Сообщество жителей Новоуральска!

Ну первым он точно не будет :) но есть, наверное, неохваченные районы. У мужа брат этим же занимается, у него 2 точки, еще есть парочка предпринимаиелей этого профиля. Короче, нужно искать, где нет таких мастерсих еще

На хлеб с маслом хватает, и на аренду. Но не более ;) я думаю, если самому работать, то пойдет, а если нанимать кого, то уже хуже, плюс работников нормальных тяжело найти всегда.

Всем привет! Девочки, реально ли найти в вашем городе 2 комн квартиру для съема по адекватной цене? И еще: как там у вас с работой? Есть, кто работает на удаленке? Возьмусь за любую не слишком пыльную)) Есть ребенок, в сад пока не устроен. Буду признательна всем, кто откликнется))

аноним

Какая цена для вас адекватная? Подайте объявление в газеты "сниму квартиру"
Работу при желании тоже найти можно ;)
Если ребенку более 2 лет и есть прописка, в садик устроитесь.

Лендиана
Какая цена для вас адекватная?

8-8,5 тыс руб.

Лендиана
Если ребенку более 2 лет и есть прописка, в садик устроитесь

да, прописку делаем. Муж военнослужащий по контракту, надеюсь сразу попадем!

аноним
Лендиана

Какая цена для вас адекватная?

8-8,5 тыс руб.

Вполне реально, по-моему, это средняя цена.

аноним
да, прописку делаем. Муж военнослужащий по контракту, надеюсь сразу попадем!

Тем более, военнослужащим поди еще и льготы есть на устройство детей в д\с. Хотя сейчас и так особой очереди нет.

Девочки, всем привет! Возьмите меня к вам в сообщество! Мне 27, дочке 2 годика. Мы сняли квартиру на Северной! Сейчас осталось перевезти остатки вещей.
Девочки, куда идти вставать на очередь в садик. У нас льготы (муж военнослужащий) какие доки нужны? В какую детск. поликлинику вставать на учет?
Город совсем не знаю, подруг-знакомых нет(. кто живет неподалеку, буду рада живому общению. Куда в нашем районе можно сходить погулять с ребенком?

МилаКокс
Девочки, всем привет! Возьмите меня к вам в сообщество!

Привет! Добро пожаловать! :)

МилаКокс
куда идти вставать на очередь в садик.

ул, Ленина, 87, справа от кинотеатра "Нейва", 1 этаж, кабинет 108, если не ошибаюсь. Телефон можно по 09 узнать.

МилаКокс
У нас льготы (муж военнослужащий) какие доки нужны?

Спросите по телефону у специалиста по комплектации д\с, который и силит в кабинете 108. Мы не льготники, поэтому подсказать не могу.ъ

МилаКокс
В какую детск. поликлинику вставать на учет?

Она у нас одна большая на всех. Телефон регистратуры 6-91-15.

МилаКокс
Куда в нашем районе можно сходить погулять с ребенком?

Вы в какой части Северной живете?

МилаКокс
кто живет неподалеку, буду рада живому общению

Привет, мы живем на Ленина, около к-ра Нейва. Не знаю близко к вам?

Лендиана

Лендиана

будем жить на Северной, 7. Вчера послушала отзывы об этом районе, теперь даже сомневаться начала. Говорят, что там зимой очень холодно. Т..к дом на горе, ветра дуют, а окна не пластик, и хозяева не хотят менять их.
Девочки, у меня муж работает в части. Каким образом ему туда добираться (где остановка и на чем ехать)?

Сказать честно, не самый лучший район. Хотя может есть и большие любители Северной, но их скорее всего крайне мало. Постоянно в гору забираться будете.

Подскажите, пожалуйста, хорошие массажные салоны и салоны красоты в Новоуральске (названия/адреса/телефоны).
Хотим свекрови на ДР подарок сделать :)

Девочки, у кого нибудь есть болеро маленького размера красное в белый горох или белое в красный? напрокат за какую-нибудь вкусняшку или купить недорого. или может кто в продаже где нибудь такие видел?

*verba*

Детское болеро?

ОСА Детское болеро?

ну да, племяннице на выпускной 4 класса. ну или маленькое взрослое :)

*verba*

А я видела много беленьких, но на 5-7-леток в старом торговом, в "Джуниоре".

Девочки, где очередь посмотреть в д/с?

У специалиста по комплектованию не быстрее узнать? Может на сайте управления образования ссылочка есть где глянуть можно. Пойду поищу, мы тоже в очереди стоим, только на перевод.

Девочки, есть 2 наклейки на машину. Делала для автопутешественников и остались лишние. Вот такие:

Если кому надо, пишите в личку. Стоимость 50 руб.

Лендиана У специалиста по комплектованию не быстрее узнать? Может на сайте управления образования ссылочка есть где глянуть можно. Пойду поищу, мы тоже в очереди стоим, только на перевод.

нашла ссылку, только надо номер заявления, а я не помню что бы мне что то давали, когда я доки отдавала

Мамулечка-красатулечка только надо номер заявления, а я не помню что бы мне что то давали,

блин. че-то мне тоже ничего не дали..... Ну и ладно. так подожду. в садик-то мы уже все равно ходим.

Спроси тогда у девушки в 108 кабинете, как номер свой узнать. Мы когда вставали на очередь в 2011 году, нам давали расписку, что приняли наше заявление и номер на ней стоял. А сейчас чего-то никому и ничего не дають.

Девочки, доброе утро! Вообщем, такой вопрос! Ну или предложение даже)) очень хочу позагорать! У меня график 2/2, в один день я занимаюсь домашними делами, а во второй хочу сходить, а не с кем, все работают, а одна не хочу совсем! Может кто составит мне компанию, а то ведь лето, а я совсем бледная((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы