Сообщество жителей Новоуральска!

ОСА
Его жена начинает на меня наезжать:типа, может у вас там ребенок вообще умер, а вы тут как в фотосалон пришли....Занавес закрывается.

странно, а нам она показалась очень милой женщиной.....

Marishechnaya
странно, а нам она показалась очень милой женщиной.....

Ты не того человека процитировала, я её вообще не помню :)

ой сорри

Девочки, я же написала ,что это лишь мое мнение и моя ситуация.
Хотя уже не раз слышала, что Никитин не нравится.

marianna_k
Девочки, я же написала ,что это лишь мое мнение и моя ситуация.
Хотя уже не раз слышала, что Никитин не нравится.

Понятное дело, что твое, просто его в беременных кругах так восхваляют, как профессионала, что противоположное мнение удивляет народ. :) Я с ним один раз сталкивалась на узи , когда средненького ждала, мы поржали, никакого негатива к нему не испытываю, правда и восхищения тоже :) ассистентку его вообще не запомнила.

ОСА
ко мне можешь в гости зарулить, если собак не боишься :)

собиралась, собиралась к тебе в гости, всю прошлую неделю, и заболела :( , муж бяка такая вирус принес, на пару валялись :)

Marishechnaya
собиралась, собиралась к тебе в гости, всю прошлую неделю, и заболела , муж бяка такая вирус принес, на пару валялись

%O Чем лечилась несчастная? Тебе ж ничего нельзя! Кинь в мужа тапком! Аяяй! Какой!

малиной и клюквой :) а нос звездочкой мажу :)
мужа кот мой наказал вчера, клеймо ему поставил на ноге :)

Marishechnaya
а нос звездочкой мажу

я даже до беременности этот запах выносить не могла, а уж вовремя :D

Marishechnaya
мужа кот мой наказал вчера, клеймо ему поставил на ноге

Боже, сразу мужа жалко стало, и больной и поцарапаный :)

Лечись и приходи в гости я до следующего лета совершенно свободна. А там в садик пойдём и на работу. Бе! Не хочу! Не соскучилась ещё! А ты до беременности поработать где-нибудь успела?

И вообще народ кто у нас где работает? Марианна, я знаю в театре по связям с общественностью, её тут по телеку в местных новостях засветили :D я в ЦВР (дом Пионеров бывший)

я еще здесь не работала, мне паспорт долго меняли :) я раз в квартал на старую работу летала :)

ОСА
И вообще народ кто у нас где работает?

Я вот на нашем славном комбинате...последние 2 месяца...потом нас отделяют :( Что дальше? Неизвестно...

Mysik
Я вот на нашем славном комбинате...последние 2 месяца...потом нас отделяют

А я думала, там уже все цеха отделили, какие им не надо было. %)

Mysik
Что дальше? Неизвестно...

Да ладно не переживай! Может к лучшему всё

ОСА
А я думала, там уже все цеха отделили, какие им не надо было.

Не.. с 1 июня некоторые отделяют, с 1 июля детсады и т.д... :(

ОСА
Да ладно не переживай! Может к лучшему всё

Да не особо то и переживаю, вот думаю если совсем фигово будет - уйду в декрет :) Но спасибо за поддержку :rose:

Кстати, может уже задружимся все разом?

Mysik
Кстати, может уже задружимся все разом?

Нажала на твоё сердечко ужо! ;)

Mysik
с 1 июля детсады и т.д...

Про садики то знаю, мама там работает, говорит, что на баланс города только в декабре возьмут %) А пока интересно, как? Что там с оплатой будет? Не разбегутся ли люди? Но путёвку мы всё равно в 52-ой взяли! :) и 12 на всякий пожарный!

А кто ж его знает что с оплатой...кто говорит стоимость не изменится, а кто что 10.000 будем платить %)
Хотя я думаю что если и поднимут, то не не много, иначе смысл в садик водить? При наших то зарплатах.

ОСА
путёвку мы всё равно в 52-ой взяли! и 12 на всякий пожарный

Молодцы , благо у нас пока хоть с путевками проблем нет.

девочки,а кто нибудь знает, где можно щавель купить?

Нет не знаю :(

ээээхххх ну ладно, буду жать когда в саду вырастет :)

Дак скоро уже, вон как потеплело....щас все быстро повылазиет

Ура! Я в самом лучшем отпуске- декретном!!
Девочки, пожалуйста, поузнавайте у знакомых может кто-то сдает квартиру в Новоуральске..

Ягужинская
Ура! Я в самом лучшем отпуске- декретном!!

Поздравляю . Самая счастливая пора...

Ягужинская
пожалуйста, поузнавайте

помониторю

Спасибо большое :)
Да, сейчас приятные хлопоты- покупка приданого,да и просто отоспаться можно без суеты))

отдыхай, набирайся сил :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы