Сообщество жителей Новоуральска!

а на какой срок снимать хочешь?

Marishechnaya
а кто нибудь знает, где можно щавель купить?

а много надо? у меня есть в саду... подарю

Ягужинская
Девочки, пожалуйста, поузнавайте у знакомых может кто-то сдает квартиру в Новоуральске..

мы сдаем :) как раз жильцы съезжают, ищем новых - порядочных и за помесячную оплату ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 19:55

МамаМаша
а много надо? у меня есть в саду... подарю

спасибо большое ,но я уже купила :)

ну тогда незачто :)

К слову о детских садах - лично слышала интервью с директором УЭХК, по его словам что хоть сады и будут отцеплены в самостоятельное ООО (до 31.12.09, потом на баланс города перейдут), но родители по части оплаты на себе этого не почувствуют, якобы на эти цели будут выделены средства.
А на днях смотрела местные новости, в которых было сказано, что с 01.07. все детсады становятся муниципальными. И что будет ряд новых платных услуг - сопровождение ребенка из дома и домой, группы неполного дня для тех, кто еще не ходит в д\с (наконец-то!!!!), чего-то там еще, не помню Кроме того сказали, что на летний период из-за того, что многие дети в отпусках (как и воспитатели), будут объединять несколько групп в одну, т.к. экономически это более целесообразно.

Осталось только надеяться, что именно все так и будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:48

МамаМаша
Осталось только надеяться, что именно все так и будет

Хорошие новости, прям камень с сердца :)

МамаМаша
И что будет ряд новых платных услуг

А вот это уже интересно...

Mysik
Хорошие новости, прям камень с сердца

ага, а то при мысли о том, что оплата может подскачить хотябы раза в три нам с мужем плохо стало - с июля-то за двоих платить придется - как раз почти одна зарплата и получается. Думала, что сразу на работу придется выйти, а так - еще повременю, может

девочки а кто на какие курсы для беременных ходил и куда? :)

Marishechnaya
девочки а кто на какие курсы для беременных ходил и куда?

мне очень понравились курсы в "Семейном досуговом центре", где магазин "Фламинго". еще ходила на базе подросткового клуба возле теперешнего загса, тоже ничего, но первое - лучше.

Marishechnaya
девочки а кто на какие курсы для беременных ходил и куда?

Вообще не ходила, с первым на лекции в ЖК приглашали, а с третьим глянули и так галочки наставили :)

ОСА
курсы в "Семейном досуговом центре", где магазин "Фламинго".

они до августа к сожалению все в отпусках и занятий не будет :(

что то все пропали куда то....скучнооо стало совсем :(

девочки, а кто нибудь продает детскую кроватку?

я опять с вопросом :) купили памперсы , а они оочень маленькие для недоношенных, меньше 2-х кг., хотим в детское отделнеие роддома передать как это сделать?

Marishechnaya
отим в детское отделнеие роддома передать как это сделать?

Приветик, возьми с собой на роды, там и передашь лично! :)

да я уже родила, выписали нас,свекровь не тот размерчик нам купила :)

Marishechnaya

Поздравляю, :rose: а то у тебя будущая мама в статусе была Так пусть в роддом в приемный покой и отнесёт или в инфекционку, где отказнички бывают

Спасибо! так и сделаем....а у вас ту и отказнички бывают? :=-O: убила таких мамаш :(

Marishechnaya
а у вас ту и отказнички бывают?

Везде бывают! :(

Marishechnaya
я уже родила

Поздравляю!!!

Marishechnaya
хотим в детское отделнеие роддома передать как это сделать?

Можно еще в отделение новорожденных, в детской больнице. ТАм отазнички до месяца лежат... :(

что то у меня одни вопросы....может знает кто ...есть ли в городе инструкторы по грудничковому плаванию, чтобы домой приходили?

Marishechnaya
есть ли в городе инструкторы по грудничковому плаванию, чтобы домой приходили?

НЕ слышала об этом, в принципе скоро говорят в поликлинике откроют уже бассеин

не не откроют, не доделали его и денег нет, я спрашивала уже :(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:21

ДЕвочки, помогите сдать квартиру! Квартиранты съехали, надо сдать срочно. Может есть у кого знакомые, которым надо? Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы