати ????

можно, конечно! только в нашем городе :)

МАМАмилойДОЧИ
совсем нельзя что ли даже в гости в ваш город приехать....

можно, но нужно чтобы вам кто-то пропуск оформил.

МАМАмилойДОЧИ
Может кто нибудь собирается в екат...можно было бы встретиться...

предположительно в среду поеду. Буду в Буме бродить. если что можно там пересечься.

МАМАмилойДОЧИ
с частными гостиницами я поняла у вас порядок хоть на вокзале

в городе тоже сейчас без проблем.

МАМАмилойДОЧИ
можно именно про ваш район

МАМАмилойДОЧИ
можно именно про ваш район

Про свой район в понедельник могу вам подробненько расписть, если хотите. Но только в понедельник. С работы спокойнее в инет выходить - никто под руку не лезет

МАМАмилойДОЧИ
.какие люди в основном в вашем городе...микрорайоне

У нас по городу одиноковые люди они от места проживания в городе ничем не отличаются. Я еще понимаю, когда говорят: Ну, они в общаге живут, а там сама знаешь какой контингент. Но чтобы целый район, такого нет.

58-ая это номер школы в привокзалке, лучшими школами у нас считаются две гимназии 41 (английская) и городская гимназия (шк.47), но мне нравятся другие. :) Гимназии не в привокзалке, одна скорее в центральном районе, а вторая в автозаводском.

Сайты городские или форумы, по сравнению с ю-мамой не очень-то живые, если только nu-44.ru, но там мало информации получишь, больше всякой фигни наслушаешься. :)

Южный самый отдаленный от всех труб заводов и комбинатов, лес рядом и слаломная трасса и вобще он самый новенький. :)

ОСА
У нас по городу одиноковые люди они от места проживания в городе ничем не отличаются.

к улице Заречная это не относится. щас дома сижу, с коляской каждый день гуляю, так вообще порой кажется, что мы одни тут нормальные. ну еще пара человек из соседей. раньше не замечала, что все так печально на Заречной улице

ОСА
только nu-44.ru, но там мало информации получишь, больше всякой фигни наслушаешься

в основном о себе, такой там контингент подобрался...

*verba*
такой там контингент подобрался...

Как с улицы Заречной?

Подружка, как-то выдала наблюдение, говорит в районе Промышленной, Автозаводской встречает людей, которые с сиськами пива идут, на Победе уже с баночным гуляют, а в Центре с бутылочным. А я вообще с бутылками не вижу. :)

ОСА
Как с улицы Заречной?

неее, там получше немного. на Заречке не обремененных интеллектом много встречаю, а на Ну-44 просто хамло, простихоспади

ОСА
А я вообще с бутылками не вижу.

приходи в гости, из окна вместе посмотрим

ОСА

вот ведь,напишет же,сбежала,не сбежала я а в очередной раз замужем уехала

Я, если честно, не понимаю дикого желания жить в нашем городе :)
Вы кто по профессии, кем работаете..
Ребенка в садик у вас сразу не возьмут, как без прописки то.
У нас сейчас тенденция: все наоборот уезжают в Екб, а вы к нам)))

Лендиана
Буду в Буме бродить. если что можно там пересечься.

спасибо большое...БУМ это около ГРИНВИЧА на вайнера ??? у вас получится все какие есть газетки купить ??? денежку всю отдам сколько выйдет

Лендиана
никто под руку не лезет

бывает :)

ОСА
от всех труб заводов и комбинатов

такс с этого места поподробнее :=-O: вот в чем поди собака зарыта :) у вас есть разделение загрян. район и чистый как у нас ???

ОСА
58-ая это номер школы в привокзалке, лучшими школами у нас считаются две гимназии 41 (английская) и городская гимназия (шк.47), но мне нравятся другие. Гимназии не в привокзалке, одна скорее в центральном районе, а вторая в автозаводском.

спасибки....а эти районы все рядом или времени много какие то раоны займут чтобы добраться до вокзала

*verba*
щас дома сижу, с коляской каждый день гуляю, так вообще порой кажется, что мы одни тут нормальные. ну еще пара человек из соседе

я тоже увидела где я живу и с кем когда родила и дома с ребенком сидела :(

ОСА
которые с сиськами пива

а у вас есть районы где этого точно НЕТ ????? и еще люди чтобы любили свой дом...свой двор...садик в который ходит их ребенок...школу которую посещает их ребенок и т.д. и т.п.

marianna_k
Я, если честно, не понимаю дикого желания жить в нашем городе

а кто сказал про дикое....я еще город то внутри не видела...только за забором проезжала я только собираюсь вас навестить еще :) вот и присматрюсь...а вдруг чем черт не шутит....мне нравится ччто сел на электричку и через полтора часа в городе и романтика ....чем на мосту встать с березы :(

marianna_k
как без прописки то.

а если квартиру купим тоже не пропишут :=-O:

marianna_k
а вы к нам)))

а мы будем там и там....а в старости может и там пущууу корни...мы ж не молодеем :)
бух я ...но не боюсь любой работыСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 09:30

оооо бух. будете там искать работу,готовьте рекомендации с прошлой работы :) и готовьтесь к маленькой зарплате :)

Marishechnaya
готовьтесь к маленькой зарплате

:(
и на сколько маленькой....у каждого свои понятия ;)

*verba*
приходи в гости, из окна вместе посмотрим

Я у тебя уже была, лучше вы к нам, плюсом прочитав про окна вспомнила, что мы так-то окнами на бульвар Кикоина выходим, где летом, тоже много чего узреть можно.

МАМАмилойДОЧИ
такс с этого места поподробнее вот в чем поди собака зарыта у вас есть разделение загрян. район и чистый как у нас ???

А чой-то у вас друзья-то наши городские ваще молчат, как партизаны, что в городе атомное производство, что комбинат потихоньку разваливают и вполне возможно, что мы будем просто местом для складирования ядерных отходов, так что все не так то весело.

МАМАмилойДОЧИ
спасибки....а эти районы все рядом или времени много какие то раоны займут чтобы добраться до вокзала

Да у нас город в принципе не большой. Много времени куда-нибудь ехать это надо сильно постараться.

МАМАмилойДОЧИ
а у вас есть районы где этого точно НЕТ ????? и еще люди чтобы любили свой дом...свой двор...садик в который ходит их ребенок...школу которую посещает их ребенок и т.д. и т.п.

Дебилы есть везде, вон говорят, да же в Екате, в вип-домах из окон блюют.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 09:59

ОСА
да же в Екате, в вип-домах из окон блюют.

:=-O: :( какакие не культурные

девочки спасибо всем за ответы

скажите еще пож. сколько стоит снять у вас среднюю...без наворотов двушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы