Сообщество жителей Новоуральска!

Везет же людям Загорать есть время.))))

Девочки, а у меня огромная просьба, кто зарегистрирован в одноклассниках откликнитесь в личку, пожалуйста

Везет же людям Загорать есть время.))))
Его в принципе нету и очень не хватает, но позагорать хочется =D

А где загораете?

я думала на пляж пойти или на черный мыс куда-нибудь))

Мы с сестрой в свое время на крыше отлично загорали, причем не мы одни.

а я вот никогда на крыше не загорала, и боюсь че то))и на крышу в общем-то в нашем доме вроде не залезть

ну дак чтоо?? никто не хочет со мной идти?((

бы с удовольствием, но дети не пустят

Лендиана бы с удовольствием, но дети не пустят

вот та же фигня, а у вас то где дите?

я хочу пока дите в садике))

Ну тогда с работы не отпустят
Вы не работаете, чтоли? Или по сменам?

ну вот я и говорю 2/2 график))

Luna999 ну вот я и говорю 2/2 график))

Ну так вам вообще здорово! Я на 5-дневке работаю, так что все загорания только в саду в выходные

меня зовут наташа из автозаводской сыну 4 годика очень хочу познакомиттся

меня зовут наташа из автозаводской сыну 4 годика очень хочу познакомиттся

эх..ну вот(

Наташа, давай)нам 2,5 годика, живем в 15ом

Девочки, такой вопрос! Может знаете, есть ли в нашем городе интернет-магазин, чтоб стиралку купить?

Купи на Е96, они к нам прямо в город сейчас доставляют, раньше до проходной только возили. А в реальном магазе что сильно дороже?

Luna999 Девочки, такой вопрос! Может знаете, есть ли в нашем городе интернет-магазин, чтоб стиралку купить?

Я заказывала в норде. Там есть самовывоз. То есть приезжаешь потом сам на Комсомольскую и забираешь. Заказывала через интернет. Ждала 6 дней. Очень понравилось, разница существенная пылесос обошелся на 2,5 дешевле.

Luna999

Заказывала технику в норде, все устроило

Подскажите, есть ли в городе агентство по подбору няни?

Вроде как нет. Подайте сами объявление, что требуется няня.

ой девочки, спасибо! Тоже вот подумала через норд! Ну никто не решился позагорать со мной всё-таки то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы